Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Лена83 мама двух сыночков я тоже так думала. Но нет,хожу ещё:D

Девы я думала,что после КС нет проблем с этим делом. Ничего не больно. Думала,что только ер с разрывами треш,а тут вонаноче)))

@Лена83 мама двух сыночков как Бер заниматься ЭТИМ? Я встаю с кровати и у меня все кости хрустят. А тут и двигаться надо хоть немного:hohot:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная я // мама в кубе ? я нормально ходила, не разваливалась, йога помогла мне?, только как слон, но ничего)

@Беременная я // мама в кубе ? тааак, погоди-ка, ты родила чтоли?

14.04.2020 в 05:52, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Razetka привет мы в Тольятти вторую неделю. Дома каждую ночь живот побаливал,а сейчас тишина. Устала блин с этим дирижаблем, просто капец. Недель 37.

@Беременная Sigrilin через 3 месяца началось

Ого... Понятно откуда у тебя следом дирижабль))

14.04.2020 в 20:07, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin на счет цикла. Сыну уже 11 месяцев, еще кормимся, на счет М тишина.

15.04.2020 в 03:23, MamMour сказал(а):

@Беременная Sigrilin , первый цикл в 7 месяцев

Вот тоже думаю, до полугода вряд-ли светит, а там и климакс не за горами))

@Лена83 мама двух сыночков эт видать сбой был гормональный у тебя во второй раз))

IMG-95cb3d5ea408fad24a95709ac52fdb5a-V.jpg

• Нравится 2

@Беременная Razetka с чего это? Хожу еще. Сегодня в роддом на КТГ сходила. Схватками не пахнет даже. Так что ждём

@Беременная я // мама в кубе ? значит я не так поняла. девочки , у меня сегодня нитка откуда то там взялась?Че делать, которые сами рассосались они вышли, др я снимала, а с этой то че делать? 

@Беременная Razetka это уже твоя часть тела. Вросла поди.я через 2,5 недели снимала, которую не увидели и то больновато было

@Беременная я // мама в кубе ? капец сыну уже 9 мес, а она вылезла.Куда идти то? к гинекологу или в роддом?

• Нравится 1

@Беременная Razetka мне гинеколог снимала. В роддом сейчас не пустят даже

Уже 9 месяцев:girl_wacko: время летит

@Беременная я // мама в кубе ? и не говори, лось уже такой. Страшно становится-время просто бежит, он вырастит-а ты состаришься?.     Пархандеева уволилась, хз к кому идти?К фадееву мужику не очень я хочу?Может в идк, дорого возьмут интересно

14.04.2020 в 21:07, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin на счет цикла. Сыну уже 11 месяцев, еще кормимся, на счет М тишина.

У меня тоже тишина) 10,5 месяцев.

С первым сыном через год ровно пришли, когда стала снижать количество кормлений ГВ. 

1 час назад, fl@shka сказал(а):

У меня тоже тишина) 10,5 месяцев.

С первым сыном через год ровно пришли, когда стала снижать количество кормлений ГВ. 

Блин... У меня сын ест каждые  1.5 часа, раньше хоть на 2 часа хватало его, сейчас подрос и вечно как волчонок, только дай. Через час уже начинает непрозрачно намекать, типа: мать, давай по-тихоньку расчехляйся. Реально почти каждый час готов сосать. И не вот тебе, 5 минут и отвалился.

С таким раскладом, мне вообще месячных не видать)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Беременная Sigrilin а ты сильно по ним соскучилась что ли :Dя кайфую без них:)

1 час назад, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin а ты сильно по ним соскучилась что ли :Dя кайфую без них:)

Ну нет, конечно)). Я чето вообще уже забыла, каково это, хотя посоедний год они меня, ну кроме как психологического давления и сигнала о том, что опять не получилось, не напрягали. Но меня сильно угнетает состояние кожи, волос и интимной стороны жизни без них. А у меня, как я понимаю, без запуска репросистемы фиг чё само восстановится. Не шестнадцать, к сожалению (.

Девчат, вопрос назрел. Я так понимаю многие тут с ногами в б мучались, ходили в чулках. Как после родов ситуация?

