Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Приветик!!!Девочки,чихните на меня тоже!!!!Пожалуйста!!!!У меня наступила какая-то аппатия к жизни,ничего не радует,ничего не хочетсч,я устала от всего,хочется плакать!!!Ну когда же все произойдет???? :cray:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Н@т@лья, это что за настрой.ну как брось свою хандру.Радуйся и наслаждайся летом ,жизнью.Все получиться вот увидишь.а именно когда не ждешь))))).

вот только интересно при ановуляции фолликул созревает до нужных размеров как и при О.Или нет.он маленьких размеров.и вообще мне как считать этот цикл если по графику и тестам О,а по УЗИ нет.??? :scratch:

При ановуляции может быть по разному: может фолликул дорастать до нужных размеров и не лопнуть,а просто регрессировать, может перейти в кисту и может просто не быть доминантного фоликула. Встречала здесь графики беременных девчонок,когда им тесты и БТ (базальная температура) показала овуляцию, а по УЗИ сказали не было овуляции, а также и наоборот УЗИ показало, а по графику и тестам не было, но все равно беременная. Так что делай выводы и никогда не теряй надежду. :thumbsup:

Точно! Надежду никогда нельзя терять. Сегодня я была у врача, сказала что для 15 дня слишком маленький эндометрий (8мм). Доминантный фоликул есть справа, но он тоже маловат всего 14 мм. Вот она и есть недостаточность гармона, но сказали что не очень страшная. Возможно в следующем цикле будет стимуляция.

Lisena., а тебе про какого врача? Я просто у 2х наблюдаюсь, и если честно,если у нас получилось считаю не столько их заслугой, сколько своей. Просто в ИДК все очень внимательно и замечательно, но планированием я там не занималась. Только обследование и лечение после ЗБ. И вот сейчас к ним хожу. А стимуляцию 3 цикла я делала у другого врача. Там тоже есть свои но, если бы я до конца её послушала, то пила бы сейчас ОК, и ждала бы осени для новой стимуляки.... Тебя что больше интересует?

Alk@, АААААААппппччччччхххххххххииииииииии на тебя!!! Вообще перепутуть жт с дф- раз плюнуть!!! Я делала тестики на О почти 6 мес. Так вот они мне никогда не врали! ( но верю только Овуплану). Если же не принимать во внимание тест, то с фоликулом 20 мм то скорее всего будет примерно через 4 дня. Но я склона думать, что у тебя О уже была и это жт. А у тебя тестик на О не сохранился? может покажешь?

Н@т@лья, ааааапппчхииии на тебя!!! Верю, что все получиться, после отпуска- самое то!!!!

Frosia, Меня больше интересует планирование и обследование.Но все таки сначало обследование.Я еще ничего не знаю есть ли у меня инфекции или еще что то! Какие у меня гормоны...

Всем привет.И всем большое спасибо за поддержку)))) :friends:

Frosia, тестики есть.Но они были яркими когда мокрые были,а сейчас глядя на них даже не могу и сказать что была О.Одна полоска все равно слегка бледнее второй. А почему я думаю что это ЖТ.Т.к она мне на УЗИ его показала и я его видела.Пришла домой и в инете посмотрела снимки УЗИ и похоже на ЖТ,а не на фолликул как она говорит.

Zmeika, выводы сделала спасибо тебе.Буду надеется до конца цикла.)))))

Приветик!!!Девочки,я в шоке от этих врачей!!!После долгого обследования,оказываетя,что у нас мужской фактор!СГ у мужа не очень,можно даже сказать плоховатая,мало подвижных спермиков.Ну так вот,моя Г направила мужа к очень хорошему,по ее словам, урологу и уверила,что после его лечения СГ будет отличная.Муж пошел к нему,врач выписал таблетки Тентекс форте и сказал,как найдешь таблетки,снова придешь на прием.Я обзвонила все аптеки города и ни в одной этих таблеток нет!!!!!Ладно,хоть одна добрая аптекарша сказала,что такие таблетки уже1,5 года не выпускают,а аналога,чтобы их заменить нет!Думала в интернете найду-результат нулевой,в данный момент лекарства нет!!!!Ну как быть?Может самой назначить мужу лечение????Или сходить к другому врачу???На этой почве у нас с мужем последнее врямя участились ссоры,споры и т.п.Как все надоело!

Н@т@лья, да уж суперский врач который назначает лекарства которые уже не выпускают полтора года(((((((.А что за врач и где он работает чтобы на него не наткнуться? Если не секрет. Мой муж ходил в новую клинику к андрологу. И еще оооочень интересно зачем Вам к урологу когда с СГ надо 100% идти к андрологу.Это я точно знаю. Сами через это прошли.)

Alk@, а мне тоже Г после спермограммы сказала, что мужу надо сходить к урологу или андрологу, и все равно, к кому из них! Мне тоже показалось это странным, вроде бы это специалисты разные должны быть.

nataly-tlt, да они разные.Уролог мочеполовой системой занимается.А Андролог именно лечит спермограмму(улучшает ее качество) Смотрит простату. Это мне так объяснили.и поэтому мы пошли к андрологу.

