Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

18.05.2020 в 20:42, Grishina Natalia сказал(а):

Всем привет!

Я всегда леки в холодильнике храню,перед нг целый пакет выбросила разных сортов от всех болезней и недуг табусы))) 

А тут как увидела уритрик, аж меня передернуло, как белку в Ледниковом периоде)))

@Беременная Мама Стиффлера @Беременная ОлькаК девочки, расскажите мне как до вашего чудесного возраста сохранить такую молодость как у вас?)  Что вы делаете ,чтобы так выглядеть на 25?))

Спасибо, неожиданно:confusion:не ем все подряд, пью воду, занимаюсь спортом, не пью алкоголь  вобще. Может это спасает, не знаю. Ну и лицо немного обколото было до Б. Вобще я считаю, что выгляжу на свои 40:D

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная Мама Стиффлера не выглядишь совсем на 40))) я всегда себе представляла тебя как реально маму Стиффлера по фильму ?

Ты меня прям ох как впечатлила)))

Как откроют спортзал пойду тренить(даже ныть не буду, что тяжело ? ), чтобы в 40 тоже так выглядеть цветущей цветком)))

• Нравится 3

Приветик. Оль, у меня был один укол бусерелина, получился супердлинный протокол. Не дождались мес, начали протокол, блин но мне хватило этого укола, чтоб почувствовать ИК(

@Лена83 мама двух сыночков мне сделали бусерелин в марте, а потом начался карантин и получается что можно сказать в пустую. Наверное. Сейчас два месяца нет месек. Сделала утражестан, вот жду. Но крио переносов пока не делают, сказали ждать когда закончится карантин. И не знаю с чем связана задержка, уже голова кругом идёт то ли климакс так начинаетя( уже 42 стукнуло) или просто организм решил отдыхать по полной программе?

• 2 недели спустя...

Всем привет! Может кому пригодится, в клинике "Нева" ( на 40 лет Победы) сейчас акции: узи вен нижних конечностей + приема флеболога за 1000 руб. Прием гинеколога за 500 руб. Прием уролога за 500 руб . 

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Девочки, добрый день. Заберите, пожалуйста, дивигель 1 - 10 саше. Бесплатно. Годен до октября 2020.хранился как положено. 6 квартал. 

Осталось с счастливого протокола. Заряжены на успех ?

• Нравится 4

• 3 недели спустя...

Девочки, привет. Как дела?))

Может кому интересно будет, кто в Самаре бывает. На Авито нашла объявление, мужчина продает памперсы Белла Хэппи бэби 4. Мы взяли, попробовали, нам нормально. 4 размер ( 8- 18 на упаковке, но маломерят они, меньше чем хагис классик того же размера, липучки что-ли покороче).

Упаковки белые с наклейками, не цветные, как в детском мире, сроки в норме. 66 шт 380 р. Мы часто какаем, нам актуально).

Если кому интересно, фотки и координаты  и подробности могу скинуть в личку.

• Нравится 1

Все хочу написать сюда и забываю)))) тут такая тишина стала,что не привычно даже. На счёт памперсов. Я скачала приложение детский мир и там все заказываю. Через инет заказываю,в магазине все собираются,я только готовый заказ забираю. И цены очень хорошие.акции каждый день,которых нет в магазине.  Я пампы японские люблю. Они какахи впитывают,а моя какунья ещё та. По акции гуны взяла,а сыну трусиками вообще за 11 рублей за штуку. Так что всем советую скачать это приложение. Самокат там взяли сыну за 560 рублей. Без акции 1500

Мне вообще актуально это. По инету заказываю что нужно. Одежду, канцтовары, подгузы. Муж забирает. С тремя детьми не походишь по магазинам,да и времени нет на это

• Нравится 3

@Беременная Sigrilin @Мама в кубе))) привет))) Сегодня только звонила в КДО по крио переносу, сказали даже сами не знают когда начнут(( так что ждёмссс

• Держу кулачки 1

@Беременная ОлькаК мне кажется что все уже устали от этого вируса,от неопределенности, самоизоляции. Я еле дистанционное обучение пережила,эти уроки через Скайп. И поговаривают опять эта петрушка в сентябре будет. Целый день одни уроки и никаких дел :girl_cray:

• Нравится 1

@Мама в кубе))) да, я согласна с тобой. Обучение это просто ужас. У нас сейчас 5 класс начнется и даже не знаю как всё это будет дистанционно. Надеюсь что хоть в сентябре только дистанционка будет "как говорят"... И мне проще было что сынок сам большенство делал уроки. 

