Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Беременная Sigrilin спасибо за подробный ответ. Да, ? и ?....

Раз они все по стандартам, у меня только лапоры не было, но блин после лапоры ещё сколько пройдёт, а мне в этом году 38 будет.

Буду думать, спасибо девочки.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

4 часа назад, //Белка сказал(а):

Раз они все по стандартам, у меня только лапоры не было, но блин после лапоры ещё сколько пройдёт, а мне в этом году 38 будет.

Если вмешательства не будет, то пару месяцев и можно планировать. Если будет, то зависит от объема вмешательства.

Я не помню, что у тебя с резервом... Но имей ввиду, лапара даже без вмешательства чаще всего снижает резерв, а уж если яичники тронут... Без надобности в возрасте диагностическую не советовала бы...  У тебя эмбрионы слабые? Если дело в клетках, может быть эндометриоз, но если он на яичниках ( кисты) это видео по УЗИ . А просто так лезть не стоит, ещё хуже будет.

4 часа назад, //Белка сказал(а):

Надо пробовать. Не с 5 так с 25 раза получится. Если видимых причин никто не видит, то лечить ничего не будут. Только ЭКО и ещё раз ЭКО до победного.

• Нравится 2

@Беременная Sigrilin амг у меня 6.89. Но смотрят на фолликулы, ре сказала амг не соответствует картине узи. Взяли 15 як, 12 пикси, 3 эко не оплодотворились, из 12 дожили до 5 - 6 э, 4 отправили на пгд, 2 на 6 день заморозили непроверенных. Просто когда спросили ре, можно типо самим, она а трубы проверяли, я говорю нет, ну тогда типо лапору нужно... Эндометриоз есть, ставят по узи, как я поняла аденомиоз, на яичниках нет ничего. Эндометриоз по жалобам ещё, но кстати после лечения хэ симптомы исчезли (сгустки, боли при мес). 

От бесконечных попыток останавливает наличие ребёнка от первого брака, мама тоже здоровая нужна, ну и возраст. Вся надежда была на пгд и что с первого раза (наивная).

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@//Белка у меня тоже ребенок от первого брака. 7 лет попыток. После диагностической лапары один яичник перестал работать почему то. Хотя не трогали их. Тоже трубы проверяли. Амг 0.97. сын получился ЭКО. Потом похоже организм сам вспомнил,для чего все эти телодвижения.:D Через полгода после родов ЕБ

• Ха-ха 1

Да девочки завидую я вам белой завистью, хоть один то малыш  и есть да конечно еще будут деточки.Я всё думаю господи каа здорово забеременеть естественно, а тут труб нет только Эко.Годков уже доххххх... 37.Бьюсь бьюсь в закрытую дверь уже весь лоб разшибла.   На Эко вся надежда но пока судьба меня мучает .

Изменено пользователем Mari.2891
  • Держу кулачки 1

@Беременная я // мама в кубе ? классно, наверное надо отпустить, чтобы все получилось.... Но пока паника какая-то... 

@Mari.2891 все получится, надо верить и идти к своей цели. Я так давно рожала, что вообще забыла что это такое.... 

Муж моего ребёнка воспитывает со мной с 2 лет и считает своим, но общего хочется, у него своих нет. Чувствую вину какую-то перед ним. Хотя оба косячные в плане здоровья. 

• Спасибо 1

@//Белка Спасибо. А у меня когда Эко не получается я себя перрд мужем чувствую ущербной какой-то. Так как у него все норм ...

@//Белка так мы больше не расчитывали ни на что. У меня снижен резерв.сказали сами не сможем,климакс не загорами. Вот и не заморачивались. Я ещё думала,что как хорошо предохраняться не нужно. Ага:hohot:

• Ха-ха 3

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста?! Получила квоту в идк самара, если кто был в этой клинике в самаре или Тольятти пожалуйста помогите выбрать врача, к нам приезжала врач Раченкова Е. Ю. Приглашает в Тольятти., я не знаю как правельно выбрать врача :(

Доброе утро. У меня пока все откладывается. Большая задержка( сегодня уже 10 день. Моя РЕ сказала пропить дюфастон 10 дней и потом типо в течение недели придут. Ждёмссс

А по поводу мужа и пролетов по ЭКО. Тоже потом чувствуешь себя какой то не доделанной. Ну это временно. Потом месяц два и восстонавливаешься и каждый раз начинаешь бояться и переживать.

