Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Lisёna., держись... тоже один раз разревелась в кабинете врача, когда мне очередной раз предложили попить гармончики и не планировать ближайшие 3 месяца... Потом решила если уж так, то надо как то с пользой провести это время, занялась здоровьем (спорт, отдых, зубки вылечила, фитотерапия - чистила организм)... :friends:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, тяжелая история, жалко малышку. Постарюсь сегодня-завтра сходить в банк

Lisёna., про токсины странно конечно, никогда не слышала,М.Н. в своем репертуаре. Ну а то что после выкидыша или ЗБ назначают противозачаточные-это общепринятая практика :pardon:

Lisёna. Все будет хорошо. У меня вообще загадочная ситуация и то я неотчаиваюсь, держусь и настраиваюсь идти до победного, хотя я тоже уже многое выдержала.

Lisёna., солнышко, не расстраивайся, фигня все это!!!! Какие токсины ты что работаешь на производстве ртутных градусников???? Посмотри в гугле, наверняка половина лекарств бады или еще фигня какая... Не хочешь поменять врача? Понимаю что это сложно, попробуй сходить к Соколовой Кире Юрьевне, вот мне помогла, Дине.... уж по крайней такую ерунду прописывать не будет!!!!

Lisёna., Не переживай дорогая все будет хорошо!!!! Самое главное не сдаваться!!! И про позитивные имоции не забываем!!!

Frosia, А где принемает Соколова Кира Юрьевна?? Если можно телефон её пожалуйста и сколько примерно будет стоить прием. Заранее спасибо!!

Lisёna.,

солнце, перепроверь все у другого врача...

кстати о БАДах... моя свекровь медик с почти 50ти летним стажем, после выхода на пенсию стала работать в Российской компании связанной с БАДами и не только.. одно могу сказать на ее препаратах я за весь последний год (ттт) ни разу не была на больничном, хотя обычно месяца 2 на них торчу только с горлом... и еще с чем-нит :( прсто БАДы БАДам рознь.. а еще есть одна фармацевимческкая фишка по БАДам... это уже от провизоров знаю - новые лекарства, выходят на рынки после тестов как БАДы, потому что их проще и дешевле сертифицировать, что сказывается на их стоимости... если бы все БАДы лицензировали как лекарственные средства, то они стоили бы на порядок дороже:(

п.с. это не реклама и не призыв к покупке БАДов... это просто личный взгляд на них.

п.п.с Девочки, сегодня большой ПРАЗДНИК - ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!

И пусть ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА поможет всем нам в скором времени стать МАМАМИ!

:giverose:

kulnatus, Спасибо и тебя тоже с праздником!!! :grin:

:wave: Девочки желаю всем исполнения желаний!!!

Яна-Яночка,

спасибо)

по поводу Соколовой К.Ю. на сколько я поняла она работает в 810 на 3м этаже в ГО и в санатории Надежда - туда надо звонить на вахту/ресепшн и просить с ней соединить.

где-то в последних 20 страницах форума был повторен ее телефон вроде

п.с. девочки простите что ответила за Вас..

Девочки спасибо что поддерживаете.Я точно не могу описать этот анализ знаю что не очень хорошо с иммунной системой и что то с токсинами в сосудах...Назначила она мне энтеросгель,линекс, хофитол,листья брусники, и вобэнзим.И все пить месяц.А вобэнзим принимать после всего что я перечислила первым.уже 2000тыс.потратила но купила не все а часть...

Lisёna., насколько я знаю, эти средства не антибиотики, но прекрасно очищают организм и помогают с иммунитетом и с ними можно даже не предохраняться, по-моему, если бы не было показаний к безопасному половому акту. По крайней мере энтерос гель супер средство при отравлении, проверено. Хофитол мне тоже назначали для печенки. Ну а линекс всем известен.

Девочки, назначали ли кому-то делать снимок гипофиза? в последнее время несколько врачей сказали, что в отсутствии зачатия или же невынашивания огромную роль может сыграть именно гипофиз, так как есть в нашей голове уровень тревоги, отвечающий за материнство и если нас что-то беспокоит, то гипофиз подает защитный сигнал...

как-то так... Сколько может стоить? кто делал?

А где принемает Соколова Кира Юрьевна?? Если можно телефон её пожалуйста и сколько примерно будет стоить прием. Заранее спасибо!!

по поводу Соколовой К.Ю. на сколько я поняла она работает в 810 на 3м этаже в ГО и в санатории Надежда - туда надо звонить на вахту/ресепшн и просить с ней соединить.

где-то в последних 20 страницах форума был повторен ее телефон вроде

п.с. девочки простите что ответила за Вас..

На сколько я поняла речь идет о К.Ю.? а в 810 на 3 этаже работает Вера Николаевна Соколова...я это точно знаю сегодня созванивалась с ней ;) так что Яна-Яночка думаю вам все-таки в Надежду :friends:

kulnatus, это две разные врачихе. В 810 Соколова Вера Николаевна.а Дина лечилась у Соколовой К.Ю. в санатории Надежда ;)

Lisёna., лечение совершенно неопасное для зачатия.Это все только для очистки организма и не более того. А вообэнзим он просто усилит эффект всех лекарств. Все будет хорошо.Нос к верху. ;)

Etoiletka, ой Надюша сколько мне про этот гипофез Урвант рассказывала.Она все говорила что мне его отключить надо. А то у меня из за него кисты ЖТ были. все время думала про Б. :pardon: Типа отключится надо и наслаждаться жизнью итогда все сразу получится.а отключится ох как было тяжело,когда хочешь этого и ждешь,то соответственно этот гипофиз блин не отключается. Блин я так тебе и не позвонила по поводу йоги.Муж меня уже достал звони да звони. Блин и бесплатное занятие пропустила.Поздно объявление увидела :glare: . :pardon:

Alk@, а в каком если не секрет клубе занимаетесь? и цена?

