Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

То соски грызут рьяно,то гв до 2-ух лет и ещё не конец. Я уже напряглась:think1:

• Ха-ха 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

2 часа назад, Мама в кубе))) сказал(а):

То соски грызут рьяно,то гв до 2-ух лет и ещё не конец. Я уже напряглась:think1:

а че ты напряглась, не у тебя же :Crazy:

у меня одна соседка вообще до 3-х лет кормила, истерил сын. а другая может  неделю или две после роддома и на бутылку. у всех по разному. мне легче щас дать титьку чем часовую истерику слушать, на ночь уже не просит, только днем и во сне. 

• Нравится 1

Привет соседям! :Hello:

Я с вопросиком. Подскажите где лучше сделать узи в комсомольском и центральном районах. И что думаете по поводу клиники "Будь здоров". 

@Sigrilin на путинские подай, будешь и до 3х получать

@Ириска// двойни у меня точно не будет, криошка один. На полный цикл Я больше не ходок, а то рога и хвост вырастут:D

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Привет соседям! :Hello:

Я с вопросиком. Подскажите где лучше сделать узи в комсомольском и центральном районах. И что думаете по поводу клиники "Будь здоров". 

УЗИ отличается не по районам:Dа по клиникам и врачам ( оборудованию) 

• Непонятно 1

@Беременная Мама Стиффлера че эт не будет двойни то? Будет. Вангую. Картошка поделись на брата или сеструууууу. Трах- тибидох-тибидох- тох-тох:D:P и памперсами для пущей уверенности:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Ксаночка:) я ходила в эту клинику в центральном районе на УЗИ, нормальная клиника .

• Нравится 1

Картошка блин. Криошка конечно же:Crazy:

• Ха-ха 3

@Беременная Мама Стиффлера это понятно :yes:  И про врачей отзывы искала. Просто ищу поближе к дому. 

Приглянулся вот такой комплекс исследований под номером 3. Вот и спрашиваю про клинику, может был кто то... 

Screenshot_20210120_230607_com.UCMobile.intl.jpg

4 часа назад, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

@Sigrilin на путинские подай, будешь и до 3х получать

@Ириска// двойни у меня точно не будет, криошка один. На полный цикл Я больше не ходок, а то рога и хвост вырастут:D

УЗИ отличается не по районам:Dа по клиникам и врачам ( оборудованию) 

Подам. Но у нас же сделали как для людей все. Я бы подала в полгода или в год, но отмотали полгода назад по справке, как-раз получается я работала + по БИР, плюс пособие по рождению. Короче не проходили. То есть мне надо 1.5 года не работать, чтобы пройти по доходам, чтобы декретные не учитывать. И то, хз, что ещё придумают.

У нас у обоих зп белые.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@Mari.2891 я очень рада что у вас все хорошо. И пдр назначили на день Победы - это не простое Совпадение.это и для вас будет обязательно победа:)это потрясающее чудо !!!!

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. У меня всё закончилось. Замершая на 7 неделе? Вчера почистили. Сейчас приду в себя и в марте запишусь к ре и будем готовиться к криопереносу. 

• Грустно 9

@Беременная ОлькаК господи сочувствую это ужасно,у меня также было позапрошлым летом и на та ком же сроке.Мир рухнул я ненавидела всех.Но потом собралась и пошла снова в протокол.Держись :(,мы сильные. 

• Спасибо 1

@Беременная ОлькаК очень сочувствую (((как жаль (((скорейшего марального и физического восстановления. Сил вам

• Спасибо 1

Девушки, добрый день. Присоединяюсь к теме. Рада видеть, что здесь столько земляков)
Почитаю пока тему .. 

• Нравится 6

@Беременная ОлькаК подлечиться, собраться,не раскидать. Дорогу осилит идущий

• Нравится 1
  • Спасибо 1

04.02.2021 в 18:25, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девочки, всем привет. У меня всё закончилось. Замершая на 7 неделе? Вчера почистили. Сейчас приду в себя и в марте запишусь к ре и будем готовиться к криопереносу. 

Держись! Клексан был в поддержке?

Я бывшая Zmeika-mama,если есть старожилы,то привет? Запуталась тут в профилях и своих паролях

Девочки,отдаю дивигель (неполная пачка)ПРОСТО ТАК,НЕ ПРОДАЮ! В период моего планирования, девочки тоже помогали с лекарствами,у кого оставались лишние

• Нравится 3

@Sigrilin привет. Нет, не был. Я сейчас буду записываться на онлайн консультацию с гематологом и посмотрим что скажет. 

@Zmeika-mama змейка Оля привет ? тоже меняла пароли и не помню как звали? как сынок? Вам уже 4? 

И вообще как дела у старожил темы????  Очень ж интересно. Вместе ж ждали наших чудиков. Мои вот 5,5 и 3,5 ходят в садик. Всё хорошо у нас. Слежу тольков инсте за Оксаной с лесей&Васей?

• Нравится 1

Привееет:) Да,нам 4.5 уже:)

• Нравится 1

3 часа назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Sigrilin привет. Нет, не был. Я сейчас буду записываться на онлайн консультацию с гематологом и посмотрим что скажет. 

Ну может это и причина. Крио же на дивигеле/утрике?  Да, послушаешь, что скажут, подкорректирую и все получится!

@Sigrilin ну да, я хочу записаться к Куваеву на онлайн

@Беременная Мама Стиффлера сейчас поменялись тактики ведения Беременности, я тоже этого очень боялась, ведь с сыном по 30-40 тыс в месяц уходило только на гематологов с клексаном, не считая утри-ка и проблем по гинекологии. Сейчас все бюджетнее намнооооооого) 

@беременнаяnaduhatlt хватит работать уже ? я сейчас вот пью кардиомагнил, дешевле курантила даже) все будет хорошо, возьмёт Куваев тебя 

@Беременная Мама Стиффлера Ну одного точно надо забирать, мать! Грустно ему там и скучно) 

@Mari.2891 ??? молодцы, почти вместе с тобой идём) 

@Беременная ОлькаК дай просто обниму ? руки не опускай, обязательно борись за своё счастье !

@Беременная ОлькаК попробуй до протокола, может нужно будет подкорректировать анализы. 

• Нравится 3

@Беременная матрёшка спасибо, я так и хочу сделать. Мне сказал мой РЕ к нему через 2 месяца. Вот и сейчас начинаю доздавать анализы и голопом к гематологу. Потому что по другим анализам нет вопросов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...