Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Юрка, что за бред???? ты на стратегически важном объекте работаешь или у нас эпидемия гепатита в городе??? Да пошла бы такая работа нахрен!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки родные мои, кто оперировался у Асташковой, Катасоновой, Мясникова! откликнитесь! скажите свое мнение...срочно!!!! время поджимает!!!

Юрка, заставить не имеют права.

если только ты не работаешь с детьми или в мед.учреждении

девочки.. может кто-то сможет помочь ...

viewtopic.php?f=20&t=23135&st=0&sk=t&sd=a&start=90

давайте вместе хоть по 10-20 р. каждая отправим! для нас это максимум булка хлеба... а для малыша - шанс увидеть мир....

Юрка,

а если просто "договорится" с медсестрой? я так например и от краснухи и от гепатита "делала" прививки...им же достаточно галочку поставить.... :friends:

AccunaMatata, про Мясникова я слышала много, он работает в Комсомольске, говорят очень хороший!

*Taka@, Мясников мне цену загнул, на Баныкина дешевле тысяч на 12 даже, вот думаю..... конешно профессионализм в данной ситуации очень важный фактор

Alk@ про роды в самаре никто не говорит, рожать здесь, потом переведут в отд патологии новорожденных,все проверять будут, а потом только в самару на учет вставать к челюстно лицевым хирургам, первую операцию (когда сшивают губку) делают в 3-4 мес, сшивают нёбо в 1 год, а к школе только пластику лица делают (если надо нос,глаза ) я думаю пластика нам нужна будет. теперь молимся чтобы все остальное нормально было :beg:

Евженияя, все ясно.Все будет хорошо. :beg: Аккуратненько зашьют и пластика может не понадобится. Только вот вопросик если операция не сразу делается как дитятко кормить? :scratch:

AccunaMatata, если не секрет, а что делать -то хотят? Говорят, что как Мясников скажет так оно и есть!

Да решила я уже на лапару пойти, первая стимуляция на пурегоне не помогла, че мучица?

Девочки, опять мажет до МС ((( по ходу гормон не помог...опять не будет Б, а снова придут красные дни...ну что за напасть...неужели я не готова просто к Б?

AccunaMatata, куда пойдешь?

nastus-kaktus, я как раз работаю с детьми. Поэтому так строго. Сказали, что это федеральный закон. Может какая-то вспышка гепатита?

БУКАшка (Алёнка), я вот тоже думаю, как мне это дело провернуть. Но тут настолько серьезно, мне же надо в мед.книжку поставить печать и все такое. Может гинеколог что подскажет. Срок с прививкой дали до конца декабря.

Юрка, Мне кажется тебе необходимо сделать эту прививку, что заставят это точно.

*Taka@, ну пойду к этому Мясникову В.В., на днях -операция, по крайней мере первое впечатление он положительное оставил, не буду больше нигде искать, а то посоветовали мне тут на Баныкина, но душа не лежит у меня, даже консультироваться не пойду. :wacko: Вершини мне не понравился при встрече, да и говорят он щас сам не делает, а все операции сын его делает и не айс. :nea: Еще я с девочкой беседовала, которая у Мясникова оперировалась и наблюдается, очень его нахваливала. :clap:

Евжения, не переживай.зашьют вам губку и на небе сделают операцию, я как раз училась там в члх детском, врачи все хорошие, особенно .Серегин и ....блин, забыла фамилию женщины, она как раз специализируется на расщелинах.расщелина это не так страшно.хотя пронимаю, тебя это очень огорчает..

AccunaMatata, Давай! Удачи тебе, потом отпишись, лапра - это не страшно, я это прошла.

*Taka@, напиши мне в личку...свои впечатления))) пож-та...я так волнуюсь)))

AccunaMatata, получила?

Юрка, как дела?

AccunaMatata, Привет.Я вчера тоже была у Мясникова В.В.,хороший дядечка.Мы с ним минут сорок беседовали.Тоже предлагает лапару,но что-то боюсь я под нож ложиться.Договорились еще месяца три ждем и будем решать.А у тебя анализы уже готовы,мне он дал кучу проходить.Хоть я и после лечения.Ты не переживай специалист он хороший,мне о нем тоже много хорошего рассказывали.Я вчера пока у него сидела,ему столько девочек звонили консультировались.Так что все будет нормально лишь бы результат был.

Буха, да нее не много анализов, три вида крови на гепатит В, С и сифилис и все...принести мочу с собой. Завтра ложусь вобщем, послезавтра лапара. Да я решила пойти сама на операцию мне про нее с 16-ти лет все врачи и узисты намекают недвусмысленно, думаю че тянуть до 40-ка лет что ли? :scratch: А какие он анализы дал тебе проходить? У нас мож разная просто проблема...гармоны у меня были на руках и подробное узи с целым букетом проблем. Мне лапару в лечебно-диагностических целях назначили, так что че ждать? надо диагностировать :)

*Taka@, спасибо, ага :friends:

AccunaMatata, чтобы все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@

AccunaMatata, удачи тебе и отличных результатов лапары! :giverose:

AccunaMatata, удачи.Все будет хорошо. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...