Девочки привет! Это я, Идущая к цели...у меня снова "ребрендинг" :D ...

Etoiletka, Я делала МРТ или КТ (не помню точно как правильно процедура называется) головы в целом, там же смотрят и гипофиз.

Процедура не дешевая...2 500 будет стоить. Если бесплатно хочешь, то это по показаниям...справки от терапевта, невропатолога и т.д, а далее очередь продолжительностью не менее 6 мес.

На счет психологических аспектов работы гипофиза не знаю, а вот по физиологии...Все в организме взаимосвязанно. Если есть повышенные андрогены, то это показание для осмотра гипофиза, т.к. гормоны могут не правильно вырабатываться из-за аденомы гипофиза...

Вообще меня эндокринонолог мне популярно объясняла взаимосвязь гипофис-надпочечники-яичники, но не придала этому значения, т.к. не планировала тогда детей в принципе. Думаю в интренете можно найти на эту тему много инфы.

Эх, так и придется в медицинский поступать... :D

Меня про гипофиз спросил доктор из Москвы (хороший друг моего родственника). Возможно туда поеду. А также в Виталонге (делали ли мне снимок), а МН просто рассказывала о связи, но снимок сделать не предлагала...Запуталась уже я (

Alk@, звони , конечно, все расскажу.

Девочки, я еще одного специалиста нашла интересного. Юлия Зайцева, инструктор международной школы по имбилдингу Ю.Корнева, г. Москва, ведущая танцевальных практик, танцевально-двигательный терапевт. Имбилдинг позволяет восстанавливать, развивать и укреплять, так называемые, мышцы любви, от состояния которых и зависит здоровье женщины, деторождение, послеродовое восстановление, секс, укрепление семьи, продление сексуального долголетия и многое другое, то есть все то, что непосредственно влияет на нормальное функционирование органов репродуктивной системы и отвечают за полноценную жизнь женщины. Вводная встреча состоится в среду 20 октября в 18:30 в клубе по адресу: ул. Фрунзе, 8, офис 304, «Плаза», рядом с «М-видео», 3 Б квартал. Вход свободный, но лучше записаться, так как помещение вмещает максимум 20 чел, иначе совсем тесно. Записались пока 10

БУКАшка (Алёнка), я с дитем на йогу с малышами хочу записаться. В открытую медицину.Только вот руки у меня все никак не доходят. :pardon:

Etoiletka, ;) ага.только костюм спортивный куплю,а то ходить даже не в чем. ;) Надюш ,а ты тоже у М.Н. наблюдаешься?

Евженияя, как твои дела? пропала совсем... :scratch:

Etoiletka, я делала в 2006 г. снимок гипофиза, назначала Кучерова из ЦПСиРа, делала в поликлиннике бесплатно, брала карточку свою у терапевта и Кучерова вписывала назначение, с этой карточкой шла на рентген.

Etoiletka, а занятия где будут проходить?

Девочки привет!!! :giverose:

я обошла всех практически врачей, теперь меня направили на скрининг в роддом :glare: .

А еще новость, я вышла на работу :bad: , нехочуууууу.....хочу опять в отпуск :D .

Девочки я тоже хочу на занятия записаться...вот сейчас сама делаю упражнения дыхание по стрельниковой, но говорят йога для Б тоже хорошо. кто куда и где самое главное чтоб было в новом городе записывается и собирается идти, дайте знать :wave:

Etoiletka, а что с собой на Имбилдинг взять надо? и где будут занятия проходить, какая примерная цена

kulnatus, БУКАшка (Алёнка), Alk@, Девочки спасибо за информацию. Про Соколову Веру Николаевну я сама знаю, я у нее лапару делала... А вот про Киру Юрьевну тут вот прочитала... Просто не как не могу определиться к какому врачу пойти :sorry::sorry::sorry: И вообще есть ли смысл после двух неудачных ЭКО что то делать... или сразу копить пару лет на третью попытку, голова кругом идет от неизвестности :banghead: :banghead: :banghead:

девочки, простите.. напутала малость врачей ((

БУКАшка (Алёнка),

для занятия имбилдингом придется купить специальные тренажеры... которые (простите) "туда" вставляются и потом пытаешься мышцами их зажимать, двигать и т.д.

увы, насколько я помню по 2006г. не дешевое удовольствие.

сам тренажер мне тогда встал в 6ку и занятия 1 р/неделю = 2,5 тыс.

хотя .. может счас уровень цен и изменился... наверняка стало больше "инструкторов-тренеров"

Девочки, всем привет!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кто-нибудь знает где у нас еще 3d узи делают кроме ИДК?? Муж очень хочет на узи, в жк у меня показаний к третьему узи нет, делать его сказали не будут.. Если хотите сами говорят идите в 34-36 недель платно делайте :pardon:

Верусечка, в ИДК делают 4 Д это когда видео съемка снимают как ребенок шевелится и съемка объемная не черно-белая и еще там делают снимки в формате 4Д.А черно-белое фото это 2Д. В ИДК делают только такую запись красивую где все черты реьенка ведать. А в открытой медецине делают УЗИ и записывают секунд 20 черно-белое видео.Стоит там 600рэ. Я делала вот такую съемку в ИДК (это не мои)

Ссылки скрыты.

А в Открытой медецине делают вот так только ( в ИДК так тоже делают)

Alk@ спасибо , а то муж изнывает :man_in_love: , детя увидеть хочет))) На плановом 2 узи, кот по талону из ЖК родственников же не пускают :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...