Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Марюша, ДашаДуша, Alk@, да уж....точно что-то с памятью моей стало... :friends:

Alk@, сдавайся в личку хоть! я вообще никак не соображу теперь, кто есть кто! ох! :cray: стыдоба, конечно , но надо признаваться :rolleyes:

Н.А., я так сопереживаю тебе! особенно сейчас понимаю, как это страшно, когда ждешь, получается и все исчезнуть может...Я так теперь жду, чтобы маточная Б.... крепись, пожалуйста! Все получится! главное верить!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Etoiletka, Надюша,мы с тобой!!!!!Тьфу-тьфу на тебя!!!!!

//буду мамой//, спасибо большое!

Девочки, всем привет. Спасибо большое за поддержку! :giverose:

Не подскажите, где можно сделать внутривенный укол в воскресенье? Позвонила сейчас в ИДК, они в вс работают, а там делают только по назначению ихнего врача :(

Н.А.,

попробуй обратиться в медгородок в 810 - но только при наличии назначения.

nastus-kaktus, спасибо большое :giverose: Завтра попрошу в своей больнице чтобы назначение дали

Н.А.,

да не за что..

Н.А., держись дружочек!

Etoiletka, меньше думай о плохом, все будет хорошо

а вот ко мне на прием часто приходят беременюшки за санацией полости рта, Боже какие они все милые, даже те у которых срок то 7-11 недель животика не видно...может просто это я так вижу))))они все так нежно поглаживают пузик,когда я лечу))очень много малолетних девушек....и не вольно пробегает мысль, почему же я все никак...что во мне такого дефектного???все знакомые друзья, кто женился позже нас даже уже беремены, а те кооторые одновременно с нами уже за вторыми хотят идти.......иногда так хреново становится на душе, нет я не завидую им я за них безумно радуюсь...извините девочки за тааакой длиный монолог, просто захотелось выговориться.когда с мужем начинаю говорить, он нудит, вооот ты зациклдилась на ребенке.....

а ту знаю, вы меня поймете и поддержите

Ольга tlt,

у меня аналогичная ситуация... буквально вчера такие друзья опять допекали ну когда же вы родите то... ты чего до критического возраста тянешь и тд. и т.п.

у племяша жена младше меня - сыну 2 года

племяшка младше меня - сыну 2 мес. скоро....

хоть волком вой.....

и еще, можно у тебя консультацию... вредна ли процедура ультразвуковой чистки зубов от налета?

Ольга tlt, nastus-kaktus, у меня такое повторялось постоянно, в последний раз я даже отказалась идти в гости к беременной родственнице...ну не могла я больше снова отвечать на вопросы, а когда же мы..., а пробовали ли мы это... , а лучше сделать вот это...Такое ощущение, что люди не понимали, что раз не деток в таком возрасте, то уже не просто так и не из-за карьеры, работы, финансов и прочего (причем ничего из перечисленного так и нет, не за что бояться, в смысле если бы в декрет ушла, ситуация не сильно изменилась бы). Я постоянно читала Отче наш, когда начинала нервничать и переживать, периодически ревела в последнее время...Девочки, милые, как же хочется , чтобы мы все поскорее ощутили радость материнства! Вчера мне свекровь написала, почему я такая потерянная и испуганная, ведь все получилось, а я так боюсь поверить даже. Но дала себе слово, что ни за что больше не буду бояться и переживать, ведь так долго ждали и теперь нельзя просто оказывать вред. Но с мыслью свыкнуться пока никак не получается..

p.s. Дорогие девочки, кто на нас чихал, спасибо вам огромное!!!!

nastus-kaktus, нет ни вредна, а даже очень полезна! и беременным можно делать, а вот если врач бересена, то уже нельзя с таким аппаратом работать.

nastus-kaktus, Ольга tlt, вспомнила про ультразвук)))) я редко к стоматологу хожу, мне кажется даже реже, чем раз в 2 года, на передних зубах (они у меня нижние не очень ровные) всегда зубной камень накапливается, соответственно мы всегда его чистим. как-то раз моя любимая врач говорит своей медсестричке : типа иди потренируйся камешки чистить. сидит, значит, чистит, и вдруг чувствую, что-то сломалось и она : ой, татьяна михайловна, он сломался... я естественно подумала, что зуб, чуть не откинулась прям там в кресле, думала передний зуб потеряла. как оказалось, сломалась насадка. короче, вот....

