Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Mari.2891 у сына предлежание было. Поднялась плацента где то недель в 34. Родила сама. Младшая дочь по передней стенке. Что плохого,не очень поняла?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Мама в кубе))) но значит норм а я прочитала по-хорошему надо чтобы по задней стенке .Спасибо .

@Mari.2891 старшая дочь по задней стенке. По передней дольше пиночки не ощущается,т.к. сначала плацента идёт, потом эмбрион. По задней стенке сначала эмбрион,потом плацента. Не знаю понятно ли написала

@Мама в кубе))) да да спасибо поняла.

14.10.2020 в 16:45, Катрин63 сказал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, раньше можно было платно делать 2 и 3 скрининг у Тарасенко, давали фото 3д и папу пускали. Сейчас так же? Где и как узнать. И номер телефона может есть у кого для записи, буду очень благодарна. Апчхи на всех 13 недельным чихом) 

Добрый.год назад все скрининги проходила в роддоме ни одной фоточки и даже пол не говорили.нельзя.фото тоже не дают...на направлении было написано фото не делают и папу не приглашают.

@Mari.2891 а почему плохо?

Разницы особо и нет.животик быстрее появится просто.не переживай

@К@з@ о у меня и  свой животик не плохой:),целый коттедж малышу отрастила :confusion:я на 22 кг за 2 месяца поправилась на этих прогестерона.Слава богу что значит не страшно что к передней прикреплён :molitva:

@Mari.2891 на 22 кг. Мамма Мия. Я до сих пор с содроганием вспоминаю эти 22 кг в беременность.ооочень тяжело

@Мама в кубе))) это ужас но а у меня ещё только  1 триместр:Crazy:,я гинекологу говорю я уже как свиноматка можно я на диету сяду она говорит нельзя.Я решила с 13 неделе буду ограничивать себя  в еде ато мне страшно уже в зеркало смотреться:malicious:

Девочки, всем привет. Остались лекарства микрогинон, прогестерон в масле в/м и клексан. По всем вопросам а личку.

@Mari.2891 держись.кушай правильно

• Спасибо 1

@Mari.2891 я не знаю. С сыном ела все,что не приколочено. Есть хотела постоянно и желательно мясо. Набрала почти 22 кг. С дочерью ела,как обычно. Утром бутерброд с кофе и до обеда могла не есть. Итог 18 кг. Но после сына не успела сбросить 5 кг. Вот тебе опять 23 кг в сумме. Причем у меня все внизу было,т.е. ляхи, попец,пузо,как дирижабль. Короче мне было тяжело от веса. Я очень устала. Сейчас дочери 5,5 месяцев и осталась скинуть 2,5 кг до изначального веса до всех беременностей. Порхаю как бабочка,так мне легко))))на полных людей смотрю с сочувствием

• Спасибо 1

19.10.2020 в 15:54, Mari.2891 сказал(а):

Девочки привет,у меня новый загон:dash_kolob_girl:,позавчера была нс УЗИ растём слава богу 4 см удп сегодня пошла 11 неделя.Написано что хорион по передней стенки насчитала т что это плохо. У КОГО ТАК БЫЛТ НОРМАЛЬНО ВЫНОСИЛИ РОДИЛИ????? ЧТО ЖЕ УМЕНЯВСЕГДА КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ:dash_kolob_girl:

Здрасте. Он либо по передней либо по задней прикрепился. Чем передняя не угодила то? У меня было по передней с заходом на боковую. По первому скринингу краевое предлежание, перекрывал на 1/3. Подниматься стал после 22 недель, уже не краевое, но очень низко, в норму +- вошёл для ер после 36. Всю беременность носилась как коза, бандаж надела после 30+ наверное только, почти каждый день ходила по 3-4 часа пешком и осенью и летом, до 22 недель работала на производстве, работа хоть и сидячая, но нелёгкая. Правда больше 5 кг не поднимала напрямую, только волоком.

• Спасибо 1

@Мама в кубе))) да а я всегда борюсь с весом ,сижу на диетах  считаю калории и у меня это получается.А вот этот протокол меня прям сбил и с подсчёта калорий и со всего. Обрадовалась беременности и хомячу:Crazy:.Все буду исправляться.

@Беременная Sigrilin а я прочитала типо что по задней стенке хорошо а остальное не не очень.Спасибо вам за ОТВЕТЫ  теперь я спокойна где он прикреплен не важно,,самое главное он есть мой малыш :molitva:

• Нравится 1

@Mari.2891 ой паникерша???? у меня дочь по передней, первые шевелюшки в 19 недель, сын по задней и в 16 недель уже толкался

Скрининг то как?

• Ха-ха 1

@Л Ю Б А В А жду этот скрининг 28 будет,так и не пойму дали направление только на скрининг :malicious:,а кровь вроде какую-то то сдают еще на хромосомные бяки всякие.....ничего больше не дали.:malicious:

@Mari.2891 вы наверное бесплатно делали, я платно тогда ходила. Но увы контактов не осталось. 

• Спасибо 1

@Катрин63 интересно а что мне гинеколог ничего сказала ,но мне на прием к ней 3 спрошу :Laie_:.Там беспредел на приеме так и заходим по 4 человек это ужас я даже когда в комсомольскраньше ходила такого не было по одной заходили а это беременным и по 4.Одна сидит возле врача ,другаявозле медсестры, третья возлестеночки на стуле, 4 на кушетке.Потом меняемся  там поездиком ходим..ужасно.У меня гинеколог Кандова:mamamia:

@Mari.2891 а пожаловаться заведующей? Что за социальная дистанция... 

@//Белка наверно придётся. 

Девочки я шоке баныкина роддом закрыли ,а мне 28 надо было на скрининг:(,значит я в пролёте. Написаоа я заведующей роддома она сказала извините,но обращайтесь в свою жк типо скрининга там не будет.

И конечно сейчас такая нагрузка будет на один роддом в мед городке,это ужасно. 

Я написала жалобу в инстаграм по поводу роддома Азарову посмотрю что ответит:malicious:.,а с другой стороны он то приказ и подписывал наверно.

Вот мое послание азарову:confusion:

Screenshot_20201021-203754_Instagram.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Mari.2891 думу тольяттинскую:D:D

• Ха-ха 1

@Мама в кубе))) ага я думаю он поржал:Crazy:но конечно не ответил я представляю сколько народу ему пишет.В итоге я узнала мне с талонам этими теперь на скрининг ехать в медгородок,только врач предупредила что типо теперь не по времени а приезжайте и сидите вас очень много будет. НАВЕРНО ДЕНЕЧЕК ТАМ ПОСИЖУ:think1:

@Mari.2891 у нас тут тоже роддом под обсерваторию забрали ещё в первую волну. Зимой. Мне как раз там надо было дочь рожать

@Мама в кубе))) ужасть,так это неприятно.Я просто понимаю как врачам тяжелее становится нагрузки то больше и соответственно отношение халатное  будет из за усталости.:malicious:

Девочки всем привет. Я после первого протокола в пролете.вщяла из перинатального направление на повторное ЭКО для женской консультации. Подскажите какие ещё документы и справки нужны г.для оформлениЯ заявки в министерство для квоты??

@Katarikanka мне кажется все абсолютно что и в первый раз кроме карты здоровья супругов.У меня так требовали.Спроси у своей гине она точно скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...