Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!все читала, но никак не писалось. Есть вопрос, кому-то делали гидросонографию (метод ультразвуковой визуализации полых органов при введении в их полость жидкости, используемой в качестве своеобразного анэхогенного контраста - из интернета) ? Что за процедура такая мне примерно объяснили, но хотелось бы слышать от того, кто делал. Надо делать с 8 по 12 день. Вроде как не больше получаса и в этом месяце можно не предохраняться

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Евженияя, че-то мне кажется 7-30 - это рано. После 8 можно подойти. до 13-00 по-любому освободишься.

Буха, щас точно не помню скажу примерно: кровь:ВИЧ,сифилис,общий анализ, биохимия каккие-то 5 показателей, общий мазок, анали мочи. Вообще как будешь записываться тебе скажут список анализов, телефон 22-04-95 Медведева Анна Борисовна или Церителли Инна Кирилловна. Лучше к ним туда подойти к 8,00 в отделение гинекологии

Спасибо огромное!Если подтвердят на 5 ДЦ,далеко откладывать не буду,уж очень хочется малыша.Тебе удачи!!!

Буха, как увидела имя МА меня аж затрясло, из-за этой дуры мне в 16 лет чуть яйчник не оттяпали , да она фолики от кист не отличает!!!!(хорошо сходила я к Вершинину он долго смеялся). Я как увидела недавно ее фото на двери в Визави просто обалдела, до сих пор что ли Гройсман позволяет ей девочек калечить и в заблуждение вводить? Она еще в себе что ли? а то 14 лет назад уже полоумная была и доча у нее делала мне укольчики в живот держа надо мной во рту сигарету, так и думала ща мне на пупок пепел упадет. Я была тогда молодой и наивной девочкой. А когда мама моя пыталась у нее карточку забрать, так не тут то было, ниче она не отдала, так что вот так!!!!

Насчет Открытой Медицины тоже имею свое отрицательное мнение. Посоветовать могу перинатальный в мед городке Токареву например или Медведеву с Церителли

Да Медведеву с Церителли хвалят

Буха, а по-поводу МА я такого же мнения, что и AccunaMatata

Zmeika,

привет) как у вас дела?

ку-ку есть кто живой?

Etoiletka, похожую процедуру проходила. Только называлась она ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Под контролем УЗИ ввели контрастное вещество и смотрели проходимость труб и наличие в матке всяких там полипов, синехий и еще каких ни будь образований. Процедура безболезненная абсолютно. Больше страхов. Делала на 12 д.ц. дальше можно благополучно планировать. Правда до 12 д.ц. врач порекомендовала предохранятся на случай ранней овуляции. По времени действительно минут 30 занимает.

вот и долгожданный выходной!

доброго утра всем!!!

:giverose:

Дин@ бандаж точно не помню сколько стоил,руб 350 кажется, там несколько размеров было, я мерила размер прямо в аптеке. но мне сейчас уже как то маловат стал...покупала на 15 неделе когда в больнице лежала,тк ходила постоянно живот держа. сейчас застегиваю на последнюю липучку что дальше буду делать не знаю...а какой лучше не знаю,ты посмотри сама по аптекам и по отделам для беременных. а если ты в первую беременность без бандажа ходила,может тебе и сейчас не надо?

Дин@, ДашаДуша а вы не знаете мужа на узи могут пустить? а то я много раз делала узи,но все в больницах и по талонам,конечно муж ни разу не видел и ни одной фотки нет...а хотел бы посмотреть. я читала что в это время очень хорошо видно всего малыша. а в 3 триместре уже большие детки и только части тела видно. думала на 3д сходить в цпсир платно специально с мужем,но каждый раз как запишусь что то не получается,то в больницу попадаю,то узи по показаниям назначают, и получается как то часто... или подождать после скрининга пару неделек и сделать с мужем 3д?

хм.... а я бандаж рублей за 650 покупала. тоже пояс. в магазине Домашний доктор. Мне Денисова рецепт туда выписала....

Евженияя, мне кажется, мужа не пустят.... я даже спрашивать не стала.

ДашаДуша ну значит после скрининга подожду пару недель и пойду на платное 3д,если муж изъявит большое желание.

AccunaMatata, Привет.Боже мой,наконец-то и у меня глаза открылись.Я была удивлена,когда она мне назначила клостик без анализов на гормоны,но все таки пропила один курс.А я все таки надеялась карточку забрать,хотя бы копии анализов сделать.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременности в Автозаводском районе.

Ближайшая консультация, насколько я поняла в 4-м квартале? А куда вообще все новые квартала относятся ( в частности 16)???

А по закону можно обратиться к любому врачу - так ведь?

Подскажите - куда пойти, куда податься... )))

Валентинkа, есть еще женская консультация в 19 квартале (Автостроителей 9а). наверное туда 16 квартал относится.

Буха, она тебе хоть трубы проверила перед клостилом?)))) ну ничего, теперь ты в наших опытных руках :friends: :D

AccunaMatata, Ничего она мне не проверяла.Сдала анализы после трех дней принятия спиртного,соленого и ПА,узи и колькоскопию.Да,пол года выбрашены в трубу:лечила она меня лечила,да видно не от того,что надо.Теперь все будет по-другому,много узнала в форуме и смогу за себя слово замолвить.Идешь к врачу и думаешь,что ты в руках хороших специалистов,а они только с нас деньги тянут.Спасибо за поддержку,если будут вопросы буду обращаться.

девчушка-хочушка//, Привет!! А ты у какого врача в центре клеточных технологий в самаре была???

Спасибо, Даша!

Попробую туда сходить.

Всем привет!

Евженияя, Я спрашивала у мед сестры, нет они там не пускают мужа, работают вдвоем с медсестрой все четко, в тишине, Врач говорит мед сестра записывает, ну как обычно.

Про бандаж ДашаДуша, Евженияя, :shock: а че так дешево? епрст, а я сегоджня в 245 аптеке купила вот такой бандаж,

Ссылки скрыты.

2 в 1, размер XL, объем 105-115. фирма Орлетт. за 1300 р. :club: Блин переплатила штоль. А фик с ним не сдавать же обратно))) буду носить))))) главное удобный очень, до самых родов, и потом тоже затянемся))))

Плодовитая//, спасибо за ответ! про предохранение мне ничего не сказали...надо уточнить. я тоже записалась на 12 д.ц.

Девочки здравствуйте :wave: ответьте пожалуйста,у меня всего лишь второй день задержки,но все тесты ОЧЕНЬ полосатенькие :) могу ли я сдать кровь на хчг??и где лучше это сделать,только честно(в деньгах вопрос не стоит).и можно ли сделать узи??не рано ли ??и где его лучше сделать?подскажите пожалуйста :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...