Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, прости , что исчезла!

Напишу, что сама знаю, подробно инструктор расскажет на встрече 20 октября и ответит на все вопросы. Занятия планируем проводить в клубе "Открытая медицина" в ДЦ "Плаза", ул. Фрунзе, 8, офис 304.

Вводная встреча с инструктором бесплатная, как раз можно задать вопросы, которые интересуют. Стоимость занятия будет 200 рублей. Время встреч скорее всего вечернее, мы будем обговаривать с участниками группы.

Внимание! ТРЕНАЖЕРЫ не потребуются! Мы договорились с инструктором о проведении занятий без тренажеров, конечно, это не так эффективно, как я поняла, как с тренажерами, но для первоначального этапа - замечательно. Плюс в конце занятия будет релакс.

Ну вот, как то так. Если что - пишите [email protected]

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, да, у МН наблюдаюсь около года, даже, наверное, больше. Но я очень "плохая" пациентка. Постоянно пропадаю из виду, появляюсь, когда уже прижмет. Пошла по рекомендации, после второй операции, с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу , удавалось обходиться без скорых...Тьфу-тьфу-тьфу... Но и результата пока нет, договорились в этом году активно заняться, но зная свой характер, могу опять "сбежать" (((( просто очень тягостно осознавать, что не получается...срываюсь на слезы и все заново

Гимнастика по Стрельниковой - супер вещь, но делать ее одной совершенно скучно ((((я одно время заставляла себя...А мама моя - умничка, делает постоянно, за счет нее можно сказать держится. врачи удивляются постоянно, что с ее прошлыми головокружениями. состоянием сосудов и грыжей - мамочке удается выглядеть очень хорошо и активно двигаться. Дай Бог ей здоровья!

девочки привет! я в пятницу только из больницы домой приехала, в больнице была месяц, теперь дома лежу,стараюсь ничего не делать,тк гематома уменьшилась ,но совсем не рассосалась. Постоянно консультируюсь со своей знакомой(она врач , в декрете сейчас) договорились что на днях сделаю узи. посмотрим что с гематомой, а там уже дальше думать будем что делать-или в стационар опять или дома. вот думаю где узи сделать недорого и грамотно,мне бы только гематому посмотреть. в медгородке никто не делал?

Евженияя, я делала перд сохранением в 810, очень грамотные женщины там, мне понравились, опалата через 21 кабинет, не помню сколько стоит, ну и Калугина на Свердлова 82 очень хороший узист, у них платно по беременности 470 что ли, не помню, врать не буду, через регистратуру можно все узнать.

Всем привет!Новеньких берете??В кратце о себе.С мужем вместе 3 года.Деток нет..... 1.5 года уже наблюдаюсь у Токаревой И.А.(она уже мне как мама стала) 3 инсиминации результат 0. неделю назад сделала гистероскапию у нее же,хотели еще сделать сразу какие-то проколы на яичниках(не помню как по ноучному называется) но не судюба, глобальный спаечный процес в малом тазу..(((((((я потом как увидала эту паутину на фото неповерила что это все у меня(((((((((Вобщем результат: признаки Хр.эндометрита(точный результат после гистологии),спайки в малом тазу,теперь надо ждать результат гистологии(((((((Переживаю страшно что там еще найдут.....Вобщем меня настраивают на лапору уже через живот.. или сразу ЭКО Откуда деньги брать на Эко незнаю...Радует что у нас в мед.городке делать будут скоро, вроде не очень дорого как говорит Токарева около 80т.р.Вобщем такие дела..Жду результат и трясусь...

Афонька, конечно, добро пожаловать в нашу тесную небольшую компанию! И от всей души желаю тебе не задерживаться долго, как и всем нам в рядах "хочушек"! Пусть наши девочки-беременюшки на нас "чихают" почаще, чтобы мы все подхватили этот замечательный вирус под названием "беременность"! :friends:

Афонька, Привет, добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: !!! Я думаю надо тебе делать лапару сначало!! С ЭКО подожди, возможно после лапары всё получится :beg: ! В любом случае желаю тебе удачи!!

Девочки спасибо большое!

