Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Беременная ОлькаК найди его в ИГ, много полезных постов, почитай

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная матрёшка да, он у меня есть в истаграмме. 

• 3 недели спустя...

Девочки всем привет,давно не писала :Hello:,.Сегодня официально ушла в декрет честно не верится, мне все кажется что это не со мной происходит :confusion:.Так что время идет потихонечку,  как моя принцесса появится на свет,потом  отпишусь:love:.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

2 часа назад, Mari.2891 сказал(а):

Девочки всем привет,давно не писала :Hello:,.Сегодня официально ушла в декрет честно не верится, мне все кажется что это не со мной происходит :confusion:.Так что время идет потихонечку,  как моя принцесса появится на свет,потом  отпишусь:love:.

круто! Поздравляю с декретом! Когда у вас ПДР

• Спасибо 1

4 часа назад, Mari.2891 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya 9 мая:).

Под салют будешь рожать))

9 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

Время летит, очень быстро:). Хорошо доходить и лёгких родов в срок!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mari.2891 наверное Виктория будет)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Мама в кубе))) да да угадала  я с десяти лет мечтала так дочу назвать,ждем Викторию :D.

• Нравится 4

@Mari.2891 вполне себе. Победа в день победы)))

Я тоже чуть не изменила себе. И хотела вместо выбранного имени назвать Вика:D.

• Нравится 2

Девочки доброе утро, подскажите, может кто знает толкового уролога и/или нефролога вТольятти для дочери почти 18 лет (непонятно ещё детский нужен или уже взрослый). У одной записались, заболела, сейчас вот к Сукач Г. А. пока ждем приёма.

• Нравится 1

IMG-5ce48f55e2df63b69eb094e37cba33af-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

IMG-45d2f52a2c1cfb79880bf7dfa9b6cb31-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Девочки,с прошедшим праздником!Недавно перебирала дет вещи.Набрала вагон и маленькую тележку.Есть ползунки,бодики,распашонки,кофточки,комбинезоны демисезонные,шапочки,носочки и т.д. и т.п.На мальчика 0-6-8 мес. Вещи и на лето и на зиму.Бутылочки,соски,наматрасник непромокаемый Отдам даром.Или подскажите куда можно отнести.Есть молокоотсос электрический  Меdela.Пишите в личку.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Кто сейчас стоит на очереди, может кто-то квоту уже получил в этом году, на каком номере вам позвонили из МЗ? 

Девочки, всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно подавать на квоту на криоперенос? Справка из клиники, что они готовы меня взять, есть.

Кто-нибудь в этом году подавал?

Изменено пользователем _Alya_

@Беременная//mollina//мама Наташа// стоис на очереди . Мы 419. А вы?

@Katarikanka привет! Сегодня проверила,  я 394. Интересно когда ждать звонка  

Девочки, доброе утро!

Если кто-то будет оформлять именно сегодня заказ на Iherb хотела бы присоединиться)

В апреле акции ежедневные на определенный товар, действуют сутки 

Вернее, до 5ого апреля включительно. Сейчас идет акция выходного дня на определенный товар

Девочки, здравствуйте. Хочу с вами поделиться. Сегодня мне сделали гистеру. Моя очередь на крио подошла, и, тк от кс прошло 1.7 врач настояла на проверке рубца. Я была только рада. И у меня - шок. Трубы, каким то чудом, стали полностью ПРОХОДИМЫ. Обе. Причём доктор 2 раза проверила, вводили, по новой, раствор, и наделала снимки узи, где видно жидкость. Так то, конечно, уже - не суть. Дочь родила. Крио заберу. Но это чудо какое то. А непроходимость обоих труб поставили в 16 году на лапаре. Причём тоже, дважды проверяли и обе-наглухо. Не знаю что это, психосоматика ли. Может дочь там мне все притоптала) может изначально ошибка была. я такого ещё не встречала. 

Ну и, дай Бог, все будет хорошо и я 19 вступаю в крио. Честно, пару лет назад и мечтать не могла. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@беременнаяnaduhatlt Ну правильно говорят, что беременность лечит женские болячки)). Ну просто на лапаре исключен спазм и ошибочный результат, так что странно, конечно, но и не такие чудеса бывают.

Удачи в крио!

Девчат, я тоже спрошу чтоль, особо бывалых)) Особенно интересует ответ возрастных.

