Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девочки, привет)) Что то здесь тихо как то))) У меня сегодня 4дп)) Не могу найти ни в одной аптеки Клексан 0,6, у меня сейчас пока есть конечно, но до 24 и всё. Может у кого остался или может знает где приобрести? На всех сайтах которые знаю ни где нет. 

Привет! В Аптеке 245 есть Клексан 0,4. Можно заказать у них через сайт, дешевле выйдет. Принимают к оплате бонусы Спасибо.

• Спасибо 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная ОлькаК

17.08.2021 в 11:49, Беременная ОлькаК сказал(а):

Девочки, привет)) Что то здесь тихо как то))) У меня сегодня 4дп)) Не могу найти ни в одной аптеки Клексан 0,6, у меня сейчас пока есть конечно, но до 24 и всё. Может у кого остался или может знает где приобрести? На всех сайтах которые знаю ни где нет. 

С дозой поступала так,например надо 0,4,а шприц 0,6-0,8.Брала инсулиновый шприц,набирала сколько надо,а остаток в холодильник до следующего применения.Только оставляй немного воздуха в шприце которым будешь делать укол,чтобы все лек-во ввести.:tectik:

• Спасибо 1

17.08.2021 в 13:28, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Мама в кубе))) я уже везде где могла и аптека.ру, и на ворашке, и вита в общем везде. Нет, нигде. 

А может кто в курсе чем можно заменить? Или может 0,4 можно колоть?  

Я колола с одного шприца 0,6 дозы по 0,4 и 0,2, и даже по 0,2 потом трижды. Ничего не переливала, колола с одной иголки, обрабатывала иглу спиртовой салфеткой, вскрытый клексан в холодильнике держала. 

Родственница медсестра, сказала, что если себя только колоть подкожно ( не вв), то можно одной иглой дважды, но протереть на всякий случай.

я вон даже трижды, жива вроде, два года прошло уж. Колола со шприцов 0,6 где-то недели 4.

А вообще да, в инсулинку запросто и самое правильное, мне было просто 1-не охота возиться, 2- был напряг с деньгами прям жесткий тогда со всей этой лабудой с  разжижением крови. Единственный минус - сильно тупится игла, терпеть можно, но не очень приятно. Мне было пофиг, у меня изначально живот сразу был в синяках.

24.06.2021 в 11:56, Беременная матрёшка сказал(а):

Всем привет! Потерялась я что-то) мы родились 19 мая, КС в 38 недель, две лапочки- дочки 3100/52 и 3200/52 8/9 по апгар. Как я их выносила- сама не понимаю) сын меньше родился 😂😂😂 на всех хочушек апчхииии двойняшковое девчачье 🤗🤗🤗

Ну ты даёшь... Вы с мамой в кубе жжете наперегонки. 

У кого ещё есть мечта стать многодетной мамой?) А то тут в ветке, видимо, заразиться можно))

@Беременная матрёшка поздравляю, хоть и  припозднилась!!! Здоровья и терпения!!

Девы,кто каким  термометром пользуется?Интересуют модели электронные.

@АЕлена градусник что ли? Если чё я на Али покупала

Бесконтактный

• Спасибо 1

@Мама в кубе))) дай ссылку если нравится? Пожалуйста

@Л Ю Б А В А не знаю как с телефона ссылку кинуть ( мать его....в кубе 🤪

Screenshot_2021-08-23-22-18-02-807_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-08-23-22-19-05-427_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Вот такой брала. Если тыкнешь,как ссылку дать. То соображу)

Всем привет. Вот и закончился мой последний перенос. Чудо не случилось. Всем спасибо

• Грустно 6

• 2 недели спустя...

Девы,посоветуйте хорошего узиста по гинекологии в автозаводском р-не.

@АЕлена Могу порекомендовать Наконечную Ольгу Николаевну, принимает в "Панацее" (если ничего не поменялось). Я наблюдаюсь в ИДК, но там разоришься на УЗИ, и когда хотела сделать его для себя, ходила в "Панацею".

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет,ничайно сюда зашла так как решила после рождения своего ангелочка не на какие форумы не заходить а просто жить и наслаждаться крошкой :kiss2:Мы растем уже 4 месяца:) люблю ее больше жизни. Всех вас целую и обнимаю ,пишу и вспомнила как я переживала и жила этими эко и вы меня поддерживали,это дорогого стоит.И я бы и 20,и 50 эко сделала но ,зато такая кнопочка рядом которую охото скушать :heart:.Еще раз девчонки всем здоровья и вашим малышам, а кто идет на эко удачи и терпения и идти до конца и не сдаваться:aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 3

• 2 недели спустя...

