Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

вирджиния//, до беременности у меня 17-он был 2,28, в след цикле 1,8 при норме 1,02. Остальные гормоны в норме. Черняева назначала дексаметазон, чтобы 17-он не тормозил овуляцию. Я так и не начала его пить. Забеременела сама. на сроке 4-5 недель 17-он был 11,09 при норме в 1 триместре до 36,4. на сроке примерно 9 недель 4,7 при норме до 12,0 ( в других ед. изм.). Потом встала на учет в жк и больше не сдавала. Говорила об этом повышении своей Денисовой, она никак не отреагировала. я уж точно не помню, но мне кажется просто промолчала и все. На скрининге гинеколог выразительно спросила "Это помешало вам забеременеть? " типа и забудьте....

В теории 17-он относится к андрогенам, значит, тормозит овуляцию. Но я считаю, что повышение 1,46 - незначительное. Кучу статей перечитала, что 17-он не смотрят во время беременности, тем более если другие гормоны в норме....

Решать все равно тебе.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

:pardon: Юkkа, ДашаДуша, Дин@, Евженияя, девочки спасибо за отклик!! да я вот тоже в раздумьях -гормоны все в порядке-и мужские тоже.только один 17-он-прогик вот чуть выше. но читала что он при стрессе повышен-а я вся -комок нервов-зп не платят 2 месяца!!!! насчет дюфа -начала с 15.буду пить по 26. сегодня 25 день -и живот стал тянуть..непонятно все как-то.....

]девочки всем привет))) подскажите пожалуйста кто-нибудь знает бабушку целительницу, которая помогает от женских болячек, очень нужна, спасибо заранее

//буду мамой//, иммунологическая лаборатория, про которую тебе Дин@ написала, тел.30-69-71

M@шеньк@, Дин@, тоже была по поводу гормонов у Назаровой И.А. во 2-ом квартале, вроде нормальная, она кстати ещё в каком-то частном центре работает, пыталась заманить меня туда к ней))

Девочки привет!Собрала все анализы на лапору,все хорошо кроме мазка :banghead: как мне это надоело,опять молочница долбаная(у кого нибуть так было симптомов никаких,нет выделений,зуда и т.п. а мазок плохой :scratch: )и еще лейкоциты шейка 40-60 :bye: наверно не возьмут на лапору скажут лечится :cray: а пока вылечусь анализы просроченные будут опять 1,5-2 т.р готовь на перездачу :banghead: :banghead: :banghead:

Афонька, у меня так не один раз было, симптомов никаких, а молочница в мазке есть. Врач говорила что когда есть симптомы, значит уже острая форма, а если симптомов нету, то скрытая форма, и она только начинается. Как-то так... :scratch:

ДашаДуша, Я тоже у Денисовой наблюдаюсь!!!!

Всем спасибо за телефоны лабораторий!!!

Юkkа

Да эта бяка у меня 3 месяца подряд в мазке обнаруживается,ни че не помагает :banghead: :banghead: :banghead: у меня тоже врач говорит если не че не беспокоит флюкостат преми для профилактики и ВСЕ.А из-за нее у меня и лейкоциты повышены :cray:

Афонька, мне как-то тоже назначали флюкостат, 1 капсулу принять, и через 72 часа ещё одну капсулу. Плюс ещё свечи Нео-пенотран. После этого лечения молочница исчезла.

Афонька, у тебя когда лапара планируется? у меня перед лапарой тоже была молочница мне флюкостат назначили и свечи, вот не помню какие, через три дня сдала мазок все чисто. Зачем тебе снова все пересдавать? молочница лечится быстро, так что не переживай ты так...все будет хорошо

Дин@

Завтра пойду на прием к Вершинину,планир. лапору сразу после сдачи анализов,но наврятли возьмет он меня с таким мазком,лейкоциты 40-60 при норме не больше 15,буду надеятся что за неделю подлечусь,что бы не перездавать анализы :beg:

ДашаДуша, спасибо большое за такой большой ответ :) Конечно, в платную уйти никогда не поздно. Да и с деньгами сейчас совсем напряг, ипотека. Буду надеяться, что с врачом мне повезет.

А еще огромное спасибо за напоминание про пеленку и перчатки, я про это совсем не думала :D Это ж, получается, надо всегда носить... Привыкнуть бы... Буду напоминания в телефон ставить :grin:

я тоже разленилась и пеленку никогда с собой не беру, тем более перчатки, а надо ж в целях гигиены свою иметь. В ИДК там прям бахилы матерчатые тапулечки, эт наверное за сервис цены бешеные))))

Юkkа,

а рецедивов молочки больше не было?

просто мне Г сказала - ну есть и есть она.. и забей на нее, иди планируй и рожай, если уж совсем зуд достанет.. свечечки повставляешь и все.

но я чем ее уже только не лечила (( все равно оч быстро назад возвращается..

kulnatus, где-то месяцев через 8 была опять молочница, но это уже во время Б было. И кстати, тоже только по мазку.

Девочки, а у меня в жк во 2-ом квартале у врача есть и перчатки, и одноразовые пелёнки. Я перчатки не беру никогда с собой, а вот пелёнку свою ношу, т.к. на узи она всё равно нужна.

Всем добрый вечер! От молочницы девочки свечи пимафуцин хорошие, за 3 дня помогают, мне назначали когда летом мазок был не очень. Через день их вставляешь и все ок.

Афонька, :wave: я когда на лапору анализы все сдала ..... пришла к Вершинину на прием со всей кипой .... думала сразу положат .... а оказалось что тоже лейкоциты повышены..... мне Вершинин выписал свечи на семь дней .... и сказал придти через неделю и сразу записываться на операцию ........ я так и сделала ..... за день до операции они сами взяли мазок ... он в этот же день был готов .... всё было нормуль и другие анализы не пропали ........................желаю удачи ................

Девочки, а как можно попасть к Вершинину на консультацию? Надо как-то заранее записываться или как? И если можно напишите, пожалуйста, про стоимость.

Верусечка,

мне они не помогли(((

Юkkа,

я в наглую без записи приходила на УЗИ всегда к нему. - в порядке живой очереди.

в начале года УЗИ - 350 руб. консультация по результату УЗИ - бесплатно..

а вообще он каждый день по Ж.О. у себя в отделении принимает , вроде с 8 до 9...

но точнее те могут сказать на посту в книжке

Удачи!

kulnatus, спасибо!

Про узи у него я знаю, но дело в том что мне узи не нужно сейчас делать, моя проблема возникает во время Б. Хотелось бы попасть к нему на консультацию и послушать его мнение.

Юkkа, тебе нужно в книжку ....... на первом этаже помоему 21 кабинет ... это регистратура ..... там можно талон взять ....... у них и тел. есть но я не помню ...... но вроде я в инете номер находила ......

Юkkа,

Ссылки скрыты.

вот ссылка ....... там внизу номер тел. ..... попробуй позвони ......

Юkkа, aromagiya,

проще простого приехать с утра в отделение.

вопрос только в том чтобы время было побольше свободного. и лучше взять с собой все бумажки и анализы...

через 21 каб. обычно ждать долго :( да и дороже может выйти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...