Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Мама в кубе))) это да, а мне вот ещё и эндокринолог нужен, терапевт. И жк на 4 этаже, а анализы идёшь сдавать в общих очередях с пенсиками... В общем не айс. Ну что делать.

• Грустно 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки а если сфотографировать с датой и временем коридор пк? И в Роспотребнадзор?

• Нравится 1

@//Белка все спецы приходят в ЖК в определенный день. Запись заранее анализы там же. В Тольятти вспоминаю с ужасом.очереди капец

@Л Ю Б А В А это же бред. Тогда можно и магазины и садики и школы фоткать.

@Мама в кубе))) да, ничего не меняется у нас, я набрала к ГИ талоны, говорю ей отменить, а она нет не надо, хоть отдохнём, работают за троих. Вот оптимизация в действии. Но мне как-то везёт на врачей, а на очереди не очень... 

11.09.2020 в 20:09, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Mari.2891 держим кулачки! 

Я вела в жк, бесплатно. Но доп анализы сдавала только и гематолога все б навещала. Я не думаю, что чем то отличается. Но, есть свои плюсы - в платной, полюбому, без очередей. 

Я тож в ЖК наблюдалась, но у меня б была беспроблемная. К гематологу если есть показания по анализам они дают направления в самгму. 

11.09.2020 в 21:28, //Белка сказал(а):

@Мама в кубе))) это да, а мне вот ещё и эндокринолог нужен, терапевт. И жк на 4 этаже, а анализы идёшь сдавать в общих очередях с пенсиками... В общем не айс. Ну что делать.

На анализы обычно во всех больницах есть день беременных. На спецов вот нет, конечно, все врачи в порядке общей очереди.

12.09.2020 в 15:19, Мама в кубе))) сказал(а):

@//Белка все спецы приходят в ЖК в определенный день. Запись заранее анализы там же. В Тольятти вспоминаю с ужасом.очереди капец

@Л Ю Б А В А это же бред. Тогда можно и магазины и садики и школы фоткать.

У меня старая поликлиника ( в Самаре) была жк и поликлиника в одном месте. Анализы в пятницу в день беременных, но это все-равно в той же поликлинике, просто в очереди небеременных было мало, но были. Сейчас они переехали в другое место в отдельное здание именно как жк, но я там больше не была.

После родов прикрепилась к другой поликлинике, поближе к дому. И опять тут же в самой поликлинике)). Везёт мне прям.

Девочки... Ну что... Детке моей 9 месяц пошел, а месячных даж намека нет. Чё делать? Сидеть на попе ровно или выбраться на УЗИ?

В 6 мес ходила к гине, Мазки норма, сказала сиди и жди. Я типа а УЗИ, шов посмотреть? Она а ты подать собралась ещё? Я говорю, ну мало ли. ... Ну типа тебе 2 года нельзя после кс, вот через 2 и приходи, посмотрим.  Атас, конечно. Чую, здесь на УЗИ направление получить в новой больничке вообще за гранью реальности (( тока платно если сходить, в туж династию например, посмотреть. Ехать только. Далеко, на полдня возни ((. У мужа отпуск все откладывается, посидеть с ребенком полдня в будни некому пока.

Вот и думаю... Стоит паниковать или как? Или климакс может уже мой яичник один накрыл и можно не рыпаться?

Не то, чтоб я по монстрам соскучилась... Не.. просто ну у всех подруг +-  в 4-6 месяцев приходили, а я чето... Я помню, Ириска писала, что у нее в 8. Вот, сижу, жду, но несколько напрягает уже неизвестность.

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin а гв давно закончила? У меня через месяц пришли, после прекращения гв. На узи пришлось идти за свой счёт на 2 или 3 месяце после родов. Интересно было рубец посмотреть. На счёт 2 лет после кс. Через 2 года приходи-- это значит через 4 роди... ?‍♀️ Меня это выбесило.мне тоже так сказали в жк врач, которая мою заменяла. Я даже разговаривать не стала. Сразу пошла к своему репродуктологу. Она сказала в очередь встанем в год. Год, примерно, очереди+ подготовка (гистера и кок на пару месяцев). Сказала, что если все пойдёт по плану и успешно, как раз беременность через 2-2.5 года. А так, получается, через 2 года приходить, пока анализы и тд, пока очередь. Да и перенос не обязательно прям вот сразу делать. Я попробую до нового года встать?

Это, конечно, бред, на счёт рубца, мне кажется. Если он-не состоятельный, он и через 5 - может не справиться. Я думаю, это чисто- перебдеть... 

@Беременная Sigrilin ты поаккуратнее с климаксом там. Вон моему "клисаксу" пятый месяц прошел:D

• Ха-ха 2

1 час назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Беременная Sigrilin а гв давно закончила? У меня через месяц пришли, после прекращения гв. На узи пришлось идти за свой счёт на 2 или 3 месяце после родов. Интересно было рубец посмотреть. На счёт 2 лет после кс. Через 2 года приходи-- это значит через 4 роди... ?‍♀️ Меня это выбесило.мне тоже так сказали в жк врач, которая мою заменяла. Я даже разговаривать не стала. Сразу пошла к своему репродуктологу. Она сказала в очередь встанем в год. Год, примерно, очереди+ подготовка (гистера и кок на пару месяцев). Сказала, что если все пойдёт по плану и успешно, как раз беременность через 2-2.5 года. А так, получается, через 2 года приходить, пока анализы и тд, пока очередь. Да и перенос не обязательно прям вот сразу делать. Я попробую до нового года встать?

