Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо, девочки за честные ответы, я чувствую себя трусом, тоже хочется иметь веру, что все получится и идти дальше. Тяжело собраться, мне идк пока не помогли :(

@Беременная Мама Стиффлера а в идк у кого была? С*инициной? 

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

1 час назад, //Белка сказал(а):

Спасибо, девочки за честные ответы, я чувствую себя трусом, тоже хочется иметь веру, что все получится и идти дальше. Тяжело собраться, мне идк пока не помогли :(

Была у Воеводина сначала, но хотела я попасть к Синицыной. И Воеводина уходит под мой прот в отпуск и я ее ждать не стала)) 

1 час назад, //Белка сказал(а):

У нас тут Матрешка есть, заядлая идкашница, тоже не с первого раза) 

• Ха-ха 1

@//Белка у меня начался протокол с У*совой, потом была К*лимантова, пункцию делала П*рибыткова, а перенос М*оисеева, а мой пролет озвучивала В*ерховникова, по рукам прошлась называется)))) Что нравится в династии, что работают командно, а не так, приходишь к другому врачу и начинается "ой, а что эта она вам назначила, вам вот это надо и т.п." Но повторюсь, что у них нет индивидуального подхода, там все поставлено на поток, областной центр, да кроме нашей области многих берут, включая Казахстан, пациентов очень много и если не получилось  там раз, два... однозначно менять клинику!!! никто не будем разбираться в причинах, на это у них просто нет времени. 

По поводу возраста, тут, мне кажется, надо оценивать свои силы в плане здоровья, финансовом плане, готова ли в определенном возрасте стать мамой и на это вопрос ответишь себе только ты сама. Мне сейчас 35 лет, я считаю свой возраст критичным, не в обиду девочкам будет сказано. Я планирую с 2013 года и только в этом году я остановилась и посмотрела на такую свою жизнь, постоянная борьба за материнство, жизни то не было: анализы, врачи, затянувшаяся депрессия, ты уже как робот. Это тяжело, у меня как и у многих, в окружении все с детьми, не с кем особо про эко не поговоришь, но меня очень поддерживает муж, это спасает и вселяет надежду. 

@//Белка по поводу идк, это тоже не волшебная таблетка, врачи не волшебники, но С*иницына это тот врач, который будет искать как тебе помочь, будет копать вместе с тобой, чтобы выйти на результат, таких врачей мало, может  и она кому то не нравится, но мне лично с ней комфортно, я почувствовала ее профессионализм и человечность 

• Нравится 3

Девочки, спасибо большое за Ваше мнение. Буду ? пока стоим на квоту, на декабрь, вот ? переносить непроверенных летом или нет. Ре говорит, если будете, полгода на визанну, я не хочу. А если сами, то трубы надо проверить, да эндометриоз, лапору. В общем все как-то через ж... Предлагают варианты, а я не могу ни на что решиться. В ИК не хочу, на блокаде не очень было, хотя ре говорит он мне подошёл, я же хочу в ЕЦ...

В какой-то прострации нахожусь. 

@//Белка тут у многих дети через опу и появились. В том числе и у меня. Все не слава богу было с самого начала.однако.....:D:D

@Беременная Мама Стиффлера читаю, аж мурашки, какие Вы всё-таки сильные все. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная Мама Стиффлера за вторым пойдешь? Или передумала?

@//Белка у меня все 7 лет планирования через одно место :D

@Беременная Мама Стиффлера  :kiss2:

А еще девочки, представляете, несколько важных документов потеряла, восстанавливаю все сейчас, сомнительное удовольствие :Crazy:

Такая просьба, кто работает в детских садах, напишите мне пожалуйста в личку 

Правильно девочки надо бороться до победного.Я бкдк делать Эко пока не рожу ло ста лет значит до ста лет.Я не здамся ни за что и всем желаю сил  и терпения.Прям уже вся в предвкушении пятого протокола:Crazy:.И еще помню когда я первый раз делала эко в династии познакомилась с девочкой она там мрак сколько раз делала ,и говорит знаешь это как наркотик будешь делать пока не получится я помню такая нет я не буду. В итоге так и есть .

• Нравится 2

@Беременная Мама Стиффлера Помнишь меня , да? Приятно ???

