Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@беременнаяnaduhatlt гистеру делали, имуногистохимию делали, все хорошо

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

20 часов назад, Беременная//mollina//мама Наташа// сказал(а):

У кого было больше 4-5 протоколов и все без имплантации? Я уже не знаю где "копать" и что проверять или на мне уже можно ставить крест ?! 

ERA-тест никто случайно не делал? 

Было всего 5 протов.2 прота со своими клетками,2 с дя от разных доноров.Разные виды протоколов.Все без имплантации.Пятый прот с дя -удача.В жизни ни одной бер-ти.Тоже думала,а вообще могу беременеть.Оказалось могу:DПро ERA-тест все неоднозначно.Окно имплантации меняется от цикла к циклу.Какой прот будет тоже влияет.По мне ,не вижу смысла.Погуглите инфу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// а мужа всего проверили морфология, дефрагментация? Что вообще ре говорит, почему так и что дальше? Пгд поди предлагает. Я вот даже не знаю, что и сказать, такого опыта нет. В теме осенний позитив или напиши, или почитай. Там девочки что только не пишут с разных уголков страны и мира... 

Победный протокол или осенний позитив... 

Снежинки остались? Если да, то только пробовать и пробовать, что ещё тут скажешь... 

@Беременная//mollina//мама Наташа//  поддерживаю мнение //Белка. Тут только идти до конца. Пробовать и пробовать. 

У меня только с 5 попытки получилось, но у меня немного иначе было. 1Свежий-без импл. 2 крио-без импл, , 3-крио-бб, 4 крио-бб, 5 свежий - двойня ди ди, родилась одна дочь, второй замер на 6 недели. 

Сейчас готовлюсь забрать снежинку. Но! Буду делать до конца, если не получится крио. Пока омс есть и здоровье. Пусть скорее получится!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@беременнаяnaduhatlt да да у меня тоде пятый протокол ,слава богуполучилось.А тактоже муж мне говорил надо и машину ,продадим и квартиру но будем делать и делать эко пока не получится.Добиваться цели своей надо,,  

• Нравится 1

@//Белка Конечно проверяли у мужа все))) Да, предлагают пгд делать,  будем делать, будем деньги копить. Снежинки не остались, пойдем по новому кругу. @беременнаяnaduhatlt @Mari.2891 @АЕлена  @//Белка  Спасибо за поддержку! Я все понимаю,но иногда такое чувство, а вообще я способна иметь детей?! 5 протоколов, разных и ни одной имплантации, даже намека. У меня в этом году была вторая лапара, удалили обе трубы, гидросальпинкс одной трубы, у меня такая надежда была что это оно - причина моих неудач! Не фига подобного, я так на крайний протокол надеялась, я так в него верила, переживаю пролет сейчас очень тяжело.  Я не сдаюсь, уже 8 лет борюсь за материнство

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Беременная//mollina//мама Наташа// я желаю поскорее - успеха. Понимаю, как это(.  Помню это отчаяние. Все обязательно получится. Я кидаю очень заразный памперс. Пусть скорее наступит долгожданная беременность ???

• Спасибо 1

@Беременная//mollina//мама Наташа// Наташенька, не опускай руки, ползи к своей цели! Про меня помнишь - 6 подсадка только оказалась успешной, до этого как в бездну подсаживали эмбриошек. Трубы удалила после первой неудачной попытки. Незнаю, я делала очистку крови ещё перед победным протом , озонотерапию проходила и икси +пикси . Может по крови конечно не доказательная медицина, но думаю, что мне помогло это тоже. Верь моя золотая, наградит Бог и тебя лялечкой ?

• Нравится 2

@беременнаяnaduhatlt Спасибо! 

@Беременная матрёшка Спасибо! Я ползу! Собрала документы на новую попытку , сдам и в путь! 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

• 2 недели спустя...

Девчульки, всем привет. Вчера был 8дп сдала анализы хгч-24(на 6дп-8), прогик -23,4. Тестики полосатые))) Подскажите пожалуйста это не мало?

Перенос крио на згт 9 декабря 2 бусенки 5 дневки.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

@Беременная ОлькаК нормально! Тихо поздравляю. Разумеется - нужна динамика. Прекрасные новости) 

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt я решила пока не буду сдавать, а 23 числа контольная сдача хгч и как раз узнаю))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки а я сегодня была на втором скрининге:),все слава богу хорошо .Растём уже 300 гр. Пока еще не верится что беременная.:strashno:срок 19 недель. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@Беременная ОлькаК привет, если ты про прог, то как мне говорил врач, что внутри матки от свечей прог и что в крови это разные показатели, главное, что не кровит, не болит и т.д. А хгч у всех инвидидуальный, главное динамика.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

18.12.2020 в 09:25, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девчульки, всем привет. Вчера был 8дп сдала анализы хгч-24(на 6дп-8), прогик -23,4. Тестики полосатые))) Подскажите пожалуйста это не мало?

Перенос крио на згт 9 декабря 2 бусенки 5 дневки.

Дай Бог чтобы всё получилось)

На 8 дп был 30 ХГЧ, теперь только динамику ждать ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Mari.2891 ура! Экватор. Быстро времечко летит

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Беременная ОлькаК как хгч 23 ? Держим кулачки 

@Mari.2891 большие уже! Расслабляйся и наслаждайся) пинается ?

• Спасибо 1

@Беременная матрёшка ты ещё не родила второго случайно?

И мама стиффлера затаилась)))

@Беременная матрёшка приветик))) сдавала на 16 дп хгч- 830))) 31 на УЗИ в КДО?

• Держу кулачки 3

@Беременная матрёшка спасибо, я не чувствую пиночков :confusion:,по скринингу норм врач говорит крутится во всю а я не чувствую..Наверно попозже почую.

19 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

@Беременная матрёшка спасибо, я не чувствую пиночков :confusion:,по скринингу норм врач говорит крутится во всю а я не чувствую..Наверно попозже почую.

на спине полежи, должна почувствовать

• Спасибо 1

@Мама в кубе))) рожать в мае) ?

@Беременная ОлькаК тихонечко апчхиии на тебя ?

@Mari.2891 нормы для первой беременности 18-22 недельки. Почувствуешь ! На спине когда лежишь чаще пинают и после сладенького 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Беременная матрёшка ой ничесииии. Вот так тихим сапом. Поди мама стиффлера отстрелялась потихонечку и молчит. Рада за тебя))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама в кубе))) да не, решили попробовать - если получится - отлично, нет - так наслаждаться сыночкоми больше не поднимать вопрос о детках,и вот оно чудо , получилось сразу, КРИО в ЕЦ

Тяжело конечно, три недели на сохранении пролежала - кровила( и сейчас с сыночком больно не полежишь(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Беременная матрёшка это все временные трудности. Это я могу тебе точно сказать,как многодетная мамаша погодок:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...