Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

10 часов назад, Беременная матрёшка сказал(а):

@Мама в кубе))) рожать в мае) ?

@Беременная ОлькаК тихонечко апчхиии на тебя ?

@Mari.2891 нормы для первой беременности 18-22 недельки. Почувствуешь ! На спине когда лежишь чаще пинают и после сладенького 

Молодца)). Тьфу-тьфу на вас.  Криошка?

18.12.2020 в 08:25, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девчульки, всем привет. Вчера был 8дп сдала анализы хгч-24(на 6дп-8), прогик -23,4. Тестики полосатые))) Подскажите пожалуйста это не мало?

Перенос крио на згт 9 декабря 2 бусенки 5 дневки.

Наконец то)). Поздравляю шепотом. Растите и крепитесь накрепко.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Мама в кубе))) к чему готовится? Совсем треш, да?)))

@Беременная Sigrilin да, крио было, встали на очередь летом 2019 года, очередь пришла в марте 2020- и все закрыли( вот ждали , в сентябре забрала малышариков

С Новым годом, мои дорогие! Исполнения конечно же самых заветных  желаний! И апчхиииии на всех планюшек ?

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1

@Беременная матрёшка всякое бывает. Но может у тебя совсем по другому будет. Я вот только недавно стала отходить немного. Легче стало. Всхуднула так,шо ноги,как сосиски стали. Но это все физ. Нагрузки. Школа туда и обратно с коляской по два раза в день любую погоду:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Мама в кубе))) да мне тоже все говорят - первый год как в тумане, мама-зомби, потом станет легче. Дети - цветы жизни ? 

А похудеть мне не мешает)))) хотя сейчас не оч много набираю, но ещё не скинула нажранное с сынулей блин( 

• Нравится 1

@Беременная матрёшка у тебя хорошая разница будет. Старший в садик пойдет,это считай один ребенок дома. Может второй спокойный будет,мне досталась полная противоположность. Даже папу не признает. Если я готовлю, дочь в зале плачет,муж приходит на кухню и стоит рядом со мной. Доча рада,муж глаза закатывает,а мне не скучно:sorry:

• Ха-ха 2

@Мама в кубе))) у меня в животике двойняшки ))))  поэтому я стараюсь позитивить конечно ? разница 2,9 примерно будет 

А с ними я даже не отведу старшего в сад, поэтому все трое со мной)))) но это первый год, там посмотрим 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

@Беременная матрёшка ну здорово. Ничего прорвешься. Не все так страшно. Главное доносить

• Держу кулачки 1

@Беременная матрёшка Даша, поздравляю препоздравляю!!! как круто, сразу двое получилось) а на счет сада, когда малыши родятся то не торопись старшего отдавать хотя бы годик, а то будет заразу таскать, я сглупила отдала незадолго до родов младшего, потом все равно забрала, вечно сопли притаскивал и мне дарил.

Какие хорошие новости! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная матрёшка боже какая милота:confusion:двойняшки вдобавок)) желаю приятно провести это время до мая:flower:

@Мама в кубе))) дорогая, так приятно, что ты обо мне не забываешь)) я два раза отменяла уже визит к репродуктологу. Минздрав ждет моего ответа. Но я не пойду за вторым. Меня не хватит на всех, моя дочь овладела мной полностью:Dдо сих пор ночью ГВ у нас :confusion:

@Беременная матрёшка как в этот раз с гематологом, че по клексану? 

• Нравится 2

@Беременная Мама Стиффлера сколько твоей уже? Моему 9 января 2 года уже стукнуло. Время летит

Он такой осознанный. С ним можно уже вести диалог. Прикладываться. Но вот младшая не даёт расслабляться

Прикладываться-прикалываться. Т9 говнюк живёт своей жизнью

• Ха-ха 2

04.01.2021 в 13:39, Беременная матрёшка сказал(а):

@Мама в кубе))) у меня в животике двойняшки ))))  поэтому я стараюсь позитивить конечно ? разница 2,9 примерно будет 

А с ними я даже не отведу старшего в сад, поэтому все трое со мной)))) но это первый год, там посмотрим 

Даша, поздравляю)). Очень здорово))  Ты будешь ещё круче, чем мама в кубе)))

@Беременная Мама Стиффлера у тебя месячные пришли? Нам годик вот недавно, тож ночью и днём 1-2 раза ГВ. На месячные ни намека((. Хотя гиня ещё в полгода сказала, что флора практически восстановилась, типа жди. Чёт я опять начала думать о старости))

30 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера сколько твоей уже? Моему 9 января 2 года уже стукнуло. Время летит

Он такой осознанный. С ним можно уже вести диалог. Прикладываться. Но вот младшая не даёт расслабляться