не сдавайтесь, девочки! Я с КДО ( и все именно как девочки описывают было, 6 отличников и типа никто не дожил до заморозки и тд...) сбежала в ИДК. 6 протокол был победный, сопит мой мальчуган баловник вон в кроватке ??? Теперь надеюсь конечно родить ещё ребёночка, снежинки остались. Но на свежий не готова, совсем организм мой пошатнулся после родов, восстановить все не могу.

Идите к своей мечте, а не можете идти - ползите?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Беременная матрёшка ползем)))) спасибо за слова поддержки!

• Нравится 1

13 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера за вторым пойдешь? Или передумала?

95% что нет. На полный цикл смысла нет ( да и очкую уже от таких доз гормонов за жизнь), сперму не лечили в этот раз. Учёт мой по Б это смета: 90 тыс ОМ+180 тыс клексан и приёмы с анализами у Петровой. А у меня ребёнок растёт. Вобщем денег на это все нет.

11 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

Правильно девочки надо бороться до победного.Я бкдк делать Эко пока не рожу ло ста лет значит до ста лет.Я не здамся ни за что и всем желаю сил  и терпения.Прям уже вся в предвкушении пятого протокола:Crazy:.И еще помню когда я первый раз делала эко в династии познакомилась с девочкой она там мрак сколько раз делала ,и говорит знаешь это как наркотик будешь делать пока не получится я помню такая нет я не буду. В итоге так и есть .

Помню я такая смешная была, в 2012 приехала в МЗ с доками и у всех в очереди спрашивала "а разве не получается с первого раза? Вы что не первый раз подаёте?":D

• Ха-ха 4

@Беременная Мама Стиффлера я на курантиле с начала Б. Плацента,как и с сыном стареет раньше времени,но кровотоки пока норм. Мне гиня в ЖК только в 20 недель чухнула,чтоб пила таблетки,типа плацента утолщена. Это после 2 скрининга. Я сама бдю,в ЖК это только для галочки

2 часа назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера я на курантиле с начала Б. Плацента,как и с сыном стареет раньше времени,но кровотоки пока норм. Мне гиня в ЖК только в 20 недель чухнула,чтоб пила таблетки,типа плацента утолщена. Это после 2 скрининга. Я сама бдю,в ЖК это только для галочки

Мне рисковать никак нельзя, много раз нарушались кровотоки и на клексане, тромбоциты вечно сгущаются ну из-за чего-то ещё и гематома была долго.

Ой девчонки ездила я в династию сегодня,короче мне еще надо один укол 23.02 сделать бусерелин депо.Чтобы еще сильнее заглушить  организм будет второй укол. И только в марте на приём. Капец как долго я думала мнп на днях перенесут.Это ожидание вечность как будто. 

Не знаете какого нибудь крутого врача в тлт платно чтобы всю матку посмотрел ,,,эндометриоз и всякую фигню платно но быстро. Время есть хочу дообследоваться.

@Mari.2891 тебе получается блокаду делают, продлевают ИК. Может и к лучшему. Кровотоки вроде когда растить будешь надо смотреть, сейчас смысла нет, функция погашена. Как раз на ИК и гасят эндометриоз. Меня кстати ре тоже хотела на 2 месяца в ИК, но нам ведь быстрее-быстрее надо было... В итоге видишь что. Вроде приглушили, а чего-то не хватило. Сижу локти кусаю. 

• Спасибо 1

@//Белка Да нам быстрее быстрее, вот она и сказала вроде заглушено номы будем ждать когда эндометрий будет тоненький тоненький а потом только его наращивать буду ждать тогда. И значит мне сейчас смысла нет по врачам другим лазить если у меня там всё заглушено но тогда и не буду. Господи что же я дурная то такая ьабешка,,, надо успокоиться .И ждать и слушаться врача.

@Mari.2891 не суетись, хотя я сама такая же... 

• Ха-ха 1

Привет всем! Девочки есть желающие с айхерб закупиться???

17.02.2020 в 08:35, //Белка сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь в Династии делал у Ч*ерезовой?

Черезова не ведёт вроде проты, она на Венцека принимает и по области ездит на консультации. Как гинеколог-репродуктолог.

