Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всем приветик)))

Поздравьте нас, МЫ в декрете официально!

вирджиния//, ;) держу кулачки, и тихо поздравляю!!!

Я делала узи на 4 день задержки, смотрела меня Г буквально секунд пять, убедилась что Б маточная и вытащила датчик. А второе узи я уже пошла делать на 7 недельке.

Etoiletka ты следи за выделениями, но то что уже выделения кровянистые это не есть хорошо, и Аля права, может тебе правда в медгородок 810 корпус к Горюновой? Сохрани деточку!!!

Верусечка, ждем новостей, пусть роды будут легкими, и желаю поскорее встретиться с доченькой! :give_heart:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

вирджиния//, выкладывай тесты посмотреть, будем заряжаться позитивными полосками на новый год :grin: Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Etoiletka, И за тебя держим@@@@@@@@@@@@@ позвони обязательно врачу и береги себя ка хрустальную вазу, всё будет хорошо :friends:

Верусечка, Лёгких родов!!! ;) С малышкой уже будете новый год встечать :grin:

Верусечка, а вам кстати подарок новогодний даже будет положен т.к вы родитесь в этом году и поэтому получайте)))))))))))))))))))))) :grin:

девчушка-хочушка//, приветик :wave: Как твои дела. с первым днем отпуска тебя)))

Дин@, С ДЕКРЕТОМ. :giverose:

вирджиния//,

поздравляю с долгожданной Б :)

легкой и без осложнений!

Мои дорогие девочки, поехала в Калинина (мазня, отдает в поясницу, задний проход и низ живота), на УЗИ Б в матке у нас не видят..Нигде не видят... :cray:

практически однозначно ВБ..еду к своему доктору, у которого наблюдалась, придется за деньги, так как у нас в поликлинике мой случай посчитали обыкновенным и не дали никуда направление ...тот факт, что ждали столько лет никого не волнует.увы.дай Бог, но уже не осталось надежд

Дорогие беременюшки, тьфу-тьфу-тьфу на вас! берегите себя!!!!

Etoiletka, подожди делать выводы, рано ещё что то там у тебя видеть.. срок очень мал... а если тем более НИГДЕ не видят то точно это не внематочная. Если б была беременность в трубе то трубу бы уже прилично распёрло и было б видно что какое то образование в трубе. Пусть у тебя всё таки остаётся ещё надежда! Сдай хгч в динамике и лежи сохраняйся.. свечки вставляй, пей таблетки, делай всё возможное!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Etoiletka, я полностью согласна с девчушка-хочушка//, рано еще делать выводы.А к тем более тем узи которым делают в О.М, М.Н там вообще можно ничего не увидеть до недель 10. Уже давно пора аппарат поменять.ОООочень странно поведение М.Н. Почему она так отнеслась :scratch: Вот так держут они марку.Идите к нам и мы поможем Вам только что ...........Хотя в ИДК такое же отношение(это в нашем филиале). Надюша все будет хорошо держу крепкие кулачки за тебя с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@.

Alk@, Дела хорошо, в январе будем дособирать доки на эко. В марте хотим их уже подать в департамент.

вирджиния// поздравляю с 2 полосками! пусть все будет хорошо!

Дина тебя с декретом! отдыхай и сил набирайся! меня 27 в декрет отправлять собираются.

Etoiletka держись дорогая, надежда еще есть! у меня тоже с самого начала кровь была и выделения и живот болел, тоже сильно переживала что может быть ВБ.

я сегодня на 3д узи записалась в роддом к Тарасенко, к Бойкову не стала записываться,не понравился он мне прошлый раз на скрининге. (еще мне советовали в стар городе в роддоме Калмыков вроде хорошо смотрит,никто не знает?) хочу мужа взять с собой,чтоб посмотрел и сама хочу посмотреть лицо моей девочки, а то так никто и не показывал мне наши дефекты. Спина очень сильно болит, не могу ни лежать,ни сидеть.

девчушка-хочушка// конечно собирайте, чтоб время не терять,но опять же сами не забываете работать над этим! я тоже в июне с мамой разговаривала,что начнем деньги копить на эко,и в этом же месяце забеременела,совсем не надеясь что получится

всем приветик!

Etoiletka ты давай без паники, я рассказывала тебе что на 4 день задержки делали узи мне, так там знаешь какая рисинка..попробуй ее разглядеть, 3 мм , вот и думай...там хороший аппарат УЗИ? может тебе через неделю еще сделать?