Прикладываться-прикалываться. Т9 говнюк живёт своей жизнью

А я подумала, что он вместе с младшей прикладывается к сисе))

@Беременная Sigrilin не дай боже. Младшая сисечница страшная. Уже 3 раза пытались на смесь перевести и никак. Соску не берет,бутылку тоже. Прикорм со скрипом по 2 ложки и всё. Ночью подскоки каждый час на подсос:girl_mad:

• Ха-ха 1

@Мама в кубе))) а зачем на смесь хотите перевести? Она ж маленькая ещё. Мы тоже как сисю видим, ногами аж прыгаем и смеемся в нетерпении, причем даж если поел, приложиться это святая обязанность, хоть разок. Смесь не хочу, буду пробовать сейчас вводить молоко, кефир. Но вчера давала на ночь бутылку со сцеженным, все-равно пока не дала грудь, психовал. Я, наверное, как Мама Стифлера буду. Сам, похоже, не откажется.

• Ха-ха 1

@Беременная Sigrilin муж хочет, потому что иногда мне надо уйти,он останется с детьми. Мало ли кушать захочет, смесь даст. С сыном оставался с самого роддома. Он на смешанном был. А с этой вертихвосткой остаётся, если только конкретно припрет)))

Мы, кстати,тоже, как начали свою жизнь без соски, так и продолжаем. Какие только не пробовала, только жевал и грыз, когда зубы резались. Бутылку берет, но только если молоко сцеженное или сок, и то, сначала запихнуть надо, чтобы попробовал, что вкусно. Иначе кидает, если вот прям жажды нет.

Только что, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Sigrilin муж хочет, потому что иногда мне надо уйти,он останется с детьми. Мало ли кушать захочет, смесь даст. С сыном оставался с самого роддома. Он на смешанном был. А с этой вертихвосткой остаётся, если только конкретно припрет)))

Я всегда сцеживалась, если надо уйти заранее. И в морозилке пара пакетов на экстренный случай

Тож орал, носом крутил, но голод не тетка, брал бутылку с подогретым молоком. Пока мелкий был, мужу даже удавалось спать уложить с бутылкой. Сейчас фиг, конечно. Но сейчас и с сисей не часто удается уложить ((

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin всяко пробовали. Орёт дуриной. Голодная,но бутылку не возьмёт.

19 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Беременная Sigrilin всяко пробовали. Орёт дуриной. Голодная,но бутылку не возьмёт.

С характером))

@Беременная Sigrilin в 11 месяцев месяки пришли, так круто без них было)) 

@Мама в кубе))) моей уже  1 г 9 мес

@Беременная Sigrilin ничего плохого в ГВ не вижу и до 2х:Dбудь как я:reverans:

• Нравится 1

Всем приветик)) какие жетки у Вас уже большие. Вроде вот только родились, а уже 2 года прошло. Как время летит?

• Нравится 2

@Беременная Sigrilin невролог тоже так сказала,как только ее увидела:D

@Беременная Мама Стиффлера есть шанс повторить "без них" ещё на пару лет:D:Hello:

@Беременная ОлькаК у меня такой круговорот,что я не успеваю за ними. Время несётся

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

9 часов назад, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

@Беременная Sigrilin в 11 месяцев месяки пришли, так круто без них было)) 

@Мама в кубе))) моей уже  1 г 9 мес

@Беременная Sigrilin ничего плохого в ГВ не вижу и до 2х:Dбудь как я:reverans:

Видать, если до весны не придут, потопаю на УЗИ((

Я, кстати, слышала, что сейчас ВОЗ рекомендует до двух лет кормить. Ну так-то сиськи то, что в год, что в 2, утекли уже, разница небольшая...

Мой только прикусывает из вредности частенько, будет кусаться, не выдержу долго.

@Беременная Sigrilin моя бывает куски откусывает, причём кусается давно, но моя любовь сильнее боли:D

@Беременная ОлькаК как дела у тебя?

@Беременная ОлькаК памперсом в тебя шестого размера свежим! Лови!!!:friend:

@Беременная Мама Стиффлера приветик)) тьфу тьфу тьфу всё хорошо, токсикоза нет, спать постоянно хочется и писаю много писаю? 

Памперс поймала? ??спасибки?

• Держу кулачки 3

3 часа назад, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

@Беременная Sigrilin моя бывает куски откусывает, причём кусается давно, но моя любовь сильнее боли:D

@Беременная ОлькаК как дела у тебя?

@Беременная ОлькаК памперсом в тебя шестого размера свежим! Лови!!!:friend:

Куски от сосков откусывает? Страх то какой((

Я вот вчера тут жаловалась, на УЗИ собиралась, а сегодня нашлась моя пропажа))). В самый неподходящий момент, как всегда это бывает))

• Ха-ха 3
  • Непонятно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...