Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@//Белка Нет, не заставляют делать прививку. Хотя сейчас все может измениться

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

27.10.2021 в 17:02, //Белка сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера привет, так вроде криошки были у Вас? Девочки перед протом заставляют прививку делать от ковида? 

Только ПЦР тест просят

• Спасибо 1

@fl@shka срок действия которого  3 дня! Но сейчас все лаборатории делают за 1 рабочий день. Я сдавала в медгородке, там принимают 2 раза в день в определенное время, если сдаешь утром- результат готов в этот же день, после 16.00 (результат можно забрать до 19.00), сейчас скину график . Цена 1250 руб (вместе с забором мазка)

IMG_20211029_003753.jpg

• Спасибо 2

27.10.2021 в 16:02, //Белка сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера привет, так вроде криошки были у Вас? Девочки перед протом заставляют прививку делать от ковида? 

Были один, не пережил заморозку 

• Грустно 2

Доброго вечера. 

Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи экспертного класса, беременость 14-15 недель. 

@Ксаночка:) может в идк Вам обратиться или в перинатальный, Бойков, Тарасова

4 часа назад, //Белка сказал(а):

@Ксаночка:) может в идк Вам обратиться или в перинатальный, Бойков, Тарасова

Спасибо. Тоже думаю на счёт Бойкова или Тарасенко. 

На первом скрининге Носова не могла рассмотреть лицо малыша, приглашала Бойкова. Он рекомендовал доосмотр лицевых структур в 16 недель. 

Гинеколог из ЖК должна была дать направление на повторное узи, но сейчас она на больничном и неизвестно когда выйдет. Плановый приём только 10 ноября, будет почти 16 недель. 

Дважды за это время была у Шаповаловой. На первом узи вроде обнадежили, что вроде всё на месте, но малыш лежит очень неудобно и плохо видно. А вчера вообще ничего не рассмотрела, ни носовую косточку, ни челюсть. 

Вот и не знаю, что сейчас делать, куда бежать. Ещё 4 дня не рабочих совсем не в тему. Толи ждать своего гинеколога, толи платно записываться в перинатальный. 

@Ксаночка:) меня так отправляли прогуляться минут 10-15 и поесть сладкое,чтоб малыш повернулся. Но у меня не смогли лицо рассмотреть на третьем скрининге. До этого все скрининги хорошие были. В итоге правда так и не повернулся)

@Мама в кубе))) с характером ;)

Меня никуда не отправляли. Ещё и Носова всё узи причитала, что она устала и нельзя в таком режиме без перерыва работать, хотя время только 11 было... 

@Ксаночка:) она и сейчас жару даёт уже 1,5 года 🥴🤪

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
02.11.2021 в 15:09, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера. 

Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи экспертного класса, беременость 14-15 недель. 

Здравствуйте, мы делали в мед центре на Ленинградской, очень внимательные врачи.

• Нравится 1

Вечер добрый !

Девочки из 6го квартала, кто знает ,в нашей женской консультации появился ли кабинет узи или до сих пор до нас цивилизация не дошла?(((

4 часа назад, Grishina Natalia сказал(а):

Вечер добрый !

Девочки из 6го квартала, кто знает ,в нашей женской консультации появился ли кабинет узи или до сих пор до нас цивилизация не дошла?(((

Даже если и появился,то талонов нет все равно нет.:DПроходила за денежку.

1 час назад, АЕлена сказал(а):

Даже если и появился,то талонов нет все равно нет.:DПроходила за денежку.

Ппц ,как всё у нас печально... 

Добрый день, я здесь новенькая, зарегестрировалась специально, чтобы спросить знающих. Из ЖК дали направление в КДО к репродуктологу, попала к Шелиховой. Есть про нее какие-то отзывы? Везде только про Бырдину, Столярова и Лаврушину пишут девочки. И еще такой вопрос: если из КДО дают направление на ЭКО, то и делать у них только обязана?(так мне сказала гинеколог из Ж К) Или могу выбрать к примеру ИДК после подачи доков на квоту? В КДО совсем не хочется оставаться(((

@Алина111 я такую не знаю. А почему в кдо не хотите оставаться?

В идк как то по отзывам на форумах получше в плане эмбриологии,процент успеха повыше, да и врачей хвалят. Не знаю правда очередь где быстрее движется.... 

• 1 месяц спустя...

@Алина111 если вы хотите в идк, Вам туда и надо сходить к репродуктологу, там их двое, Синицына и Раченкова, обе норм, они дадут направление и уже Ваша жк напишет, что вы хотите в идк. 

• 4 недели спустя...

Девочки привет ! Первый раз в жизни пишу на форуме )) Расскажу свою историю … 5 беременностей которые закончились неудачно либо замирали либо выкидыш. В следствии чего хронический эндометрит . В январе прошла курс лечения лонгидазой и ронкойлекином внутриматочно. Пришла менструация , хлещит очень сильно и со сгустками . К врачу сегодня попасть не получилось . Что делать незнаю , паникую !!! Читала здесь , что есть те кто лечился так же , расскажите как было у вас !

4 часа назад, Светлана0 сказал(а):

Девочки привет ! Первый раз в жизни пишу на форуме )) Расскажу свою историю … 5 беременностей которые закончились неудачно либо замирали либо выкидыш. В следствии чего хронический эндометрит . В январе прошла курс лечения лонгидазой и ронкойлекином внутриматочно. Пришла менструация , хлещит очень сильно и со сгустками . К врачу сегодня попасть не получилось . Что делать незнаю , паникую !!! Читала здесь , что есть те кто лечился так же , расскажите как было у вас !

Ну у меня такого слава Богу не было, но насколько я понимаю, обильные маточные кровотечения могут быть при эндометрите, так же как и при других гинекологических заболеваниях. Если прям вообще ужас-ужас, то скорую и с кровотечением на чистку. Но как бэ с учётом анамнеза, так себе мероприятие то.. .  Только пролечились. Если обильно, но терпимо, то может выльется и само пройдёт? С гемоглобином как дела? Поддерживайте, раз сильное кровотечение. Сгустки могут быть мне кажется в принципе и нормой, при эндометриозе вон вообще эндометрий кусками отходит большими часто.

Лонгидаза от спаек, от неё плохо быть не может. А вот второй препарат я не знаю и вообще первый раз слышу. Но для меня и не актуально, не интересовалась.

@Sigrilin на чистку точно не пойду , у меня так сильно первый раз в жизни. Выпила транексам вроде останавливается. Гемоглобин в норме окола 150. Если до утра ситуация не поменяется вызову скорую . 

• Держу кулачки 3

@Светлана0 Как у вас дела?

13 часов назад, АЕлена сказал(а):

@Светлана0 Как у вас дела?

@АЕлена на транексаме кровотечение прекратилось . Съездила в стационар , они предлагают только выскабливание с гистологией для выяснения причины , я отказалась 

• Держу кулачки 1

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет! 6 протоколов в ИДК, последний удачный. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает!

Какой роддом Тольятти выбрать и кто дает направление на ПКС? Из "условных" показаний к ПКС (рассматриваю только его)  у меня, собственно, ЭКО и возраст 35 лет. Могут ли отказать в ПКС? 

@Юля// эко не показание к КС

Если только в самом роддоме заключать контракт с врачом. Обговаривать свои хотелки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...