Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

МаДина, да уж погодка супер! Ты знаешь в ИДК конечно дорого, но и облизывают как ты заметила, а еще большой + когда тебя врач СЛУШАЕТ! Операцию они в Самаре делают?

девчушка-хочушка, я на выходные обычно уезжаю из города, потому и "пропадаю". Держу за всеж крепко крепко, что бы все у нас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Привет мои хорошие!!!

Zmeika, Оля, лапара, сама стоит у них 14 000 р.(сюда как мне объяснила Г будет входить обследование маточных труб) + гистероскопия 4000 р., обследование матки самой. И если при лапаре у меня обнаружат что трубы на самом деле не проходимы, то будут делать как она гвоорит пластику труб и восстановление их проходимости а эта операция стоит 26 000 р. Т.е 14 000 рублей мне уже не придется отдавать, а только 26 000 + 4000 за гистероскопию. + естественно палата и конультации :beg: Да я уже незнаю к кому идти...и денег то не жалко...лишь бы помогли Господи. А в Амедеос ...елки палки, ну что мне сразу чтоли не могли сказать что нужно пройти все...я то блин в полной уверенности что у меня с трубами то все нормально...Эх время жалко...а еще я прошлый месяц физиолечение проходила...теперь понимаю что это физио мне было как мертвому припарка :rant: Ну в общем давно хотела сменить....вот решилась...Буду конечно надеятся на лучшее.

Frosia, да операция в самаре будет...здесь они только готовят , а туда отправляют. + я уже тут много заметила, например то что раз я уже планирую, сразу сказали что приходить с мужем!!! и прием сначала ведет со мной одной выслушала меня, я ей как папку на стол выложила толстенную со всеми анализами и обследованиями у нее такие глаза были :blink: , улыбнулась и говорит вы к нам со своей историей....., а помто уже и мужа пригласила, все рассказала растолковала, а потом меня забрала на узи , сама все делала, экран у меня перед носом, каждый яичник посмотрела и мне показала где у меня утолщены капсулы, Ну в общем + много. потом еще 15 минут уже по результатам снимка объясняла. в общем лекбез. в общей сложности 55 минут со мной провела. В амедеосе точно такого не было, я с ноября там наблюдалась. Незнаю кому как. Посмотрим что дальше будет.

Zmeika, А еще Оль, знаешь почему решилась в идк, там девушка тоже из Тольятти я с ней тут познакомилась Елена зовут, она после лапары через 2 цикла беременюшечкой стала. :confused: Короче ждем и надеимся.

Кстати я к тебе в аську постучалась :blush: , ты не против?

:D ггг, я смотрю, самая болтливая я на форуме :write:

Кстати я к тебе в аську постучалась :blush: , ты не против?

Конечно, не против :D

а вот и моя аська.. стучите если что.. 240-599-772

Всем привет! Я тоже из Тольятти, как-то давно писала тут пару строчек, но думаю что позабыли уже.

Я в Амедеосе наблюдаюсь у Калиной И.В. У нас МФ, у меня по анализам вроде все нормально (ттт). Пытаемся заБ с помощью ИИ. С первой попытки у нас получилось, но поздно узнала и из-за отмены поддержки Б замерла и начался выкидыш... Кстати, когда я начала там обследоваться (гормоны, мазки), мне сразу сказали пройти ГСГ (гистеросальпингография). Проходила тоже в медгородке, было больно, обращались со мной как с манекеном. Сразу сказали что все хорошо.

МаДина, а может у тебя из-за болевого спазма не прошел раствор по трубам, у многих девчонок так было.

Frosia, мне кажется у тебя хорошо растет ХГЧ!!!

Хотела спросить, а Пашарина - просто Г-эндокринолог или еще репродуктолог???

