Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Л Ю Б А В АСпасибо  конечно буду писать:).

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Тут у многих чудо было ? моих вон два ЧУДОвища ( сокращение от чудо сокровищное) орут, делят игрушки и мамку круглосуточно. Если б мне хоть кто-нибудь 6-7 лет назад сказал что у меня к 40 будет такое счастье я б у виска покрутила. А сейчас с каждым днём всё легче и интереснее ?

Но это наверное пока я в декрете ? потом будет треш?

• Нравится 3

@Л Ю Б А В А детки это чудо особенно когда мечтаешь о них,мы с мужем 11 лет никак ,после внематочной беременности 8 лет назад  я очнулась в больнице на баныкина  после операции на баныкина и охр,,,,,ла меня зашили как утку фаршировпнную я говорю это что а они вот,так.Мы вам говорит удалили трубы и одни яичники типо мы вас спасали вашу жизнь.Поэтому  у меня только эко,тут безвариантов. И не молодая я совсем уже 38

Но ничего дай бог этот раз мой счастливый, и может и я почувствую вкус материнства :molitva:

• Держу кулачки 3

@Mari.2891 ой все нормально будет, верь. Мне тоже тяжело дались детки. Но слава богу что они есть!

А возраст...у маленьких детей всегда молодая мама?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки моим крохам сегодня  одной 11 дпп  второй 9дпп  пришел хгч результат 82 , позавчера был 27.Самое главное потихонечку растём,слава богу.:molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@Mari.2891 растите и удваивайтесь, когда контрольный? 

• Спасибо 1

Контрольный 3 числа,я может и завтра сдам если успею до пол одиннадцатого в город приехать просто если до пол одиннадцатого в инвитро сдаёшь результат в этот день.  

• Нравится 1

@Mari.2891 ты хгч-маньячка :) завтра уже 2 число.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mari.2891 не надо лишний раз колоть вены. ХГЧ растет. От тебя сейчас мало что зависит. Расслабься

• Нравится 2

ДЕВЧУЛИ доброе утро НЕ МОГУ РАССЛАБИТЬСЯ,ТАК СТРАШНО. :strashno:

• Ха-ха 1

@Mari.2891 понимаю тебя. Тоже было очень страшно. С сыном ещё и ливануло крови. Думала конец. Потом просто приняла ситуацию. Я со своей стороны сделала все возможное, препараты принимала, кровь контролировала. Остальное от меня не зависило. Выбежала,доносила,все ок. С дочерью младшей вообще каждый день была готова в неблагополучному исходу. Таскала сына и санки с ним. Ничего все ок. Как суждено.

• Нравится 2

@Mari.2891 понимаю. Я с ума сходила до первого скрининга. Не могла успокоиться. Немного легче, когда хотя бы через день есть подтверждение, что все хорошо) 

Мы отметили годик. С соплями(( вот не знаю, если только сопли-нужно идти к врачу или вызвать. Или промывать и достаточно. Подскажите, девочки. Не хочу идти в больницу, ещё не до конца восстановились после ковид, и не хочу опять заболеть, иммунитет на нуле(

@беременнаяnaduhatlt сопли не болезнь. Может на зубы. Мы вот уже бронхит лечили с антибами. Сопли ерунда,если температуры нет. Промывайте,капайте

• Нравится 1

Девочки, ни у кого не завалялся случайно клексан 0,4. Пропал из сети, а надо колоть... 

Я СУМАШЕДЩИЙ ЖЕНЩИН :Crazy:опять сегодня сдала хгч у меня 12 дпп одной крохе,и 10 дпп другой крохе результат хгч 120. подрос еще слава богу.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Mari.2891 узбаГойся:hohot:

• Ха-ха 2

@Мама в кубе))) вот и я так думаю. Больше не беспокоит ничего. Смысл ходить. Нам с температурой то назначение было только нурофен и ромашка. А уж сопли...) 

@беременнаяnaduhatlt у вас был ковид? У детки тоже? 

Я в ПК или платного вызывала только на сильный кашель, не умею слушать. А все остальное лечится 2-3 схемами

• Нравится 1

@Л Ю Б А В А да, был( у малышки - тоже. Меня муж заразил, и мы, уже чуть позже - дочку. ( ттт, она быстрее всех выздоровили и болела легче нас. Я носик ей промываю, сопли отсасываю и закапываю. Как то можно ускорить процесс?) а то у нас соплеотсос вызывает дикую истерику. 

@//Белка могу только 0.2 предложить

• Нравится 1

,Девочки мои результаты хгч                       5дпп-5, 6дпп-15, 7-27дпп, 9дпп-82,  10дпп-120, 12дпп-316, 13дпп-435.

Честно говоря по сравнению с тем летом у меня на 14дпп уже было 807 а тут на 13 дпп 435 страшненько.

завтра может еще сдам :strashno:

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 хватит ходить на ХГЧ , все ты беременный пуз. Выдохни. Когда к врачу?

@Л Ю Б А В А ох если бы я могла себя остановить:dash_kolob_girl:,на узи 10 числа будем плодное яйцо искать:molitva:

• Нравится 1

15 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

,Девочки мои результаты хгч                       5дпп-5, 6дпп-15, 7-27дпп, 9дпп-82,  10дпп-120, 12дпп-316, 13дпп-435.

Честно говоря по сравнению с тем летом у меня на 14дпп уже было 807 а тут на 13 дпп 435 страшненько.

завтра может еще сдам :strashno:

успокойся) хгч растет, не мучай вены. найдут плодное яйцо, покажут сердцебиение, береги  себя.

• Спасибо 1

@Ириска// огромное спасибо,дай бог:molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...