Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Etoiletka,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Легкой Б!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Etoiletka, желаю положительного подтверждения на УЗИ. Все будет хорошо!!!

Etoiletka тьфу тьфу тьфу, пока молчим ;) и держим держим держим кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ и тихо тихо ура , ХГ Ч хороший!

Ссылки скрыты.

пусть этот ангелочек принесет удачу!

Дин@ , я тоже не совсем полагаюсь на этот тест. Хотя гинеколог сказала, что он может быть ложноотрицательным, если есть какое-нибудь воспаление, а у меня лейкоциты в норме по тесту. Она тоже говорит, что это причина достоверна на 50 %.

Просто хотелось пройти тест и узнать результат.

Etoiletka, Тихонечко поздравляю. И держу @@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо.Береги себя.И сдай еще раз ХГЧ через день дня динамики посмотреть. А на УЗИ куды пойдешь? к Урвант? У нее просто в кабинете такой позорный, старый аппарат.(уж давно бы поставили современный)

Девочки, всем привет. Давненько я сюда не заходила. У меня всё таки замершая беременность (в 5 недель). Сегодня делали выскабливание под общим наркозом, до сих пор не верится что это произошло со мной :cray: :cray: :cray:

Etoiletka, УРА!!! Радостные новости!

Н.А., держись, дружочек :cray: сейчас тебе очень тяжело,знаю, но скоро всё обязательно будет хорошо! Ты сейчас в больнице или уже домой отпустили??

Etoiletka, тихонечко поздравляю! Тьфу,тьфу, тьфу на Вас! Растите!

Н.А., понимаю как тебе тяжело, но ты держись! Ещё всё обязательно будет хорошо и ты станешь мамой! :giverose:

Н.А., дай Бог тебе терпения и здоровья...

Девочки, спасибо за поддержку, но пока не будет малыша на руках, мне кажется, я не поверю...сделан лишь первый шажочек маленький, спустя 3-4 года, теперь надо сохранить...

Марюша, Юkkа, спасибо за поддержку ... Очень тяжело, поверить не могу в произошедщее...

Марюша, я дома, решила делать в Открытой медицине, в медгородке что-то не захотелось лежать... Завтра на осмотр пойду, мне от дома недалеко туда

Etoiletka, спасибо

Н.А.,

сочуствую что так все ..

солнышко, ты сейчас пролечись после жуткого вмешательства и снова в бой!

надеюсь что в следующую Б все закончится встречей с масиком!

Н.А., :( Держись, ты должна быть сильной.

А врачи пока еще не говорят причину ЗБ? Что помешало развиваться беременности?

Н.А., все будет хорошо, самое главное окрепнуть, воспрять духом и все получится.

Н.А., Держись.Малышик обязательно скоро вернется к тебе и уже навсегда. все будет хорошо.

Etoiletka, Поздравляю! :giverose:

Н.А., Сил всё преодолеть и устоять! :friends:

Девочки, всем привет.

Н.А., очень сочувствую, держись, малыш обязательно у тебя будет. :giverose: :giverose: :giverose:

Etoiletka, поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose: :giverose: :giverose:

Н.А. жалко что так получилось, конечно все пройдет и будешь заново стараться и теперь уже все должно быть хорошо. теперь главное чтобы после чистки не было никаких осложнений! думаю на таком сроке никто не скажет о причинах...чаще бывают хромосомные нарушения.

Etoiletka,береги зиготу!!!! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Н.А., сопереживаю...восстанавливайся быстрее, нам некогда унывать!все будет у нас !!!!

Девочки, спасибо большое за поддержку! :giverose:

Дин@, причину пока не говорят. На гистологию отправили, ответ будет через 10 дней. Но я уже третья с неразвивающейся беременностью с таким же сроком как у первых двух девушек (разница по месячным 1-2 дня), врач сказала что такого никогда не было...

Если воспаления у меня не будет, то можно через пару месяцев планировать опять, а если будет то только через год :( Ох, хоть бы всё хорошо было...

Н.А., сочувствую :bye: Почему только через год? Мне провели противоспалительное лечение и через три месяца разрешили планировать.

Надя, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, пока поплюйте лучше на нас, пожалуйста....и почихайте...я вот когда уже с малышом буду, тогда осознаю, наверное...Девочки, читаю форум и понимаю, что одно дело зачать, а теперь надо сохранить...Дай Бог всем нам стать мамочками!

p.s. Девчонки, ну откуда вы все знаете, как меня зовут? все под никами, я чет потерялась даже как-то! :friends:

Etoiletka, так ты ж давала нам ссылку, то ли В контакте про Открытую медицину, то ли про парад невест, ну я по крайней мере откуда-то оттуда твоё имя запомнила))

Н.А., держитесь. пусть муж поддерживает, все у вас еще будет. это надо пережить.

Etoiletka, пчхи, пчхи, пчхи...... (три раза, потому что нас трое). жду хороших новостей.

к слову, чихать так страшно стало, весь живот напрягается........ :unsure:

Etoiletka, да,да сама давала ссылку про Открытую медицину когда встречу организовывала. :grin: Тут не только имя твое знаем,но и в лицо тебя :pardon: ;) Хи-хи это уже Б действует тьфу-тьфу на вас и чихать я уже не могу буду кидаться памперсами в вас))))))))))))))))). А это ты права одно дело зачать,второе дело выносить и сохранить,третье родить без последствий с нашей медициной и четвертое воспитать на ножки поднять.уххххх закончились теперь для тебя спокойные дни :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...