Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Я жду Беременную ОлькуК, Беременную маму Стиффлера, Беременную Радугу.

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная Sigrilin спасибо))) поймала))))

13.01.2020 в 13:26, Беременная Sigrilin сказал(а):

Спасибо, девочки. Мы вроде адаптировались дома более-менее).

Наслаждайтесь друг другом???

27.01.2020 в 11:00, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

@Беременная Sigrilin Хомячок ты:friend:теперь с хомячком из моей эстафеты:mama_:моя эстафета тянется от Беременной Матрешки:kiss2:

Чудо прям)  хомячек, ржу)))) 

@Беременная ОлькаК какая в очереди была, когда позвонили с МЗ? Я 470, скоро наверное и мне позвонят) но я раньше лета не пойду в крио 

Девочки, добрый вечер, подскажите, какие анализы вы сдавали в день переноса в криопротоколе (у меня блокада) ре только прог назначил, когда эндометрий дорос и со сдачи прога типо пять дней и перенос. Вот я ещё колю клексан, пью вечером транексам и кардиомагнил, а ничего контролировать в день переноса не назначили.

И ещё вопрос, а как вы поняли, что Вам нужного разморозили, дают потом протокол или ещё что на руки? 

@Беременная матрёшка Привет. Я была 284)

@//Белка в крио мне в прошлый раз говорили сдать только прогестерон, но я ещё сдала гомецистиен. 

Девчушки, доброе утро!!!!

@//Белка забыла)) а по замороженным эмбриончикам я в КДО запрашивала у своего РЕ протокол от Эмбриолога. А так то и в карте написано какие эмбрионы получились и какого качества. Спроси у своего РЕ. Они обязаны должны тебе сказать и ты если хочешь можешь выбрать эмбриончики которые ты хочешь перенести). УДАЧИ)

• Держу кулачки 1

17 часов назад, //Белка сказал(а):

Девочки, добрый вечер, подскажите, какие анализы вы сдавали в день переноса в криопротоколе (у меня блокада) ре только прог назначил, когда эндометрий дорос и со сдачи прога типо пять дней и перенос. Вот я ещё колю клексан, пью вечером транексам и кардиомагнил, а ничего контролировать в день переноса не назначили.

И ещё вопрос, а как вы поняли, что Вам нужного разморозили, дают потом протокол или ещё что на руки? 

Крио,блокада  на бусерелине полгода.Ничего ни  в день переноса ни до  не сдавала.В Самаре дают только фотку эмбриончика с описанием на какой стадии он находится.

Спасибо, девочки, за ответы, просто у меня полностью искусственный цикл и сижу ещё на клексане, переживаю, вдруг до хгч надо что-то отслеживать, так как все в первый раз.

• Держу кулачки 1

Ну вот хоть какая-то движуха на ветке началась.а то как на кладбище блин. Тишина

• Ха-ха 1

Девочки, что-то я переживаю, мне и клексан утром 0.4, и транексам вечером 500 мг, и кардио после ужина. Не помешает имплантации, что транексам пью. Петрова назначила. Транексам всего 10 дней с начала приёма утрика. Испереживалась вся уже из-за этих назначений. Надо ли проверить гемостаз? 

• Держу кулачки 1

47 минут назад, //Белка сказал(а):

Девочки, что-то я переживаю, мне и клексан утром 0.4, и транексам вечером 500 мг, и кардио после ужина. Не помешает имплантации, что транексам пью. Петрова назначила. Транексам всего 10 дней с начала приёма утрика. Испереживалась вся уже из-за этих назначений. Надо ли проверить гемостаз? 

Также был ИК. Также пила Транексам и Клексан колола, также боялась. А моему чуду завтра 8 месяцев) всё будет хорошо, кидаю в тебя памперс с какахами, у нас сегодня их было много)

Гемостаз и тромбодинамику после положительного теста поехала сдавать.

• Нравится 2

1 час назад, fl@shka сказал(а):

Также был ИК. Также пила Транексам и Клексан колола, также боялась. А моему чуду завтра 8 месяцев) всё будет хорошо, кидаю в тебя памперс с какахами, у нас сегодня их было много)

Гемостаз и тромбодинамику после положительного теста поехала сдавать.

Ой, спасибо, поймала...обнадеживающе.

Поздравляю:) 

Петрова мне тоже только после положительного хгч и узи сказала сдать тромбо и появиться... Дожить бы и с ума не сойти... :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

11 часов назад, //Белка сказал(а):

Ой, спасибо, поймала...обнадеживающе.

Поздравляю:) 

Петрова мне тоже только после положительного хгч и узи сказала сдать тромбо и появиться... Дожить бы и с ума не сойти... :)

Петрова плохого не посоветует) очень много кто из нашего форума родил в прошлом году благодаря ей)

Когда мне было тяжело ждать, я перечитывала истории девочек. А самое лучшее это отвлечься на что-нибудь другое. Время на самом-то деле быстро летит.

