Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

AccunaMatata, удачи! Всё будет хорошо! Держим за тебя кулачки @@@@@@@

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

AccunaMatata не переживай все будет хорошо :friends:

Девочки подскажите плиз.Тоже собираюсь второй месяц на лапору сначала молочница была и лейкоциты высокие меня не взяли сказали лечись,сегодня сдала мазок,молочницы нет лейкоциты в норме :good: ,зато флора смешанная умеренная :cray: как думаете возьмут на лапору или опять лечит надо... что делать с этими мазками незнаю.....4 раз перездаю устала уже :bye:

Афонька думаю уже должны взять. когда мне лапару делали,то даже про мазок не спросили, и там кажется не брали...

Девочки всем спасибо за теплые слова!!!!!

Ссылки скрыты.

Даже переживать перестала :D

Афонька, повставляй свечки Гексикон по инструкции, хорошие свечи и дешевые. Тебе Г не дает направление или что? Кстати у меня тоже про мазки не спрашивали...

AccunaMatata, Мне он назначил анализы на инфекции:хламидии,уреаплазма и т.д.Тебе удачи и скорейшей беременности!!!!

Девочки, всем привет!

Прошу вас всех обратить внимание на следующую информацию:

01.12 одобрили в Совете Федерации и направили Президенту изменения в Федеральный закон от 29.12.2006 г. № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Именно этим законом регулируется порядок начисления и выплат декретных пособий, пособий по уходу за реб., больничных. Самое важное изменение - расчетным периодом с 2011 года при расчете пособий будет период, равный двум календарным годам. Для большинства женщин это означает значительные потери, при получении декретных выплат и пособий.

Если ваши интересы задевают данные изменения, то прошу поддержать мое обращение к Президенту РФ на сайте Демократор

Ссылки скрыты.

. Для этого потребуется минимум времени и действий с вашей стороны. В письме так же изложены предложения по поддержке матерей! Если у вас имеются ещё какие-либо идеи, то можете изложить их в комментариях или в блоге Медведева (это же письмо я и в блог поместила)

Приветик девочки, при поступлении на лапру мазок не особо важен (конечно инфекции пролечить, молочница это ерунда), самое главное чтоб лейкоциты были в норме.

*Taka@ , завтра иду делать посткоитальный тест. Перед этим сдавала мазок на степень чистоты, все нормально. Результат будет в четверг.

Мне гинеколог предложила пройти новую процедуру, называется гидролапароскопия или фертилоскопия. Она значительно менее вредна, чем лапароскопия, без разрезов, наркоз на 15-20 минут и спокойно от него отходишь. Она дает наиболее точную картину о проходимости труб, о состоянии матки, эндометрия. Если есть незначительные спайки, то их тут же можно убрать. Если очень сложный спаечный процесс, то после предлагают уже лапару. Вообще, я год назад делала ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы. Но гинеколог говорит, что если так долго не получается, и особенно после двух попыток ИИ, то возможно ЭХО ГСГ показал ошибочный результат и с трубами что-то не так. Стоит это 9 тыс.руб.

AccunaMatata,

не переживай! все будет хорошо!

а я попробую завтра в Олимпе на церковной выставке передать записочку и попрошу чтобы у тебя все прошло без осложнений.

девочки, кто подскажет какую икону лучше приобрести /нужен покровитель/ница Беременных и заступник/ца в бесплодии/

заранее спасибо!

Афонька,

привет, солнце, а подскажи чем ты молочницу лечила?... я уже вою от нее... ничего не помогает из того что пробовала((( а Г сказала.. ну и ладно, иди Беременней и все, она не мешает.

но она мне мешает :((( меня уже достал этот дискомфорт :banghead: :banghead:

Юрка,

а у кого ты наблюдаешься и где?

п.с. девочки, а посткоитальный тест и СГ не одно и то же???

мой сдавал СГ, а на верху бланка написано посткоитальный тест

млин, запутали меня эти анализы и врачи... :rant:

:confused:

nastus-kaktus, Матроны

nastus-kaktus, икона называется "Зачатие" , там изображены стоящие обнявшись, Иоаким и Анна, я покупала в Зачатьевском монастыре в Москве. Думаю на ярмарке она должна быть, еще там посоветовали приобрести иконку Божьей матери "Милостивая".

Девочки всем приветик!!!

Ссылки скрыты.

