Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Верусечка, Позаваривай листья малины и попей по пол стаканчика два раза в день. Очень хорошо матку к родам готовят.Еще я приседала,чтобы побыстрее родить и чтобы малого не перенашивать.Т.к на узи в 38 недель сказали что пора рожать,нечего откармливать там))). Еще мы с девочками с форума пили Швепс,только не смейся но там содердится Тмин что ли вот олн хорошо действует на матку и сокращать ее начинает,тем самым роды вызывает как бы)))но меня хватило на пару глотков гадость редкостная.Ее не советую пить.Короче малина и положительный настрой.Хватит сидеть,уже вон какой срок большой.Я бы на твоем месте легла бы,там бы как посмотрели бы на кресле и в этот же бы день и родила бы))) За ре не переживаешь??? как она там в 41 неделю то. Не тяни лучше.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

вирджиния//,

при желании можешь восстановиться по справке о Б в течении месяца.

Давно я сюда не заходила! Девочки всем привет!

Etoiletka, не расстраивайся...все обязательно будет! ты только верь.

вирджиния//, поздравляю с беременностью! береги себя!

Клубничка2011, спасибо!!! nastus-kaktus, спасибо за совет!не знала об этом.но желания там восстанавливаться у меня нет:)))) ая так рада,что ушла оттуда.я приходила на работу в 9 утра и уже ощущала себя разбитой словно негатив везде.вечером просто падала.все болело.уже себя совсем дряхлой считала.а оказывается просто надо было уйти оттуда-и Беременность появилась и спокойствие и румянец на щеках! нет нет и нет-туда не надо возвращаться! а вот куда-то устроиться еще я не прротив.после нг начну искать хоть что-то приличное...правда не знаю,кем. однозначно по своей профессии работать больше не горю желанием.

Alk@, спасибо, еще знаю что петрушку можно поесть)))) А швепс я и в обычной жизни не пила никадаа - беее :bad:

У меня по вечерам видимо треники начинаются и через энное кол-во времени заканчиваются, а в роддоме точно на кресло заставят лазить и стимулироваться отправят, я уже звонила консультировалась. И потом у меня же овца моя со сроками никак определиться не смогла, а по последнему узи ПДР - 30 декабря, подожду еще немножко. Я тут вычитала что роды в первую беременность в 41-42 недели - это нормально. И потом кроме собственной паники и нетерпения меня вообще ничего не беспокоит, уже хочу свое чудо на руках держать! Терпением я никогда не отличалась :write:

Спасибо за переживания девочки!!!

Вирджиния// , я не пробовала спринцеваться содой. Кто-то пишет, что это тоже не есть хорошо. Можно нарушить всю флору, что потом не восстановишь. А как ты узнала, что у тебя очень кислая среда?

Вирджиния// , я не пробовала спринцеваться содой. Кто-то пишет, что это тоже не есть хорошо. Можно нарушить всю флору, что потом не восстановишь. А как ты узнала, что у тебя очень кислая среда?

я тоже как то пробовала спринцеватся, в итоге на 4 день пришла молочница :bye:

попробовала на вкус- кислющая.конечно, если спринцеваться каждый день литрами -все вымоется и молочница появится. я спринцевалась чут- чуть (полкружечки) слабым раствором и только пару-тройку дней в дни предполгаемой О перед ПА где-то за полчаса. во всем мера нужна. сода не навредит в небольших пропорциях,а только поможет.удачи в запузачивании!апчхи на вас :giverose:

Etoiletka, очень жаль конечно, но я согласна с Олей, хорошо что само вышло! И опять таки хорошо, что оплодотворение и прикрепление было все обязательно получится. В этом цикле планируй обязательно! :drinks:

вирджиния//, в центр занятости вставай обязательно как минимум получишь там пособие по рождению, а может и по БиР дадут. А насчет материнского капитала не переживай, это тем у кого 2й и последующие детки :D

Диночка, :wave: с декретом тебя!

Frosia, а разве можно в этом цикле планировать? мне назначают на 2 месяца гормоны...Еще не исключили даже пока ВБ...МС начались, но еще потягивает все. В понед.пойду на ХГЧ ..Было предположение , что Б наступила, но на сроке 2 нед.прекратила развиваться. Или же была трубная..

Etoiletka, ну вообще у тебя я так понимаю была так называемая биохимическая беременность ( т.е. предположение о том что была Б на основе результатов данных ХГЧ) ведь ни при осмотре не по УЗИ ничего не подтвердили. И закончилась она сама. Если вмешательства не будет (т-т-т) то и лечить нечего не надо. Какие гормоны??? Зачем??? Если бы ты грубо говоря ХГЧ не сдавала так и не узнала бы что что то было!!! И еще говорят что ББ хорошая основа для нормальной беременности! У меня в апреле была ББ а в следующем цикле уже хорошая, нормальная Б. Вот весь обосранный ползает пока я в нете торчу :blush:

Frosia,в центр занятости поплетусь после НГ сразу.а насчет материнского капитала - так я и жду второго малышика :) вчера с мужем все спорили спорили чуть не передрались -мальчик или девочка :grin:

Привет девочки!Я в бешенстве :banghead: :banghead: была седня у Токаревой, она как узнала что мне не сделали на лапоре то что должны были сделать(а должны были сделать резекцию яичников и удаление спаек в малом тазу) просто офигела,что делать сомной теперь незнает... :cray: а все эти даже незнаю как их назвать :club: "врачи" виноваты, денег срубили непонятно зачто, незря я плакала когда узнала что резекцию они несделали,а она меня еще сидела и успокаивала все у тебя хорошо нет показаний у тебя для резекции... :rant: Седня Токарева будет собирать планерку и думать что им сомной делать дальше,записала меня на узи на 12.01...все праздников у меня небудет,буду думать переживать :swoon2:

Ой прошу прощения запуталась в терминах не резекция, незнаю как называется когда ячники прижигают и делают там дырачки :blush: (ну суть в том что мне их несделали)потому что якобы нет показаний...хотя в напровлении черным по белому было написана сделать :rules:

Девочки еще такой вопросик когда М придут после лапоры по плану или цикл отсчитывать с дня лапоры у меня просто кровило после нее и чет я теперь незнаю может это кровотечение место М было :hmm:

Афонька, офигееееть :shock: Попробуй настроиться позитивно, конечно это сложно, но пробуй отвлечься, не порть себе праздники :giverose: Надеюсь Токарева найдет выход из положения.

И еще ты не рассматривала такой вариант,что на лапаре все же врачам виднее, чем Токаревой на узи, может действительно спаек не было и с яичниками не нужно ничего было делать? ;)

Я вела отсчет от лапары, делали на 12 д.ц., но потом они пришли в положенный срок через 28 дней от предыдущих как-будто лапары и не было :pardon:

Zmeika дело все в том что Токарева спайки увилила при трансвагинальной эндоскопии когда хотела сделать мне эти дырочки на яичниках,но из-за того что в полости малого таза был спаечный процес который тут же начал кровоточить ей пришлось отказатся от этой идеи и отправить меня на простую лапору...А врач в 4 гин. где мне делали лапору, когда я ее спросила про эти дырочки на яичниках вылупила на меня глаза и говорит:

-у тебя в направлении не написано что тебе нужно это...

я ей:-как ненаписано довайте посмотрим :shock: ,смотрим а там чернам по белому...она свой нос уткнула в навправление нацепила очки(у нее видать очень плохое зрение,думаю по этой же причине она и спайки могла не увидать :banghead: ) и ошалела!!!И давай мне лечить что у меня показаний нет и я ей несказала что у меня О нет,но если б я сказала то она бы мне сделала,короче хрень какая-то,типо если я говорю это правда,а если врач в направлении написала это фигня и у нее свое мнение :banghead: :banghead: получается как-то так....

простити что я тут так много понаписала....эмоции :write:

Афонька, это что за дурдом творится вообще? может пожаловаться куда? провели вмешательство..ничего не сделали...кактак можно издеваться..держись!надо разобраться с ними.

вирджиния// к сожалению врачи ошибаются и в этот раз неповезло мне....Идти ругатся позно...и смысла нет...для меня это ничего неизменит :cray:

Мне остается думать что будет дальше а вариантов не очень много...стимуляция которая в прошлом не принесла результата,ЭКО,или повторная лапора :scare: Я думаю большего мне не придложат....

Афонька, держи в курсе, что и как они предложат и как выйдут из этой ситуации...Слава Богу, что тебе хоть не навредили больше ничем, не перепутали направления с кем-либо..дурдом, конечно. Постарайся сильно не переживать, ведь им от твоих переживаний и обиды ничего не будет, а ты свой гормональный фон сбиваешь...Мы на форуме все сильные и все у нас будет ХОРОШО и обязательно будет!

Спасибо девочки,вот прокричалась,вы меня поддержали и как-то полегчала :friends:

вирджиния// легкой беременности и здоровья вам....чихни на нас да посильнеее :beg: может и нам скоро повезет...

апчхи на вас!!!!!!!!!!!!! :)

Афонька как странно что врач не увидела спайки. мне когда лапару делали никаких направлений не было, врач сказала все посмотрим и что надо будет сделаем, в итоге дрилинг яичников сделала (я подозревала что у меня плотная капсула) кое какие спайки в малом тазу убрала (на узи один яичник был подтянут к матке) ну и основные спайки в матке убрала. т.е действовала по факту увиденного, а у тебя как то странно получилось...где так делают? мне в 3 гинекологии делала Соколова.

вирджиния//, ой здорово, мдя.. нет что бы посмотреть сначала в профиле... Ну вы с мужем жожете сколько угодно спорить... вас все равно никто не спросит :grin: Ой приятные это споры.... Я свой материнский уже получила и использовала :dirol: .

Frosia, расскажи пожалуйста где ты его получила и как можно использовать его?..ой..моему сынишке 11 лет...мне кажется я совсем забыла что это такое-пеленки..кормление..

вирджиния//, ОЧЕНЬ.. красивый у тебя тестик... :good: :good: :good: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...