Евженияя, 27? аа с двойней же раньше в декрет, ну тебе повезло с декретными, а тож с января 2011 года декретные начисляться будут не так как сейчас...правительство у нас "хорошее" все для будущих мам и деток старается :rant: .

О только недавно с Алей про Бойкова говорили, я его спутала с Колмыковым))))) я теперь вспомнила что с первой дочкой Колмыков меня смотрел на Баныкина. Мы к нему после 30 недель помню пришли, делает очень хорошо, я еще помню в 2002 году делал мне, его очень хвалили но очередь у него ой ой..даже платно в те времена была за несколько недель. С мужем можно, даже снять может у нас еще в те времена на видиокасету все записал, вместе с УЗИ смотрит все кровотоки. показывает деток.

А в ИДК там только Узи по моиму а кровотоки там смотрят? или отдельно за это платить?

девчушка-хочушка//, Кать, слушай у меня сноха вторая ей ставят бесплодие трубный фактор, так вот я что спросить хотела, а направление брать у своей Г только по месту жительства? и анализы только в своей поликлиннике сдавать?

Девочки, всем привет.

Etoiletka, держись, рано еще делать выводы! Срок слишком маленький. @@@@@@@@@@@

Дин@, поздравляю с декретом! Отдыхай теперь в свое удовольствие.

вирджиния//, поздравляю с //! :giverose:

Евженияя, мне Бойков тоже не понравился. И подозрительным показалось то, что почти у каждой второй на скрининге был поставлен диагноз низкая плацентация и через одну на УЗИ не могли посмотреть то мозжечок, то сердце. Отправляли на доосмотр к Бойкову.

Калмыков хороший узист. Я у него несколько раз была во время предыдущих беременностей, т.к. оба раза рожала на Баныкина. Дядечка с юмором, смотрит внимательно. Говорят, что человек настроения, но мне всегда с ним везло. Уж платно точно все скажет и покажет. Только вот не уверена, что там делают именно 3D УЗИ. Запись к нему заранее по телефону. Номер, к сожалению, не знаю.

Девочки, всем привет!

Позавчера выписалась на работу, дома не могу сидеть, за больничный копейки платят. Сдала анализ "Эли-АФС-ХГЧ-тест". Что показывает этот анализ?

Остальные буду сдавать после М.

Еще прописали Регулон принимать с 1 дня цикла, пару месяцев. Ниразу не пила ОК... :( Что будет, если не принимать его?

Н.А., Я сдавала в ОМ "Эли-АФС-ХГЧ-тест". Уговорили...Вот только не поняла, зачем он нужен...нашли очень повышенные Анти-ХГЧ и антиспермальные антитела....а толку....лечения, кроме метипреда не назначили...т.к сами не знают ничего...

Малиновка, вот и мне сказали что надо сдать, а я еще до сих пор в шоке от ЗБ, поэтому согласна была на всё что скажут, и даже не спросила про этот анализ зачем его вообще надо сдавать. Еще и стоит офигеть сколько :blink:

Дин@ мы с бухом моим считали что я в декабре пойду, что в январе пойду в декрет, разницы никакой, да у меня еще зп официальная небольшая, сама же из своего так скажем кармана налоги плачу,поэтому много не ставлю, если бы знала,то может конечно побольше бы сделала заранее,ну ладно,сколько будет)

на узи были с мужем в медгородке в роддоме у Тарасенко, очень понравилась мне тетечка, все объяснила, все показала, муж все время был рядом,тоже все посмотрел, все диагнозы предыдущие не подтвердила,кроме конечно расщелины губы у девочки(это уже явно видно,никуда не денется), с глазками говорит все нормально,никаких отклонений грубых не вижу, во общем успокоила она меня очень, я с улыбкой вышла, с губкой мы уже смирились и настроились на операции, теперь главное чтобы других отклонений не было. Сделала фотку личика мальчика,такой лапочка, а девочка потом отвернулась. растут детки хорошо, уже 1130 и 1180 грамм, так что спокойно будем ждать наступления года зайки)

девочки я хотела спросить насчет пособия. дело в том что я 6 декабря уволилась - не знала о Б.теперь надо в центр занятости вставать,чтоб хоть каике-то копейки получить? и еще девочки, где узнавать насчет материнского капитала и что это такое вообще? :scratch:

вирджиния// по поводу пособия не в курсе. надо в центре занятости точно узнать, но встать надо после увольнения туда и как мне кажется чем быстрее тем лучше. Материнский капитал оформляется в пенсионном фонде 445030, Тольятти, 70 лет Октября ул., 37А, Самарская обл.