Это, конечно, бред, на счёт рубца, мне кажется. Если он-не состоятельный, он и через 5 - может не справиться. Я думаю, это чисто- перебдеть... 

Я на ЭКО не пойду больше. С моим АМГ мне квоту никто не даст, да и не хочу. Слава богу одно наше солнышко у нас есть. Но сами, возможно, будем пробовать, пока ещё рано об этом думать.

@беременнаяnaduhatlt мы ещё на гв пока. Конечно, уже не активно, днём почти полностью на прикорме, грудь без особого трепета уже,  но на ночь  и ночью сосет. Зубы у нас лезут, так что спит и сосет раза по 4 за ночь точно. В таком ритме уже 1.5 месяца ((

7 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Sigrilin ты поаккуратнее с климаксом там. Вон моему "клисаксу" пятый месяц прошел:D

Не, не мой вариант вообще. Мы уж забыли вообще как это дело делается ((

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin на гв могут и не прийти. С девочкой вместе в рд были, она кормила до года (до августа). Так у неё пришли только сейчас, получается через полтора месяца, как свернули полностью гв. А от родов больше года прошло. 

• Спасибо 1

@Беременная Sigrilin моей крошке 1,4 скоро, цикл до сих пор не начался, всё отлично)

Но мы до сих пор на ГВ, и днём и ночью вместе с обычной едой. 

• Спасибо 1

4 часа назад, fl@shka сказал(а):

@Беременная Sigrilin моей крошке 1,4 скоро, цикл до сих пор не начался, всё отлично)

Но мы до сих пор на ГВ, и днём и ночью вместе с обычной едой. 

Ого... А ты УЗИ делала? Я просто привыкла слышать, что после полугода обычно даж на гв приходят, просто нерегулярно. Но эт, наверное, кто молодой, да яичники сильные, не мой случай))

7 часов назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Беременная Sigrilin на гв могут и не прийти. С девочкой вместе в рд были, она кормила до года (до августа). Так у неё пришли только сейчас, получается через полтора месяца, как свернули полностью гв. А от родов больше года прошло. 

Прикольно... Ну, с одной стороны приятный бонус)).

Главное, чтоб не из молодой мамы и сразу в престарелую тетю)))

Спасибо, девочки, не буду тогда до года паниковать даже.

8 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ого... А ты УЗИ делала? Я просто привыкла слышать, что после полугода обычно даж на гв приходят, просто нерегулярно. Но эт, наверное, кто молодой, да яичники сильные, не мой случай))

УЗИ делала, когда дочке было 10 месяцев, сказали что яичники ещё спят.

У меня и 10 лет назад, у молодой пришли через год)

• Нравится 2

3 часа назад, fl@shka сказал(а):

УЗИ делала, когда дочке было 10 месяцев, сказали что яичники ещё спят.

У меня и 10 лет назад, у молодой пришли через год

Ну мне кажется, это скорее исключение из правил)). Но да, все мы разные. 

У меня вот, например, опять иногда подтекать стало молоко при кормлении из другой груди. Первый наверное месяц так было ( так меня бесил запах кислого молока, фу), потом прошло. А сейчас вот опять. Не каждый раз, но частенько бывает. У всех нормальных людей лактация устаканивается и наоборот течь перестает, у меня ж все не как у нормальных))

Хорошо, что пока ещё крыша не подтекает или ещё какой орган)))

@Беременная Sigrilin не знаю у меня зрелая лактация давно установилась. Но все равно подтекает до сих пор по паре капель. Тоже подтряхивает,но все равно лучше,чем бутылки со смесью таскать. 

@Беременная Sigrilin у меня в этот раз ровно через год мес пришли, а гв до сих пор, сыну год и 4 мес уже

12 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Sigrilin не знаю у меня зрелая лактация давно установилась. Но все равно подтекает до сих пор по паре капель. Тоже подтряхивает,но все равно лучше,чем бутылки со смесью таскать. 

У меня не каждый раз, но бывает, и если течет, то прям насквозь и белье и сорочка или майка. Причем приливы я чувствовала только первый месяц и все. И не сказала б, что молока прям бидоны, есть, хватает, но каменной набухшей груди было ну прям по пальцам посчитать.

Ой, да. Мы с семи месяцев просыпаемся раз 6  за ночь с плачем, чуток соснет и спать. Была б смесь, я б употела греть одну бутыль всю ночь:)

7 часов назад, Ириска// сказал(а):

@Беременная Sigrilin у меня в этот раз ровно через год мес пришли, а гв до сих пор, сыну год и 4 мес уже

Ну значит я не одна такая. Я просто на возраст уже грешу свой, поэтому немного дёргает.

