Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-хочушка//, спасибо!слава богу!скоро и у тебя такой же будет обязательно!!!!!!!!!!! :friends:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки всем доброе утро! а никто не сталкивался с проблемой резус конфликта? у меня 1 отриц, у мужа положит, сдаю кровь на антитела, читала что если до 28 недели не появятся антитела то желательно вколоть антирезусный иммуноглобулин, в поликлинике его не колят? и если ребенок положительный,то после родов тоже надо вколоть, может в роддоме нашем колят? в аптеках пока найти не могу...

всем привет!

а это наша Верусечка вчера родила?

Верусечка ПДР 16/12 родила доченьку 25.12 вес 3410, 52 см

Пожелаем счастья молодой маме и здоровья обоим дамам!

Много и вкусного молока!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Верусечка мои поздравления!!!!!!!!!!!!счастья здоровья радости-то сколько!УРАААААААА :giverose: :drinks: :give_heart:

Верусечка, прими поздравления!здоровья и счастья вам с малышкой!

Ссылки скрыты.

Всем доброго утречка, отличные новости!

Верусечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровые и не болейте! а тебе быстрее восстановиться после родов! малышке вкусного молочка

Ссылки скрыты.

вирджиния//, а это тебе, Поздравляю, береги чудо свое

Евжения Жень, у меня вторая отрицательная, что при первой Б что сейчас мне этот укол не кололи, сдаю каждый месяц на титры, а в роддоме мне кажется должны сделать, первую Б я даже не помню делали мне этот укол после родов или нет, этот раз буду интересоваться.

Frosia, ;) Натуль спасибо за поздравление, в декрете хлопот ой ой ой, толи еще будет))) вот жду декретные, мне обещали на работе до НГ порадовать. А еще мы затеяли ремеонт прям на каникулы. :wacko:

Верусечка с рождением доченьки. спокойных ночек вам и молочных речек побольше.

Ссылки скрыты.

Верусечка поздравляю! :giverose: растите большие и здоровенькие!

Дин@ я сегодня декрет оформила, на прошл неделе сдала на титры, и сегодня врачиху а поликлинике спросила,что если нет титров на 28 неделе,то надо колоть иммуноглобулин,тк у меня первая беременность была замершая, а в эту была отслойка на 14 неделе и это опасно появлением титров, мне был дан ответ- если купишь сама его (он в самаре стоит 11-12тыс, у нас нет) мы положим тебя в стационар и там сделаем. а вообще на 32 неделе хотят на 10 дней в стационар положить,на обследования, я против, если все нормально будет,то лучше платно узи сделаю, и эхо экг в самаре,а ложиться не хочу. потом вообще не выпустят уже до родов. Вот думаю какой уже смысл мне колоть на 32 неделе иммуноглобулин, там если титры будут большие уже и родить можно...короче не знаю как быть. интересно в роддоме у нас колят его после родов?

Верусечка, с рождением дочи!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дина, фото очень красивые у тебя :good: :friends:

Верусечка, поздравляю с рождением дочурки! Растите большими и здоровыми!

Ссылки скрыты.

Евженияя, Поздравляю с выходом в декрет! :giverose: вот незнаю в роддоме колят нам или нет.

Я не стала ждать след направления на УЗИ завтра иду в ИДК на узи, надеюсь все будет хорошо. :beg: Сегодня у меня чет ночью покалывало внутри влаг. :( почему?

Так а если титры появятся...это чему нибудь грозит?

Zmeika,

Ссылки скрыты.

Дин@ ты чего то рано на узи, его вроде с 32-34 неделю делают, а направление у нас вроде как не дают, платно надо, бесплатно если только в стационар кладут и там уже делают.

если титры большие появляются,то значит мать отторгает ребенка, страдает вроде как печень и др органы ребенка, в этом случае при тяжелой ситуации могут внутриутробно делать переливание крови(правда врядли думаю у нас такое делают) или экстренно родоразрешают. у твоей дочки какой резус? если отрицат , то не страшно, а асели положит,то конечно желательно следить за титрами. хотя у нас в больницах думаю вряд ли что то могут сделать...

