Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave:

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать бак.посев на флору и чувствительность к антибиотикам? В сан.эпидем.станции узнавала, там только по записи, а это на середину января. Может где-нибудь можно сдать это сразу, всё равно платно.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Юkkа попробуй позвонить в ситилаб 67-45-08

Афонька, Поздравляю с лапарой!!!! :friends: Ну зато нет у тебя диагноза после нее -"только ЭКО" :pardon: , это было бы страшнее по верь мне как они плачут бедненькие...а у тебя трубы хорошие, а это значительный плюс....а ваще случаев каких только нет...девочка одна планировала 4 года, и лапара была и гистера и анализы и че только за эти 4 года не было и никто причину не мог сказать (кстати у Токаревой она наблюдалась), короче сдала 15 октября кое как на гос программу ЭКО и после этого кто то надоразумел ее на пролактин сдать -завышен оказался, попила она от пролактина таблеточку и залетела через месяц....от как еще бывает!!!! :pardon:

ДашаДуша,

мдаааа я бы с них моральный ущерб за переживания взяла ))

Ольга tlt,

спасибо)

а ты такое делаешь? а то мне то без разницы к кому идти , но лучше в новике :)))

ДашаДуша, да уж.. и ты разрешила, чтоб тебя лечила медсестра????

nastus-kaktus, да делаю! обращайтесь!))))

AccunaMatata Спасибо!Тебя тоже поздравляю с лапарой! :D Тебе через какое время можно планировать?У меня гармоны тоже пляшут надо перездать может таблеточку выпью и Ок все будет! :pardon:

Девочки, у меня начались кров.выделения и продолжает тянуть...Недолго радовалась...Лежу...Молюсь...Верю...

Надя,только не переживай,все будет хорошо!!!!Может скорую вызовешь???

девочки всем привет скажите на какой день задержкиузи покажет беременность и куда лучше пойти? я хотела в амедеос -мне рядом с домом.может есть лучше где?

Etoiletka, все будет хорошо.только не нервничай.лежи отдыхай :giverose:

Etoiletka может увеличить дозу дюфастона,или позвоньть своему врачу?держись и масику скажи чтоб крепче держался :beg: :beg:

Надя, не думаю, что стоит вызывать скорую - на себе проверено, что это не лучший вариант. Там такая же тактика и те же самые лекарства, только затыркают! Главное с врачом своим обязательно свяжись, чтоб под контролем держала, тебе сейчас кроме дюфастона надо еще спец препарат кровоостанавливающий вколоть - в Открытой медицине делают. Не переживай, может гематомка образовалась, лишняя кровь выйдет. Мы с тобой.

Афонька, привет! пойду 27.12 - гистология че покажет :D а так месяц сказали никаких физических нагрузок :D Да мне насечки сделали и резекцию, чувствую потягивает, т.ч. я все равно пока не женщина :blush: А так мне Г говорила что с первого цикла и начнем, хирург назначил со 2-го дня еще один гормон сдать 17-ОН... Etoiletka, ну-ка брось хулиганить!!!!! Мы в тебя верим!!!!! :give_heart:

вирджиния//, смотрю у тебя плюсик стоит ;) поздравляю!!!!! :giverose: полосатые тесты :good: :good: :good:

Etoiletka, от кровотечения я пила для начала крапиву - и безопасно и помогает. Крвоостанавливающее колят - дицинон, вибуркол. Самое главное - лежать побольше. Но не факт что это что-то страшное, только положительные эмоции и спокойствие - самое главное!!!! я вообще с мазней 2 недели не могла к врачу попасть - и может даже лучше от этого получилось, но крапиву пила беспристанно от испуга и для перестраховки. Давай успокаивайся!!! Все бюудет хорошо, держу @@@@@@@@! А еще когда меня на сохранение положили мне дозировку дюфастона увеличили до 4 таблеток в день, но это было под наблюдением врачей.

А у нас начала пробка отходить, сидим вот на сумках, ждем-с ...

Etoiletka, мне М.Н. с такими же симптомами назначала свечи папаверин, таблетки дицинон и аскорутин. Ну и, конечно же, спокойствие, только спокойствие.

девчушка-хочушка//, тьфу тьфу :giverose: жду когда можно на узи увидеть чтобы точно успокоиться.но не знаю где хорошее узи делают. девочки подскажите.