(8482) 66-97-37

вот ссылка по мат капиталу

Ссылки скрыты.

во общем , если есть ипотека,то можно досрочно погасить мат капиталом не дожидаясь 3-х лет ребенка, или после 3 лет на улучшение жилищных условий, потом можно на обучение ребенка ну и тд

Дин@, Дин, направление к репродуктологу в Самару она пусть у своей гини из ЖК возьмёт чтоб приём был в Самаре бесплатный. Только пусть настаивает лучше потому как врачи почему то противятся и не хотят давать направления в Самару .. не знаю почему. А как съездит на консультацию там ей всё расскажут что дальше делать и где и что собирать. Анализы можно сдавать где угодно. И с декретом тебя! :giverose:

девочки, была в Самаре в Калинина...увы, точно или неразвившаяся Б была или внематочная..я там очень хороший аппарат...МН постоянно консультирует, так что с отношением все полный порядок..

сейчас решают, что делать: лапараскапию или если была маточная, то с мс выйти должно...ХГЧ упал со 198 до 155. ревела два дня..сейчас понимаю, что надо спасти трубы...где делать лапару

Etoiletka, в 3 геникологии. Либо у Горюновой,либо у Соколовой.Обе хорошо оперируют. Их там все хвалят. Если что пиши в личку все расскажу поподробнее. Пускай все само лучше выйдет((((Блин как печально.Ну что же это такое девочки ,так часто у нас в городе ЗБ или ВБ.Что это экология.Почему такое происходит.В ту весну сноха рассказывает было очень много ЗБ . Был какой то выброс и из за этого такое произошло.Уж откуда она узнала чет не спросила.

Надюша держись все будет хорошо,обязательно будет хорошо.

начались мс..дай Бог, чтобы не ВБ, но в таком случае, я потеряла малыша сама, получается...как страшно об этом даже подумать

Etoiletka, понимаю что какие-либо слова сейчас бессмыслены для тебя, сама была в июле в такой ситуации.Это даже лучше что само выходит, а не так как у меня- почистили и то только с третьего раза. Желаю тебе поскорее обрести душевное спокойствие и найти в себе силы идти вперед :giverose: Я знаю, что ты сейчас не веришь, но правда все будет ХОРОШО!

Евженияя, вот видишь, не так все страшно!

врачи ошибаются... операцию сделаете и все. будет красавица у вас дочка!

моим знакомым с самого начала беременнеости поставили диагноз типа дцп и убеждали сначала сделать искуственные роды потом написать отказ, они были против всего этого,в итоге родилась здоровенькая малышка!!!!

Etoiletka, с 7 декабря у меня инета не было две недели-только все прочитала. хорошо,что не ВБ.все будет хорошо!! обязательно!!! мы все за тебя переживаем и понимаем- у многих были ситуации и похуже. и апчхи на тебя! :giverose:

Юрка, приветик, а ты содой не пробовала спринцеваться?у меня тоже очень кислая среда и в дни предполагаемой О. я спринцевалась содой.

Дин@, и я тебя поздравляю с декретным отпуском. я тоже можно сказать в отпуске- на работе настолько все плохо было - ни зп ни организациии и фирма вообще на грани банкротства- что я уволилась, а через неделю узнала, что Б.! и уверена,что правильно поступила -стала спокойная,нервы никто не мотает.фух..как вспомню..

Н.А.,приветик, ну как у тебя дела? что-то прояснилось с причинами?когда можно планировать снова?

Афонька, с лапарой тебя! как твое самочувствие? ты писала, что у тебя кисты были и гормоны пляшут.может правда из-за них не получается?

Верусечка, откликнись...как ты там?

nastus-kaktus, Елесик,спасибо!дай бог!

Евженияя, спасибо за ссылку про материнский капитал,хоть почитать,что это. :giverose:

Тута я девочки, читаю вас потихонечку, простите пока сил нет комментировать вас, ожидание изматывает. 3 вечера подряд спину и животик тянуть начинает. на пару часов, а потом все заканчивается, пробка такими малюсенькими непонятными фигнями выходит... но детка вполне активна - хоть это хоршо, режим какой был так и держится, пинаемся да спим)) позвонила в РД сказали все в пределах нормы - хочешь приезжай на дородовое, в патологию положим, а мне совсем неохота туда, решила еще пару денечков дома походить. может все само начнется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...