Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Yatsan, привет и добро пожаловать, тут уже не раз говорили что у каждого свой путь для осуществления своей цели))) так что решать проблемы будешь по мере их поступления)))) ! Желаю долго не задерживаться в планирующих))) :)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, Оль Привет! Прекрасная дата! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы самая заветная мечта сбылась! Желаю маленьких ладошек,курносый носик,слюнявой улыбки, испачканного памперса, первого агу! С днем рождения дорогая!!!

Zmeika, прими и мои поздравления с днем рождения!вроде и не знакомы, а на форуме здесь все, как родные! у всех одно желание,у кого-то уже сбылось, и у нас сбудется совсем скоро!вот этого и желаю тебе! :giverose:

ОЛЕЧКА И ЗДЕСЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, большое спасибо за поздравления!

Оленька, пусть сбудутся все твои мечты!!!!!

Ссылки скрыты.

Zmeika, поздравляю с Днем рождения! Хочу подарить тебе персональный чих: ааааааапчхииииии! Пусть сбудутся твои мечты и желания!

Ссылки скрыты.

Оленька, солнышко!

С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть исполнятся твои мечты! Здоровья тебе!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Олечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения...Присоединяюсь ко всем пожеланиям и тоже желаю тебе только самого заветного ...Желаю встречи с долгожданным малышом!!! Ну и счастья конечно.

Еще раз-большое вам спасибо :friends: :giverose:

Zmeika, Оль Привет! Прекрасная дата! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы самая заветная мечта сбылась! Желаю маленьких ладошек,курносый носик,слюнявой улыбки, испачканного памперса, первого агу! С днем рождения дорогая!!!

Полностью присоединяюсь!!!!! :dance: :dance: :dance: С днем рожденья!!!

Zmeika. Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучего , исполнения всех желаний

Пусть солнечным светом судьба озарится,

Встречается радость тебе вновь и вновь,

И все, что Ты хочешь, скорее случится,

И будут Надежда с тобой и Любовь

Есть женщины, похожие на Солнце -

От их присутствия становится теплей.

Когда улыбка их лица коснется,

Мир кажется красивей и добрей.

Есть женщины, похожие на Ветер -

Они изменчивы, легки и веселы,

Они, как бабочки, нужны нам на планете,

Чтоб любоваться ими все могли.

Есть женщины, похожие на Море -

Нельзя измерить глубину их глаз,

И в их таинственно манящем взоре

Сокрыты тайные знамения для нас.

Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце.

Где ты, там звезды приближаются к Земле.

Пусть всё тебе на свете удается,

Желаю, чтоб всегда везло тебе!

Ссылки скрыты.

Аууу, привет, куда все делись?

Дин@, Дин привет я все-таки начала пить дюфастон.учитывая мое кесарево ЗБ и ВБ и много выскабливаний-без него мне никак похоже.начала с 15 дня. сегодня 17-яичники словно взбесились-все шевелятся.шм высоко и открыта-может О.сегодня? :give_heart:

Девочки, была в мед городке на консультации у Горюновой по поводу лапароскопии, шустрая женщина, уже записала меня на операцию, дала памятку, там столько всего надо сделать перед операцией, что я аж прям в растерянности. Меня напрягло кое что, это что нужно удалить волосы с области живота и пупка, простите это как? :grin: Кто уже проходил это все, поделитесь опытом, первый раз ложусь и страшновато )), я панически боюсь больниц палат и всего такого :worried:

sovenok63, просто сбриваешь все волосы и всё. Я в 1-ой городской когда делала, там они сбривают сами, только надо станок принести, но я сама дома все сделала, а они просто проверили насколько тщательно побрито :pardon: И главное: ничего не бойся, это ваще не страшно :friends:

Всем приветик!!!

я снова иду в бой планирования!!! созвонилась с Соколовой ВН, она меня назвала трусихой и пригласила на субботу следующую обсудить метод. вот сижу и думаю что ж она мне еще предложит? ЭКО?

Лапра, нестрашно, я тоже делала в 1-ой городской и тоже сама дома брила интимное место, на кануне с 17-00 есть не надо только пить можно.(чтоб кишечник был пустой, но клизму сделают обязательно перед операцией).

девочки, всем привет!

я здесь новенькая.

живу с недавнего времени в 16 квартале. Девочки подскажите, кто знает, где находится женская консультация по месту жительства??? :blush:

Валентинkа, привет ..... тебе наверное в 19кв. нужно обращаться ......... там в садике поликлиника...... :read:

вирджиния//, Дюфастон будет поддерживать твою вторую фазу, он мне О вообще не забивал при стимуляции, т.е. на его приеме была овуляция. Желаю удачи! :friends: sovenok63, я тоже сама себя подготовила, сбрила все просто у нас же тоже на животике имеются крошечные волосики))))) а нужно чтоб голое тело было. ну и клизму сама себе дома делала. У меня в ИДК в Самаре лапара была, я там один день пробыла, утром приехали, положили в палату, проконсультировалась с врачами (анестезиолог) в 16.00 сделали лапару и гистеру через час уже выезжала из операционной))) муж встречал. на следующее утро я уже ехала домой.

Кстати про анестезию, в этой гинекологии работает один анестезист, мужчина лет может 40. Я тебе рекомендую к нему индивилуально подойти и погвоорить по поводу анестезии, пока я там лежала на сохранении, девочки все гвоорили что лучше с ним догвоориться чтоб после операции у тебя отход от наркоза прошел лучше, а тож они могут тебе дешовенький наркоз сделать и будешь два три дня отходить, девочки там мучались простите блевали целыми днями. Не боись все будет хорошо!!! :wave:

Валентинkа, Привет, добро пожаловать !!! ;)

Дин@, ты делала лапару в ИДК в Самаре? Расскажи почему в Самаре, а не у нас в городе. Мне нужно делать лапару, советуют в Самаре, я сомненваюсь....

Malina// я делала лапару и гистеру у Соколовой в 3 гинекологии в медгородке,платно, все прошло очень хорошо, наркоз прекрасный,заранее ни о чем не договаривалась,отошла очень быстро без проблем. так что не бойся! в 3 гинекологии очень давно делают лапароскопии и на счет этого очень грамотные врачи!

Malina//, да в Самаре, :).

Ну так получилось что когда я начинала планировать толком еще не знала об обстановке в Тольятти где и какие врачи. Первый раз пришла в амедеос, выявили кое какие инфекции у Пашариной наблюдалась, она меня от инфекций вылечила за што ей большое спасибо, а вот как репродуктолог она меня не вдохновила, как раз в я проверила трубы они оказались у меня "не проходимы" Предложила она мне лапару у них, муж и я были в сомнениях в их профессионализме :pardon: , вот и обратились сразу у нас в ИДК, собрали отзывы, выбрали врача и нас направили от сюда в Самару. Вышло конечно дорого, но я не жалею что там делала. Может если я знала что у нас в тот момент делают лапару и есть хорошие специалисты, сделала бы в 3 гинекологии. Курировал меня Дубинин а оперировал Гуснян, сразу и лапару и гистеру сделали. Если хочешь почитай ознакомься

Ссылки скрыты.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...