Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika мочи тест!!!! :clap:

МаДина добро пожаловать к нам :wave:

Frosia держу зя тебя @@@@@@@@@@@ :friends:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-хочушка, :give_heart: ой ПРИВЕТ!!! рада знакомству!!! Как оказывается нас много с Тольятти))) тут. :yahoo: Будем друг друга поддерживать! :giverose:

Frosia, чихни плиз :beg:

МаДина, привет!! я тоже у Пашариной!!!! :drinks:

Девочки всем привет.

Zmeika, держу за тебя@@@@@@@@@@@@.Надеюсь что все у тебя получилось.

Frosia, за тебя тоже@@@@@@@@.Я рада.Тьфу-тьфу чтобы не испугать.)))

МаДина, привет.

А мы вот ждемс О.Хожу слежу за фолликулами.Была сегодня на УЗИ у меня два фолликула один 1,45 второй 1,34.А остальные все актрольные.ОООчень надеемся на этот цикл.)))Вот в субботу опять к М.Н. в Открытую медицину.Да и еще начала пить в этом цикле боровая матка (травка такая)">БМ,а сейчас ем ананасы для наращивания эндометрия.

Приветик!!!Я когда-то тоже наблюдалась у Пашариной!Ничего,нормальная женщина!!!

Н@т@лья, а почему ушла от нее?

ПРИВЕТ девочки, вот и прошла я сегодня метросальпингографию. Посмотрели мои трубки, обе НЕПРОХОДИМЫ!!! :cray: Наревелась , шла с мед городка и ревела навзрыд. прохожие оборачивались. Не выдержала позвонила мужу, услышала его голос и слова не могу сказать реву, всхлипываю....блин, он меня успокаивал.

Для меня в тот момент как будто атомная бомба взорвалась, просто был шок. Спасибо мужу, успокоил, сказал что все будет хорошо. Конечно слова поддержки мне были очень нужны. Это сейчас я вечером пришла , уже немного успокоилась, сразу же записалась завтра к Пашариной рано утром на прием. Думаю будем решать вопрос с лапарой. Стимуляция естественно отменяется, СГ повторный у мужа тоже. Ну короче кординальный поворот событий. :cray:

а диагнос такой непроходимость маточных труб в проксимальных отделах. С маткой вроде все нормально.

Кстати расскажу как прошла МСГ: ну скажу не ахти отношение, попросила обезболивание , сказала не зачем мне его делать, это обычная манипуляция. положили меня на ренген стол, а когда ввели трубку...я чуть сознание не потеряла и даже вскрикнула от боли, говорили тут девочки что ничего страшного, но я боли страшно боюсь, так вот боль у меня была ужас какая, не хочу пугать просто говорю о своих ощущениях. Даже сейчас после 10 часов у меня кровяные выделения и болит сама матка. Когда все закончилось лежала где то минут пять, потом когда все закончилось я не успела трусики натянуть а врач в дверях уже мне крикнула, у тебя трубы плохие, иди к врачу решать вопрос об операции, и снимки сейчас у лаборантки возьмешь!!! я брюки натянула, а ее и след простыл, ничего не объяснила, не проконсультировала. а в квитанции и заказ наряде сказано: консультация врача!!! кстати сотит это все "удовольствие" 1950 р. Вот так вот девочки. Завтра иду в амедеос. :cray:

МаДиночка, не расстраивайся пожалуйста. Я думаю просто спазм у тебя был и все, а лапара действительно лучше, там все посмотрят и исправят если нужно. Это тебе :giverose:

А у меня сегодня ХГЧ-0,00, наплакалась не хуже твоего :bye: . Почему-то была уверенность на этот цикл какая-то внутренняя.

МаДина, бедняшка.Господи ну почему врачи такие жесткие и черствые.ну что мы не люди что ли..Ну почему нельзя объяснить ,успокоить и т.д.К тем более видят же что молодая,боится. (((( Я в шоке.Хотя через подобные отношения проходила и мне было 16 лет.

