Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Афонька, я попала в центральный район в поликлинику №2 к Кандовой Лоле Давлятовне. Мне очень у нее нравится, она все делает нежно, тихонько, никакого дискомфорта нет, а после осмотров и мониторингов у Лаврушиной у меня вечно восполения какие-то были, мазки плохие, текло что-то. С Лолой Давлятовной я вообще забыла, что это такое. Плюс она еще очень милая женщина, все объяснит, все расскажет. Никогда не скажет - времени мало, потом расскажу. Я к ней пришла первый раз, она меня выслушала, посмотрела все мои бумажки, взяла мазок, отправила на гормоны, потом узи, потом сразу ГСГ (гистеросальпингография), потом сразу лапара. Т.е. мне расслабляться и переживать времени не было. Я ей очень за это благодарна. Она мне говорила, что к ней многие девочки после неудачных ЭКО приходили, последствия катастрофические.

А почему клостилбегит? я не знаю, ей виднее. Я ей полностью доверяю. Просто я попадала в аварию и у меня разможженная почка (ее удалили). Так что осталась я с одной почкой и некоторые препараты (которые выводятся через почки) мне нельзя принимать.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Cleo2202, кому-то и клосил помогает все строго индивидуально. Будем надеяться,что все у тебя получится. Я применяла клостил, мне к сожалению кроме кучи кист и гиперплазии эндометрия ничего не принес, но мой организм вообще подвержен гиперпластическим процессам, вот клостил и не подошел. b]Cleo2202[/b], только он эндометрий подавляет, тебе не назначили дополнительно дивигель,например?

Читая уже не первый год форум, сделала вывод,что большинство наоборот страдают отсутствием роста эндометрия и фоликов. :pardon:

девочки скажите если все гормоны в норме, кроме 17-он-прогестерона (1,46 при норме до 1,02)..надо ли понижать 17-он-прогестерон? :bye:

Н.А. я в 4 квартале стою на учете у Денисовой. день беременных-вторник. можно например в пн придти не с утра,а попозже,после 11-12, народу уже не будет,и взять талон к своему врачу (они делятся по адресам). я иногда прямо во вторник иду- беру талон на любое время и сразу иду на прием,обычно на вторник талоны есть.

вирджиния// я когда лежала в больнице с кровотечением,мне брали специально кровь на этот гормон, вроде как он может провоцировать выкидыш. все было в норме,но он и до беременности был у меня в норме. а вот надо ли его понижать при планировании-не знаю, у меня тестостерон чуть был повышен раньше,ничем не понижала. почитай в инете,наверняка найдешь что то полезное

Евженияя, спасибо большое за ответ ;)

Девочки, я наверное дурында, но никак не могу понять, что это такое на графике БТ (базальная температура) изображает "месяц", что это за лунный день и для чего он нужен? извините, если такой вопрос уже был, я еще не все до конца дочитала :pardon:

Zmeika//, нет, дивигель мне не назначали. Я думала, что на дюфастоне эндометрий растет :this:

Дин@, а врач Синицына в ИДК тебе понравилась? Я собираюсь если что у нее ЭКО делать. Девочки, может кто еще про нее что-нибудь скажет, поделится впечатлениями?

Cleo2202 меня тоже в ИДК (г.Самара) направила знакомая врач на ИИ

Frosia,

а я мальчика хочу....

я вот чего-то не понимаю, как же мне О поймать?

программа вроде нарисовала дни, но темпа почти неизменна ((((

:cry:

kulnatus, а ты не пробовала тестики на овулю делать?

Cleo2202,

в прошлый цикл сделала в дни нарисованные прогой... но не попала, т.е. тест ничего не показал

а сейчас даже теста дома нет(

думаю.. покупать завтра их или нет

kulnatus, по тестам конечно тоже не всегда поймать удается, но насколько я знаю, если цикл 28 дней, то тесты надо начинать делать на 12 д.ц. Если в течении 5 дней тесты ничего не показали, то надо дальше продолжать, причем желательно в одно время и за 3 часа не пить и не писить. Я соблюдая все требования поймала овулю по тестам :giverose:

M@шеньк@, я наблюдалась во 2-ом квартале, мне очень нравится Заярская Елена Евгеньевна.