Сил нам девочки и терпения???  и не тормозить и идти к нашей цели?

• Нравится 1

@Беременная ОлькаК у меня тоже с сыном 2 раза переносили,все не так было. Вангую, будет удачным прот:kulachki:

• Спасибо 1

@Kris91 в Самаре Синицына, Достибегян... Но это на слуху кто...

@Беременная ОлькаК да... А что ещё остаётся. 

@Беременная я // мама в кубе ? а у тебя (ничего что на ты?) второй ребёнок через прот, а третий так? 

У меня у подруги сколько лет все нет и нет, потом прот, родила, через год еб... И возраст уже приличный, может как отпускаешь и получается, когда не паришься, но я так не могу.... Загоны и каждый цикл блин пришли.... 

@Беременная ОлькаК а Мари.2891 вон второй цикл блокаду сделали, странно зачем вызывают, хотя у всех схемы разные

@//Белка мне нужно что они пришли, так как в последний раз смотрели опять киста была. И нам нужно что бы она ушла. А без месяч..х она не уйдет. А потом как придут уходим в крио на ЗГТ

@//Белка первый ребенок еб первый брак. Второй брак 7 лет бесплодия.Второй ребенок ЭКО со второй попытки. Третий еб через полгода после родов.годков мне скоро 36. Как мне сказала узистка организм вспомнил и запустился. Да, можно на ты. Я поШти Што девочка исчо:D

• Нравится 3

@//Белка вот многие говорят что надо отпустить ситуацию... но я не могла, вернее сделала эко, родила сына, и только тогда "отпустила" ситуацию. Второй сын родился после ЕБ. Это я  тому, что возможно типа отпустить ситуацию когда уже есть ребенок.

• Нравится 1

5 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@//Белка мне нужно что они пришли, так как в последний раз смотрели опять киста была. И нам нужно что бы она ушла. А без месяч..х она не уйдет. А потом как придут уходим в крио на ЗГТ

Понятно, да столько схем, голова кругом... 

1 час назад, Ириска// сказал(а):

@//Белка вот многие говорят что надо отпустить ситуацию... но я не могла, вернее сделала эко, родила сына, и только тогда "отпустила" ситуацию. Второй сын родился после ЕБ. Это я  тому, что возможно типа отпустить ситуацию когда уже есть ребенок.

Да, я вот тоже таких речей в свой адрес не воспринимаю, но блин после каждого пролета (то ли эко, то еб), организм долго восстанавливается (год, два) . Девочки в идк Самаре может кого посоветуете.

Да и отпускать ситуацию уже возраст не позволяет... 

• Нравится 1

@//Белка фига се... А чем не соответствует то? 15 як.. это в идк?

Девчат, интимный вопрос .. когда начали половую жизнь после родов? Нормально все? У меня прошло 7.5 недель, сказали через 2 мес можно, но я ещё не ходила к гинекологу. 

Но блин... Мало того, что не охота особо, усталость, ну эт ладно, бывают проблески. Походе проблемы со смазкой, хотя ранее не было вообще проблем, такое чувство, что заросло там все((. Короче, так и не смогла, больно.

Почитала, что это часто бывает, особенно на ГВ, типа эстрогенов мало, постепенно придет в норму. Мне то не приспичило пока, а вот муж крайне активно интересуется, когда это постепенно настанет)). 

У кого-то были подобные проблемы? Это надо лечить или просто ждать?

К гинекологу пойду на осмотр, давно пора, сказали через 6 недель,  но хочу поменять поликлинику, так что гиня  хз какая будет.

Я думала, что с кс таких проблем не будет, наивная, гормоны то одни что КС что ер..