Девочки, привет всем! Зашла сегодня в наш раздел, а вы тут столько много написали-читала, читала))) Frosia, поздравляю с пузиком!! :giverose: (если можно- чихни на меня :) ) Alk@, я вот прочитала как ты ходила на УЗИ к М.Н., и согласна с тобой, что она может и спутать фолликул и ЖТ....она хороший гениколог, но не узист. Делает она его как то не уверенно...у меня вообще как то было: ходила я на фолликулометрию через 2 дня, фолликул рос хорошо, эндик тоже, и в итоге фолликул просто исчез не оставив после себя ничего- ни ЖТ, ни уменьшился, не перерос...просто пустота...ну вот как так???? я ей говорю, а где же фолликул, он же не мог рассосаться за 2 дня....а она только пожала плечами и сказала, что будем считать, что овуляция была....я уж не говорю о тех циклах, когда она видела ЖТ, но без жидкости от совулированного фолликула...Вообщем, я к ней уже второй месяц не хожу, а она как то позвонила и сказала, что они набирают группу из семейных бесплодных пар к психологу. я мужу говорю, может сходим, а он мне сказал, что мы не психи- нам туда не надо.... А по поводу, что я так долго планирую, хочу сказать, что может надо идти на лапару или ЭКО, а не десятилетиями ходить по врачам и лечится...уж сколько денег потрачено...не знаю что и делать. Где бы найти граммотного гениколога, который граммотно простимулирет?? :grin: может в ИДК пойду :)

Alk@, мне врач говорил что очень легко перепутать дф и жт. Будем надеяться!!!

Lisena., ну если по поводу обследования, то тогда ИДК, я там у Заиконой И.В., проверяли гормоны и инфекции. Мне обследование встало примерно в 4000. Точнее не скажу, год назад было... Сказали обязательно спермограмму, но мы не делали. Расценки у них на сайте есть первый прием по моему 1200. Все остальное зависит от назначений, мне что нравиться у них своя лаба в Самаре, все анализы быстро. Только спермограмму они не делают.

Н@т@лья, по моему вам надо обязательно поменять врача!!! Ты анотацию к этому препарату читала???? Вот что я нашла "Тентекс форте - комбинированный препарат, регулятор потенции. Восстанавливает половую активность и повышает либидо (усиливает половое желание). Применяется при импотенции, снижении либидо, половой слабости, неудовлитворительной эрекции. Для повышения сексуальной активности после перенесенных заболеваний, у пожилых людей. " По моему у вас совсем другие проблемы :banghead: В шоке от таких врачей....

Frosia, По поводу лабы это да хорошо у них сразу все сдал и все не надо бегать. Короче надо как минимум 10 000 на обследование! Надо бы узнать про открытую медицину. Что у них и как у них есть девченка знакомаяона там лечилась и Б ведет!

sветильник, привет :wave: .Давно тебя не видно здесь было. Т ы знаешь вот и я про это что она как гинеколог хороша ,а вот на узиста насколько я знаю специально обучаются.А у них в их резюме этого нет.Чтобы хоть один Г обучался этому.Просто деньги делают на этом. А насчет ЖТ я так и подумала уж больно по УЗИ то что я видела похоже как раз на него.И в инете такое же фото.

Frosia, да вот и спрашивается для чего им врач такую фигню прописал.Чтобы лучше стояла, так у них дело то не в этом.Ой не могу. :(

Lisena., а как твоей подружке нравиться там по поводу ведения беременности? И у кого она наблюдается.Узнай пожалуйста.Т.к я тоже на учет там хочу вставать.

Alk@, Говорит что нравится и врач ее устраивает.Я как все узнаю отпишусь обязательно!!! :good: Сама подумываю там на учет вставать.

Единственное что я точно знаю что ведение Б там стоит около 40 000.В эту сумму не входят лекарственные препараты.это все отдельно придется покупать!

Lisena., это я знаю.Я уже все у них изучила.))) Даже с инета скачала договор почитать. Но беременных у них кстати много.

Frosia Как у тебя дела обстоят? ХГЧ растёт? Надеюсь всё замечательно ;)

Н@т@лья, у моего мужа была не очень спермограмма. Уролог с 1-ой гор. больницы назначал ему спеман+тентекс форте. Я в аптеке сразу все нашла в Имплозии, это было в ноябре 2008 г., он пропил два месяца. СГ значительно улучшилась. Так что неправда,что этот препарат 1,5 года не выпускают.

