Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@//Белка @//Белка @//Белка блин единственное теперь почему плодное  яйцо не овальное или круглое а какое то не поймёшь какое, у меня все не как у людей:(

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Mari.2891 ты паникер, хотя планюшкам всем свойственно, ну дай время, все выправится. Посылай положительные аффирмации. Ну ты никак не повлияешь.

• Нравится 1

@Mari.2891 @Mari.2891 такое бывает из-за тонуса, магний б6 попринимайте

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная Sigrilin я про смесь говорила. А молоко да,в холодильнике стояло день, потом выливала. Но он и не пил сцеженное. Конфеты просто забей в интернете конфеты на смеси малютка. Там делов на 10 минут, результат офигенный.

@Mari.2891 деформация от тонуса бывает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mari.2891 я, тихонько-поздравляю. Теперь - спокойствие и беречь себя. А на счёт ПЯ. У меня, как то, было, в самом начале, совсем немного сплюснуто, как овал, ближе к кругу. Врач сказал, небольшой тонус, но это не страшно. Пила магний, ношпу, папаверин свечи. Правда, меня в стационар упекли, но это для перебдеть. В больничке мне ничего не делали. Ношпу, папаверин и магний я свои пила. Там даже не назначили. 

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt а папаверин можно каждый день вставлять? У меня они есть .

@Mari.2891 поздравляю, ой твои волнения и тревожности только начинаются. Даже не представляешь сколько будет ВСЕГО до родов а уже после ? и подавно. Я сейчас осознаю что проще всего было беременной и чего я там себя изводила? Что переживала? ? Сейчас вот иногда глаз один дёргается ? и это отпускает.... обычно то два? с моими сорванцами

@Mari.2891 про лекарства уточни у врача. Я то папаверин то ношпу то магний пила. Но  с сыном папаверин запретили он на шейку влияет

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Л Ю Б А В А :)хорошо спасибо,господи я пытаюсь отключить голову надо радоваться беременностью .Но столько лет я ездила в эту Династию, да и то что уже пятый протокол,, теперь счастливый дай бог :molitva:пятый,,,мозг прям не дает РАССЛАБИТЬСЯ.  Да и годиков уже :D38 ,а это наш первый будет малыш то вообще страшно не могу :strashno:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Mari.2891 я каждый день не делала. Только когда них тянуло. Или поясница как на м-болела. Лучше у врача спросить. Но вообще мне разрешено было при любых непонятных ощущениях. Но у меня и утрожестан был в огромном количестве.

Девочки, у кого 2 и более малышей, как это? Сильно сложно? Вообще ничего не успеваете))? Если без особых помощников и нянь. Мне хочется очень попробовать за 2, но и страшно, вдруг не справлюсь. Подруги, вроде как-справляются, но не могу представить. Вот если оба плачут, например, что делать. Или, не дай Бог, заболели одновременно. Это как все происходит? Я тут с одним ребёнком и соплеотсосом чуть всем подъездом не поседела. А двое. Или ехать куда. А спать в одно время ложатся? 

И ещё вопрос, у вас тоже дети от соплеотсоса кричат сильно? У меня такой визг, как будто ей больно очень. Прям пытка для всех. Хорошо, что сопли прошли. Но я теперь его сама шарахаюсь, как вспомню?‍♀️

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt справишься и с 2 и больше) у меня нет помощников вообще, хотя живут в шаге от нас. когда дневные сны совпадали то было легче, потом тоже подстроились, младший спит, старший в другой комнате играет. иногда ничего не успеваю и бешусь. 

от соплеотсоса старший сын орал, а младшему по приколу)))

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt справишься естественно, тем более ты молоденькая. А уж любить поверь ты будешь каждого огромной такой любовью и она не делится. И жалеть будешь интуитивно обиженного. И лишний раз обнимашки целовашки. Короче если хочется то стоит рожать! А сны и прочее - мелочи.

