Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Н.А., если не терпится сходи в перенатальный в медгородке. В ИДК там тоже очередь ну попробуй позвони,просто там дорого очень. А так действительно может овуля была позже.Все будет хорошо.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Евженияя, Alk@, спасибо, девочки, за ответ. Буду надеяться, что всё хорошо. Хотя вчера уже поплакала вечером, потом спала плохо. Сегодня уже успокоилась.

А телефон перинатального кто знает? Там по записи?

Н.А., тел. перинатального 38-93-82

Milen4ik, большое спасибо! :giverose:

Н.А., надеюсь у тебя все будет хорошо :friends: Эмбриончик на месте был?

Н.А., надеюсь у тебя все будет хорошо :friends: Эмбриончик на месте был?

Да, на месте, только вот размер его забыла совсем с расстройства. Помню только, что размер ПЯ 23 мм....

Н.А., я тут спрашивала про Тарасенко Г. А. .... видимо никто её не знает ....... а я вчера к ней на узи ходила ..... тётка просто супер ...... ни минуты не молчала ........ повернула ко мне монитор ........ всё что видела .... показывала и рассказывала ....мне очень понравилась эта врач.......принемает она в перинатальном ........750 р......... удачи тебе ...... и не расстраивайся .......

Девочки мне сеня сон приснился как буд-то я кухонным ножом проткнула себе живот справа и слева где яичники, слева даже кровь текла. Может я схожу с ума? :scratch: Или уже не мучится и отправится на лапару? :cray:

AccunaMatata, ну и сны у тебя! :( жутяга жуткая! лапара не так страшно, как кажется, плохо только что общий наркоз...Какое бы ты решение не приняла, мы с тобой! честно!

Etoiletka, Спасибо, сны жесть начались!

Ссылки скрыты.

AccunaMatata я очень сильно боялась идти на лапару, откладывала до последнего момента, за это время что только не пробовала (и травки всякие пила, и трубы продувала) в итоге когда уже поняла что все бесполезно сразу решила-лапара мой последний шанс и пошла на операцию уже совершенно спокойно, и на самом деле оказалось ничего страшного, да и неприятных ощущений (многие пишут что после лапары ужасно газы в животе давят) почти и не было, так слегка,почти незаметно.

Евженияя, а ты после лапары стимулировалась? или так само собой получилось :)

Всем приветик!

AccunaMatata, ну чего ты накручиваешь себя??? ох и подсознание с тобой играет. Не бойся и не переживай, когда у тебя лапара намечается? думаю даже и общий наркоз не стоит боятся. откроешь глазки уже все позади. Я больше не лапары самой операции боялась а диагноза после нее. не дреееейфь, думай что твоя цель с каждым днем близка!

AccunaMatata я кстати тоже от лапары боялась только диагноза,но верила что врач сделает все по максимуму и все поправит. в моем случае все не так плохо оказалось, стимуляцию врач предлагала через 3 мес после лапары, если так и не получится, я не хотела. пропила после лапары 3 мес фемостон+дюфастон, а потом просто жила, ну правда стараясь ближе к середине цикла,но овулю специально не отслеживала.честно сказать получилось как то все неожиданно,да еще и двое, но у меня как я поняла предрасположенность к этому есть(мультифолликулярные яичники) да еще и дрилинг яичников сделали (чтобы яйцеклетка лучше выходила)

AccunaMatata, я тоже прошла через это, даже если нужно будет пойду и второй раз и без страха, это нестрашно, просто животик после лапры побаливает будто прес качала и все, а остальное все переносится легко, хотя я тоже трусиха.

Спасибо девоньки за поддержку :giverose: я про лапару сама задумалась (врач моя все время спрашивает "лапара была?")Пойду в понедельник к Вершинину на прием проконсультируюсь, а там как он скажет. Думаю с моими мультифоликулярными яичниками и плотной капсулой туда только дорога.

Девочки! Подскажите нормального уролога в Центральном или Комсомольском районе, замучил меня цистит пойду с ним бороться

девочки, доброе утро!

сегодня в капитале закрывается отдел Тотошка (3 эт.) там очень хорошие скидки на одежду для грудничков и детей до 5 лет.

а так же есть конверты и крестильные наборы... правда выбора уже мало.. т.к. это остатки

если кому-нить эта инфа будет полезна - буду рада.

*Taka@, да сходи к нефрологу в Городскую больницу №1 Консультационный центр справа в красном здании. можешь сразу до приема мочу сдать по Нечипоренко и кровь общую и на креатинин и мочевину , ну чтоб время даром не терять..(Визави с 8 утра тел.25-05-01) ,УЗИ мочевого и почек тоже там тел.22-17-75 (300р). И уже со всеми бумажками иди к нефрологу.

А еще могу посоветовать Канефрон попить месяц по 1 таб. 3 раза в день месяц и фурамаг по 1 таб. на ночь с месяц, клюквенный морс делать из клюквы-супер весч!!! :good: и все пройдет без врачей, это и для лечения хорошо и для профилактики. :)

AccunaMatata, Спасибочки, я не могу понять причину моего цистита то ли реакция на гармоны или овуляцию, либо это эндометриоз ( после лапры нашли на мочевом 1-н эндометриозный очаг), т.к. цистит начинается на 14 либо 15 д.ц. и может быть всего 1н день, выпью фуромаг и все.

Всех МАМ с праздником!

Мама – в целом мире слов не хватит,

Чтоб за все тебя благодарить.

За бессонные моменты у кровати,

И за слезы горькие обид.

За поддержку и твою заботу,

Воспитанья первые шаги,

И за каждую нелегкую субботу,

Что ты посвящала нам одним.

За улыбку, греющую сердце,

За объятия любимых рук,

Мамочка – ты лучше всех на свете!

Героиня, Женщина и Друг.

*Taka@, попей таблетки которые я написала и клюквенный морс, цистит -это по-любому инфекция в мочевом, они эту инфекцию уничтожат.

Если совсем достало, то сходи к нефрологу.

И всех крестных мам )))

Как хорошо, что в мире этом

Есть мама крёстная моя!

К тебе приду я за советом,

Секрет открою, не тая.

Такой же чуткой оставайся.

Всегда отзывчивой такой,

Благополучия и счастья

Тебе желаю всей душой!

Не зря ты стала крёстной мамой,

Мне очень близкой и родной,

Заботливой и нежной самой.

Как хорошо, что ты со мной!

Так важно мне твоё вниманье,

Улыбка добрая твоя.

Ведь ты всегда со мною рядом,

Когда нуждаюсь в этом я!

С праздником Крестная!!!:-D

С праздником вас дорогие!!!Хотя стих не про меня, т.к. я пока еще не МАМА,но он мне очень понравился!!!!!

Я – мама. Это много или мало?

Я – мама. Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей. За каждого ребенка.

Я – мама! И поэтому права.

Я – целый мир. Я – жизни возрождение.

И я весь свет хотела бы обнять.

Я – мама. Мама! Это наслаждение

Никто не в силах это у меня отнять!

Девочки, ура! свершилось Чудо!

Я нашла в аптеке Спеман)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...