Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

шулька, там в нормах акушерский срок ......... поздравляю :giverose: ....... растите крепкими издоровыми .......!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

шулька, я вообще до задержки сдавала хгч (28 д.ц.), полоску увидела на 27 д.ц., так у меня тоже было больше чем на самом деле срок. Теперь главное береги себя и малыша, а может и малышей! ;)

aromagiya и Юkkа Девочки Спасибо вам :giverose: спасибо за поддержку :yahoo: я безумно счастлива :yahoo:

шулька поздравляю! честно сказать после теста и не сомневалась даже))

я вот тоже смотрю на свой огромный живот в зеркало и тоже до сих пор не верится! :D

сильно не прыгай, аккуратнее! ты теперь должна с собой обращаться как с хрустальной вазой :D а время пробежит и не заметишь !

шулька, поздравляю :giverose:

Евженияя и Zmeika Спасибо девочки вам :giverose: вот на узи через недельку схожу и тогда точно успокоюсь :grin: как же хорошо :yahoo:

шулька, поздравляю!!! Настроение поднимается от радостной вести....надеюсь мне такую же не долго ждать.. мы с мужем в этом цикле "стараемся" :friends:

Девочки, всем привет.

шулька, поздравляю! Легкой беременности и родов тебе! Береги себя и малыша.

Yatsan Спасибо тебе БОЛЬШОЕ :giverose: Старайтесь-старайтесь!!!!я одно поняла-мечтать нужно БОЛЬШЕ,ведь мечты имеют свойство СБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!! :yahoo:

Елесик СПАСИИИИИИИИБООО!!!! :giverose: :) а вы для меня пример,я тож хочу мнооооооооогоооооо детишек,как и у мамочки моей!!!!!!! :):):)

шулька, ко мне можно на "ты". Главное иметь желание. Раньше я и подумать не могла, что захочу третьего. А тут прям как накрыло после сыночка. Поняла, что хочу и обязательно будет. Наплевать стало и на работу, и на карьеру. С удовольствием занимаюсь щас домом и детьми, наслаждаюсь беременностью. Все остальное стало таким неважным.

Елесик ты большая молодец :good: :):):)

шулька, Поздравляю :giverose: :yahoo: но точно могу сказать после УЗИ ты не успокоишься.все на этом спокойствие заканчивается. :man_in_love: вначале будешь ждать с мондражем каждого узи :) ,потом анализы,потом ждать родов,а потом самое интересное.............. :grin: Ой что то не так по какал,ой что то не так по сикал и прочее и прочее. Одним словом это детки ,а с ними все спокойствие заканчивается))))))))))))))))) :) Так,что наслаждайся каждым моментом,каждой минутой и не думай о плохом все будет хорошо. А Б так быстро пролетит даже не заметишь. ;):) Береги себя.

Alk@ ой спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! :) за поддержку,за советы))))))))) :giverose: я вот уже с обеда лежу и наслаждаааааааааюсь))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

шулька,

теперь уж официально поздравляю с пузиком!

легкой Б! здорового малыша!

Всем доброго вечре, ой какие хорошие новости!!! :Dшулька, :grin: поздравляююююю!!! :giverose: , а знаешь еще почему большой ХГЧ??? у меня ж так же было, и полоски на тестах яркие, читала что когда девочка ХГЧ большое и полоски отчетливые на тестах. а может и правда двойня))) нам не привыкать :grin: .

Ты можешь в санаторий позвонить это номер вахты они тебя соединят с кабинетом, там либо сама врач возьмет трубку либо медсестра, ты прямо и скажи хочу записаться на узи для определения беременности (маточной) Ну она думаю поймет. Желаю удачи!

вирджиния//, думаю что дюфастон тебе нужно пить пока не придут М, даже если и БТ (базальная температура) хорошо держится. Тесты могут заполосатиться после задержки только, может у тебя О поздняя была? Не отчаивайся!!!

:glare: А где наша Лисена?

шулька, УРААААААААААА я за тебя так рада, это здорово, что ряды беременных пополняются, теперь только береги себя. Легкой беременности тебе желаю! КЛАСС!!!!

девчушка-хочушка//, Привет, щас ни чё не делаю... точнее незнаю что делать... Недавно сходила на УЗИ на правом яичнике киста желтого тела, сказали это последствия после ЭКО. Ни как не решусь к какому врачу идти дальше :sorry:

Я у Журавлёвой первую попытку делала...

Желаю тебе побыстрее получить направление!!!!!!!!!!!!!

шулька, Уряяяяяяяяяяя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!

шулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :good: :good: Новость просто супер!!!! Давно сюда не заходила, времени нет, а тут такие хорошие новости....

kulnatus Спасибо БОЛЬШУШЕЕ :):):)

Дин@ Спасибо!!!!!!!!!да я обязательно на следующей недели поеду туда на узи ;) надеюсь все хорошо будет!!а на счет двойни-мы только ЗААА!! :D СПАСИБО ТЕБЕ!!! :):):)

*Taka@ СПАСИБО что разделяешь это счастье со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!мне безумно хорошо от этого на душе :):):)

*Taka@ и тебе искренне благодарна!!!! :giverose:

Malina// спасиииииииииибооо :):D:D:D

Девочки всем очень благодарна!!! :giverose: вы мне очень помогаете!!!я всю жизнь жила в другом городе,а вот три месяца назад переехали с мужем в ваш город.Мне очень здесь нравиться,вот только у меня здесь совсем никого нету,и я здесь ничего не знаю(даже где это хгч сдать не знала,ладно вы подсказали :giverose: )!!!Вообщем спасибо вам!!я теперь и чувствую не так уж и одиноко))))вы мне помогаете!!! :giverose:

шулька, Поздравляю!!!!!!!Супер!!!!! :give_heart: Жду чихов!!!!!

Alk@ я с тобой полностью согласна , я уже сейчас думаю что закончилась наша спокойная жизнь, началась новая, новые переживания, и это уже на всю жизнь, какие бы большие детки не были,все равно будем трястись над ними . я еще волнуюсь о том ,как правильно их воспитать, а то смотрю по сторонам на нынешнюю молодежь (мы то с другого поколения) и волосы дыбом :shock: вот бы знать как сделать все правильно

шулька, а ты долго планировала??? или у вас все сразу получилось? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...