кстати у меня вчера тоже что то покалывало во в?@#$%&, после ванны, прямо где шейка, я даж напугалась немножко , потом прошло

Верусечка, ура! с рождением доченьки! ТТТ на вас! растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Евженияя, завтра нам 31 неделька, я думаю что 1 неделя не критично поэтому до НГ сделать решили. А направление мне дают бесплатное только я ждать не хочу. Хочу все знать :blush:

>>у твоей дочки какой резус? у какой дочи? у старшей? я не знаю.

Верусечка, поздравляю!!! :yahoo: Здоровья Вам с дочей! Счастья, любви и благополучия Вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки я сегодня была на узи.ставят двойню.и под вопросом двурогая матка..я в шоке......как двурогая??? я ж нормально родила первого ребенка...у меня раньше ни на одном узи не находили..перегородка какая-то..страшно...может это быть неправдой?

вирджиния// мне сразу увидели двойню, так что возможно так и есть! а то что двурогая матка,так это думаю не страшно. аккуратнее сейчас,береги себя, тк с двойняшками очень трудно , сейчас они хорошо должны прикрепиться. я вот с самого начала и фитнесом занималась и в деревне помогала, а нежелательно нагрузки в это время, так что будь внимательна!

Дин@ если у твоей старшей дочки резус отрицательный,то сейчас риск появления титров практически отсутствует(это как с первой беременностью получается). вообще в роддоме должны были при рождении дочи определить группу и резус, и если она положительная,то вколоть в течении 72 ч антирезусный иммуноглобулин, после родов можно колоть отечественный (он намного дешевле импортного). ну это конечно не везде делают, как в медгородке не знаю...

Евженияя, то что двойня я не сомневаюсь.поставили 5 недель ровно и размеры 4 и 3 мм..это мало или норма?? переживаю...

вирджиния// не поленилась нашла первое узи свое, у меня было 5 недель и 2 дня, размеры -свд 7,5 мм., 8,5 мм. в заключении беременность 5-6 недель. двойня правда под ? узистка все таки на всяк случай поставила вопрос,тк сказала может и гематома такая быть, а врач в консультации посмотрела на фотку и сказала точно двойня. не волнуйся! все будет ок, просто размерчик может не совпадать из-за разного времени овули, пару дней попозже,вот тебе и поменьше пя, или подольше шли по трубе, так что все будет хорошо!

вирджиния//,

двойня?! - ЗДОРОВО!!!

Поздравляю ВАС! Чтоб малышики хорошо разместились-прикреепились))) чтоб Б протекала легко!

nastus-kaktus, апчхи на тебя :DЕвженияя, спасибо большое.я все никак в себя не приду от этой новости....двое....теперь узи 11 января..молюсь чтоб все было хорошо..сижу читаю про перегородки в матке..блин,ну ведь не было же никогда такого...волнуюсь ужасно..и еще у меня одно желтое тело..значит малыши из одной яйцеклетки-одного пола и одинаковые внешне...тоже рисков еще больше...

вирджиния//,

спасибо!

Зайка, не грузи себя лишней инфой!! а вдруг это ошибка УЗИста? тем более раньше такого не было у тебя!

%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B.jpg

012.jpg

Афонька, привет, читаю и в шоке...где ты такого хирурга тупого нашла??? Хирург смотрит конешно всякие направления от гинеколога, но действует по увиденному при лапаре, девочке вот, которая со мной оперировлась только трубы надо было, а он ей потом сказал, что увидел и яичники "не очень" и сделал кауторезацию...на лапаре хирург-хозяин ситуации.. а тебе даже вразумительного как я поняла никто не может ничего сказать ни Г ни хирург..Тебе ставили поликистоз?

вирджиния//, не читай ты ничего лишнего! зачем тебе! Ты береги себя сейчас, наслаждайся праздничным настроением, любуйся всем хорошим и красивым! И не притягивай к себе ничего плохого! Зачем твоим малышам плохое настроение, когда у них формируется нервная система :friends: БЕРЕГИ СЕБЯ и МАЛЫШЕЙ! Все у тебя будет замечательно! ТТТ на вас!!!

p.s. я так ждала Б и когда она наступила, так боялась, что не закрепится и даже боялась радоваться, что так и произошло, Б от меня ускользнула (уже точно сказали, что было прерывание и не биохимическая, а самая настоящая). Теперь я знаю, что точно-преточно не буду ничего читать, я буду отдыхать и постараюсь не волноваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...