Девченки а на проходимость можно самой пойти без направления??? Или врач должен сам направить на это дело? :scratch:

Lisena., Ага можно самой, в медгородке это стоит 1900 р. тел. 389521 Горюнова Галина Егоровна 3 гинекология 810 корпус. В Центральном р-не в 1-ой гор. больнице, это стоит 3500 р. тел 222397, 220495. Перед тем как пройти ГСГ (гистеросальпингография), тебе нужно будет сдать мазок общий, кровь на вич. Звони записывайся. Кстати в медгородке делают только по пятницам, а в центральном р-не, незнаю...позвони узнай. Удачи тебе. :give_heart:

Mlechka, А вот я незнаю кто она репродуктолог или эндакринолог....Понимаешь просто мне не совсем нравится как она принимает, в плане того что нужно из нее клещами информацию вытягивать. То что она грамотный Г, я не спорю. Но я многое не знаю...и когда начинаю задавать вопросы, то ответы ну скажем не такие раскрытые чтоли...ну вот например когда спросила а какими препаратами вы собираетесь меня стимулировать? Ответ: ну каками хотите :Crazy: Что значит какими хочу???? дальше разговор, я: я слышала есть препарат клостилбегит, Ответ: ну клостилбегит самый дешовый препарат, есть более дорогие, я: вопрос же не в цене, главное чтоб был результат. Она: да да, есть ттакие препараты которые и за 5 000 р. есть. Но мы будем с вами начинать с клостилбегита, посмотрим как ваш организм будет действовать, методом проб и ошибок!!!

Замечательно!!! вот и поговорили)))))))

Посмотрим как еще в ИДК будет. Блин как же все таки важно найти хорошего Г. Чтоб хотя бы пока ты к ней ходишь Имя чтоли запомнила. А то к Пошариной 7 месяцев ходила, а она каждый прием меня спрашивает, как ваша фамилия?

Frosia, можно персональный чих?

МаДина, Спасибо большое!!! :giverose: Мне центральный не подходит.Я в автозаводском живу. А мазок сдавать можно в платной или в мед.городке? :scratch:

Что то фамилия Горюнова до боли мне знакома.Где то я это уже слышала! :scratch:

Привет девочки :wave: Я тоже из Тольятти. И наблюдаюсь в ИДК. МаДина, желаю тебе удачки и не растраивайся все будет ХОРОШО. :giverose: Я делала лапару в самаре ИДК. Делают там хорошо, персонал хороший. Я после операции на следующий день была дома.

Девочки, сегодня к нам в Тольятти примерно в 16.00 привозят из Костромы икону Федоровской Божьей матери в Центральный район в Церковь Казанской Божьей матери. Икона считается покровительницей семьи, помогает при бесплодии и помощница в родах. Здесь пробудет три дня. Кто хочет съездите, я поеду обязательно завтра вечером или в среду с утра, главное чтобы М кончились, с ними ведь нельзя в церковь.

Олечка а эта церковь находится в частном секторе? по 50 лет Октября? я тоже хочу съездить...

Лёка-Лёкочка, Привет, добро пожаловать, у нас тут ЦЕЛЬ одна!!! :D . А в самаре тебе лапару по какому поводу делали? я сомтрю у тебя с овуляцией проблемы?

Lisena., вот чего я бы точно не сказала об ИДК, это что деньги дерут, может я конечно к такому врачу попала. После ЗБ, назначили ровно те анализы которые я и ожидала. Очень многие врачи назаначают повторный прием и анализы по результатам личения. В ИДК мне сказали- "А зачем? если вы выполнили все прописанное, значит все хорошо". Недавно сказала что хочу пересдать все гормоны- тоже отговорили. pardon:

МаДина, дай Бог, что бы они тебе помогли!

девчушка-хочушка, Mlechka, спасибо за поддержку, завтра иду опять сдавать ХГЧ, а потом по результатам будем думать что дальше....

Zmeika, дык я бы с удовольствием, а как сделать этот персональный чих? Спасибо за информацию, обязательно сходим с мужем.

Лёка-Лёкочка, надеюсь все у вас в этом цикле получиться! Ждем хороших новостей и полосатого тестика!!!!

