Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Ириска// можно и так. Я сказала приложение,мне так удобнее. Там лучше все видно и скидки сразу видно. Уведомление приходит

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Ириска// одно и тоже. И через приложение, и через сайт скидки видно. 

Всем привет ! У кого был криопротокол в естественном цикле? Поделитесь особенностями протокола, на какой день был перенос? 

• Нравится 1

Девочки! Клексан 0,8 мл 7штук, кому? В личку, пожалуйста!)

@Беременная//mollina//мама Наташа// у меня были перенос на 21 и 18 дц.. 29 и 30 графики. Ещё одно крио без имплантации, его не привожу в пример, в графиках тоже есть. Сама собираю, по тихоньку, документы на крио) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@беременнаяnaduhatlt я ваши графики почитала, особенно когда забеременела такая классная  вы господи дай бог всем чтобы все получилось .У меня 20 перенос пятый протокол а боюсь как в первый раз ,так как пока удачи не:( было 

• Держу кулачки 7

@Mari.2891 пусть все получится ? ??. Кидаю памперс. Спасибо большое).  Напишите, пожалуйста, как все пойдёт. 5 дневки будут или 3 дневочки? 

• Спасибо 1

17.08.2020 в 13:35, Mari.2891 сказал(а):

@беременнаяnaduhatlt я ваши графики почитала, особенно когда забеременела такая классная  вы господи дай бог всем чтобы все получилось .У меня 20 перенос пятый протокол а боюсь как в первый раз ,так как пока удачи не:( было 

И от нас подгуз вонючий на удачу!))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ РЫДАЮ НЕ МОГУ ВТОРОЙ ДЕНЬ  :cry: пятый протокол и опять пролет сегодня 6дпп тесты чистые тишина в организме.Делала всп в Самара в династии.Теперь решила пойду в тлт в идк 1 сентября поеду на консультацию хватит мотаться ,попробую платно готова малрсемейку даже продать но эко буду делать пока не стану мамой,даже душу бы дьяволу отдала.Господи как обидно почему у меня не получается,уже анализы в династии говорят в космос можно отправлять и опять пролет.:cry:

• Грустно 1

@Mari.2891 привет. А ты сдавала хгч? 

@Беременная ОлькаК нет еще но я не верю там в сказочные истории ,что тесты не показывают а хгч есть.У меня когда два протокола типт УДАЧНЫМ в начале были всегда на 5дпп хорошая полоска и низ болел и импоантауионное кровотечение было а это тишина.Сдам для себя числа 30.для галочки. Ато мало слез вытекло,еще поплачу.

@Mari.2891 а тебе какую бусинку перенесли? И я бы на твоём месте успокоилась и сдала хгч. Так как может поздняя имплантация. 

@Беременная ОлькаК мне две пятидневочки  перенесли  отличного качества. Были последние крошки мои СПАСИБО ,КОНЕЧНО СДАМ  СХОЖУ МОЖЕТ ПОСЛЕ ЗАВТРА .

Никто не знает сколько в идк стоит платно эко? На сайте не пойму никак ,интересно просто так то 1 сентября все равно узнаю может просто кто то делал недавно у них  эко.

• Держу кулачки 2

Привет, у них акция сейчас эко за 170 т.р. до 31.08. Может продлят. Ты к кому записалась? Почему так поспешно приняла решение. Табличку видела? Там если по минимуму смотреть, то тест с 20 покажет только на 8 дпп пятидневки (22). 

Или тест делала с чувствительностью 10?

@Mari.2891 у меня пятидневка была и тест еле еле на 7дпп выдал призрака. Рано ещё руки опускать.

• Спасибо 1

@Мама в кубе))) спасибо вам как конечно охото в это верить но вчера три теста были кристально чистые вчера был 6дпп.Завтра схожу в инвитро СДАМ хгч чтобы нервы не трепать себе.

ДЕВОЧКИ сходила сдала я хгч два теста сделала они чистые причистые у меня двойной перенос был одной малышке сегодня 7дпп второй 5дпп:(,не хочу больше мучить себя тестами.

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 ждём положительного хгч

• Спасибо 1

@//Белка спасибо,я с утра у боженьки молю:cry: как мне тоже хочется хоть и бы  не трнхзначный лижбы не 0,1. 

• Держу кулачки 1

ДЕВОЧКИ ПРИШЕЛ ХГЧ :strashno:

Screenshot_20200827-172031_Samsung Internet.jpg

• Держу кулачки 3

@Mari.2891 завтра тест сделай,посмотри

Должен удвоится,полоска должна проявится

• Спасибо 1

Где-то читала, что в крови хгч в два раза больше, чем в моче. Думаю надо послезавтра пересдать, если будет удвоение, то покажет. Ну и тестики делай. Уже хорошо, что не меньше 5. Держим кулачки и не чуди раньше времени, не зря срок две недели, надо верить в масиков, адреналин от твоих нервов им не нужен в крови (шутка). Может попить пустырник, хотя не знаю можно. 

@//Белка ага спасибо еще я завтра утром сдам еще хгч и тесты куплю и буду молиться:molitva:

• Держу кулачки 2

@Mari.2891 не завтра, а послезавтра, через день надо сдавать. Ну чтобы уж наверняка. 

• Спасибо 1

@Mari.2891 завтра тест, послезавтра хгч

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...