Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

2 часа назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@//Белка Привет. Подавать доки как обычно через свою ГИ, ещё нужно направление от РЕ на крио. Нужно так же проходить анализы как обычно. Мы очередь долго ждём, сегодня смотрела 456. Скорей всего на следующий год. 

Мне на 200 дали, но у меня не крио, а сколько ждёте? 

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

13.10.2019 в 22:30, Беременная матрёшка сказал(а):

Привет девочки! Еле прочитала вас) 

Да, в МЗ нововведение - нужно к проту Узи вен нижних конечностей, и срок у него 5 !!! дней) и если есть тромбы, то не берут в протокол, а направляют сначала на операцию. С варикозом берут без проблем. В пятницу была у врача, вот дала мне список анализов

Прочухали наконец-то

15 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Tatyana97 тестостерон можно проверить. Бывает он повышен, как у мужчин нормы

Нужно сдавать гормоны-андрогены, которые мужики сдают. Я сдавала, гиня назначала по моей просьбе именно по волосатости, но давно, я все не помню уже. Их штук 5-6. Тестостерон, Андростендион, дгэа, андростендиол это точно. Ещё гормоны щитовидки тоже могут влиять.

@Беременная Мама Стиффлера решилась таки?))

7 часов назад, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

Странно я в идк была и ниче не сказали про оплату ни разу. Все также подается, на свежий дают. омс оно и в Африке омс-гиня участковая. Если эмбрионы плохие-перенесут снежинку. Разве два года хранения не включено? 

Нет. Но вы может сразу оплатили, посмотри доки. Мы когда писали анкету, там указввали сразу какой срок хранить в случае если будет что морозить. 1000 р в месяц хранение. Но у нас нечего было, деньги вернули.

@//Белка Мы подавали в начале февраля, почти год ждём. 

Девочки, я фортовая)) хранение моего эмбриона 2 года бесплатно)) для тех, кто успел до октября 2018, когда вышло новое постановление. 

@Tatyana97 всю жизнь искала причину волосатости, так и не нашли. Я даже бороду выщипываю)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Беременная ОлькаК полгода наверное скажет оптимист)) 

• Нравится 1

@Беременная Мама Стиффлера я думала я одна такая йети ??? правда бороды нет)

• Ха-ха 1

@Беременная Мама Стиффлера Правильно, пошли ещё за ляльками?

Мы с тобой да, проскочили бесплатно тогда. У меня 2 года кончается через 15 дней, потом 900 руб в месяц продление(

@Беременная ОлькаК на крио ИДК  Тольятти? Напиши, когда дадут квоту, а то я хз, сколько ждать

• Нравится 1

@Беременная матрёшка нет в КДО. Ну я напишу как позвонят. А так я так подозреваю что позвонят только в феврале 20года. Ну ни чего подождем)) я как раз пока после операции восстанавливаются, сейчас на физио процедурки похожу, витаминки.    

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

10 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@//Белка Мы подавали в начале февраля, почти год ждём. 

Блин, а говорили крио быстрее идёт, ведь стимулироваться не надо, наивная...

@//Белка а мне сказали общая очередь.

• Нравится 1

16.10.2019 в 10:12, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

Девочки, я фортовая)) хранение моего эмбриона 2 года бесплатно)) для тех, кто успел до октября 2018, когда вышло новое постановление. 

@Tatyana97 всю жизнь искала причину волосатости, так и не нашли. Я даже бороду выщипываю)) 

Ну сам Бог велел, значит))

• Нравится 1

16 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@//Белка а мне сказали общая очередь.

Все верно-очередь одна

Девочки, подскажите что делать: довериться врачам или нет. Биопсию тэ эмбрионов для пгд делают в Самаре, а для этого надо их здесь заморозить, привезти в Самару, разморозить, сделать биопсию и заново заморозить и ждать результатов пгд. И это все я узнала не до протокола (балда), а в процессе разговора с эмбриологом. Переживут ли повторную разморозку. Смысл в пгд, если не переживут. Вот почему все задним умом... 

Девочки, отбой, поедут в эмбриокультиваторе, замораживать не будут. Извините за беспокойство.

• Нравится 2

@//Белка я тебе желаю что было с твоими крошкими было всё хорошо. Я думаю делать пгт или нет. Потому что одни говорят что нужно другие говорят что это не 100% гарантия . И не знаю что делать.... 

2 часа назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@//Белка я тебе желаю что было с твоими крошкими было всё хорошо. Я думаю делать пгт или нет. Потому что одни говорят что нужно другие говорят что это не 100% гарантия . И не знаю что делать.... 

Спасибо...

@Беременная Мама Стиффлера везуха, я чуток не успела, 30 октября подсадили мальчишку только моего.?ну и ладно, судьба такая значит

15.10.2019 в 21:09, Беременная ОлькаК сказал(а):

@//Белка Привет. Подавать доки как обычно через свою ГИ, ещё нужно направление от РЕ на крио. Нужно так же проходить анализы как обычно. Мы очередь долго ждём, сегодня смотрела 456. Скорей всего на следующий год. 

Если я буду в Самаре делать перенос, то направление репродуктолога нужно там брать?

Мои эмбрионы хранятся за 500 рублей в месяц. Сказали, пока я не напишу заявление, что они мне не нужны, будут хранить и без оплаты, но долг копиться будет. 

Девочки, я в протоколе, впервые в длинном, пожелайте мне удачи!!! Страшно, как в первый раз ???

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

2 часа назад, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

Девочки, я в протоколе, впервые в длинном, пожелайте мне удачи!!! Страшно, как в первый раз ???

Удачи, пусть все получится :)

• Нравится 1

4 часа назад, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

Ну и здесь напишу)) Не ссы! Всё получится! Ты сама знаешь, как я тебе от всей души желаю забеременеть))) Удачищи!:udachi:

И первый твой чих потом чур мне!:kulachki::kiss1:

• Нравится 2

@Беременная//mollina//мама Наташа// все получится, ты только поверь.Удачи, держим кулачки?

• Нравится 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// подгузник на удачу и тест совершенно неожиданный туда же. Все получится

• Нравится 3

@gingert нужно направление брать там где будешь делать перенос)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 час назад, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

Наташенька, очень очень желаю тебе чтобы все получилось. Кидаем в тебя и памперсами и горшками ???

• Нравится 2

19.10.2019 в 19:21, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

Апчхиииии на тебя на удачу!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...