Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

вирджиния//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с двойным счастьем, это такое чудо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышам и побольше позитива и не всякой плохой инфы. Девочки правильно говорят не грузи себя!. :friends:

Дина Фотки супер, красотульки все :giverose:

Etoiletka, Жаль что так случилось. :scratch: Пусть в новом году у тебя будет всё БЕРЕМЕННО!!! :drinks:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Верусечку, поздравляем с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вирджиния//, с двойней! Ох и весело будет! :friends:

Дин@, :grin: Будешь в праздники закупаться детским приданным на распродажах? :good: Да фотки на самом деле очень красивые !!!!

вирджиния//, поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем добрый день, Верусечка, поздравляю с рождением доченьки :giverose: , у меня вопрос к формучанкам: сейчас идёт 39 дц, хотя до этого цикл был 30-32, но как себя помню нерегулярный. Тестики мочила - отрицательные, в этом цикле переболела ОРВИ и синуситом. Сейчас с воскресенья пью дюфастон для вызова МС. Кто сталкивался с такой проблемой и могут ли тесты соврать, хотя я мало на это надеюсь.

Всем приветик

Frosia, девчушка-хочушка//, :blush: спасибо

я уже начала закупать потихонечку))) но в этот раз много не понадобится))) так как от Анютки остались очень хорошие вещички :)

Евженияя, :blush: вот чесно незнаю какой резус у моей старшей.

Milen4ik, я постоянно сталкивалась с такой ситуацией, нерегулярные циклы...а у тебя О есть? ты ее прослеживаешь? Тут же дело все в ней родимой в плане тестов если О была то шанс на полосатый тест есть))) (если конечно других проблем нет), ты к концу приема дюфастона замочи еще тест, там же 10 дней ты принимать будешь? если отрицательный тест, то после приема дюфа через три дня обычно М приходят.

вирджиния?как замечательно ой я плакаю не могу удержатся,береги себя и малышей не переживай все будет хорошо :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой как я хочу двойню девочки вы не представляете :beg: так хорошо сразу двое деточек...

AccunaMatata привет я уже незнаю что думать СПКЯ гиня ставит, овули нету,а хирург говорит что стенки яичников не утолжены и на левам киста желтого тела была значит овуля есть,и нестала ни че делать. так что я незнаю что и думать,даже если О и есть то она приходит на 18-20 д.ц.без стимуляции а цикл 26-28 дней,поэтому Б и нету :this:

Верусечка поздравляю :giverose: растите большими, не болейте

Дин@, а О отслеживать лучше по УЗИ или тесты тоже сойдут. Вообще не отслеживала, ну 2 года назад был выкидыш на 5 недели, значит всё таки она в моей жизни есть. Но времени и денег отслеживать по УЗИ если честно нет. Спасибо, что подсказали как пить, а я то сижу и думаю, что вот я пью дюфастон и вроде как должны начаться, хотелось бы до НГ, чтобы пришли, вот и начала сама пить без назначения, значит надо долго его пить и только через 3 дня после отмены придут. Блин...У нас ещё СГ не очень так что и не знаю, что и думать.

Milen4ik, О отслеживать конечно лучше по УЗИ, можно и по тестам, а можно и по БТ (базальная температура). просто дело в том (свой пример расскажу) у меня М ФЯ и фоликулов созревало очень много по переферии яичника штук по 10-12 но по 7-8 мм, они давали мощный выброс гормона ЛГ и у меня тесты всегда полосатились на О, поэтому это было не информативно, О не было а тесты полосатые. По БТ, ситуация такая, принимая дюфастон БТ у меня всегда повышалась, потому что прогестерон повышает температуру, поэтому если у тебя БТ повысится во время приема дюфастона, это тоже может говорить что О вовсе и не было. Поэтому если хочется достоверной информации то остается узи. Там перед О могут посмотреть и Д Ф, и состояние яичников, эндометрий, после О , ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве.

Я смотрю ты вообще БТ не меришь?может стоит посмотреть пару месяцев динамику? А про дюфастон, его по равилам принимают с 16 по 25 ДЦ, Но зная свою ситуацию что у меня нерегулярные М, я покупала пачку там их как раз хватало на 10 дней по 2 т. в день у тром и вечером, заканчивала пачку и М приходили, назначали мне чисто для регулирования МЦ.

Просто если у тебя нерегулярные М нужно же знать причину. Гормоны проверить, О проследить и т.д. Ох, а планирование такая штука что без денег к сожелению не обойтись. На все нужно :pardon: А чтоу вас с СГ?

