Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь знает телефон Калугиной!!! Хочу на УЗИ к ней попасть, а самой съездить и записаться на этой неделе не получается... Заранее благодарю :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

:wave: Всем привет какой беременный форум у нас с тал :) Давайте ка подтягивайтесь планирующие!!! Alk@, ну может как повезет, я сама не оформляла, а подруга ну очень жаловалась....

Насчет скрининга, я вообще не разу не делала. Тоже смысла не увидела, но я вообще в ЖК редко ходила! Верусечка, ну и участковая у тебя... украла у тебя 2 недельки отдыха...

Malina//, кажется у Калугиной нет телефона, записывают только на месте. По крайней мере, ее медсестра так сказала моей подруге, когда та хотела узнать ее телефон для меня. Режим работы у нее нечетные в первую смену, четные во вторую.

Узи делала, гематомы нет,теперь воды с взвесью (неделю назад все ок было). узистка сказала что может от орви и через неделю уже не быть (я как раз за неделю до этого сильно заболела в больнице) вот сегодня опять на узи собираюсь по талону из поликлиники,только дали не Калугину, а Ташину, не знаю что за врач.. еще волнует меня шейка, смотрю многим с двойней зашивают для профилактики, хочу чтоб на узи посмотрели. и кажется не ощущаю шевелений.хотя с двойнями девочки пишут в 17 нед уже пинают... а я тока на днях разок в бандаже почувствовала пинок вроде как и все... и еще ночью почти не сплю,тяжело с животиком, на боку плохо,и давит что то и колет, на спине вообще не могу спать и тоже как то животик некомфортно себя чувствует,вот и кручусь всю ночь,и в туалет гоняю по постоянно.

девочки всем привет! это я Леночка0508, решила сменить имя. У меня вопрос:кого-нибудь стимулировали препаратом Гонал Ф?

Елесик, спасибо за информацию!!!

сегодня еще одно узи, все хорошо, воды нормальные,детки в норме, нам обещают мальчика и девочку :yahoo:

Евженияя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК здорово!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Евженияя, :yahoo:

Девочки, раз уж наш форум стал беременным таким. чихайте на нас почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евжения я за тебя очень рада!!!!!!!!

Евжения,

вы решили выполнить программу за один раз?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

растите большими, здоровыми)))) и красивыми на радость маме и папе)))

Евженияя, поздравляю! радость то какая! :give_heart: :yahoo:

Евженияя, Это тааак здорово! Мальчик и девочка....Супер!

Девочки с двойнями, вы, как родите, обязательно пишите как с двумя одновременно справляетесь!!! :D

Евженияя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!как здорово прийти на работу и прочитать такое сообщение-мальчик и девочка и все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки привет!!!!Две недели назад делала гистероскопию,после чего мой врач сказала что у меня признаки хр.воспаления матки,сегодня получила результат гистологии восполение неподтвердили,написали только что гормоны шалят...я оч.рада :D Теперь надо лапору в ноябре ложится...Девочки скажите кто-нибуть у Столярова А. Е. делал???Он вроде в Амедеосе работал сейчас в перенатальном с 1 ноября будет работать....я что-то переживаю за месяц второй наркоз это неопасно как думаете?????

Клубничка2011

Я стимулировалась гоналам,хороший препорат и иголочки там маленькие колоть нестрашно :grin: Мой врач говорила что с него у меня самый лутший эндометрий был...Правда он дороже чем кластелбегит и менапур,но с кластелбигита у меня эндометрий нерос,а менопур мне попол ампулы в день надо было колоть неудобно...

Афонька, мне в июле делали наркоз ТРИ раза подряд три дня, ничего живая вроде :pardon:

Девочки ,всем привет.

Евженияя, поздравляю с отличным УЗИ и полным комплектом. Так здорово .что сразу и мальчик и девочка!

Афонька, я делала лапару у Столярова в далеком 1999 году. Тогда он еще работал в 3 гинекологии в 810 корпусе. Все прошло отлично.

Всем приветик :Hello:

Евженияя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! :giverose: ты умничка!!!

Афонька, про столярова как специалиста ничего не могу сказать именно по лапаре, а вот я когда только стала планирвоать пошла в амедеос, он все узи мне делал, не рыба ни мясо...и еще кое что расскажу, только в привате :D это реальная история, а почему ты не хочешь делать лапару в 810 в 3 гинекологии у Горюновой или Соколовой? Очень хорошие отзывы.

Спасибо всем за ответы..буду думать че дальше делать :scratch:

Афонька, мне этот не хороший человек поставил в 1999году ВБ.Урод больше слов нет.ВБ не подтвердилась.Делали пункцию,лапару.Короче боли натерпелась по его вине т.к он плохо узи сделал. :(

Насчет Соколовой и Горюновой когда на сохранении лежала к ним очередь там.Очень хвалят их.Подумай. :pardon:

Евженияя, ПОЗДРАВЛЯЮ.супер если не ошиблись))))

Клубничка2011, а я смотрю у себя в подругах какая то КЛУБНИЧКА.сижу и тупо свпоминаю что за клубничка,потом начинает доходить,зашла в профиль и все сразу поняла, что это ты :grin: .Чет мозги все никак не возвращаются после Б :grin:

Афонька, еще раз спасибо за ответ в личке! Про Столярова - с ним "дел" я не имела, но вот подруга моя у него оперировалась, экстренно, поставил диагноз ВБ и удалил трубу. С подругой все нормалек, уже родила здорового пацана! Но мне она рассказывала, что "язык" у него острый, не для стеснительных девочек.

Я сама оперировалась у Соколовой В.Н. - отличный хирург, она мне эндометриоз удаляла. И Горюнова тоже супер хирург. А что ты у Токаревой не хочешь? ты ж вроде у нее. Мне Токарева гистеру без наркоза делала, по моей личной просьбе. Наркоз 2 раза в год не вредно. Маме моей 8 опираций делали за год, т.е. 8 наркозов - повлияло только на зубы, начали разрушаться, но это может еще и из-за гармонального сбоя, ей ведь удалили яичники и матку.

Alk@, приветик, ну да поменяла имя...теперь я клубничка! уж больно не нравятся мне цифры 0508...

Девочки, всем спасибо за поздравления (теперь главное доносить деток моих) !

на всех хочушек чихаю заразно презаразно, а главное идите к своей цели,все получится, никогда не опускайте руки! я кажется все перепробовала кроме стимуляции(своя овуля была),уже хотела копить денежку на ЭКО.

Афонька я делала лапару и гистеру у Соколовой ВН в 3 гинекологии, как видишь результат не заставил себя ждать, и послеоперационный период прошел очень хорошо! так что мне очень помогла лапара и гистера, ни капли не жалею :D

Евженияя,

надеюсь что я результативно словила чих!

Девочки, мне тоже предложили сделать гистероскопию и потом симуляцию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...