вирджиния//, у меня во время Б был повышен этот гормон, понижали метипредом (или дексаметазоном можно).

kulnatus, у тебя конечно мало данных, но у тебя пока не одного красивого графика... может тесты на о попробовать? А насчет мальчика... блин девчонки такие классные, дочка всегда к маме ближе, чем сын.... Так что не заморачивайся - кого Бог даст ;)

kulnatus, тест будет положительный при определенной концентрации гормона в моче, а в какой момент это происходит надо поймать, у всех по-разному, у одного возможно днем, у другого ночью, а у третьего утром - поэтому он не всегда показывает точный результат. Зря не волнуйся.

Привет девчушки-болтушки)))))

Я во 2-м кв наблюдаюсь у Назаровой И.А. Вот сейчас в дневном стационаре нас ведет Рыжова по моему, она мне больше нравится.

Cleo2202, я тоже стимулировалась клостилом, Э плохо рос, я пила прогинову в первой фазе и + мазала дивигель, во второй дюфастон, но Б не наступила, второй цикл менопуром стимулировалась все отлично росло, но опять без результатно, а третий цикл вообще не стимулировалась))) готовилась к очередной проверке труб, еще на узи бегала чтоб посмотреть фоликулы и Э, может думаю эффект быдет от предыдущих стимуляций, Э был 3 мм а фоликул 19 мм, (это на 16 ДЦ) Соколова грит ну все готовься с таким эндометрием ничего не получится, но у нас получилось :blush:

вирджиния//, у меня всегда был повышен 17-ОН, но у тебя не на столько выше нормы что бы его тебе принимать, приведу просто пример перед планированием у меня был 6,42 (при норме 1,05) а когда забеременела стал 15,0 (норма 1,4), я до 16 недель его пила, потом сдала повторно все пришло в норму, больше не пью. Но говорят что 17-ОН при беременности повышается, и еще это же мужской гормон, гвоорят если носишь мальчика он тоже может повысится.

про Синицыну мало что могу сказать, она меня готовила к лапаре, я протсо приходила к ней на узи, слушала то что уже прекрасно знаю))))) сдавала все анализы, проходила консультацию врачей и все, после лапары у меня денег на стимуляцию не хватило в ИДК :D , и перестала туда ходить.

Про тесты на О, у меня диагноз СПКЯ, куча фоликулов выростало по6-7 мм и все больше не росли, в одном яичнике было по 10-12 штук, так они такой уровень ЛГ выплескивали что у меня тесты на О полосатились, а в итоге О не было естественно.

Девочки у меня шрам на пупке от лапары болеть стал, эт он от того что растягивается? :this: , чеж будет дальше? пузу то только 24 недельки? :shock:

Девочки, а кто-нибудь знает, что такое синдром зрачка в геникологии?

ладно, пойду я отдыхать...

а вам всем кому надо ПЛОДотворной ночки!))

Беременюшкам-красотулькам - добрых снов!

пока-пока!

Приветик,девочки!!!!Я опять решила заняться хождением по больницам,надоело сидеть и ждать ЧУДО!Скажите,кто где сдавал кровь на гормоны???Если можно телефоны!!!!

Cleo2202, вот здесь есть обсуждение "синдрома зрачка": viewtopic.php?f=18&t=3501

//буду мамой//, в этой темке есть на какой-то страничке телефоны, поищи :pardon: , могу только телефон ситилаба дать, я у них сдавала 67-45-08 и Визави 25-05-01

Всем привет и с добрым утром

//буду мамой//, если ты в новом городе живешь, то можно в медгородке сдать, коорпус онкологии, первый этаж, кабинет платных услуг. Номер к сож. не помню

Евженияя, Боже, как тесен мир.... я тоже у Денисовой. Она мне говорила, что у нее еще одна девочка с двойней есть, но я никак не могла подумать.....

Н.А., ругают все бесплатную медицину, ты не слушай. Идешь в регистратуру, говоришь, мне по беременности, если спросят, встала уже на учет или нет, говори как есть, а если не спросят, может сразу талон дадут. по беременности должны сразу давать, мне только один раз на след. день дали. А врач плохой или хороший, это сложный вопрос, как Оксана Борисовна, со мной конечно там не беседуют, вообще по началу сложно было подстроится под врача. Она так себя ведет, как будто ей некогда, или делает вид, не знаю. Все под моим контролем. НО. Витамины-лекарства - бесплатно, все обследования бесплатно. По крайней мере уйти вести беременность платно всегда успеешь, ну или какие-то отдельные исследования платно пройдешь. все равно, попробовать стоит. Я, к слову, у Денисовой до беременности ни разу не была. Не забудь на осмотр перчатки и пеленочку, а то я избалованная пришла совсем без всего)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...