Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Mari.2891 а я не знала и повторно с мужем делали в прошлом году, так перенервничала, что ходила к ним три раза то давление перемерить, то холестерин пересдать (в итоге выпила воды, чтобы ниже был). 

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Katarikanka @//Белка  я как то платно терапевта прошла, а меня завернули с этой справкой (гинеколог с ЖК), говорят нужен терапевт с государственной поликлиники , пришлось идти в больницу за новой справкой, сидеть в очередях. Попробуй узнать у старшей медсестры в своей больнице, должен кто-то быть ответственным за выдачу таких справок, все решается. @Mari.2891 ну ты смелая! не все так смогут, я вот лично так не смогу. 

ни у кого дивигель не завалялся случайно? 

• Нравится 1

@Беременная//mollina//мама Наташа//у меня осталась штучек пять

@//Белка а вот не надо было, и я бы пошла .Я позвонила в минздрав и спросила вот они меня и просветили,сколько многие проходят и тратят свое время.

Там в больнице когда забирали документы на эко типо консилиум был пять человек ,и заведующая такая типо вам вернут документы вот увидите. НО ВСЕ НОРМ НА ОЧЕРЕДЬ МЕНЯ МИНЗДРАВ ТОГДА ПОСТАВИЛ . ЕЩЕ ОНА ВИЗЖАЛА ЧТО СПРАВКА ОТ ТЕРАВПЕВТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОРИГИНАЛ ТИПО КСЕРОКОПИЯ НЕ ПОДОЙДЁТ, В ИТОГЕ ОПЯТЬ ЖЕ В МИНЗДРАВЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО КОПИЮ.Я копию предоставляла.

• Нравится 2

@Katarikanka на приморском очень человечная женщина делает для эко паспорта. Сделала на той неделе. В других местах меня послали. 

Справку без вопросов дают в открытой медицине. Стоит 900р.

@Mari.2891 вот прям один в один. Заколебали. Подавала документы на той неделе. Довели меня опять. Сначала, по традиции, собиралась разрыдаться. Но такая усталость и злость накопилась. Я так разоралась, аж, немного-стыдно. Мне врач глядя в глаза сказала, что не примет документы, потому что я не на её участке. И это очень долго, хотя у меня все было заполнено дома. В общем - приняли. Но нервы вытрепали жутко. Медсестра увидела меня, и сразу все поняла. Так вышло, что она все три мои подачи документов застала. Всё с истериками. Она, кстати, помогала и поддерживала. 

Стыдно, конечно и неприятно. Но если бы я так себе не вела, неадекватно, не было бы у меня моей Виктории. 

Я карту сделала. Но докопались до справки для мужа. Зачем, ну серьёзно, нахрена справка мужу в крио??? Придётся покупать, на заводе сейчас попасть к терапевту - крайне не просто. 

@Беременная//mollina//мама Наташа// ну что ж такое.... А можно спросить, в какой поликлинике не приняли. Не охота платить, если не возьмут. 

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt жк на московском, в 6 квартале. Я говорю им "странно, а что же тогда вы анализы и узи из платных центров принимаете, а справку от терапевта не пойдет, давайте талоны и направления, мы все бесплатно сдадим, в госудаственной клинике" Как то не логично

@беременнаяnaduhatlt у меня муж тоже к вазовской поликлинике относится, перед крио собирали анализы, он туда пришел, ему направления на кровь на вич/сифилис/гепатиты спокойно, без вопросов, выписала дежурный фельдшер и спрашивала "вам справка для эко нужна?", от мужа справка не требовалась, он отказался, можете узнать у дежурного регистратора или фельдшера

• Нравится 1

9 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

@//Белка мой муж тоже на прошлой неделе пошел в вазовскую поликлинику.обратился в регистратуру с вопросом получить справку от терапевта для ЭКО.а ему ответили работает один терапевт и у него на очереди более 49 человек -ждите!!!

Заведующие терапией тоже на больничных листах

@Mari.2891 не злоупотребляйте, пож-та, КАПСОМ. 

Администрация 

@Bита хорошо, я пишу капсом так работает т9 на телефоне ,,,злого умысла у меня нет:confusion:.

@Katarikanka кошмар какой то!!! 

@Беременная//mollina//мама Наташа// Почти пачка есть , срок в норме, по 1 гр

@Mari.2891 а кровь и узи в один день 1 скрининга сделали? Все сразу? 

@Беременная матрёшка да сразу,с узи вышла и в другой кабинет кровь сдала. Только результат через две недели будет готов. 

• Спасибо 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// @Беременная//mollina//мама Наташа//  спасибо большое за ответ. Я правильно понимаю, что на крио, при подаче документов, справка мужу от терапевта не нужна? 

Я, значит , зря бегаю), если так. У меня документы то забрали, после криков. Но врач эта сказала, что заведующая не подпишет, без справки. Но, пока, не звонили. Вот и не знаю, что делать. Подождём, наверное. Завернуть если, будем справку искать где сделать. 

Все таки сейчас позвоню им, уточню. 

@беременнаяnaduhatlt при подачи документов на крио нужна была справка. Я как квоту получила, то перед протоколом заново собирала анализы (у которых срок вышел), вот там справка от терапевта мужу не нужна была 

@беременнаяnaduhatlt а при подачи документов на крио я прошла платно терапевта, у меня эту справку не приняли в жк,  сказали нужна справка от терапевта из государственной поликлиники, пыталась с ними спорить, но решила нервы себе не мотать, это было еще до пандемии. А сейчас попасть к терапевту тот еще квест

• Спасибо 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// спасибо, поняла. Ппц, конечно ( 

Ой, девочки, а я на грани развода, держусь из последних сил... Так тяжело на душе, не с кем поговорить

• Грустно 2

Наташ, ну ты что, к психологу может. Даже нет слов, у нас тоже были периоды разные, но держимся. Может просто нервы сдают. 

@Беременная//mollina//мама Наташа// смотря какая причина у вас конечно. Если есть возможность разьедьтесь на время,там поймёте как лучше. 

Девочки доброе утро,я завтра записалась на узи 3д хочу пол посмотреть будет 13+6 , может увидят ,просто у мужа после завтра д.рождение охото сделать :flower:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Расскажешь потом увидели или нет.

@Mari.2891 в идк записалась или куда? 

Тебе в другой ветке все пишут, ты отменила дивигель/прогинову? 

@Mari.2891 я бы вообще никуда лишний раз не ходила. Особенно больницы

• Нравится 2

@Мама в кубе))) я в торговле работают и каждый день столько человек  через меня проходит:malicious:,так что не получается дома сидеть. Поэтому поеду в панацея там по времени народа нет пусто.

@//Белка а да отменила а ч сто то туда и не захожу наверно.Еду в панацею там дешевле чем в идк.

• Нравится 1

@Mari.2891 надо поберечься. Люди такие безалаберные,что просто ужас. У меня маму вчера в больницу положили с пневмонией,после двухнедельного лечения дома. Заразила напарница на работе. Знала что контактная она и уже таблетки пила. И ходила на работу в роддом. Мама от нас уехала,мы карантин держали. Я заболела на 10- ый день. Дочь на 11. Остальных пронесло. ТТТ. Вот такая безалаберность к чему привела. Готова эту напарницу по бошке стукнуть. Она теперь тоже в больнице лежит ?

@Мама в кубе))) господи, лечитесь,выздоравливайте:(.

@Mari.2891 а врач не Поморцева Л.А.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...