Ольга tlt, nastus-kaktus, и мне уже тоже все уши прожужжали "когда в декрет пойдешь, надо деток, у вас ведь возраст уже и т.д.", и так вроде понятно что если нет деток , значит есть с этим проблемы, зачем еще в неловкое положение меня ставить. Иногда охота нагрубить чтоб больше не спрашивали. Но ничего и наше время настанет. :grin:

Девочки привет!

Etoiletca очень приятные новости,не нужно боятся нужно радовотся только позитивные эмоции!!

я вот сделала наконец лапару в четверг, лежу больничке чувствую себя хорошо,правда от наркоза плоха отходила рвало сильно,но это ерунда.Зато сейчас бегаю ничего не болит только по дому скучаю...Надеюсь завтра выпишут!Я почему-то теперь уверена что все получится...такой боевой настрой у меня...Девочки скажите через какое время уже можно планировать Б?

Афонька, зависит от результата лапры

Афонька, поздравляю с пройденной лапарой! Действительно если все нормально, то можно через пару недель, еслм вдруг эндометриоз, то могут назначить лечение

Девочки, что может означать задержка? БТ (базальная температура) ниже плинтуса, а М уже третий день не начинаются. У меня такое впервые, уже накручиваю в голове всякие бяки....

Всем привет!

Все меня выписали!сказали результаты операции,незнаю что и думать.По началу расплакалась прям в каб. у врача,дело втом что цель моей операции,рассечение спаек в малом тазу,проверка проходимости труб и надсечки на яичниках что бы овуля вовремя приходила.А врач мне седня говорит трубы в отличном состоянии,спаек ваще нет в малом тазу,а ячники мне не показано надсекать так как у меня якобы все и так хоррошо,вобщем за чем я туда ходила я непоняла :pardon: Если у меня якобы все хорошо и у мужа все хорошо где Б? :bye:Получается что причину нашего бесплодия так и ненашли :rant:

Марюша, сделай тест всякое бывает :pardon:

Афонька, ну это же хорошо,что все хорошо :) Значит нет глобальных проблем, просто время еще не пришло. Вы кстати сколько уже планируете? Совместимость проверяли?

Zmeika планируем 3 года,1,5 поднаблюдением врачей, 4 ИИ,а на совместимость неделали я так поняла это могут ли спермики выжить в моей среде?если да то у нас ИИ были там среда неимеет значения так как спермиков сразу в матку вводили!это конечно хорошо что все хорошо,но неизвестность убивает.Просто ждать нет сил...

Марюша может и правда тестик замочить...вдруг Б ;)

Афонька, есть еще совместимость по крови, там на антитела какие- то сдаются :pardon: Хотя мы такое тоже не делали :pardon:

Не знаешь что лучше и неизвестность убивает, и от известности тоже лучше не становится :pardon:

Афонька, Zmeika, нее, тест конечно отрицательный, сделала на всякий случай...

Афонька, а гистеру тебе делали? или лапары достаточно, чтоб оценить полость матки?

Zmeika я проста так надеялась на лапору думала найдут уберут и я сразу Б :pardon: пойду в пятницу Токареву мучать пусть ченибуть придумывает дальше :grin:

Марюша гистеру делали все ок,не хочу тебя пугать но у меня задержки раньше бывали из-за кист,подожди пару деньков 3 дня задержки нестрашно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...