Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, спасибочки!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lisёna., узи щитовидки в норме? Если Т4 на верхней границе, но в пределах нормы мне кажется ничего страшного :pardon:

//буду мамой//,

может быть..

но а я взяла меньше чем за 150 рэ/упаковка.

Привет девочки! Сходила я на УЗИ и мне сказали не очень приятную новость- в шейке есть кисты,заключение кисты эпдоцервикса, вот и не знаю что делать вроде в этом году как никогда наблюдалась у гинеколога и даже получилось так, что побывала у 3-х разных врачей и ни один не сказал про это. Расстроилассссссссссь, но ничего буду держать хвост пистолетом. Уже записалась еще, но уже к другому врачу, буду надеяться, что все будет хорошо.

*Taka@,

привет.

а где если не секрет ты делала УЗИ?

В мед. гор. 810 корпус 2 этаж 208 каб.

*Taka@,

а если перепроверить?

сходить к другому врачу именно на УЗИ?

мне однажды ооооочень сильно ошиблись в результате (делала в старике), хорошо что хватило ума взбунтовать и до назначенной операции перепроверить (у Вершинина) - итог: в операции нет необходимости, да и вообще патологий нет. потом еще во 2м квартале подтвердили заключение Вершинина.

так что не падай духом, сходи перепроверь УЗИ...

а мы за тебя @ подержим, чтоб все было ОК))

Спасибочки большое kulnatus, , а ты где делала узи? Да и я уже записалась на понедельник, но у меня сомнения в том, что вроде некоторые кисты уходят после мес-х, может перенести УЗИ

Н.А. УРА УРА!!! все хорошо...ух...отлегло аж...

1е в старике в ВИЗАВИ

2е в книжке у Вершинина - 1й этаж

3е в 2м квартале - врача не помню... (эт было через знакомых - так то она только беременных вроде берет)

Девочки беременные всем легкой беременности, Н.А. а твой маленький то маленький, а зато уже требует много внимания, решил с тобой поиграть, не переживай все будет хорошо, самое главное спокойствие и забота.

Lisёna., ага, пила вобэнзин , он улучшает иммунитет, насколько я поняла! тьфу-тьфу-тьфу...

Только увидела твое сообщение мне и только поняла, что такое зб...расстроилась

Давай-ка все у нас будет хорошо и больше не надо никому никаких зб, только Б и прекрасных здоровых малышей!

Дин@, спасибо большое за ответ!!! Собираюсь позвонить туда. А с какого дня цикла лучше ставить пиявок или все равно? И нужны ли с собой какие-нибудь анализы?

Всем привет! В планирующих - грязный памперс.... :friends: .Эх и погодка у нас... жесть просто...

Frosia, привет, давно не было тебя :friends:

Девули привет красавицы)))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас зимним морозным заразным чихом :blush:

Ну как вам погода? попы не замерзли??? :D

Frosia, сегодня шла на работу , вернее ползла до работы как улитка :Crazy: медленно но верно двигалась к цели))))

Юрка, Лучше сразу после М, пиявки нужно купить в 245 аптеке, на одну процедуру 4 пиявки, возможно они тебе предложат мазок взять. а по анализам вроде я ничего не сдавала. Пиявочки назначит тебе Г, а ставить будет Татьяна. Проси лучше ее. С Собой пеленку, тампон и большую прокладку, ночную лучше всего, в сумочку положи шоколадку))))) так как после процедуры кровит прилично. У них одна процедура стоит 100 р. Можешь пярм там оплатить. Пиявки я покупала сразу на 5-7 процедур, оставляла баночку у них, они их там хранят. Удачи тебе.

Юkkа а где медико-генетический центр в калинина? там прямо отдельный корпус? кровь сказали брать не будут,направление на узи,эхо экг ,к генетику и на консилиум

Zmeika, На узи мне сказали что много узловой зоб из за не хватки йода. кто то мне говорил что этот гормон должен быть на нижнем пределе.Хотя фиг знает мы же не врачи :pardon:

Etoiletka, Я читала про него но так и не поняла для чего он. Там много показаний к применению.кардиология урологи гинекология пульмонология и еще до фига чего...

Я уже настроена по боевому и в след. цикле начну мерить БТ (базальная температура) и приступим к планированию.Мой организм отчистился ничего больше нам не помешает :dirol:

А учитывая что следующий год мой год.То мне в двойне должна удача улыбнуться :grin:

Lisёna., :give_heart: мне нравится твой боевой настрой. Все у тебя получится, и у всех планюшек обязательно!!! Ведь год кролика (кота) плодовитый, недаром говорят размножаются как кролики хи хи :rotfl:

Zmeika, привет. Мелкий покоя не дает... вот мечтаем, мечтаем о детях, а потом так хочется сбежать от них... часиков на 12 :cool: ох... тебе бы мои проблемы ....

Дин@, ты еще не в декрете??? Ну да точно еще ровно 3 недельки...

Frosia, мне с 21 декабря))) но я в отпуск на 2 недельки ухожу, остался у меня в этом году, так что я с 7 числа дома.

Как там карапузик? Ночами спать дает? :D

Дин@, Значит весь бэбиплан разом уйдет в декрет :rotfl: Не беременных просто не останется :thumbsup:

Евженияя, да, это отдельный корпус. Сегодня только была там, забирала свои анализы. В общем если стоять лицом к главному корпусу Калинина, то от него направо, идёшь мимо кафе, потом бело-красное здание это акушерский корпус, а за ним уже медико-генетич.центр, тоже бело-красное здание, только одноэтажное, думаю там сразу увидишь. Если что вот их телефон 956-12-94.

Lisёna., :thumbsup: дуйте дуйте, а мы вас сзади пинком еще погоним, а девочки еще в добавок памперсами закидают :rotfl:

Lisёna., какие гармоны по эндокринологии тебя интересуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...