Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

шулька, привет! На хгч конечно уже можно сдать, а вот узи наверное пока рановато, недельки через 2 лучше, там уже и сердечко можно услышать.

ХГЧ можно сдать в иммунологич.лаборатории (мед.городок, онкобольница, 1 этаж), тел.30-69-71

Удачи! :)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Евженияя, не пожалей денег 1200 и сходите в ИДК. Там вам и фоток наделают классных и видео запишут. И память обалденная будет и пол разглядят. Если пойдете хорошо УЗИ делает Наконечная. А так один раз ходила в Антошку по талону от ЖК вазовской с помощью коробки торта пустила мужа показала 5 сек и все на этом.Но упрашивать пришлось.Хотя что жалко что ли если муж посмотрит.

шулька, можно сдать где сказала Юkkа, и там же можешь попросить они в этот же день результат тебе сделают.

Дин@, насчет бандажа Цена качество. Поверь у тебя ооочень хороший бандаж и удобный.у меня было два Один дешевый я даже носить не стала т.к он не удобный до ужаса.А вот подружка отдала дорогой всю Б носилась и даже не замечала его. ;)

доброе утро девочки :wave: Спасибо вам БОЛЬШОЕ :giverose: полетела я тогда в медгородок :) тестик сейчас сделала-положительный :D ой боюсь радоваться...

полетела я тогда в медгородок :)

Удачи!!! :yahoo:

шулька, тихо поздравляю, ждем результата ХГЧ :grin:

Дин@, Дин приветик как думаешь из-за чего после отмены дюфастона может БТ (базальная температура) подняться? не хочу кисту ( не дай бог)

Яна-Яночка, Привет была у репродуктолога Журавлёвой Е.Н. Не знаю что за врач, с первого раза не поймёшь... а у тебя какие планы? что делаешь?

девочки привет ... я про узи ....... в ИДК первое плановое узи ( 3D-4D)... которое делается на сроке 11-14 недель ... стоит 1200 ....... на память делают только фото ......... второе плановое узи ... где записывают видео и делают фотки .... стоит 1600..... а после 29ой недели цена узи 1900.......Тольятти

ул. Ворошилова, 73 (13 квартал) 75-82-75 ....

в перинатальном центре только 3D узи .... стоит где то 780 .... но не дороже 800..... т. 38-93-82......везде нужно записываться заранее......

Alk@ если мне делать узи в идк,то стоить это для двойни будет почти в 2 раза дороже,я уже узнавала. а Наконечная мне и так делает узи уже очень давно,мне когда надо,я звоню,она в поликлинике еще прием ведет. Так что мне можно идти в центр планирования.там тоже 3д и фотки и двд и дешевле намного,я уже записывалась туда,но не получалось сходить,тк в больницу попадала или на узи по направлению. Просто я волнуюсь от того что слишком часто его делала, почти кажд неделю из-за гематомы. а пол я знаю,мне на последнем узи сказали,надеюсь не ошиблись :D. На это узи я хочу из-за мужа сходить,чтоб он посмотрел. Ладно,схожу с 22-24 на скрининг в медгородок. подожду пару недель и запишусь на 3д в центр планирования

Евженияя, 3Д это черно-белое УЗИ. а вот про то что вдвойне платить вот это они загнули конечно. Офигеть :shock: .

вирджиния//, Дюфастон это же прогестерон, а он всегда повышает БТ (базальная температура) у нас, у меня даже если и не было О, дюф повышал мою БТ. ты уже отменила дюф? тест не мочила? если ты уверена что Б нет, то отменяй дюфастон, через 2-3 дня придут М.

Дин@, дело в том что дф я отменила и на следующий день после отмены БТ (базальная температура) выросла! а на его фоне в районе 37 с трудом держалась..вот и не понимаю-после отмены дюфа БТ должна же была рухнуть?я его не пью уже третий день.

Alk@ да нет. как раз 3д это получается цветное... а обычное черно белое. я читала,что в центре планирования как раз такое же узи как в идк. не будут же они на диск записывать черно белую картинку...точно цветное там. а вот то что для двойни дороже в 2 раза,это да,но там и получается в два раза дольше по времени,все таки два ребеночка.каждого надо по отдельности посмотреть, померить.

Слушай,ты так здорово подробненько все описываешь про малыша, не пропадай,будешь нас потом консультировать :pardon: а то я ничего не знаю...первый раз :D

двочки,съездила в медгородок,сдала кровь на хгч :) результат завтра будет :) молюсь :beg:

шулька если тест положительный,то я бы даже не сомневалась! не боись , все будет хорошо :good:

ой я очень надеюсь :D да блин я скептик еще тот :swoon2: ой Господи чтоб все получилось :beg:

Евженияя

на узи мне как я поняла еще рановато??просто по вечерам очень уж живот тянет и надувается,я не знаю что это такое,хотелось бы убедиться что там все нормально :this:

Евженияя

на узи мне как я поняла еще рановато??просто по вечерам очень уж живот тянет и надувается,я не знаю что это такое,хотелось бы убедиться что там все нормально :this:

шулька так бывает конечно, у меня тоже живот тянул,мазня была,я вообще ходила согнувшись...надо сейчас поберечься,полежать побольше,тяжелого не поднимать,без резких движений, чтобы не было отслоек плодного яйца. на узи видно в 5 недель плодное яйцо (после задержки где-то через неделю) , в 6-7 сердцебиение.

Евженияя спасибо тебе :giverose: буду беречься :)

Дин@,здравствуйте :wave: почитала вашу страничку и хочу у вас спросить где вы сделали первое узи(когда вам сказали что плоду 3 недельки)??если все будет хорошо,хочу через недельку уже идти на узи,а куда на знаю :blush:

шулька, насчет животика тянет.Можно свечку папаверина в попу и лежать побольше. Пей витамин Е и фольку обязательно т.к до 12 недель фолька это основное,что хорошо влияет на развитие плода.насчет ХГЧ я уверенно что все получилось т.к тесты во всю полосатятся. я делала УЗИ первый раз в старом городе у врача к которой ходила овулю отслеживать с Новой Клиники.она уж мне больно нравится. И то я пришла в 5 недель она сказала рано т.к сердцебиение еще не видно,А вот в 6-7 как сказала Евженияя, самое то и сердечко видно уже. а в 10 недель уже можно видеть ножки,рчки,даже пяточки и как шевелится малыш.

Евженияя, да все записываю.Обращайся,чем смогу тем помогу.очень много в инете читаю как и что по поводу детки своей.Т.к от нашей медицины одни только убытки и расстройства.

Думаю,что мой малой притик а этот шкет телик лежит смотрит мультик.Вот они детки аксилераты. :grin:

шулька, Хоть вопрос не мне, отвечу)) Можно узи сделать в поликлинике во 2-ом квартале, хорошая врач Калугина, по-моему 508 кабинет. Лучше заранее записаться, чтобы не сидеть не ждать долго, только вот телефон я не знаю. Чёт.числа 14:00-20:00, нечёт.8:00-14:00. И ещё в этом же кабинете, только в др.смену Волкова, тоже хорошая врач.

Юkkа и Alk@

Спасибо девочки :giverose: фольку пью и витамин Е тоже,уже где-то месяц.а папаверин в любом случае не навредит???даже без назначения??? :sorry:

Девочки,Калугина с 22 ноября в отпуске!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...