17.02.2020 в 16:10, //Белка сказал(а):

Просто талоны первичные только к ней и Столбовой, а я хочу к Прибытковой (у подруги получилось), хочу другое мнение послушать

Иди к Черезовой. Она молодая 35-36, адекватная по отзывам. Я у нее не была. Зато была у Столбовой несколько раз... Это ппц, она в возрасте уже, смотрит только бумажки, сами они там не смотрят. Но эта тот ещё бюрократ, по сто раз будешь ходить. И Прибыткова  хоть и молодая, тож не фонтан, но хоть что-то объясняет она, если спросишь. Короче от Столбовой я сбежала на ташкентскую, от прибытковой в слезах в идк. Она меня амг заставляла пересдать, хотя пришла с анализом давность 3 месяца в их любимом Инвитро сделанным. Тож заколебалась к ней ходить бумажки собирать, а по делу ниочем не проконсультировала. Ах, ну да... Йодомарин пить.

Не знаю конечно какая там Черезова, может тож как Прибыткова, хотели к ней но не дошли. Мне через знакомых ( врачи) рекомендовали Столбову и Верховникову. Была и у той и у той. Ну Верзовникова хотя бы милая и выслушает. Но девочки говорят она вроде в декрет ушла). 

Так то... У нас у всех случаи разные и разные мнения о врачах, пока не сходишь, не узнаешь.  

Я б пошла к врачу который будет прот вести, а не бумажки в карточке отмечать. Династия меня раздражает тем, что там кто свободен, тот и работает. Прот по 3 врача ведут  часто.

18.02.2020 в 19:44, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@//Белка тут у многих дети через опу и появились. В том числе и у меня. Все не слава богу было с самого начала.однако.....:D:D

Я вообще-то думала, что хотя бы третьего ребенка ты другим местом делала, поэтому все окейно будет))

18.02.2020 в 19:45, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):
  • @Беременная//mollina//мама Наташа// Как ты проникновенно в этот раз, под каждым словом подпишусь и то, что вся жизнь-борьба за материнство и, что Синицына -человечный врач. Многие мы тут такие, ходящие по ацкому кругу шприцов, пустого кошелька, однополосных тестов, кровавых слез и отчаяния, в поиске своего спасителя. Смотрим друг на друга и подставляем друг другу желетки и плечо. Есть ещё такие же девочки, которые сюда не пишут. Верьте девченки и не опускайте руки. Смотрите на нас, на меня. 5 протоколов эко во всех клиниках нашей области, замершая после эко и многочисленные бхб, 31%фрагментации СГ, предложение донорской СГ. Итог -рождение дочки от мужа после 5 протокола в ИДК в 39 лет.

Я чуть младше, в 38)). Но вот смотрю  как ты думала-думала и за вторым решилась таки...  И хочется и колется... Ладно у меня матка перепахана, пока медотвод)

@Беременная Мама Стиффлера а я вроде читала, что ты в очередь встала? Нет? У тебя ж снежинка вроде была.

Или я чёто от жизни отстала уже?...

Я в династии буду делать пятый протокол,надеюсь счастливый.И не разу меня другой врач не смотрел я у моисеевой и все больше никто меня не перекидывали.Один раз только она была на учении меня приняла прибыткова и всё. Они там все не плохие просто с них требуют огромный объем работы и поэтому они носятся как сраные веники.

@Беременная Sigrilin делала то тем самым местом. До сих пор думаем,как с одним рабочим яичником и фиговой сг получилось самим. Ну и картошку таскала хз сколько мешков. Живот болел,я месячные ждала:D

• Ха-ха 2

@Беременная Sigrilin спасибо за отзывы по династии... Я в растерянности пока, что делать. 

@Беременная Sigrilin а Прибыткова чем не понравилась? Почему в слезах? Подруга у неё делала, родила.

7 часов назад, //Белка сказал(а):

@Беременная Sigrilin спасибо за отзывы по династии... Я в растерянности пока, что делать. 

@Беременная Sigrilin а Прибыткова чем не понравилась? Почему в слезах? Подруга у неё делала, родила.