Есть же с двойней и тройней семьи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt оспади конечно справишься. Я вот обнаружила,что могу есть левой рукой. Ибо на правой всегда дочь висит. У меня такие бицепсы,что Арнольд Шварценеггер нервно курит в сторонке.и вообще много чего могу сделать одной рукой. А если звёзды сойдутся и дневной сон будет у обоих одновременно, можно и поесть.....и даже сидя. А уж ночной сон,могу теперь и сидя спать.:D но все это временно конечно. Младшая у меня очень беспокойная,не лежит совсем,все время на руках,но она такая улыбашка. Короче рожай и не думай даже.

Пи.си. помощников никого нет. Мы одни в Самаре живём.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Спасибо всем за поддержку)))). Обязательно пойду). И мечтать не могла, что когда - нибудь буду планировать второго малыша... В самых смелых мечтах не представляла. Я до сих пор поверить не могу, что ляля есть, а уже год с небольшим. Вот уж где - чудеса. 

• Нравится 5

@беременнаяnaduhatlt привет! Пошли конечно за вторым, хватит скучать ? как вы, растёте?

@Мама в кубе))) ты вообще- мать-героиня )))) ещё и одна

Как ваши дела, девочки? Давно не видно было Радугу, не знаете как она? 

У нас все хорошо, растёт сыночка, радует меня каждый день , аж глаз дергается)))) непослушный конечно, но такой ласковый и умный, я прям таю... 

@Mari.2891 как ты? Отключится не получится, по себе знаю) но ты старайся, не накручивай себя лишний раз, верь в лучшее ?

@Л Ю Б А В А точно написала, тем дальше - тем больше нервов... лучше сейчас отдыхать и набираться сил 

• Нравится 2

@Беременная матрёшка я ок,трясуся жду 24 число поеду  на третье УЗИ :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Беременная матрёшка доченька - растёт. Везде лезит, все ей надо))) а так, в общем - общий язык находим). Спит всю ночь, днём - тоже нормально укладывается. В общем то все более менее не плохо. Может по этому так охота за вторым))). Вдруг тоже спокойный будет)))) 

• Нравится 2

Девочки всем привет.Зашла наконец то сюда, прочитала всех и как два года назад?Вернулась в прошлое.@Mari.2891 я такая же паникерша была, теперь вот спит коняшка мой рядом, с мужем места нет на кровате?‍♀️?Но и пофиг.Глаз у меня дергается, хотя спокойный и умный мальчуган.Но бардак ни кто не отменял и игрушки тоже по всей квартире.Девочки за всех рада кто родил,  кто только собирается и держу кулачки за новеньких

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Девочки я с о узи всю ночь маялась ждала сегодняшний день,

ктр 9,7 сердцебиение 152.Срок поставили 7 недель. ПОТИХОНЕЧКУ НАЧИНАЮТ РАДОВАТЬСЯ:molitva:,девочки неужели и я стану мамочкой это моя мечта:confusion:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@Mari.2891 Привет! Тихонечко поздравляю! ☺️ Чихнёте на меня заразно? ??

• Спасибо 1

Сраные памперсы вам  всем?

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 3

@//Яна// мелко берете. Кидаю ночной килограммовый памперс от сына. И полукилаграммовый от дочери:malicious:

@Mari.2891 конечно станешь. И все,кто хочет и ждёт. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Отличные новости ?

Девочки кто что будет ставить от гриппа деткам? 

• Нравится 1

@Mari.2891 поздравляю, ура-ура-ура. 

• Спасибо 1

@//Яна// апчхиии:m0591:,я всем желаю очень деточек кто сильно хочет :aistbp:

@//Белка спасибо :kiss2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Беременная Razetka @Мама в кубе))) - мальчуковые - ловлю). А вдруг) ?

@Л Ю Б А В А я крошке не ставила, тк у нас ещё куча плановых. Если педиатр отправит, думаю поставим. Сначала не хотелось, но после короны все липнет, иммунитет совсем ушатаный стал. Такая череда всякой фигни- сопли, потом молочница (100 лет не было с симптомами),, потом горло, потом цистит, сейчас опять сопли. Это у меня. Малышка, слава Богу - норм. Сама сделала на той неделе. Муж тоже планирует. 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...