Евженияя, Женечка, собирись! все у вас будет хорошо, и с деточками тоже, сейчас все возможно операцию сделают малышке, и будет она у нас красавицей, хотя нет, она уже у нас красавица :give_heart: , я работала в детском доме, и была девочка родилась с ращелиной и на губке и нёбе, делали операицию, вообще ничего не заметно, главное любовь и забота родителей. У нее этого не было :( , а у ваших крошек такие замечательные и любящие родители, не забывай об этом!

AccunaMatata, ну в бой! и желаю тебе удачи, будет все отлично, как выйдешь с больницы обчихаю))) закрепим результат :D

nastus-kaktus, СГ это анализ спермы, когда супруг непоследственно в баночку путем мастурбации, как правильно то выразиться помещает, выплескивает сперму :blush: ну естественно ее и проверяют. А посткоитальный тест это когда у вас с мужем был ПА, и ты бегом в клинику, у тебя из ШМ или влагалища берут эту же сперму и смотрят живы еще головастики и как они реагируют на твою среду во в?@#$%&. Я думаю что вот в чем различие. :scratch: Если не права девочки меня поправят :grin:

ДЕВОЧКИ, поздравьте меня я вышла в отпуск

Привет землячкам! Девочки, кто-нибудь владеет информацией по бесплатному ЭКО в рамках федеральной программы "Здоровье"? Куда идти и какая там очередь? Я только после лапары, врач сказал еще год самостоятельных попыток а потом ЭКО. Возраст .... Думаю, может туда можно заранее встать, вдруг за год не получится???

Marishka_63 я думаю можно и заранее встать на очередь, там надо кучу справок собрать со всех членов семьи (с кем живешь) вот нашла

Ссылки скрыты.

я после лапары собиралась год пробовать, а потом если не получится собирать денежки на ЭКО, мы в гос программу не проходили по доходам.

Дин@ спасибо, стараюсь себя успокаивать,все равно я сейчас изменить ничего не могу. поздравляю с отпуском! отдыхайте и готовьтесь! :giverose:

Евженияя, спасибочки за ссылочку.

AccunaMatata направление у меня на лапору уже есть от моего Г,но когда я пришла к Вершинину он написал какие анализы нужно сдать...сдала мазок а там лейкоциты и молоч. так что он меня невзял :pardon: завтра пойду к нему может повезет и я еще на один шаг приближусь к своей долгожданной Б...

nastus-kaktus

привет!Свечки клион-д на ночь и девочки мне совет дали 1 капсулу флюкостата через 72 часа еще одну......тьфу..тьфу ...тьфу мазок хороший :grin:

Девочки, у меня вообще караул с анализами!!!! Готовилась к лапаре....пипец.....антитела к гепатиту С... как в страшном сне. Я со страху Вершинину даже эти анализы не отдала. Прокатило, прооперировалась. Теперь думаю как дальше жить.... Не пьяница, не наркоманка. Лучше не знать наверное.

Marishka_63 а ты не хочешь пересдать анализ? я бы переделала и мужа отправила

повторный анализ ИФА потвердился, надо теперь методом ПЦР сдать на наличие самого вируса. Потом и мужа отправлю. Пока молчу.

Marishka_63 не переживай, гепатит с можно вылечить,и мне кажется все лекарства дают бесплатно,ранеше точно лечили бесплатно,нужно пройти все обследования и обратится за помощью, может не все так страшно,и хорошо что ты узнала можешь все изменить....потом могло быть позно...так что бери мужа и вместе к врачу

Marishka_63, привет, антитела к гепатиту гвоорят о том что ты уже когда то переболела и у тебя выработались антитела, тебе сейчас нужно сдать анализ ПЦР на выявление ДНК в крови этого вируса, в ситилабе стоит около 400 р. Главное чтоб сейчас у тебя ДНК этого вируса не обнаружилось, если нет, то все ок, а если и обнаружат, то с планированием к сож. придется подождать.

Дин@,

С ВЫХОДОМ В ДОЛГОЖДАННЫЙ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК!

Zmeika,

сегодня была. купила икон разных в т.ч. и Иоакима и Анны, но вот "Милостивую" не купила :((

девочки на выставке продают травы боровая матка (травка такая)">БМ , КЩ, настои на них.

есть мед БМ - дорогой конечно.... но

есть мед для мужчин/МФ

ну и вообще много разных икон там красивых ...

жаль я в них плохо разбираюсь

Афонька,

спасибо за инфу)

а клион-д как долго вставлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...