Ой.. я пришла, мне нужно было новое заключение после операции, год назад мне давала Столбова.Прищла со всеми анализами, свежими, по списку + амг, так как низкий резерв по заключению предыдущему и типа или свои или дя на момент получения квоты. Она меня посмотрела на УЗИ, пол стала анализы, я ей говорю давайте заключение, вот амг вот по УЗИ 5 фоликов в 1 яичнике, второго нет, вот жёлтое тело, эндометрий, чё надо ещё? Из мз уже звонили, говорят когда уже заберёте свое направление то...все очереди прошли, дадим прям щас, несите заключение. Она мне вот... Надо амг пересдать. Анализу срок 3 месяца был, даж не год. Переделайте в Инвитро ( я принесла из Инвитро результат на приём). 

Я ей говорю, мне 35+, может кариотип? Может афс? Ой... Ну может, но у вас нет показаний, ЭКО ещё не делали, ну я напишу, что рекомендовано сдать, но это только платно. 

Приходите через месяц. Пришла, блин, заключение обновить, специально все анализы обновила, знаю я их бюрократию, столбова уже погоняла.

Сдала амг, афс и тп по списку, кариотип, ушло на это больше месяца, так как анализы готовятся долго. Тут в мз в отпуск ушла девушка, что квоты выдает. Я об этом знала, поэтому хотела быстрее. Мне сказали, что финансирования нет, есть несколько квот и они ждут нас именно ( в очереди стояла уже больше года на тот момент, поэтому). Блин... Пошла к прибытковой. Она мне начала петь про дя, типа низкий резерв. Типа пока квоту получишь... Я говорю да уж, с вами хрен получишь. Типа вот, как очередь дойдет, придёшь ещё раз, будем решать своя или дя. А в мз они требуют именно на момент выдачи направления чтоб была инфо своя или дя, блин. Я ей толкую, что в следующий месяц приду на стиму уже, дайие блин заключение!!!! Че надо то? Амг да, 0.97, но у меня 1 яичник! И фоликов в нем достаточно для ОМС, сама смотрела. Притом что я спрашивала в прошлый раз у нее, что по мне? Говорит все норм, амг до 0.8 берём, ниже по комиссии только смотрим резерв.

Я плюнула, говорю давайте заключение с пересмотром резерва, как год назад.  Но сама уже злая была. Причем приемы и УЗИ платные, прием 5-10 минут и за мои ж деньги мне нервы мотают.

Взяла заключение. Вышла, поревела. Через неделю пошла в идк, там мне дали заключение вообще только по мф фактору ( в династии писали смешанный). Написала новое заявление, поехала в из, выслушала о себе, типа вот... такая сякая... в династию прям щас возьмёшь и пойдешь, в идк будешь ждать, девочки сразу туда пишут и ждут, ты тут вклинилась ( а ниче, что очередь одна и я больше года стою в ней?) , Сделала морду кирпичом, поменяла клинику, через 3 месяца получила квоту в идк ( лечили мф). Через 4 месяца вступила в прот, 1 як, 1 трехдневка, сопит в кроватке).

В династию больше не ходила, хотя вернулась Верзовникова тогда, пока я ждала квоту в идк и мне через знакомых врачей очень рекомендовали к ней в прот платно.

Я не спорю, все мы разные. У подруги твой вышло с Прибытковой, у моей уже несколько пролетов с Гукасяном, а у меня 1 прот вообще, первый с ним.

Просто если первичный прием, то готовься, что бумажки будут перебирать. Но! Поскольку у тебя уже не первый протокол, может и посоветует она что... Хотя сомневаюсь, честно могу сказать. Они почти все работают по стандарту, причем что в династии, что в идк, особенно по ОМС. Главное - количество, авось да получится. Причины особо никто не ищет, особенно у кого несколько протоколов, и лапара и гистера и анализов и из головы и из попы. На этом этапе любят предлагать дя, типа ну генетика, мать ее, ничего не попишешь...

Сходи, свое мнение будет:). Я не в восторге, но это мой случай, у тебя совершенно другая ситуация.

16 часов назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Sigrilin делала то тем самым местом. До сих пор думаем,как с одним рабочим яичником и фиговой сг получилось самим. Ну и картошку таскала хз сколько мешков. Живот болел,я месячные ждала:D

А я тебе говорила, от судьбы не убежишь))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...