Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Так вроде не только флюшку делают, а Манту и взрослым и детям, уточните у педиатра. 

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@//Белка только что разговаривала с подругой, мы вместе рожали, 1 день- разница. Её позвали на Манту с малышом. Мне так и не звонили. И пойду сама напрашиваться.

@беременнаяnaduhatlt я до родов (с 25.9 лежала на 5 эт.) Родила 29.10 и лежала на 4 эт. Во вторник сделали нам с сыном диаскин тест.от флюры я отказалась.смужа флюру просят.у него есть свежая.

как то так.

Кому то еще кровь и мочу назначают...в очереди девочки говорили что на мочу и кровь их тоже отправили еще до теста

• Нравится 1

Девочки привет. После стимуляции осталось 350 ме гонала ф в шприц ручке. Если кому то нужен отдам.

Девочки, привет. Расскажу продолжение своего вопроса о интимной жизни после родов. Понимаю, что это не актуально "старичкам", но может кто новенький наткнется. Я вот, несмотря на свой не очень юный возраст реально этого не знала, потому что не сталкивалась просто.

Пришла я к гине планово ( новой) она меня посмотрела, ну типа да, красненькое все пока, но все в норме. Жалобы есть? Я так мол и так, больно не могу. Она так на меня посмотрела... Говорит, а что, это первые роды? Я говорю да. А, ну тогда понятно... Короче пока кормишь грудью, искусственная смазка в помощь. Рекомендовала гинокомфорт, но типа любая на водной основе пойдет.

А потом я полезла читать в инете и наткнулась на статью, о том, что уже доказано, что пролактин подавляет выработку тестостерона и эстрогенов, поэтому, особенно у тех, у кого не вот прям сильные андрогенные гормоны и эстроген,  а как у меня, возрастные уже, пока на ГВ, будет ..опа и с секрецией увлажнения и с желанием. 

Но гиня сказала, типа смазку купи, зубы стисни и начинай, потом будет ещё сложнее. Вот так вот природа заботится о человеческом потомстве)), механизм отточенный многими веками.

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin нууу не знааюю, на счет что потом будет сложнее. У меня совсем разные ощущения после первых и после вторых родов. 

4 часа назад, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin нууу не знааюю, на счет что потом будет сложнее. У меня совсем разные ощущения после первых и после вторых родов. 

Она наверное имела ввиду, что сейчас не начнёшь жить половой жизнью, потом даж воспоминания сотрутся и будет нафик не надо))

@Беременная Sigrilin это да)) по крайней мене у меня так)

7 часов назад, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin это да)) по крайней мене у меня так)

Ну судя по статье, которую я прочла, это у многих так. И у меня тоже похоже. У меня итак до б пролактин был ближе к верхней границе нормы, а тестостерон ближе к нижней, возрастной, хотя проблем пока не было. А сейчас я вообще даж мозг работает только на выработку молока, похоже))). Наладится, нет, время покажет.

Девочки, все привет!! А скажите пожалуйста после укола Бусерелина можно спиртное? 

Так захотелось рыбки с пивком)))?

@Беременная ОлькаК да хряпни,чё уж там. Ты же не вусмерть напьешься?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• 4 недели спустя...

Девочки привет, что за тишина? @Беременная я // мама в кубе ? как ты там? ?

1 час назад, Беременная Razetka сказал(а):

Девочки привет, что за тишина? @Беременная я // мама в кубе ? как ты там? ?

Все заняты заботами о своих малышастиках))

Раз уж зашла, спрошу. Девочки, кто грудью кормил, цикл когда пришел?

@Беременная Razetka привет мы в Тольятти вторую неделю. Дома каждую ночь живот побаливал,а сейчас тишина. Устала блин с этим дирижаблем, просто капец. Недель 37.

@Беременная Sigrilin через 3 месяца началось

@Беременная я // мама в кубе ? оо мать терпи, держись.Спокойствие только спокойствие?Еще чуть чуть и будете миловаться с малышом?? 

а я представляете каждый раз думаю о втором?Но потом я останавливаюсь и говорю себе «стопэ мать». Понимаю что сынишка вырастит и не будет этих няшек, мимишек, целовашек? А ведь у меня вся надежда будет только на одну мою снежинку

@Беременная я // мама в кубе ? за ранее не ложат? Хотя делать там нечего конечно?‍♀️

• Спасибо 1

@Беременная Razetka неа.показаний нет. Но я и КТГ не делала,мне не назначали. В четверг прием,но я естественно не поеду в Самару ради взвешивания. Лаптева подписала обменку мне на роды. Жду. Каждый день полы драю:D  

Мне ещё и ложится не вариант. Детей оставить не с кем. Отпуска пока ни у кого нет. А муж вообще наверное без него будет

@Беременная Sigrilin на счет цикла. Сыну уже 11 месяцев, еще кормимся, на счет М тишина.

• Спасибо 1

@Беременная Sigrilin , первый цикл в 7 месяцев

• Спасибо 1

@Ириска// фига се ты на прокладках сэкономила:D

@Беременная я // мама в кубе ? и не говори))) я в этот раз вообще экономная, даже смесь купили пару раз для подстраховки, но обошлись без нее)

@Ириска// у меня с дочерью через месяц пришли,но она на ив. С сыном через 3 месяца,на смешанном

@Беременная я // мама в кубе ? у меня старший был на смешанном, я не помню когда пришли, но мне кажется раньше чем в этот раз.

@Ириска// стареешь мать:sorry:

@Беременная Sigrilin привет, напишу про себя, первые роды экс, мес пришли через 8 мес, по поводу интима, была жуть. Начинали тоже со смазкой,через 4 недели где-то, не  хотелось и было больно долго. Гв было 10 мес. Вторые роды кс, занимались с мужем до самых родов, шейка сглаженная была от этого))) Захотелось интима чуть ли не сразу) но долго восстанавливалась, куча окситоцина. Короче начали интим недель через 8, без всяких смазок, желания было очень много) гв 11 мес, мес пришли через 50 дней после кс. Как то так. Да, желание стало уменьшаться месяцев через 8 после кс)

@Беременная я // мама в кубе ? я уж думала ты родила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...