Через какое время устанавливался более-менее нормальный цикл после родов? Я имею ввиду не когда месячные первые пришли, а когда циклы стали регулярные? 

У меня ситуация такая, что первые месячные после родов пришли в начале января, все это время с рождения было ГВ по требованию и активное ночное ГВ на подсосе. Но.. заболели все  и в середине февраля пришлось резко свернуть ГВ, так как уже была пневмония и серьезное лечение, в том числе и гормональное.  В феврале месячные пришли через 25 дней довольно скудные, но у меня перед б уже были необильные, в марте через 29 дней и вообще просто мазня 2 дня еле-еле, списала на ковид и лекарства. Сегодня 31 день, пока никаких намеков ((.

Вот сижу и думаю, сколько времени ждать установки цикла, это нормально, а потом бить тревогу и идти к врачу. Полгода?  Если б кормила, конечно, не заморачивалась, но поскольку не кормлю уже почти 3 месяца, вроде гормоны должны уже стабилизироваться.

Но у меня гормональный фон вообще плохой, судя по всему. Хоть иди и сдавай.  С интимной жизнью до сих пор небольшие проблемы, более-менее не мучительно стало после прихода первых месячных, до этого ( целый год) пустыня Сахара была, не меньше. 

Но у меня молока было много наверное, как свернула, три недели мучалась, не уходило никак((. Может пролактин весь год и давил наглухо все остальное (заметила ещё косвенные признаки типа шерстяного покрова, ужасного состояния кожи и ТП).

До б циклы были всегда скорее короткие, 25-26. 28- 30 дней прям по пальцам за всю жизнь

@беременнаяnaduhatlt как родишь второго сУрьезно предохраняйся. Если конечно третьего не планируешь.А то будешь потом как я,с нежданчиком:D

Желаю удачи

• Ха-ха 3

@Мама в кубе))) вот я и заволновалась🤭. Мы последние 8 лет не предохранялись. 3 кс, наверное, совсем страшно. Дай Бог второго выносить. 

• Держу кулачки 3

07.04.2021 в 23:32, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Хочу с вами поделиться. Сегодня мне сделали гистеру. Моя очередь на крио подошла, и, тк от кс прошло 1.7 врач настояла на проверке рубца. Я была только рада. И у меня - шок. Трубы, каким то чудом, стали полностью ПРОХОДИМЫ. Обе. Причём доктор 2 раза проверила, вводили, по новой, раствор, и наделала снимки узи, где видно жидкость. Так то, конечно, уже - не суть. Дочь родила. Крио заберу. Но это чудо какое то. А непроходимость обоих труб поставили в 16 году на лапаре. Причём тоже, дважды проверяли и обе-наглухо. Не знаю что это, психосоматика ли. Может дочь там мне все притоптала) может изначально ошибка была. я такого ещё не встречала. 

Ну и, дай Бог, все будет хорошо и я 19 вступаю в крио. Честно, пару лет назад и мечтать не могла. 

Ошибка где то, чудес таких не бывает с трубами

@беременнаяnaduhatlt все анализы сдала? Где сдавала? Платно или бесплатно?  За хранение какой счёт выставили тебе?

@Беременная Мама Стиффлера оба врача внушают доверее. Первый-хирург у Вершина. Ливицкая в хирургии медгородка, гинекология. Очень опытная. Проверяли дважды. В этот раз врач крайне мной уважаема- Бырдина. В кдо, гистероскопия. Проверяла дважды, я снимки сама видела. Уж не знаю где тут могли ошибиться. Я сама такое не видела, сама, после диагноза очень много мониторила. Но, если есть ошибка, то сейчас уже не актуальна эта проходимость. У мужа сг все равно ни о чем. 

Анализы все сданы, да. Сдавала все в инвитро и в кдо. Платно оба раза. За хранение заплатила 18 к за 2 года. Получается, до апреля. В конце апреля должен быть перенос. 

Я, честно, не знаю, что с этим делать то. Получается, после второго кс нужно осторожно быть. Я об этом голову не забивал последние 10 лет. 

У нас на сайте была девушка, фырварпт или что то типо такого. Мы с ней в одной болталке были. Вот у неё после лапары и полной непроходимости случилась еб. Может правда при лараре может что заглючить. 🤷‍♀️

А может - психосоматика. После родов как камень с плеч, что дочь есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...