Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, поздравляю тебя! Какое это счастье отдыхать, да еще в таком прекрасном положении!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Юрка, поделись пож. впечатлениями после сдачи теста

nastus-kaktus, я наблюдаюсь в Перинатальном центре при роддоме у Лаврушиной.

Про СГ и посткоитальный тест Змейка все правильно написала. Единственное, я не сразу после ПА бежала на тест, а только через 10 часов.

*Taka@, результаты напишу завтра обязательно.

Девочки, вот вы пишите про лапару, а гистероскопия не тоже самое? знаю один минус, если большой спаечный процес гистероскопию прекращают... а так так же проверяют проходимость труб, далеют дриллинг на яичниках...

Ольга tlt, это совсем разные операции, гистероскопией смотрят внутренню полость матки и устья труб, лапароскопией-матку снаружи и проходимость труб. Дриллинг делают тоже лапароскопией.

Ольга tlt мне делали сразу лапару и гистеру, на лапаре все ок, чуть спаечки были(один яичник подтянут к матке) и сделали дрилинг яичников. и сразу гистеру, вот там и была большая проблема, грубые спайки в полости матки,которые закрывали со устья труб,спайки рассекли, и все нормуль стало. хоть и сильный спаечный процесс был,но все равно все сделали,ничего не бросили)

девочки, всем привет. у меня вопрос назрел, носите ли вы своим гинекологам презенты типа конфет, как часто, в каком объеме.... научите жить, плиз...... :blink:

о..теперь понятно)) спасибо Вам, блин сама врач(правда стоматолог) а не бум-бум

ДашаДуша, можно просто коробочку конфет, если просто на прием, я вот собираюсь перед н.г. заехать к Токаревой и презентовать хорошую коробку конфет и может еще что то..типа кофе...

а вообще, когда ко мне приходят пациенты и приносят шоколадку, чаще это сердобольные бабуськи, становиться приятно))) и к ним отношение еще лучше становиться чтоли..)))

а вообще можно корзину фруктов преподнести. или пакет))))

Даша, я изредка своей врачице носила то коробоку рафаэлло, то коробку конфет, она мне многие процедуры и приемы проводила бесплатно.

Zmeika, Оленька,

привет.

как Ваши дела?

график у тебя (ттт) шикарный!

nastus-kaktus, спасибо, все в порядке, насчет графика-у меня он не первый такой шикарный, но это ни о чем не говорит :pardon:

Ольга tlt, Zmeika, спасибо. А достаточно одного пакета с конфетами и чаем например. там ведь еще медсестра. ей если дарить то такой же набор? или считается, что один на двоих? короче мозг отключился у меня....

по моему хватит одного на двоих.

Девочки, подскажите! О чем говорит если мазок чистый, а посев на ПЦР показывает молочницу и уреаплазму. Это значит хроническая форма?

ДашаДуша, Сделай 2 пакетика бумажных - в один положи для врача, а в др. для мед.сестры попроще (например шоколадку или сувенирчик к новому году).

девочки, предчувствую нервный срыв ((( должны наступить мс были вчера, пока нет, но живот как перед мс...пила дюфастон. но второй день не пью, так как всего 14 дней надо было...в душе сомнение, а вдруг долгожданная Б, но боюсь поверить...если опять придут МС , буду реветь ((( МЧ нервничает тоже, говорит, что проще надо относиться, но как??? особенно когда знаю, что в этом месяце гормон делала (прегнил, по-моему)...овуляция была...если бы не ноющие ощущения внизу живота, как перед мс, решила бы что ура...пишу, потому что не знаю, куда и кому еще...надо ли позвонить врачу, спросить, как быть, может дюфастон продолжить...или ждать...чувствую ночюь точно мс придут....но вдруг...

Etoiletka, если не придут мс, мочи тест...я бы уже наверное сделала...бт хорошая! :thumbsup:

всем доброго утра. с началом трудовой недели(

Etoiletka, у меня перед Б тожде ныл живот как на М, я их ждала, а они не пришли, так что все может быть, я бы сдала ХГЧ, вдруг Б, тогда дюфастон не желательно бросать пить :pardon:

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразным :man_in_love: на всех хочушек!

Zmeika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДашаДуша, я вот тоже собираюсь 21 идти как раз мне декретный больничный откроют ну и к НГ презент сделаю, моя любит кофе))) вот я ей баночку кофе и небольшую коробку конфет, и м/с тоже конечно, коробочку конфет планирую. nastus-kaktus, :giverose: доброго утречка!

Etoiletka, почему ты перестала пить дюфастон? я после стимуляции пила дюфастон до тех пор пока не придут М, 14-15 дней после О отсчитывала делала ХГ Ч если (-) то бросала пить, и после отмены дюфа М приходили только на 3-4 день.Но зато знала что 100% не Б, замочи тест или сдай ХГ Ч, дюфастон сейчас очень важен. И ноющие боли у меня были, это нормально, у многих так, у меня так же было.

Malina//, вот что нашла ""ПЦР-диагностика (полимеразная цепная реакция)

Метод молекулярной диагностики для выявления возбудителей инфекционных заболеваний. Высокая чувствительность метода позволяет гарантированно обнаруживать единичные возбудители в биологическом материале на основе их генетической информации.

Возможности, заложенные в ПЦР методе, позволяют достигать максимальной специфичности анализа, то есть отсутствия перекрестных реакций и способности выявлять ДНК конкретного инфекционного агента в присутствии ДНК других микроорганизмов и ДНК организма хозяина.

На качество анализа методом ПЦР в большинстве случаев влияет правильный и полноценный забор биоматериала, а также своевременная его доставка и хранение.

Использование ПЦР-диагностики необходимо применять в комплексе с другими иммунохимическими исследованиями (ИФА, ПИФ), что дает возможность получить полную информацию о наличии инфекции.""

я так поняла что метод ПЦР более надежнее чем просто мазок.

Девочки Верусечка интересно у нас не родила? у нее ж срок почти уже вот вот)))

Откликниииись))) :spiteful:

Девочки, спасибо за поддержку...мне врач назначала дюфастон только на 14 дней, вот и бросила...нервы ни к черту вобщем...а если это так и есть...на 3-й день после отмены пойдут...все, спокойствие и дыхание...

позвонила МН, сказала начать опять дюфастон, а вдруг... :beg:

тест боюсь замачивать, так как реально и поясница ноет, и живот тянет...как перед мс...

Дин@ а ты эхо экг делала в медгородке платно или по направлению? если платно скажи сколько стоит эта процедура

Etoiletka, Мочи тест и сдавай хгч, чего тянуть то...держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Евженияя, Жень, по направлению у нас только в Самару мой Г сказала, ну я туда не стала ехать, у нас в Мед городке 1306 р. стоит, врач Ирина Викторовна Кудрис, очень хороший специалист, мне понравилась, кандидат мед наук. я позвонила записалась 35 56 89. Смотрит очень внимательно. Она в книжке находится 1 этаж где УЗИ там указатели есть, 3 кабинет. Сначала к ним идешь они смотрят потом оплачиваешь.

девчушка-хочушка//, Катюнь, привет красавица

Ссылки скрыты.

ну как у тебя прошла гистера? 10 делала? Чем ты нас порадуешь? :giverose:

Etoiletka от ты человек себя сидишь изводишь) давно б уже сдала ХГ Ч , сегодня утром бы сгоняла да сдала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...