11 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

Все хочу написать сюда и забываю)))) тут такая тишина стала,что не привычно даже. На счёт памперсов. Я скачала приложение детский мир и там все заказываю. Через инет заказываю,в магазине все собираются,я только готовый заказ забираю. И цены очень хорошие.акции каждый день,которых нет в магазине.  Я пампы японские люблю. Они какахи впитывают,а моя какунья ещё та. По акции гуны взяла,а сыну трусиками вообще за 11 рублей за штуку. Так что всем советую скачать это приложение. Самокат там взяли сыну за 560 рублей. Без акции 1500

Мне вообще актуально это. По инету заказываю что нужно. Одежду, канцтовары, подгузы. Муж забирает. С тремя детьми не походишь по магазинам,да и времени нет на это

Я тож через детский мир беру через приложение. Но у нас даже меррисы текут)) по спинке, думала не дождусь, когда пачка 90 шт закончится наконец. Но у нас там блин чуть ли не стакан за раз, никакой подгуз не выдержит, если в ближайшие 5-10 минут не поменять, да и не любит у меня деть в какахах лежать, возмущается сильно.  У меня что кот, что ребенок, оба ооочень настойчиво предлагают за ними убрать незамедлительно)).

Ну и мне поэтому не особо важно, как они впитывают какахи ( нам больше премиум кеа подошли, хоть и вонючие, почему-то), мне главное менять почаще, чтоб он не тяжёлый был и не грелось там ничего. Хотя слава богу, красной попой не страдаем. 

Пописы японские держат очень хорошо, чё уж говорить. Гуны мне тож нравятся.

6 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Мама в кубе))) да, я согласна с тобой. Обучение это просто ужас. У нас сейчас 5 класс начнется и даже не знаю как всё это будет дистанционно. Надеюсь что хоть в сентябре только дистанционка будет "как говорят"... И мне проще было что сынок сам большенство делал уроки. 

Ой, слава богу у нас пока нет таких проблем. У нас только зубы начались((

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin я сейчас одна с ними на даче. Сын у меня как дикий тут. Никаких игрушек не нужно, только зелмички побольше,какахи кошачьи и зелёные ягоды,грязными руками. Отоащиваю дзен,по другому никак.)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Беременная Sigrilin можно мне контакты ?

Тишина - не то слово. Все в заботах). 

1 час назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Беременная Sigrilin можно мне контакты ?

Тишина - не то слово. Все в заботах). 

@беременнаяnaduhatlt в личку скину. 

Я скриншот просто сделаю. Не знаю, можно ли тут так выкладывать, на всякий случай лс

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста проверенного детского массажиста, ну может и для мамы есть хороший массажист, буду благодарна за контакты! 

Все контакты в личку пишите! 

Администрация 

Дамы, здравствуйте!))

У меня вопрос 1 на миллион)))

Кто отвечает за чистку вентиляции в многоквартирных домах?

У меня в квартире вентиляция не работает(в ванной, в туалете, на кухне). Проверяли зажигалкой и пламя горело даже ни капелюшки ветерка не повеяло.  В жаркое время у нас в туалете прям таки парилка (((

@Grishina Natalia привет. В управляющую обращайся

@Grishina Natalia не за что)))

@Grishina Natalia есть специальная служба по вентиляции, раньше была по крайней мере, в жэк поинтересуйтесь.

16.07.2020 в 23:56, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста проверенного детского массажиста, ну может и для мамы есть хороший массажист, буду благодарна за контакты! 

Привет а какой район? У меня есть координаты по автозаводскому детский. 

@Л Ю Б А В А привет! Автозаводский как раз и нужен) 

• 3 недели спустя...

@Мама в кубе))) приложение дет мир это не личный кабинет? я на сайте обычно заказываю через лк, тоже ловлю скидки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...