Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Беременная я // мама в кубе ? поздравляю!!!! Срорейшего восстановления, спокойных ночей, море вкусного молочка!!! Доченьке здоровья))

• Спасибо 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья доченьке, молочка побольше, быстрейшего воссоединения с семьёй и всего наилучшего.

Девочки, кто в протах или собирается, что врачи говорят, сегодня прочитала идк начал эко, в т.ч. по омс, но без переноса, с заморозкой, бояться видать коронки. Очередь поди сдвинулась, раз месяц никому не давали. У кого какие планы, ожидания. 

• Спасибо 1

05.05.2020 в 10:23, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Девочки привет. Мы родились сегодня ночью. Все хорошо)

Ой, поздравляю! Вкусного молочка.

@беременнаяnaduhatlt ну конечно на ГВ быстро скидываешь до добеременного как минимум, тебе значит, придется наверное питание пересматривать и физнагрузки по возможности добавлять. Я насколько помню, ты писала, что были проблемы с ГВ и  уже не кормишь.

Я кормить перестану, разожрусь кг до 68 точно. Но мне  без чуть почти 40 и я замужем, мне можно)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная Sigrilin мы год на ГВ и я нифига не могу сбросить, как нажрала во время Б так и до сих пор со мной эти килограммы. 

@//Белка привет. Я жду пока. У меня крио, а по карантину пока не делают. 

@//Белка , добрый день. На очереди в ИДК Тлт с июля 2019 на свежий протокол, позвонили 30 апреля. Номер очереди на тот момент 308.

Попросила перенести на 1ый квартал 2021, т.к еще на ГВ с первым малышом (после того, как завершится ГВ ещё 4 месяца нельзя в новый протокол). Да и, честно говоря, во время коронавируса и не хочется рисковать. Думала, что МЗ и не будут квоты выдавать, пока такая ситуация...

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin ))) я уже давно не кормлю, 4 месяца как. Вес 58 на сегодня. ( должен быть 54, в идеале 52. Но прям по чуть чуть уходит. Это очень бесит. Всегда легко и быстро скидывала. Мужу, кстати, так нравится больше))) но я себя не уверенно чувствую из-за боков( так то одежду ту же ношу, что и до беременности. Надеюсь скорее прийти в добеременное состояние)) 

Погорячилась я по поводу того, что долго скидываю. 1 мая я написала сообщение, было 60, без 200 гр. За неделю получается скинула 2 кг на подсчёте калорий. Не плохо, хотя, наверное, в основном вода ушла.) 

• Ха-ха 2

1 час назад, MamMour сказал(а):

@//Белка , добрый день. На очереди в ИДК Тлт с июля 2019 на свежий протокол, позвонили 30 апреля. Номер очереди на тот момент 308.

Попросила перенести на 1ый квартал 2021, т.к еще на ГВ с первым малышом (после того, как завершится ГВ ещё 4 месяца нельзя в новый протокол). Да и, честно говоря, во время коронавируса и не хочется рисковать. Думала, что МЗ и не будут квоты выдавать, пока такая ситуация...

Ахах, вот оказывается кто  те пару человек как я на ГВ:Dмне предложили перенести на 2021, я говорю а так можно чтоле? Они говорят ну есть пару человек таких))

@беременнаяnaduhatlt я видала твоё меню:D

Вобщем девочки, даже не смотря на пандемий, очередь летит и даже в ИДК. Подала в августе, сегодня звонили, номер в очереди 350

@Беременная я // мама в кубе ? Ну а 30 мужиков приходили? Порвалась или чо?:Crazy:

• Ха-ха 3

@Беременная Мама Стиффлера в этот раз все быстро было. Если и приходили эти мужики,то я не заметила их. Наверное к третьему разу все со свистом пролетает:D порвалась опять знатно. Но не так болит,как в прошлый раз. 3 или 4 шва. Одним больше, одним меньше. Моя страдалица вся в шрамах боевых с мужиками:D. Дочь хоть и мелкая,но голова все равно 35 см. У сына 36 была.не эластичная я)

• Ха-ха 1

07.05.2020 в 15:20, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

Ахах, вот оказывается кто  те пару человек как я на ГВ:Dмне предложили перенести на 2021, я говорю а так можно чтоле? Они говорят ну есть пару человек таких))

Дорвались до материнства, что оторваться от ГВ не можем ?