@Беременная Sigrilin меня зашили слишком внутри,как мне показалось. Тоже начали через 2 месяца.но мне пипец было больно. Со временем наладилось со смазкой,но боль все равно немного есть. Боюсь представить,как рожать буду (

@Беременная Sigrilin ну это когда я про амг сказала, что высоковат, а мне ре, типо яичники и картина узи не соответствует, а як много, это для пгд типо стимульнули, хотя у меня гиперы не было и дозы были стандартные... 

Ну кто их знает, да в идк... 

@Беременная Sigrilin тоже кс. Всё тоже самое было. Один в один. Несколько первых раз - так сё ощущения. Потом - все как раньше. Но я гв свернула в 4 месяца, в 5 ровно перестала сцеживаться. И сразу все наладилось. К врачу ходила. Кроме слегка повышенных лейкоциты ничего не обнаружили. Пройдёт. 

@//Белка ага странно у меня,два месяца блокада.Как Ре говорит что бы полностью организм заснул типо по УЗИ не спит еще.Лижбы потом с климакса ваще выйти:D:D:D

4 часа назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Беременная Sigrilin тоже кс. Всё тоже самое было. Один в один. Несколько первых раз - так сё ощущения. Потом - все как раньше. Но я гв свернула в 4 месяца, в 5 ровно перестала сцеживаться. И сразу все наладилось. К врачу ходила. Кроме слегка повышенных лейкоциты ничего не обнаружили. Пройдёт. 

Фига се... А ты через сколько начала после родов? Может я рано просто попробовала...

Блин, я хочу кормить до полугода точно, а там как пойдет, может до зубов полноценных. И что... У меня эта хрень будет пока гв не сверну? Да уж...

5 часов назад, //Белка сказал(а):

@Беременная Sigrilin ну это когда я про амг сказала, что высоковат, а мне ре, типо яичники и картина узи не соответствует, а як много, это для пгд типо стимульнули, хотя у меня гиперы не было и дозы были стандартные... 

Ну кто их знает, да в идк... 

Если по УЗИ стимулировать нечего, то ты хоть трусами маши в кремле, ничего не вырастет. Так что 15 як из ниоткуда взяться не могли.

У меня вон  на начало стимы по УЗИ 8 шт разглядели, хотя до сих пор не верится, а в рост только 2 пошли, забрали на себя всю стимуляцию, потом ещё 3 тронулись, но куда им там за лошадьми двумя угнаться. Итог 1 як.  Тож идк.

Так что, качество да, может быть, тем более если эндометриоз. А вот 15 шт с низким амг ... Извините.

У девочек с амг чуть выше единицы, получается по 4-8 клеток в среднем, и то за счастье у многих.

Кстати... А ФСГ у тебя нормальный?

@беременнаяnaduhatlt так мучалась или смазкой пользовалась? Я просто не пользовалась ни разу, как-то не очень себе представляю процесс применения)). Знаю только, что надо на водной основе. В теме Сия девочки обсуждали как-то, но мне было не надо, я мимо ушей пропустила.

@Беременная Sigrilin начала рано?. Чуть меньше, чем через месяц. Смазку-обязательно) и побольше. Может не из-за гв, я точно не знаю. Со мной девочка вместе рожала, до сих пор кормит. У неё все норм. Правда - ЕР. 

• Спасибо 1

@Беременная Sigrilin после первого кс было все как ты описываешь, после второго все нормально. оба раза пробовали через 2 месяца кажется. старшего кормила до 10 мес, младшему сейчас 9, тоже пока кормимся. я у себя такую разницу связываю с тем, что вторые роды сами начались и кс было на схватках.

@Беременная Sigrilin тоже кс, через 2 месяца было больно, через 3 только кое-как, но быстро вошло в норму. ГВ до сих пор, ничему не мешает.

@Ириска// не, Наташ, это не связано со схватками никак. У меня оба КС на схватках, но боль до искр из глаз оба раза) да и девочки кто сам рожал, тоже про такое рассказывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...