@Беременная ОлькаК почему последний? Моя золовка первое эко начала делать в 44, сделала несколько за год и родила в 45.

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста-направили на эко к бырдиной ю.в. , почитала отзывы, далеко-далеко не все хорошие, даже так скажем, все серьёзные случаи-просто ужасные отзывы, кто нибудь велся у неё? Или стоит сразу менять врача, пока не заколола гормонами? И не пришлось платить за 3 дополнительных переноса которые не дадут результата? Встали с мужем по омс. Или кто-нибудь с ней лично Общается? Может нужно как-то созвониться с ней, встретиться переговорить Чтобы все нормально прошло!? Подскажите пожалуйста.

Сейчас в этой ветке найдется человек 10, кто скажет что бырд*ина плохая, и столько же кто скажет что хорошая. Но дело не во враче, есть ещё куча факторов, которые влияют на успех.

У ИДК к примеру более сильная эмбриология, чем в кдо. Нужен ли вам гематолог, есть ли моменты по мужскому фактору? Быр*дина не волшебница, она репродуктолог. 

Те примеры, что вы привели полная фигня.  Я наблюдалась у неё, и получилось с 1 раза.  Никаких денег не платила, ничем не заколола. 

• Нравится 1

@Леночка163 Здравствуйте. Я наблюдалась у Лаврушиной, но так случилось что Бырдина брала яйцеклетки, у меня только хорошие впечатления и от врача и от того как был проведен забор. Было первое эко, удачное, сыну шестой год. Настраивайтесь на позитивный лад, но если прям совсем не лежит душа к врачу, то лучше поменять, чтобы потом не думалось. Желаю Вам удачного эко.

13.10.2021 в 01:22, Леночка163 сказал(а):

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста-направили на эко к бырдиной ю.в. , почитала отзывы, далеко-далеко не все хорошие, даже так скажем, все серьёзные случаи-просто ужасные отзывы, кто нибудь велся у неё? Или стоит сразу менять врача, пока не заколола гормонами? И не пришлось платить за 3 дополнительных переноса которые не дадут результата? Встали с мужем по омс. Или кто-нибудь с ней лично Общается? Может нужно как-то созвониться с ней, встретиться переговорить (денег дать) Чтобы все нормально прошло!? Подскажите пожалуйста.

Гормонами в протоколе вас заколят обязательно :Dи еще заставят съесть не одно ведро их после. И ни один врач вам не даст гарантию,что все получится с первого раза.И денег готовьте побольше на обследования,лекарства и т.д. и  т.п .Вы,я так понимаю в самом начале пути, первый раз будете делать эко?Прочитайте наш форум от первой до последней станицы,чтобы иметь представление на что вы идете.Так сказать пройдите ликбез.Я была у Бырдиной  в  одной из программ эко.Мнение мое о ней нейтрально.Желаю удачи .

• Ха-ха 1

Девочки, кто недавно подавал документы на свежий прот в минздрав, отзовитесь в личку мне, плиз. :molitva:

• Нравится 1

@Мама в кубе))) да и что с того, если пути закрыты, денюх нет

@Беременная Мама Стиффлера А сколько уже сыну? Сын же? Чёт кажется вот только рассекретилась

• Ха-ха 1

@Л Ю Б А В А ты чего? :Dдочь у меня, 2,6 года:Hello:

@Беременная Мама Стиффлера я надеюсь скоро все образуется. Может и сами по "сусекам" наскребете😁

@Беременная Мама Стиффлера ой простите🙄 чё было 2.5 года назад с трудом представляю 😜 у меня тогда 2 глаза дергались. Шилопопу было полтора и дочери 4. Вспомнила и вздрогнула

@Мама в кубе))) тож думаю раз начало положено то процесс пойдет

@Л Ю Б А В А вот сейчас я могу сказать,что это отличная разница между детьми. Моей младшей сейчас 1,5 года. Уже прям адекватная. Сыну 2,9 тоже норм

Но первый год прям ужас,ужас

@Беременная Мама Стиффлера привет, так вроде криошки были у Вас? Девочки перед протом заставляют прививку делать от ковида? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...