• Нравится 1

Ого, я свою не проверяла очередь, подавала в декабре, вчера в идк сказали криоперенос только платно, по омс пока не делают. Вот сижу гадаю, платно идти или ждать. Вес набрала на изоляции. Как сбрасывать тоже проблема, к спорту не приучена.

Всех с Праздником!!! Днем Победы!!! 

Посмотрела сейчас очередь - 539. Нововведение, теперь фамилию требуют, не посмотришь рядом дали кому или нет. 

• Нравится 2

06.05.2020 в 20:40, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin мы год на ГВ и я нифига не могу сбросить, как нажрала во время Б так и до сих пор со мной эти килограммы. 

Я до б была 65, рожала 78,4, сейчас 62,5-63. Ну да, во время ГВ есть жор часто и если малыш не алергик, все в рот тянешь. Я вот просидела на гречке с индейкой дня 3-4 вынужденно, с 65 до 62 скакануло((.  Начала есть нормально, стала набирать но немного.

07.05.2020 в 13:58, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Беременная Sigrilin ))) я уже давно не кормлю, 4 месяца как. Вес 58 на сегодня. ( должен быть 54, в идеале 52. Но прям по чуть чуть уходит. Это очень бесит. Всегда легко и быстро скидывала. Мужу, кстати, так нравится больше))) но я себя не уверенно чувствую из-за боков( так то одежду ту же ношу, что и до беременности. Надеюсь скорее прийти в добеременное состояние)) 

Погорячилась я по поводу того, что долго скидываю. 1 мая я написала сообщение, было 60, без 200 гр. За неделю получается скинула 2 кг на подсчёте калорий. Не плохо, хотя, наверное, в основном вода ушла.) 

Лишнего веса просто нет, вот и не скидываешь))

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. У меня вопрос кто делал укол Бусерилин и у кого были большие задержки. У меня получается в январе был цикл 46, в марте был укол цикл получился 29д, а сейчас опять большая задержка сегодня 42день. Девочки, это всё начинается климакс или ????? Своей РЕ написала пока молчит. До этого говорила просто ждём.... а что сейчас....  

сейчас ре написала попить дюфастон 10 дней

У меня 3 укола было и полгода климакс

@Л Ю Б А В А и ты ничего не принимала? У меня задержка до укола началась

@Мама в кубе))) Ура ура ура.Поздравляю!!! Много молочка и много здоровья вам обеим???

• Спасибо 1

Всем привет!

Девочки ,миленькие выручайте!)))

Стала в холодильники место освобождать для яиц, начала ревизию по лекам . Горят у меня для добрых рук уритрик 35 шт ,сроки горящие до июня этого года. Живу в новом городе. 

Я не фейк)))  naduhatlt и mollina меня знают))) пишите кому надо.

• Нравится 2

@Беременная ОлькаК нет. Но мне врач прям просчитала когда месяки придут. И практически в 5 дней разница только. Но блин как в страшном сне вспоминаю время этого климакса, как же мне было плохо

• Спасибо 1

@Grishina Natalia привет) я могу забрать? если не отдала ещё))

@Беременная ОлькаК забери у меня утрик тоже

@Беременная ОлькаК упс, пардон.Срок в марте кончился?

• Ха-ха 1

Всем привет!

Я всегда леки в холодильнике храню,перед нг целый пакет выбросила разных сортов от всех болезней и недуг табусы))) 

А тут как увидела уритрик, аж меня передернуло, как белку в Ледниковом периоде)))

@Беременная Мама Стиффлера @Беременная ОлькаК девочки, расскажите мне как до вашего чудесного возраста сохранить такую молодость как у вас?)  Что вы делаете ,чтобы так выглядеть на 25?))

@Grishina Natalia спасибо ?))) честно сказать наверно гены))) 

@Беременная Razetka спасибо))) 

Девочки!Всем привет!
Девочки где найти хорошего гинеколога за платно?
Чтоб без лишнего и по делу..
Медгард,Открытая медицина,ИДК? Не по планированию,а именно по здоровью.
Я из этой темы выпала,а сейчас есть необходимость...

@whisper_83 привет, я хожу к Гидулян в ОМ.

• Нравится 1

Привет! Никто случайно 5 июня не едет в Самару??? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...