• Нравится 2

Девочки, приветик! Сходила я вчера в КДО и что то я аж разревелась((( опять вылезла киста фоллекулярна, от куда они блин берется зла нет ни какого. И крио будет на ЗГТ, говорит типо что у меня возраст( ну да уже 42 будет) и что бы отследить мою овуляцию что бы попасть в имплантационное окно. Но вот у меня вопрос: А то что мы сколько делали стимуляции разве они не откладывали овуляцию препоратами??? 

И девочку у кого был крио на ЗГТ и что Вам назначали? А то мне только со 2 дня цикла просто прогинова по 2 таблетки в день и всё. Что то у меня какое то сомнение(( 

Я не знаю по ходу у меня начинается паника как обычно:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 2

@Беременная ОлькаК я просто удачи пожелать. У меня прот через @опу был. Да тут у половины так было.в итоге родились дети. Мы не ищем лёгких путей)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Беременная я // мама в кубе ? как ты? 

Можете порекомендовать невролога или мануалиста хорошего? Я без спины совсем

@Л Ю Б А В А а чё я? Ползаю по тихоньку. Исчо три месяца. Моя цель хотя бы 36 недель,а лучше 38. 

31.01.2020 в 12:18, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Л Ю Б А В А а чё я? Ползаю по тихоньку. Исчо три месяца. Моя цель хотя бы 36 недель,а лучше 38. 

Ага)) а кто в начале говорил ничего не жду хорошего? А вон, ползаешь. Тьфу-тьфу на вас

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

27.01.2020 в 16:07, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девчули, привет. Я в пятницу получила направление на крио))) 30 января иду в КДО. Так что скоро пополню Ваши ряды))))

Лови памперсы девчушки с хорошим аппетитом:udachi:

28.01.2020 в 05:55, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Я жду Беременную ОлькуК, Беременную маму Стиффлера, Беременную Радугу.

Я наверное пас:girl_in_dreams:

30.01.2020 в 19:42, //Белка сказал(а):

Когда уже по назначениям Петровой сомнения прекратятся. Бесите:D

31.01.2020 в 08:33, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девочки, приветик! Сходила я вчера в КДО и что то я аж разревелась((( опять вылезла киста фоллекулярна, от куда они блин берется зла нет ни какого. И крио будет на ЗГТ, говорит типо что у меня возраст( ну да уже 42 будет) и что бы отследить мою овуляцию что бы попасть в имплантационное окно. Но вот у меня вопрос: А то что мы сколько делали стимуляции разве они не откладывали овуляцию препоратами??? 

И девочку у кого был крио на ЗГТ и что Вам назначали? А то мне только со 2 дня цикла просто прогинова по 2 таблетки в день и всё. Что то у меня какое то сомнение(( 

Я не знаю по ходу у меня начинается паника как обычно:dash_kolob_girl:

К сожалению ничего не откладывается препаратами, происходит регресс запаса и все. Время работает против нас. Панику отставить, это твой последний прот самый положительный будет, орущий во все 3500 гр:girl_bye:

• Спасибо 1

Девочки, я не выдержала, цикл полностью искусственный на блокаде, со всеми вытекающими. Сдала прог и эстрадиол на 3дпп. Нормальный нет?

_20200201_184453.JPG

И бешу, не бешу, но все-таки сдала кое-что из гемостаза. Столько сил и всего вложено в прот, а до 14 дня ничего и не назначено. Так что переживаю очень... 

_20200201_184512.JPG

• Держу кулачки 2

@Беременная Sigrilin я каждый день готова ко всему. Очень тяжело по нечищенным дорогам с санками в гору

@Беременная Мама Стиффлера а чё это ты, передумала что ли?

@Беременная я // мама в кубе ? да че т пока силов на двоих нет, да и в 50 иметь двух 10 летних боязно. 

@//Белка ну сдала и че дальше? Ты здесь что то видишь?)) 

Твой главный анализ ХГЧ))) 

1 час назад, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

@Беременная я // мама в кубе ? да че т пока силов на двоих нет, да и в 50 иметь двух 10 летних боязно. 

@//Белка ну сдала и че дальше? Ты здесь что то видишь?)) 

Твой главный анализ ХГЧ))) 

Да сама не знаю, эстрадиол высоковат, но уже ре написала, что от дивигеля, типо так и должно быть, а прогик низковат, типо утрик не виден в крови... Больная голова ногам покоя не даёт. :(

• Ха-ха 1

@New live нам. Тоже год в январе был. Это пипец как время летит.

@Беременная Мама Стиффлера знакомая недавно родила третьего в....47 лет. Внучке уже 3 года. Так что все нормально.в 50 лет почитай молодость только начинается,с нашими законами:D

• Ха-ха 3

Девочки привет,, напиши поищ что в итоге лучше пить люфастрн или вводить утродестан.Я в протоколе в самом пока начале крио на блокаде на згт мне моя Ре делаю я в династии говорит выбирай сама она говорит типо что дюф что утрож одно и тоже .Хоть Ре моя бабушка клёвая она заведующая толковая.Но хочется послушать вас и сделать для себя как пить или вставлять.Всем спасибо ,,,,

Ой не бабушка а бабешка,,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...