Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Но девочке моей оеа с том году так сказала эта маева типо нет мест чтобы замораживать.Дай бог чтобы там что то поменялось.Династия мнп нравится ,но там капец конвейер час едешь минут сорок сидишь а прием три минуты.Но из пяти протоколов у меня было три беременности две б.б и одна замерзжая. Так что вроде клиника мне подходит. В этот раз решила все никаких замерзжих все будет ок буду беременной,,,,

@//беременная моя прелесть// капец врач называется.

@Беременная//mollina//мама Наташа// 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

12.02.2020 в 15:09, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Razetka я так понимаю про третий круг все на меня намекают? По ходу я одна тут такая отчаянная:D 

Ну может через года два-три остальные за тобой потянутся))

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin все может быть. Но это вряд-ли. Нас тут дураками назвали,что мы за третьим идём. А сколько не слушаю людей,типа одного еле тянут.так что двое тоже хорошо

• Ха-ха 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// @Беременная//mollina//мама Наташа// @Mari.2891по поводу эмбриологии Наташ поспорю.. В каком плачевно состоянии у мужа все было, но эмбриологии молодцы выходили 4 наших снежинок.. Вот где чудо было.. Всё кдо в грудь били что ниче не получится и что мы дураки что отказались от донорской сп

Девочки тут спорить бесполезно. У кого где получилось,тот то место и хвалит. 

• Нравится 1

@//беременная моя прелесть// любят они прям сразу донорские программы навязывать .. Ну это замечательно, если у вас все так хорошо произошло, а мне выходит просто не повезло в тот период, точнее нас три девушки было одновременно на пункции, переносе и у нас троих все под копирку: количество эмбрионов, их качество, день переноса, поддержка и т.д. У всех троих пролет. Изначально, мне лично, назначили сначала один день переноса, потом как мне объяснили на ресепшене девочки, что Лаврушина распорядилась  перенос раньше  сделать, понимаете денег много на нас ушло, я готова была за доп. плату продлить культивирование, а не делать перенос на вторые сутки , мне отказал врач и перенос нам всем троим сделали на второй день. Я рада, что эмбриология у них норм, а в моей ситуации прошло так звезды сошлись, к сожалению 

@Беременная я // мама в кубе ? мы вроде и не спорим)))) Я высказала свое личное мнение после протокола эко в кдо 

• Нравится 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// я согласна что многое зависит от врача.. Если б сразу знать что кто то от денег отталкивает я а не от результата.. Со вторым ре повезло и скажу что денег с ней чуток сэкономили, и результат на живот.. И у вас все получится потому что подругому никак!)) 

• Нравится 1

@//беременная моя прелесть//  да.  

@//беременная моя прелесть// Спасибо за слова поддержки! Они очень нужны. Мои 4 протокола без малейшего намека не прикрепление крошек, это очень загоняет в тупик. 

@Беременная//mollina//мама Наташа// не переживай.. Выкинь все с головы.. И не думай.. Постарайся все отпустить, мне это помогло..у меня не 4 прота а два.. Второй раз платно.. Но первый был отасный.. Всё будет хорошо! 

• Нравится 1

:DДа девчонки мы просто высказываем свое мнение. Спорить никто и не будет .Мы тут сидим чтобы послушать прислушаться к советом по плакаться это я про себя.Так как на работе пр-т тему Эко не поболтаешь,родственникам не говорю,подруги уже все с детьми.Слава богу что есть беби план и Вы. Скоро я начну вам мозг выносить после переноса переживаниями своими,,, так что терпите...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

У меня платный протокол был пролёт ый. А бесплатный-сын. В платном мне Столяров высчитывал сидел,как бы на лекарствах сэкономить. В бесплатном давал остатки гонала от других экошек, потому что по квоте на меня лекарства уже кончились,но мне не хватило этой дозы, поэтому давал остатки бесплатно. Поэтому ничего не могу сказать плохого. Своему врачу благодарна. После родов благодарила его. Он меня хорошо запомнил,узнал когда пришла к нему. Но это моя история

• Нравится 2

14.02.2020 в 11:57, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

Прикольно. Мне в идк сказали что дают на полный и если Э будут плохие, перенесут крио. 

@//Белка смотрю вы сделали все и даже больше. Кроме совета бить в одно место дальше, у меня нет. Переносить все что есть. 

Спасибо за совет... Будем надеяться. 

• Держу кулачки 1

10 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Sigrilin все может быть. Но это вряд-ли. Нас тут дураками назвали,что мы за третьим идём. А сколько не слушаю людей,типа одного еле тянут.так что двое тоже хорошо

Ну это да(

@Беременная я // мама в кубе ? Люда, это видимо окружение такое подобралось. У нас на дет.площадке все мамочки знают друг друга и практически у всех по двое детей, и про третьего разговоры звучат в порядке вещей)) 

Я вообще четверых бы хотела, но увы возраст ...

• Нравится 2

@Беременная//mollina//мама Наташа// мне Лаврушина первый прот запорола. Очень зла на неё. Говорила, что я молодая и сразу все получится. 3 эмбриона средниньких в унитаз спустила. Типо у тебя 5 отличников. Нафига тебе столько. Ни одного не перенесла В свежем. Всё те 5 штук - пролет. До сих пор себе простить не могу. Потом пошла к моей дорогой Бырдиной. Дотошно и внимательно подошла к делу. С первого раза все получилось. Да ещё и снежиночка осталась. Гиперы избежали.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ириска// только окружение это- мои родственники. А считают так, потому что почти у всех по одному ребенку. Если бы не др сына,то тоже бы узнали по факту и все. Мы вроде бы с мужем достаточно взрослые, чтоб самим принимать решение,но нет же, надо и другим вставить свои 3 копейки

Родили и вырастили по одному ребенку и дети получились эгоисты, которые кроме своих хотелок, ничего и никого не слышат(((

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь в Династии делал у Ч*ерезовой?