Alk@, Да мне тоже знакомая говорила что много.Видимо там действительно хорошо. Я что то раньше и не слышала о этой клинике.А теперь так много положительных отзывов! Будем надеяться что это правда! :)

девчушка-хочушка, спасибо, что не забываешь. Незнаю чего там растет или нет. Последний раз было меньше чем мне хотелось, но врач сказала больше не сдавать. На следующей неделе на УЗИ пойду, там и посмотрим что да как.... будет 6я неделя....Боюсь ужастно, предыдущая беременность как раз на 6-7 неделях замерла.... :unsure:

Lisena., Zmeika, девчушка-хочушка, Alk@, Frosia, sветильник, nataly-tlt, Н@т@лья, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Привет девочки!!!

Ой , совсем закрутилась, не захожу))). Вчера прошла консультацию у терапевта, анализы хорошие, пока подготовка к лапаре проходит нормально, в понедельник едем в самару с хирургом-гинекологом и анестезиологом консультироваться, потом они назначат день оперции. Ну дуаю на следующей неделе должно все решиться. Эх я в ожидании. И так волнительно. :cry:

Н@т@лья, у нас тоже по можскому фактору , проблемы, СГ так себе, ну в общем результат обследования олигозооспермия. и кстати ходили мы к урологу-андрологу на прием, т.е. муж ходил. Как мне сказали профиль у врача уролог а специализация андролог. Ходил в 6 квартале по московскому шоссе, номер 354524 Юрий Николаевич (уролог-андролог) прием по моему 300 р. Он нам назначил спеман, витамины С, Е, фольку. вот 2 месяц принимает, пока повторно СГ не сдавали. Так что можете туда попробовать обратиться. Удачи вам. У меня с мужем на этой почве тоже проблемы были, тоже ссорились. Эх понимаешь сложно им (мужчинам) в такой ситуации, сильнее переживают чем мы. Потерпи, это все излечимо и поправимо!. А вы СГ сдавали как? и где?

Lisena., Alk@ Девочки а вы про какую клинику говорите? Я бросила обследование в Амедеосе, 7 месяцев там наблюдалась, а последний прием был последней каплей...теперь в ИДК. Могу сказать там хоть и консультации дороже но анализы дешевле чем в Амедеосе. Например 17-ОН прогестерон в Амедеосе 530 р. а в ИДК 430 р. разница скажу вам значительная. Ну в общем сейчас я в ИДК, посмотрим что дальше будет...

Frosia, А как у тебя делишки? Надеюсь ты меня тоже заразишь заразнючим вирусом беременности? :grin:

Zmeika, девчушка-хочушка, :giverose: Как настроение красавицы? я в аське е мае не появляюсь...муж нахимичил что то...терь зайти не могу, сегодня общал наладить :grin: , я уже без инета не могу, наркоманка :pardon:

Здравствуйте,девочки!Принимайте в свои ряды :Hello: Просматриваю форум уже давненько,но регистрироваться хотела ,как только забеременею,чтобы обчихать вас заразным беременным чихом :grin: Но увы...не так все просто.

Планировать беременность начали в конце 2008 года,сдала все анализы,все отлично,кроме одного-ну не болела я краснухой в детстве,хоть тресни!В инете ,естессно страхов начиталась и решила сделать прививку в январе после НГ праздников.Сделала,подождали три месяца,сгоняли в середине марта в отпуск,в Питер,сил и энергии море появилось,обожаю его!!Как вернулись сдала анализ,все-иммунитет есть!!!!От гинеколога зеленый свет!За дело!!!!Правда ничего не отслеживали,графиков не строила,просто ПА регулярно через 2-3 дня.Думали получиться сразу,наивные :glare: .Время шло,месячные не начинались,я вся цвела,но тесты молчали как партизаны.Дождалась недели задержки,пошла к Г.Осмотрев ничего точно она не сказала,отправила на узи.А там все мои надежды рухнули,не было у меня овуляции,фолликулов выросло много,и каждый тянул одеяло на себя,в итоге все одного размера.Г прописала дюфастон,пропила как положено,через три дня пришли месячные.Но Г также сказала в след. 2 циклах пить дюф с 11 по 25 день цикла,во втором цикле на узи,если Б не будет,то посадит меня на ОК.Так вот,пропила я дюф один цикл, и вчера пришли эти злосчастные монстры :bye: Решила,что не буду больше пить этот дюф,начиталась всякого,может действительно забил он мою овуляцию.Попробуем в новом цикле сами поработать.Вот такая история.Очень тяжело мне как оказалось перенести эти неудачи,хоть и планируем можно сказать всего ничего.Захотелось поделиться...

okey, добро пожаловать.Не паникуй, рано еще, да и паниковать вообще вредно. Надеюсь скоро всех нас обчихаешь :grin:

В какой больнице наблюдаешься?

спасибо за поддержку :giverose: .наблюдаюсь в старом городе Здоровый город у Игуменовой Марины Николаевны.Вообще довольна ей,уже 5 лет к ней хожу.А тут что-то сомнения меня взяли,почему она мне назначила сразу гормоны,а не что-то помягче,травки например :confused: или хотя бы на анализы направила меня,может с гормонами что не так :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...