Frosia, Это посвящается тебе!!! :giverose:

Люблю я беременных женщин

За их неземные глаза,

Взгляд будто с тайной обвенчан,

Такая в них красота.

Такая в них грусть и тревога,

Такое спокойствие сна,

Есть и лукавства немного,

Но больше любви и тепла.

В них ожидание чуда,

В них смелой мысли полет,

Природа хранит их, покуда,

Их сердце болит и поет.

Тихо я ими любуюсь,

Видится в них моя мать,

Люблю я былое почуять,

Смутно свое вспоминать.

Взглядом блуждаю по ним,

Пью этот божий нектар,

Этот природы интим,

Этот божественный дар.

И нам девочки!!! девчушка-хочушка, Lisena., Лёка-Лёкочка, Zmeika, :giverose: :giverose: :giverose:

• Нравится 1

Frosia, Это тебе врач такой попался.куда бы я не шла всегда требовали пересдачи анализов. Я решила пойти в открытую медицину.Вот вернемся после свадьбы и сразу туда полечу!

Ой... Я тебя поздравляю с долгожданными полосочками :giverose: :giverose: :giverose: .Жду чиха!!! :wave:

МаДина, Очень красивый стих!!!

Lisena., ПРиветик пропустила твое сообщение, мазок можно в платной сдать у себя например в открытой медицине., срок годности как они гвоорят 2 недели)))).

Frosia, :blush: я тоже буду ждать твоего чиха, хотя мне еще не скоро :hmm: . Как гвоорит Г, после лапары месяца три не беременеть. получается по моим подсчетам что только можно будет в сентябре начать активно планировать. :swoon2:

Lisena., ой Лисёна а ты что замуж у нас собралась? :drinks:

Привет девочки. МаДина лапару мне делали по поводу спаек. У меня была не проходима одна труба (гидросальпинкс) мне ее не смогли сохранить :cray: Спайки мне все устранили. Потом три месяца не разрешали беременнить, а потом у меня, что то и вообще ничего не получалось, сказали О не происходит. Начала стимулироваться в прошлом цикле. А сейчас даже незнаю, что и думать, вчера делала тест он отриц. я так расстроилась у меня слезы ручьем, а БТ (базальная температура) высокая, что и думать незнаю :this:

Frosia, просто пишешь:"Zmeika, апчхииии персонально на тебя!" :grin:

Девочки вчера уточнила, икону увезут уже завтра после службы где-то в обед. То есть есть еще сегодняшний день и завтрашнее утро. МаДина, да церковь в частном секторе на 50 лет

МаДина, ну ты меня прям засмущала :blush: спасибки, надеясь скоро тоже самое можно будет сказать о тебе! Девочки надеюся что сегодня вечером обчихаю все заразными - перзаразными!!! Поехала я сдавать ХГЧ.

Zmeika, ааааааааааааааапппппппппппччччхиии персонально на тебя!!!! :grin: надеюсь поможет !!!!! Вечером если все хорошо будет добавлю!! Lisena., может ты и права, может просто врач такой...

Лёка-Лёкочка, не плач пожалуйста! все будет хорошо, ответ у тебя на стимуляцию хороший, может в следующем цикле получиться, а может как у меня - после стимуляции!

Zmeika, Спасибо Оля, я сегодня обязательно поеду.

Лёка-Лёкочка, Так не переживай, меня вот например предупреждали когда я готовилась к стимуляции, что на первый раз шансы малы, так как организм первый раз принимает подобные гормоны для стимуляции. Если у тебя с первой стимуляции созревали фоликулы, это уже большой плюс!!! Так что не отчаивайся, обязательно должно получится, а ты же клостиком стимулируешься? ты отслеживаешь рост? потому что там нужно почти через день смотреть рост, а потом колоть по моему ХГЧ чтоб Ф лопнул, короче УЗИ в динамике вплоть до желтого тела. Чтоб не дай Бог ттт кист не было. Давай верь и жди! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...