@беременнаяnaduhatlt да бырдина клёвая я конечно не делала в медгородке, но на приемы к ней ходила.

@//Белка неь первый раз такую слышу там нет такой вроде я там три года трусь уже,,,,всех вроде знаю

@//Белка @//Белка эта черезовп наверно работает не на ташкентском 159 ее сто процентов там нет,а на другомифилиалетв конце Самары еще Династия есть.Скорее всего она там.

• Нравится 1

Просто талоны первичные только к ней и Столбовой, а я хочу к Прибытковой (у подруги получилось), хочу другое мнение послушать

@//Белка Меня перед протоколом в династии отправили  на так называемый первичный прием к Ч*ерезовой, есть еще там С*толбова, но она вроде гинеколог-эндокринолог, в зависимости от твой проблемы, к тому специалисту тебя и запишут,  у них где-то отделение на ул.Галактионовской/Герцена вроде, она просто посмотрела все ли анализы у меня на руках, соответствуют ли срокам годности, какой день цикла  и все, дальше просто меня записали на прием к репродуктологу в Династию на Ташкентской, раньше они не вели протоколы ЭКО, как сейчас не знаю, но судя по твоему вопросу, схемы приемом не изменились 

@//Белка да прибыткова очень хорошая, она и заменяет заведующую Моисееву у которой я ,,,когда та в отпуске.Я бы если не к моисеевой то а прибытковой только пошла.

@Беременная//mollina//мама Наташа// Да я на этой галактмоновской три недели  пролежала на сохранении,,,но увы замер мой малыш.Так что тоже там была,и когда я там лежала девчонок много там стлт было .

Но Галактионовская далековато лучше все таки прорваться на ташкентскую ,,,я помню чтобы попасть на прием к моисеевой ждала полтора месяца у ней все было занято.

19 часов назад, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

@//Белка Меня перед протоколом в династии отправили  на так называемый первичный прием к Ч*ерезовой, есть еще там С*толбова, но она вроде гинеколог-эндокринолог, в зависимости от твой проблемы, к тому специалисту тебя и запишут,  у них где-то отделение на ул.Галактионовской/Герцена вроде, она просто посмотрела все ли анализы у меня на руках, соответствуют ли срокам годности, какой день цикла  и все, дальше просто меня записали на прием к репродуктологу в Династию на Ташкентской, раньше они не вели протоколы ЭКО, как сейчас не знаю, но судя по твоему вопросу, схемы приемом не изменились 

Понятно, ну вот у меня и спросили, почему к При*бытковой... Понятно, т.е. выбрать там нельзя... 

Хотя нет, сказали, если к ней, то звоните в конце недели... 

@Беременная//mollina//мама Наташа// спасибо, а у тебя там был прот у кого?

Девочки, я вот понимаю, что у всех разные случаи, разные семьи, но вот для себя вы какие-то возрастные пороги ставили, дальше которого вы не будете пытаться? Или таких вопросов вы себе не ставите? Делать до победного.

@//Белка у меня порога возраста не было. Была цель родить ребенка любой ценой. Шла бы до победного. Сразу мужу сказала,что рожу и больше ни ногой на ЭКО. Получилось так,как получилось

• Нравится 2

@//Белка я честно себе говорила что вот у нас есть 2 соломенки по 2 эмбриончика, если получиться хорошо, если нет то все хватит.

Но я так думаю что ещё могу передумать? Но мне считай в этом году будет 42. 

• Нравится 1

14.02.2020 в 15:07, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера анализы сдаю исправно.муж работал 2/2  с гиней высчитывали,чтоб он выходной был.она в курсе,что мы тут одни и свой цыганский табор мне оставить не с кем.муж сначала возит мочу на анализ.потом собираемся все,дочь в школу везём,потом в жк.муж с сыном в машине меня ждут. Это сейчас он работает на 6- ти дневке, срочный заказ.сказали на 2 месяца только,но не знаю. Завтра едем в Тольятти там мама мою мочу в роддоме проверит, потому что с таким графиком муж не может везти. Если получится может УЗИ сделаю там. Короче крутимся,а что делать? Потом ещё веселее будет:malicious:

Я ещё умудряюсь дочь на выступления возить,она тут звезда прям.конкурс за конкурсом. Дипломы ,медали и кубки. Жду мож вместо этого ипотеку нам закроют???

Мое восхищение:D

15.02.2020 в 20:01, Mari.2891 сказал(а):

Но девочке моей оеа с том году так сказала эта маева типо нет мест чтобы замораживать.Дай бог чтобы там что то поменялось.Династия мнп нравится ,но там капец конвейер час едешь минут сорок сидишь а прием три минуты.Но из пяти протоколов у меня было три беременности две б.б и одна замерзжая. Так что вроде клиника мне подходит. В этот раз решила все никаких замерзжих все будет ок буду беременной,,,,

@//беременная моя прелесть// капец врач называется.

@Беременная//mollina//мама Наташа// 

Мое мнение что клиника тебе не подходит ни разу. У меня в кдо такая же точно история была. Доча моя в итоге от ИДК

16.02.2020 в 11:13, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Девочки тут спорить бесполезно. У кого где получилось,тот то место и хвалит. 

Смотря с какого раза, это важный показатель. После 5 протов надо слушать мнения

17.02.2020 в 07:35, //Белка сказал(а):

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...