Я сначала летала, а месяца в 2 сынишкиных опять начали побаливать ночью, когда лягу. Сейчас вот опять частенько сплю в чулках. Но у меня такое чувство, что неприятные ощущения идут от поясницы, копчика, позвоночника, крестец, откуда-то оттуда. Вот и думаю .. Толи ноги, толи последствия спинальной анестезии. Иногда и ноги тянет и поясница отнимается, спать не могу.

Венотоники на ГВ нельзя, как проверить что это всё-таки болит? Вот уже думаю, может к остеопату? Правда никогда там не была и доказательная база по поводу пользы от посещения остеопатов и мануалов честно говоря хромает, кто что говорит.

@Беременная Sigrilin так и будет,то хвост,то лапы отваливаться. Правильно говоришь не шашнадцать уже))))  

У меня дико копчик болел в беременность,а после родов готова на стену была лезть,прошло со временем. Не заметила когда, если честно. Заботы,хлопоты, некогда было. Сейчас опять,как хрустик. Встаю и все кости хрустят. Но у меня опять вес дикий блин. Родить уже хочу???

• Нравится 1

4 часа назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Беременная Sigrilin так и будет,то хвост,то лапы отваливаться. Правильно говоришь не шашнадцать уже))))  

У меня дико копчик болел в беременность,а после родов готова на стену была лезть,прошло со временем. Не заметила когда, если честно. Заботы,хлопоты, некогда было. Сейчас опять,как хрустик. Встаю и все кости хрустят. Но у меня опять вес дикий блин. Родить уже хочу???

Я уже перешагнула чуть добеременный вес. Добеременный 65, рожать шла 78.4, сейчас 63. А хвост отваливается(. Утром подлежала на аплмкаторах Кузнецова, прям так похорошело сразу, но на полдня(.

@Беременная Sigrilin  у меня и ноги, и поясница болят(( хотя уже прошло много времени после родов. Ноги ещё-ладно, поясница, такое ощущение, что все сильнее и сильнее болит. Особенно если много хожу и таскаю малышку(. Не знаю куда обращаться, ортопеда у нас нет в поликлинике. Только если в медгородок. А в последнее время вообще жесть началась, я стала гулять подолгу с коляской, так у меня суставы тазобедренные дико болеть начинают, что не могу ходить, как уточка только получается. Это ужасно((( мне 30 будет ?‍♀️

Хотя не ер, кесарево. Я вообще думала проблем с костями /суставами не будет. Может, конечно, лишний вес ещё так отражается, не знаю. 60 кг, из них 7 ни как не могу скинуть (((

Девочки привет. Мы родились сегодня ночью. Все хорошо)

• Нравится 6

2 часа назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Девочки привет. Мы родились сегодня ночью. Все хорошо)

ну наконец то))) Поздравляю!!! как назвали? спокойных ночек и вкусного молочка)

@Ириска// пока мы не определились с именем)))

@Беременная я // мама в кубе ? поздравляю от души трижды мама)))) Растите здоровенькими, набирайтесь сил

• Спасибо 1

@Беременная я // мама в кубе ? Поздравляю многодетную маму с рождением детки:flower:Желаю чтоб в радость в сладость и в спокойствии:embrace:ждем новостей и подробностей:orden:

@беременнаяnaduhatlt худей давай, на суставы вес оказывает влияние, да на все он влияет

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Беременная я // мама в кубе ? ну, на наконец, поздравляю! ? Скорейшего восстановления тебе, молочных рек и спокойных ночей.

• Спасибо 1

@Беременная Мама Стиффлера да больно и рассказать нечего. Пришла сдаваться в роддом в 40+3 недели. Открытие около 3 см было. Проткнули пузырь и пошла возня. 3 часа прошло, открытие 5 см. Поставили окситоцин и эпидуралку за час 15 минут остальные 5 см открылись. Никто не ожидал даже. Родила за 2 потуги.3040 кг,53 см. Назвали Даша. Сейчас ночь и она даёт жару. Не спит, орет. Только с грудью норм.а у меня уже соски болят,ибо нет ничего в них (((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...