Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

AccunaMatata спасиибо :) :giverose: а тебе желаю поскорее уже обзавестись пузиком :yahoo:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки всем доброе утро! у меня начились красные дни,как я и рассчитывала -день в день. погодка сегодня здоровская.всем хорошего дня, и пузатикам и будущим пузатикам и тем,кто уже был пузатиком :giverose:

Привет Всем !!! и хорошего настроения :friends: !!!

Были на приеме сегодня, все ттт нормально, на всех хочушек наизаразнейший АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ :Crazy:

Дин@, я словила

Ссылки скрыты.

Спасибочки Дин@ я тоже надеюсь что словлю вирус беременности, очень уж хочется.

Дин@,

спасибо, солнышко!

надеюсь что заразилась ))))

надеюсь твоя Б протекает легко))

Дин@, спасибо за чих ;)

Я сегодня с утра делала гидроэхографию, кажется так процедура называется, жутко неприятная и даже я бы сказала болезненная, но зато хорошие новости, жидкость прошла. нигде не задержалась...это значит, что трубы проходимы...теперь наблюдаем овуляцию , фоликул уже начал созревать...тьфу-тьфу-тьфу...может, получится!

Девочки, мне сказали, что есть еще одна народная примета. Если вышить трех ангелочков крестиком и повесить в рамочку, то наступает долгожданная беременность...

Ссылки скрыты.

кто-то пробовал?

а еще на другом форуме писали, что гнезда делали с мужем и тоже беременность наступила. визуализация мечты...

Девочки всем привет :):):) начиталась в интернете всякую хрень про узи на раннем сроке(для определения беременности),что вредно это очень,выкидыши потом бывают(((а на завтра записалась на узи к Соколовой К.Ю. в санатории Надежда...стоит ли опасаться???девочки кто у нее был,она хороший врач??? :this: :confused:

шулька,

ее все безумно хвалят. не дрейфь))) все будет ок!

kulnatus да?Господи,вот зачем начиталась :confused: ну тогда буду молиться чтоб все хорошо было :beg: Спасибо тебе))

Etoiletka, я вышивала, можно у меня в профиле посмотреть, пока увы... :pardon:

шулька я очень много узи делала, каждую неделю почти. но пошла туда в 5 недель тк мазня была уже и живот болел. после узи хуже не стало,это точно. Мне кажется лучше убедиться что все хорошо и спокойно ждать следующего этапа, чем дергаться а вдруг у меня ВБ или замершая. Моя знакомая гинеколог при беременности каждую неделю сама себе делала узи, тоже небольшая гематомка была, следила за ней, и сказала что ничего страшного. А вот в 3 гинекологии в медгородке у врачей на самом деле существует мнение что на ранних неделях узи лучше не делать...Смотри сама, если ты уверена и тебе переживать не о чем,тогда можно и подождать

Девчата привет :wave: вот прехала с узи,от Соколовой К.Ю.мой малыш в матке :D !!!!!Господи Боже СПАСИБО!!!!!плодное яйцо 7 мм.4-5 неделек написали)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Врач очень понравилась!!!я их там перепугала)в обморок упала)))давление резко упало)))вот они меня там кофейком отпаивали :blush: испугалась сама очень(((а так все хорошо!!!я безумно счастлива)))

Шулька это здорово, теперь самой спокойно будет, я за тебя очень рада, теперь береги себя и не переживай.

*Taka@ спасибо тебе :giverose: я действительно успокоилась :):):)

шулька, поздравляю тебя с отличным УЗИ! Растите и развивайтесь!

Елесикспасибо))))))) :giverose: :):):)

Всем привет!

Etoiletka, Поздравляю с хорошими результатами!!! Я тоже проходила эту процедуру, было жутко больно, чуть сознание не потеряла, из за полипов у меня жидкость вообще не прошла по трубамЮ меня тогда очень напугали операцией и сказали что только ЭКО. Я вышивала ангелочка, только не трех а одного)))).

шулька, Поздравляю и тебя с хорошим узи, она тебя не долго смотрела? наверное увидела ПЯ и сразу вытащила датчик? я на ранних сроках тоже узи сделала, рассказывала тебе чтоб удостоверится что Б маточная, а после на 6-7 неделях опять пошла к ней, уже чтоб померила она меня, и хорошо что пошла, она у меня увидела отслоение, я сразу легла на сохранение. У меня тянуло и тупые боли были. Но я тебя не хочу пугать, ты смотри сама по ощущениям. Нервы ведь они тоже пользу малышу не приносят. Лучше удостоверится что все ок, и жить спокойно и радоваться!!!

Дин@ спасибо тебе большое))))) :) смотрела минуты 3-4))ПЯ увидела,яичники поглядела,про желтое тело сказала,и все!!!Больше ничего не сказала.Надеюсь что все будет хорошо)))только вот тошнота мучает,сильная,она говорит,она говорит завтракать плотнее нужно,а мне по утру вообще не охото!еще сказала кофе пить,раз в обморок упала :blush:

девочки а БТ (базальная температура) мерить продолжать? :confused: :this:

шулька, поздравляю с хорошим узи! тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышом! ты только больше так не переживай, пожалуйста! лучше наслаждайся ;) а то вздумала в обмороки падать :friends:

Дин@, спасибки! жутко волновалась, и ощущения самые наинеприятнейшие. но хоть жидкость прошла..

Девочки, а когда назначают ЭКО и можно записать на очередь? только если трубы непроходимы? так не хочется в инете перелопачивать горы информации. Может, кто на опыте знает?

Я просто опять слегка в растерянности..И радуюсь и плачу ...Две мои близкие девочки станут во второй и в третий раз мамами. причем одна из них залетела даже со спиралью. Я очень рада за них, но в очередной раз что-то "надломилось" внутри...Опять откуда -то начинаются слезки отчаяния...ведь вроде бы все хорошо, а Б нет...

Etoiletka, что бы бесплатно сделать ЭКО.... должен быть диагноз бесплодие ....... а если трубы проходимы ........ то только платно.....если нет других проблем конечно ........ например мужской фактор........

Девочки, всем добрый день :giverose:

Какие хорошие новости - у нас новые пузики появились! Мои поздравления :give_heart:

Я вот собираю вещички детские, шью потихонечку малышке... и мандражирую... Чего-то мне страшно, уже финишная прямая, а я бояться начала...

Etoiletka я тоже вышивала их, только вот лежат в ящике уже около года, без рамочки..подумываю сегодня отнести)))

aromagiya, бесплодие не ставят, трубы проходимы, мужской фактор тоже в рамках допустимого...такие суммы огромные...итак сомневаюсь. нужно ли эко, но уже столько лет мы ждем нашего малыша или малышку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...