@Беременная Sigrilin ладно греть. Вот где деньги на эту смесь брать. Ее каждый раз свежую делать нужно. Я оставляла максимум на час. Бесило,что делаешь и выливаешь.

20 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Sigrilin ладно греть. Вот где деньги на эту смесь брать. Ее каждый раз свежую делать нужно. Я оставляла максимум на час. Бесило,что делаешь и выливаешь.

Эт так жарко было? Я зимой молоко когда сцеживала и давала из бутылки ( сосал плохо совсем маленький) оставляла до 4 часов, при температуре 20-22 так можно. Если уж не допивал, то выливала.

Смесь мы ели только в рд, но мы вес теряли, спал, сил не было сосать поначалу, видать из-за наркоза. И дома несколько раз в первый месяц ночью, когда опять же засыпал на груди и не мог наесться. 

У меня осталась коробка смеси не вскрытая, покупали из рд как приехала на всякий случай, вскрыла сейчас, развожу на ней кашу.  Безмолочную есть не хочет уже, а их две коробки осталось еще((. На грудном молоке разводить невозможно для меня, это, считай, в бутылку ее надо наливать, а не с ложки.

Нам, кстати, в рд когда смесь давали, тоже говорили, что каждый раз новую надо. Но там очень жарко было. И мой даже этот малюсенький пузырек не съедал за пару часов в несколько кормлений. Да он вообще почти все время спал, видать из-за наркоза. Грудь соснет два раза и спит... Врач приходила, говорила тереби. Вдвоем с ней теребим, он дрыхнет.

Сейчас смотрю на эти 9.5 кг и не верится, что так кушал плохо)))

• Нравится 3

@Беременная Sigrilin у меня тоже смесь осталась вскрытая. Я из нее конфеты сделала. Получились просто бомба.я в жизни таких вкусных не ела))))

Я стремалась давать не свежую смесь

2 часа назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Sigrilin у меня тоже смесь осталась вскрытая. Я из нее конфеты сделала. Получились просто бомба.я в жизни таких вкусных не ела))))

Я стремалась давать не свежую смесь

Вот прям интересно стало)). Полезла, посмотрела коробку, написано смесь использовать в теч двух часов, не использовать остатки для последующего кормления. Чето не очень понятно... Это типа развела, через 1.5 часа дала? А если сразу дала, то что осталось вылить сразу, если уже пососал? Инструкция конечно... Вскрытую использовать в теч 3 недель... Тоже, походу не используем на каши, ладно сама допью с кофе. 

А как ты конфеты делала?

Ну слава богу, со смесью нам морочиться не пришлось, те несколько раз, которые давала, я сразу разводила мало, на докорм, выпивал все. А вот молока по началу да, было дело он не осиливал 150 мл сцеженного, а сцеживалось именно столько примерно до капли если прям. Я ставила в холодильник, после сцеживания, грела перед кормлением примерно 60 мл, если не хватало, то грела ещё. Если в комнате оставляла, ну прям вот в течение часа, пока укачивала докармливала, если уснул, то тож выливала. Со смесью, конечно, проблема развести небольшую порцию, я разводила на глаз примерно половину порции, но точность, конечно, так себе))

Я просто почему временем годности молока озадачивалась и точно помню, что около 4 часов, потому что с собой брала сцеженного в поликлинику, в гости, сцеживала частями и замораживала ( целиком 150-200 мл только посреди ночи могла сцедить), поэтому я помню, что сроки 4 часа при невысокой температуре, сутки в холодильнике, если не грели и 3-6 месяцев в морозильной камере.

Девочки я с узи у нас сегодня 26 дпп,ктр 2,9 .сердечко 152 удара в минуту :molitva:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

А в первый месяц, когда докармливала смесью несколько раз, очень удачно пробники использовала, в рд давали. Как-раз пакетик это порция, я ее на 2 примерно и делила)).

Но если б у меня молока не было, мы б охренели смесь покупать... У нас к же примерно к 3 месяцем ( не помню писала или нет) появилась алергия на бкм. Я молочку 5 месяцев вообще в рот не брала, пока сыпать не перестало его. 

13 минут назад, Mari.2891 сказал(а):

Девочки я с узи у нас сегодня 26 дпп,ктр 2,9 .сердечко 152 удара в минуту :molitva:

Растите и крепните! Лёгкой беременности!

• Спасибо 1

@Mari.2891 поздравляю, растите на радость маме и папе. Дальнейшие действия? Ты на работу вышла? 

@//Белка спасибо,да работаю хоть время летит.Я сегодня ездила в тлт в идк так как мне только 24 в династию на узи.единственное она написала ретхориальная гематома понятно что она почти у всех но страшно,но у меня так не мажет слава богу.

Девчонки кто уже мамочки, подскажите плиз рассматриваю я свое УЗИ плодное яйцо не круглое это не страшно? Или оно должно быть обязательно круглое .вот мое фото у меня не круглое:(

Screenshot_20200917-145449_Gallery.jpg

@Mari.2891 я думаю не страшно, все исправляется. Не переживай. Все что от тебя требуется, соблюдение назначений и спокойствие. Медитируй, выдыхай. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...