Zmeika, не расстраивайся. обязательно не в этом цикле,так в следующем но получится.Ты через столько всего прошла и лапару и лечения и УЗИ. Обязательно будет результат.Ну не может так быть столько человек старается и без награждения.Держу за тебя@@@@@@@@.

nataly-tlt, Просто я от безъисходности где только не наблюдалась,но везде говорят одно и то же,что все хорошо,ждите,дети будут!И так длится уже два года!Сейчас занялась этим вопросом очень и очень серьезно!!!!

МаДина, Zmeika, Девочки не расстраивайтесь,у нас все будет хорошо!!!!! :giverose:

Девочки куда то наша Frosia пропала :scratch: Надеюсь у неё всё хорошо.

Zmeika очень жаль что так получилось.. но ничёго.. :friends: в этом году обязательно забеременеешь!!!

Ходила я в Амедеос. Блин день отодня не лучше. Пашарина, это Г в Амедеосе посмотрела мои снимки, и заключение, и сказала что шансы малы на естественное зачатие. представляете , я в шоке!!! я гвоорю а как же лапараскопия о которой вы гоорили, она мне говорит, ну знаете, мы на лапаре смотрим где у вас спайки, если они у входа в трубы через матку, то мы эти пленки уберем, а вот если они у вас внутри труб, то мы здесь вам помоч не сможем, только ЭКО!!!!!!!!!!!!! и вообще эта лапара у нас типо только как обследование + гистероскопия, для подготовки вас к ЭКО!. я вообще в прострации, незнаю что ей сказать, на кой спрашивается мне делать опять обследование за 10 000 р. когда и так ясно что у меня трубы не проходимы в проксимальных отделах??? Вообще то я хотлеа лапару для решения проблем, чтоб мне восстановили проходимость! Короче я в истерике, после этого приема я сейчас собираюсь идти в ИДК, забрала все анализы. Г в Амедеосе говорит что по востановлению проходимости у нас тут в тольяти не делают оперции, ну если только в ИДК в самаре...если хотите..., так вот я сейас иду с мужем в ИДК.

Zmeika, Милая, я уверена что у тебя получится, значит еще не время, это для нас испытание какое то, Нужно не останавливаться а идти к своей цели!!!

Alk@, Спасибо за телефон и описание где клиника находится.Что то я долго здесь не была. :pardon:

МаДина, сходи в 1-ую гор. больницу к Церетелли Инне Кирилловне. Делают у нас операции по восстановлению проходимости труб, пусть не обманывают. Позвони 22-23-97 запишись к ней на прием

МаДина, очень жаль что все у вас так сложилось. Дай Бог, что бы в ИДК вам помогли....

Zmeika, ааааааааааааааааппппппппппппппчччччччччххххииииииииии!!!!!! Не знаю насколько у меня "качественный" чих. пока даже боюсь думать что получилось и радоваться тем более. Как только будет ясно что получилось начихаю на всех заразно- призаразно!!!! Можно будет даже встариться в реале и попить из одной кружечки - посидеть на одном стульчике ;) и вообще все что захотите, только бы поскорее у нас у всех были такие долгожданные детки!!!!

Заикна из ИДК боиться что у меня внематочная, предлагает послотреть как следует трубы, сделать какое то "экспертное УЗИ" говорит что ХГЧ мало растет.... Стараюсь думать, что она просто престраховываеться....

nataly-tlt, Привет!!! Ты куда пропала? :scratch:

Frosia, Zmeika, Lisena., девчушка-хочушка, Н@т@лья, Alk@,

Ой девочки вот и сходила в ИДК :scratch: , да скажу вам конечно обслуживание не сравнить с АМЕДЕОСом, чай кофе потанцуем.