Да я тоже думаю сначала на лапору.вот только незнаю через какое время можно делать,гистера была всего неделю назад.и что даст лапора??? год назад смотрели проходимость труб все ок, были проходимы. :scratch:

Афонька я долго не могла забеременнеть, в итоге через полгода после лапары и гистеры (хр.эндометрит-знакомо?) двойня. Так что попробуй пока лапару,на ЭКО пока можно начинать копить (я только собралась это делать,как увидела 2 полоски)

Афонька я долго не могла забеременнеть, в итоге через полгода после лапары и гистеры (хр.эндометрит-знакомо?) двойня. Так что попробуй пока лапару,на ЭКО пока можно начинать копить (я только собралась это делать,как увидела 2 полоски)
Я делала в медгородке у Соколовой В.Н. сразу лапару и гистеру, ее все очень хвалят,поэтому к ней пошла. так что можно придти к ней проконсультироваться, скажет когда после гистеры можно лапару сделать

Девочки я в очередном шоке от нашей медицины... Мой муж сдал анализы: гармоны и мазок в двух разных больницах с разницей в две недели. И они обсолютно прямопротивоположны. В одном у него гармоны в норме мазок не очень чист, в другом всё наоборот Мазок кристально чистый а гармоны плохие.. занижет сильно тестостерон..И врач уролог Токарев с мед.городка говорит типа всё плохо только на эко дорога.((((((((( Чё ж за хрень то такая кому верить то? Сразу скажу что спермограмма плохая у мужа поэтому и пошли причину выяснять. Так её и не выяснили... Кто знает НОРМАЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ ЛАБУ? и врача хорошего уролога? думаю о Визави.. но может ещё где нить есть?

девчушка-хочушка//, независимая лаба ..... "ситилаб" ....... это в 8ом квартале в садике ...... может вы там и сдавали :pardon: ..... но там не лечат ..... а только анализами занимаются ...... я всегда там сдавала ...... пока всё без проблем .... ттт ...... желаю удачи .....

Привет!У меня муж тоже у Токарева был, у мужа что то вроде сыпи было,все анализы сдали все чисто,пришол к нему хотел узнать че за ерунда...так Токарев ему сказал: "нече страшного может само пройдет,а может и не пройдет наверно алергия, хотя может и нет",прописал какую-то мазь и все..А эту мазь наносишь все проходит не мажешь все опять начинается..Вот так он нам помог :swoon2:

Евженияя спасибо за поддержку и за инфу,я очень надеюсь что увижу наконец эти две полоски)))

девчушка-хочушка//, мы сдавали в новой клинике и там же к урологу андрологу ходили.

Всем привет...вчера только приехала. Почитала ваши сообщения. Это получается мне планировать все таки можно? или месяц подождать пока организм отчистится хоть немного?Или все таки лучше воздержаться и лечиться спокойно???

Lisёna., привет.я не советчик.но я бы на твоем месте планировала!а вообще, не слушай никого-только свою интуицию.она у нас, у женщин не обманывает никогда.

Девочки, делюсь радостью! Моя киста ушла...снова в рядах планирующих...Дай Бог!

p.s. Завтра в 18:30 придет инструктор по имбилдингу (напоминаю тем, кому было интересно :)

Lisёna., поддерживаю слова вирджиния//, к тем более эти лекарства безвредные. :pardon:

Alk@,

мой тоже сдавал в НК, убила бы их там всех нафиг!

гады... не могли сказать "особенности" процедуры (((

сейчас наверное будем пересдавать...

kulnatus, в смысле не сказали.Нам все врач сразу сказал. :pardon: Да и так сами знали в принципе.

вирджиния//, Alk@, Ну этот месяц по любому пролет.О уже была и по моему их было 2 :scratch: как мне кажется...Хотя не уверена.Когда во второй раз были боли думала киста а нет прошло...

Etoiletka, Поздравляю!!! :giverose: Ты сама ее вылечила или она прошла просто?

Lisёna., спасибо! МН назначила не гормоны, а свечи и очищающий курс, плюс ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, что было самым сложным...Не нервничать не возможно

Alk@,

я не знала и ничего не сказала своему о том, что самое главное - собрать самые первые капли эякулята.. там эти "_едики" тож ни черта не сказали ему.. а от этого зависит результат СГ ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...