Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

С добрым утром мои хорошие!!! АПЧХИИИИИ на вас с утра пораньше :thumbsup:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Etoiletka, гистера для обследования? а стимуляция для чего? у тебя овуляции нет?

кажется, так называется процедура, когда вводят жидкость и смотрят трубы, вроде бы можно даже в этом же месяце не предохранятся.

а стимуляция - все время думали, что овуляция хорошая, но посмотрели в итоге БТ (базальная температура) и сейчас через день на УЗИ смотрим овуляцию, фоликул хороший, но яйцеклетка не выходит...

Etoiletka, аа...это МСГ или ГСГ (гистеросальпингография) (гистеро- или метро- сальпингография) проверка проходимости маточных труб. делают ее в начале цикла, а вот если в конце или в середине, то лучше предохраняться в этом цикле, мало ли а если О будет? и произойдет оплодотворение? лучше не рискуй.

Удачи тебе в стимуляции)))) чтоб с первого раза получилось) :giverose:

Etoiletka, когда вводят жидкость и смотрят трубы-это не гистероскопия, а гистеросальпингография(ГСГ (гистеросальпингография)). Гистероскопия-это когда вводят в матку гистероскоп и смотрят её изнутри, эта процедура обычно под общим наркозом делается. ГСГ без наркоза, только обезболивание

девочки, как думаете- стоит мне начать пить дюфастон?гиня говорила что мне его надо пить для хорошего эндометрия при планировании.но не сказала как именно. думаю с 14 дня по одной таблетке в день до 25 дня после положительного теста продолжу.по узи признаки аденомиоза (эндометриоз тела матки).я все думаю может масик никак не найдет место для прикрепления..О. же есть... :giverose:

Всем приветик!

вирджиния//, дюфастон пьют по 1 таб два раза в день, утром и вечером с 16 по 25 ДЦ, как раз там в пачке хватает на 10 дней, т.е. на цикл, если конечно М придут, но нам их ненать)))) так что делаем тест и видим две полосочки :grin: и продолжаем пить дюф.

вирджиния//, насколькоя знаю для эндометрия пьют Прогинову с 1-го по 14-ый день цикла по 1-2 таблетки в день

вирджиния//, насколькоя знаю для эндометрия пьют Прогинову с 1-го по 14-ый день цикла по 1-2 таблетки в день

:good: +1 незнаю как дюф на эндометрий влияет, а овульку мне он забил. и назначают его как правило после О. А какой смысл после О эндик растить? там уже позняк метаться... :dirol:

деврчки эндик мне наращивать не надо,у меня он нормальных размеров, слава богу.но он и-за эндометриоза неоднородный и видимо из-за этого маська плавает плавает и не крепится... а дюф - восстанавливает эту слизистую в матке.про дюф читала,что всем бездумно назначают с 16 по 25 по 2 т. в день. а на сайтах есть инфа,что при бесплодии надо пить с 14 по 25 по 1 т. в день., т.е. есть хотя бы 12 дней...или вообще до месячных.вот эти разногласия меня сводят с ума. понимаю,что дюф мне необходим -и гиня говорила мне что его мне надо пить ( но не сказала как именно)...и как же его пить?????????

Frosia, мне дюф никогда не забивал О, правда у меня фоликулы медленно росли, О была всегда на 19-20 ДЦ, это конечно при стимуляции, а без стимуляции у меня О вообще не было ж.

Девочки привет, читаю вот отзывы о врачах в мед городке, в особенности гинекологии №3, меня направляют делать лапароскопию, к кому пойти лучше, кто уже делал, поделитесь информацией, очень страшно попасть в неопытные руки!! Читала что Соколова Вера Николаевна делает хорошо, вот хочу в понедельник попасть к ней на консультацию. У кого какие результаты после лапары, поделитесь ))) :)

всем доброго утра!

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС!!!