Ну в общем сначала полный сбор информации, потом осмотр, на УЗИ. Все дословно объяснила, рассказала. И гвоорит если бы не планировали Б, я бы поставила диагноз здорова, по анализам, и по УЗИ, только бы естественно наладили М цикл. Ну а раз уж вы планируете, то конечно лапара. На лапаре предложила сначала обследуетесь, возможно у вас Диагноз не подтвердится, ну а если непроходимость есть то ее устранят, и также сделают надсечки на яичниках, так как заметила у меня там капсулу, т.е. как и было поликистозные яичники, заодно и матку посмотрят. короче я подсчитала....мдааа выходит...очень гругленькая сумма!!! Анализы+консультация терапевта, анестезиолога, хирурга-гинеколога +сама операция + один день прибывания в палате после операции = 40 000 р. :scratch:

Ну у меня хоть надежда появилась, что можно лапару пока и есть надежда что может быть без ЭКО обойдемся? :cry: Незнаю...уже незнаю что думать...

Zmeika, Олечка, а ты не в курсе сколько у них там в 1 гор. стоит лапара? потому что лапару то они делают в плане обследования а вот востановление я не уверена делают ли они или нет? потому что и в Амедеосе лапару делают...только с целью обследования понимаешь... :no:

Frosia, А про встречу представляешь я только вчера думала, такая хорошая погодка сейчас :friends: , здорово если у всех появится желание встретиться)))) в одном городе все таки)))))). может быть как нибудь попробуем. только вот я с 3 июня анализы сдаю...а 8 числа в самару еду...ну и гдето планируем числа 11-14 уже операцию....

ой еще хотела спросить...а что у нас с нашими блогами? чего то ни одного не вижу :scratch:

Девченки всем привет. :wave:

МаДина, ничего мы женщины сильные через все пройдем ради ребеночка.так что все у тебя будет хорошо.Если врач бессильна,то надо искать более квалифицированного врача. Да кстати ИДК все таки конечно намного выше уровень чем в Амедеосе.Да и они именно на этом и специализируются. Так что я думаю все у вас будет хорошо и получится естественным путем.Держу за тебя@@@@@@.

Frosia, За тебя тоже держу самы е сильные кулачки@@@@@. И конечно я думаю врач перестраховывается они все перестраховываются.Помню просто по первой беременности.

Zmeika, да что то у тебя сегодня БТ (базальная температура) совсем упало. Ты не расстраивайся сейчас впереди лето,отпуск и там как раз все и получиться.организм отдохнет и новых сил наберется.

Кстати насчет встречи не против.Но т.к мы все планируем встречаться если,что будем с соком и пироженками))))). :D

Всем привет, Frosia рада что у тебя всё отлично.. хгч растёт :good:

МаДина Конечно не переживай, будет у вас лялька.. только нужно немножко постараться. Короче двигайтесь на естественном уровне(лечитесь, планируйте,) а Бог пусть делает своё дело на сверхьестественном уровне :D и совместными усилиями всё получиться, главное верить!

Расскажу о своих похождениях Сегодня была у врача, гармоны в норме, кроме одного который за созревание фоликулов отвечает вот он понижен немного.. но сказали это ерунда можно всё выровнять. В этом цикле будем отслеживать овуляцию, зреет что нить или нет.. а там дальше видно будет.

МаДина, Я об ИДК не особо хорошего мнения и наслышена не мало.Что как и все клиники только деньги сосут.Да это не малые деньги 40 000. Хотя может все что они будут делать с тобой поможет тебе заБ.Удачи тебе :giverose:

МаДина, я отдала в ноябре за лапару+гистрескопию 17000 (включая лежание в палате сколько положено, я просто ушла на третий день, а можно было еще полежать), анализы сдавала перед лапарой самостоятельно, обошлось примерно 1000-1500 руб. Отношение хорошее,чистенько, на две палаты туалет, все цивильно. Мне понравилось.Лапара без гистерскопии стоила 13500 руб. Конечно значительно дешевле чем в ИДК, у меня сестра в Самаре отвалила в ИДК кучу денег, а результата нет. Поэтому лично у меня отшение к ним негативное, а вообще так про всяких врачей можно сказать, кто не помог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...