Верусечка, желаю легких родов и скорой встречи с ребеночком!!! :giverose:

Афонька, спасибочки! :giverose:

Etoiletka, у меня тоже была мазня, при том что всё было в порядке. Пила Дюфастон по 3 таб.в день, и викасол по 1 таб. 2 раза в день, аскорутин по 1 таб. 3 раза в день. Ну и конечно же покой, отдыхай больше,и главное не переживай, ведь всё будет хорошо!

Верусечка, давайте радуйте нас уже рождением малышки! Ттт на Вас! Лёгких родов!

вирджиния//, в поликлинике во 2-ом квартале хорошо делают узи, 508 каб., врач Волкова и врач Калугина.

Надюша могу посоветовать к кому лечь на сохранение.Но я бы на твоем месте легла бы,на ночь бы домой уходила бы,если не можешь в больнице. Пила в момент сохранения,Магне В6.кололи Дицинон, папаверин, дюфастон по 1 табл.три раза вы день.а вот девочке которой долго мазало она пила по 2 табл. три раза в день лишь бы сохранить. если что пиши. А дицинон обязательно,а и еще как писали девочки аскорутин я тоже пила.

Юkkа, спасибо, там узи хорошее.там большая очередь постоянно. там записываться нужно да? по телефону или лично приезжать? девочки, как думаете, в пятницу, если сходить уже что-то видно на узи будет? будет 6 дней задержки.и еще ТТ 37 - это нормально или не нормально?Etoiletka пожалуйста езжай в больницу сохрани малышика все будет хорошо обязательно

вирджиния//, там сначала принимают по талонам и по записи, а потом уже тех кто просто по очереди (если есть свободное время, например кто-то не пришёл). Так что лучше заранее записаться, иначе можно долго просидеть, тел.нету, нужно приходить и записываться. Принимают по времени, на кот.ты записалась.

вирджиния//, что-то видно будет, но лучше сходить чуть позже, чтобы уже и сердцебиение посмотреть.

вирджиния//, спасибо! я когда напугалась и к врачу попасть не могла в 810 на 2 этаж побежала, предупредила что мазня, тест положительный, меня смотрели очень аккуратно, все через 21 кабинет конешно. Ну или во 2 квартале к Калугиной действительно попасть, там же можно по записи. И я вот думаю может еще немножко подождать?? Ну не любят детки когда их тревожат УЗИ, сколько раз убеждалась..

И да меня когда госпитализировали вначале Б я тоже пила Магне В6, и папаверин в уколах, только он болючий зараза. Ну и с но-шпой не расставалась. И почему-то я очень верила в крапиву :pardon: Хз почему, может потому что на источнике в Ташле ее нарвала, и в Пискалах.

Юkkа, спасибо!! Страшновато немножко девчонки, но ничего надеюсь справимся!! Жду, чего дочечка надумает))) Муж как пес сторожевой за мной бдит, машину в гараж не ставит даже :D

девочки да я не особо рвусь на узи чтобы просто посмотреть. у меня ведь внематочная была год назад.правда тогда были боли и кровь.а сейчас я пью дюфастон по 1 таблетке витамин е и фольку. не знаю что и делать -может и правда после нового года пойти когда уже сердечко видно будет?

Верусечка, хи-хи мой тоже машину не ставил.Отганял поздно вечером и предупреждал в гараже сторожих.Так они все ждали когда же,когда же.В итоге в день Х муж уехал в баню на дачу,сама отпустила. В итоге началось и неса со скоростью 180км в час. Принесса с улыбкой во все лицо.а я этим временем выбирала в чем же в роддом поехать,Одно одела нет не нравится,другое одела вот более менее.Дочка ржет надо мной. Потом уже ну где ОН ТЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ МНЕ РОДИШЬ :grin: Приехал переоделся во все белое май на дворе,все цветет и пахнет. и поехали мы в роддом.Ой блин до сих пор жалею что мужа в тот день не сфоткала с его " дурацкой" счастливой улыбкой.

вирджиния//, тихонечко поздравляю. и кулачки@@@@@@@@@@@@@.

Alk@, спасибо! боюсь даже дышать! почти все время лежу и прислушиваюсь к себе :)Верусечка, ну вот и скоро встреча с принцессочкой...а я помню как смотрела наши графики и увидела у тебя положительный тест, радовалась -и вот уже тебе рожать пора. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...