хех за окном такая красота, а в душе тоска... опять пришли м :(((

Девочки добрый день .......... подскажите если кто знает ........ есть узист такой в 4ом квартале Фомин Г. Ф. направили к нему :pardon: ...... кто нибудь что слышал о таком.....?

Девочки добрый день .......... подскажите если кто знает ........ есть узист такой в 4ом квартале Фомин Г. Ф. направили к нему :pardon: ...... кто нибудь что слышал о таком.....?

Он еще и гинеколог, ведет участок в поликлинике 4 квартала. Как про специалиста, к сожалению, ничего не могу сказать.

sovenok63, у всех результаты разные как положительные так и просто никаких :pardon: Есть темка про лапару на этом форуме, там пишут кому помогло, кому нет ;)

девчушка-хочушка//, да не слушай ты всяких таких горе-урологов, то что на Московском завышены нормы я сама догадалась, когда Боряев-уролог гор больницы №1 сказал все не так плохо, ему не 18 лет))а индекс Фарисса, который на Московском используют ваще устарел, его в СССР применяли -это я в инете прочитала, уж больно он меня смущал аж целых 7% и моего гинеколога напугал :D грамотеев троишников везде хватает

Елесик, он еще в амедеосе подрабатывает. Пару раз попадала к нему. Не в восторге. В первый раз он мне датчик узи чуть в жопу не засунул... В остальные разы я уже своими руками его направляла.

Ссылки скрыты.

aromagiya, у меня к нему знакомая ходит. Ну как говорит Г как Г ничего особенного. :pardon: Но у меня такое ощущение что она просто в них не разбирается просто т.к она к ним просто напросто не ходок к Г. Сестра ее к нему ходила с проблемой, что не может заБ. Взял мазок и все. А как же инфекции и всякая зараза и прочее УЗИ. Короче не знай. :pardon: Я бы к такому не пошла бы.Хотя подруга так и ходит изредка к нему и даже маму свою водила.

Mlechka, да он еще в амедеосе подрабатывает.Знаю т.к он знакомую мою туды на аборт направил и сам ей там делал УЗИ.

Узи в попу - это просто мастер класс! Специалист с большой буквы.

Спасибо девочки :wave: ....... отзывы не очень :no: ........ но мне все равно придется сходить .......посмотрим что будет ........

Zmeika, Оленька, Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и сил на пути к осуществлению мечты :friends: Никогда не сдавайся иди вперёд и всё получиться. Благословений от Бога, любви, счастья и конечно маленьких карапузов :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки приветик!

Честно пыталась прочитать форум, хотя бы последние 100 страниц, чтоб познакомится с вами...хм..но у меня паника начинается...плюнула на это дело...столько страшных слов, анализов, операций и прочей медикаментозной фигни...Эх..мне 30...я наверное супербезответственная..но так жизнь сложилась..детей не было и всегда предохранялась, и даже не знаю все ли у меня в порядке и вообще могу ли.... Последние года три четыре хожу в Открыту М. к Урвант М...ни чего страшного она мне не говорит, разве что эрозия шейки матки..пытается лечить..но у меня свое видение на эту тему..не буду я ее лечить..особенно интересно что между последними посещениями она заметила улучшение...хотя я ни чего не делала для этого...

С этого месяца с мужем начинаем планировать беременность...капец как страшно, если не получится сразу..я очень боюсь врачей, у меня фобия какая то...а сколько тут все пишут через что приходиться пройти, я не смогу...ой...зря конечно заранее расстраиваюсь..вдруг у меня получится...очень надеюсь и всем того же желаю!

Всем привет и доброго утра!!!

Ссылки скрыты.

В этот день тебе желаем,

Чтобы, как и прежде, ты цвела,

Радовала нас очарованием

И такой же солнечной была.

Пусть любовь уютом дом наполнит,

Пусть удача об руку идет,

И желанье сбудется любое,

Счастье женское тебя найдет.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...