Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

19.12.2019 в 13:27, //Белка сказал(а):

Добрый день, девочки. Я в замешательстве. Когда была при приёме в марте у Петровой прописала клексан в естественном цикле. Потом в сентябре заказывала звонок и она уже сказала, что в криопереносе подключение клексана будет после положительного хгч и тромбодинамики. Но у меня крио будут опять гормоны, кровь сгущается. Что подскажите? Хотя ре сказала мы и без гематолога его назначаем...

Ну т.е. Первый раз говорила с пункции подключать

Значит в крио после хгч, она же тебе говорила так в сентябре)) 

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная Мама Стиффлера блин, я в общем решила сдать до переноса тромбодинамику и сходить на приём. Когда я с ней по телефону, я ей говорила, что перенос в след.цикле будет, естественном. А теперь я на згт, опять гормоны, а они сгущают кровь... Вот приложила её назначение... 

_20191223_203115.JPG

А вот суть разговора: в криопротоколе клексан колоть или нет. Если перенос в другом цикле, не в стимулированном

Ответ: в протоколе ПРЭ будем решать вопрос о подключении клексана при +хгч - сдать тромбодинамику и показаться

Девочки объясните мне не далёкой девушке. Как поставить иконку сайта на главной экран,чтоб каждый раз в поисковике не забивать. Никак не соображу. Телефон поменяла и сижу туплю??

• Ха-ха 1

8 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Девочки объясните мне не далёкой девушке. Как поставить иконку сайта на главной экран,чтоб каждый раз в поисковике не забивать. Никак не соображу. Телефон поменяла и сижу туплю??

Делаешь закдадку и там внизу будет предлагаться)) 

8 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Делаешь закдадку и там внизу будет предлагаться)) 

@Беременная Мама Стиффлера что значит сделать закладку? Тяжело быть тупой конечно ( я вчера как то сделала сама.пока работает

Девочки, с наступающим Новым Годом!!!

В 2020 году пусть исполнется Ваше самое заветное желание.

Пусть в Вашем доме всегда будет тепло, счастье, все родные и близкие будут здоровы. Всего-всего наилучшего.

54888364.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Девчат, привет. Вопрос на засыпку... Кто сколько проходил после того, как пробка отошла? 

На 3 у меня пкс, вот, сижу гадаю, дохожу или нет?

@Беременная Sigrilin я после от хождения пробки проходила 12 часов примерно. У меня не считается-стимулировали мефипристоном. В роддоме со мной подруга лежала-она отходила 3 дня. Ещё одна-неделю. Но у нас у всех срок уже был, перехаживали. Но, по идее, 3 дня вполне можно продержаться, а может и нет. Тут сложно угадать. 

Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом . Желаю исполнения самых заветных желаний и крепкого здоровья вам и вашим семьям. Пусть будет достаток, счастье и любовь.

И хочу всех поблагодарить, что были здесь. Подсказывали, направляли, советовали. Ведь если бы не бп, не было бы у меня моей крошки. Так бы и мерила бт с непроходимыми трубами?‍♀️ ещё 10 лет. И за петрову-отдельное спасибо. Вообще мой ?. И за рекомендацию сделать лапару. И за ещё 1000 советов. Девочки, спасибо, что вы тут ?

• Нравится 8

@Беременная Sigrilin желаю лучший подарок на новый год:m0579:

Девочки поздравляю с наступающим новым годом. Желаю все кто ждет, обязательно дождаться. Никогда не отчаиваться,идти только вперёд к своей цели и ровной дороги под ногами. Всем желающим кидаю подгузник мальчиковый и чихаю заразным и неожиданным девчачьим чихом. Всех благ и исполнения заветных желаний. С новым годом!!!:novdedsneg:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@беременнаяnaduhatlt действительно так! Без бебиплана долго бы мыкались ? Спасибо, девочки! ???

Всех с наступающим Новым годом, желаю вам исполнения мечты! Здоровья деткам! 

@Беременная Sigrilin  ты свою мечту исполнила, осталось чуть чуть ?. И ты станешь мамой. 

Кто на сносях ещё ?лёгких родов! 

Подскажите, пожалуйста, доставку продуктов хорошую, кто пользуется? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@gingert пользуюсь своими двумя ногами и ногами мужа. Самая лучшая доставка:D

Девочки, спасибо! Поддержите за меня кулачки, чтоб я до 3 дотянула, пожалуйста. Врач говорят будет нормальный оперирующий, предупреждений о сложностях. А то праздники, с первой попавшейся дежурной бригадой очень страшно, тем более на ЭКС.

Вчера начало прихватывать и живот и спину, но пока отпустило. Малыш круги наворачивает, очень надеюсь дотянуть до 3 января и не портить жизнь ребенку днём рождения 31-1-2(((. Хотя бы, блин, 3.

Планировали меня в РД на 1-2, упросила на 3, сказали если доходишь.  А тут эта пробка((. Так что кровь из носу надо доходить!!!

Пдр 3 у меня, кстати.

Всех с наступающим!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

17 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@gingert пользуюсь своими двумя ногами и ногами мужа. Самая лучшая доставка:D

?Нас замело и магазины далеко))

@Беременная Sigrilin желаю дотерпеть до 3-го)) легких родов!

4 часа назад, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin желаю дотерпеть до 3-го)) легких родов!

Спасибо. Пока вроде сидим, в новый год уже шагнули, надеюсь, досидим. С папой его уговариваем его в два голоса, но решение, конечно, принимать малышу.

Девчонки!Всех с наступившим новым годом!Нужен хороший кардиолог,может кто подскажет?!

Девочки, всех с Новым Годом, с Новым счастьем!!!! Желаю всем здоровья, счасть и любви, ну и конечно исполнение мечт!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девчонки, с новым годом Вас, с новым счастьем.И правда, если бы не вы, не ваши советы, не было б моего сыночка?который сейчас сопит рядом со мной, какое же это счастье, господи. Спасибо здесь всем и желаю каждой, кто еще не стал мамой- ею стать, а кто уже мамочка- здоровья вам и вашим деткам, лишь бы они не болели

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Беременная Sigrilin ты как там? Ждём от тебя новостей ?

@Беременная Sigrilin ждем новостей!

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin я тоже жду!)) 

@Беременная Sigrilin Поздравляю!!! Как назвали? Здоровья и скорейшего восстановления. И молочка вкусного побольше.

• Спасибо 1

Только что, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin Поздравляю!!! Как назвали? Здоровья и скорейшего восстановления. И молочка вкусного побольше.

Спасибо. Молоко пришло вчера. Насчёт имени думаем.Точнее все ждут решения от меня, а мне настолько не до этого сейчас, что я не думаю даже. Жду пока разрешат уйти отсюда, хотя бы уползти. Дома легче.

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin поздравляю, уррра!)) дождалась! Быстрого восстановления после КС, без осложнений ? 

Нас после операции отпустили на 6 сутки. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...