Milen4ik, зачем ты вызываешь месячные? так твой Г сказал делать? согласна с Динарой УЗИ -лучший вариант.

Афонька, у тебя че и на гистологию не брали материал? так утверждает хирург очень интересно...(при поликистозе всегда на лапаре делают минимум кауторезацию-насечки лазером+резекцию в запущенном случае, как у меня) и берут кусочки яичников и эндика, если он хулиганит на гистологию-высшая инстанция)

Верусечка мои поздравления!!!! как назвали дочу? :giverose:

вирджиния//, молюсь за тебя!!! :friends:

Девочки всех с наступающим годом Кролика-мужчины будут понастойчивей, а женщины по-сговорчивей :D кто не Б, так что будет Б-неизбежный факт!!!! :yahoo:

Поздравьте меня!!! седня забрала результаты гистологии-все ОК, ждите в 2011 году полосатых тестов от мню)))) :thumbsup: А кто рискнет и не будет Б, поставлю жестокий прогул!!! :Crazy:

Девочки, вот это да!!!! я 1,5 недели в патологии провалялась, а тут такие новости.

От души поздравляю Верусечку!!! Растите большие и здоровые! :giverose: :giverose: :giverose:

вирджиния//, очень рада за тебя, особенно за двойное счастье)) пра-здра-вля-ю. :Crazy: :giverose: :giverose: :giverose:

Дин@, про группу крови и резус. я не знала свою до беременности, пока в ЖК не сдала. А потом в детской карточке нашла выписку из роддома в самом начале, там и группа крови есть и резус. так что может и вы такой информацией располагаете)

Девочки,

акция в салоне на ул. Победы - маникюр/педикюр 250 рэ

подробности

Ссылки скрыты.

использовать купон можно до апреля 2011г.

AccunaMatata, да будет так!

Всем доброе утро,

AccunaMatata, я просто в апреле уже сталкивалась с задержкой (50 дц было), пошла к участковому - она меня на УЗИ отправила и больше ничего не назначила, я пошла в перинатальный сделать УЗИ и там мне врач сказал, что есть старое ЖТ, назначил дюфастон, но после того, как сделали УЗИ у меня и пришли МС, а дюфастон уже был куплен, так просто сейчас денег нет сходить на УЗИ и провериться, поэтому и сама начала пить дюф, чтобы вызвать. А ждать мочи нет. Может на нервной почве сдвинулся график или из-за болезни, недолго я радовалась регулярным циклам.

Дин@, а СГ, точно не помню, но сдавали 2 раза - первый раз написали олигозооспермия, второй раз олигоспермия, причём сказали, чо не страшно, я даже результаты сравнивала потом в инете и с нормами указанными и считаю, что плохая, а врач в перинатальном говорит, ну раз ты от него была Б, то значит не всё так страшно и результаты СГ он тоже посмотрел - его всё устроило.

Всем приветик!

вирджиния//, С двойней тебя тепер ты себя втройне беречь должна! :D

Афонька, у меня при стимуляции, О была на 19-20 ДЦ, вторую фазу поддерживала дюфастоном, так значит у тебя получается что вторая фаза короткая? а должна быть не менее 14 дней. Мне еще К.Ю. гвоорит что поздняя и это неордлинарный случай, а посомтрела на БП так тут таких с поздней О пруд пруди, и это нормально, не у всех же фолики за 14 дней созревать должны.

Евженияя, ДашаДуша, мдааа вчера посмотрела карту своего ребенка, пипец)))) там написано что оба родителя с отрицательным резусом, а у мужа моего первая (+), у меня вторая (-), А дочке в роддоме не брали кровь и не определяли на резус, так что и имунноглобулин мне не вводили. Блин. Буду разговоаривать со своим Г, и спрашивать как быть.

ДашаДуша а ты чего в патологию легла? что случилось? Ты там же лежала где мы скрининг проходили? Ты давай не хандри! тем более в праздники, береги себя! :friends:

Milen4ik, когда мы начинали планировать, у моего тоже диагноз поставили олигозооспермия, но это было следствие болезни, он перед этим переболел сильно грипом, а мы не стали ждать месяц, через две недели сразу сдали, вот и показатели были плохими. Я его кормила витаминами, С, Е. Спеман, и вкусную смесь готовила из сухофруктов и орехов, месяца два все это дело принимали, и все пришло в норму. Попробуйте так полечится, вреда то уж точно это не принесет, но если показатели не улучшатся, то возможно дело в гормонах либо восполительный процесс. Удачки :wave:

AccunaMatata, :D и тебя с наступающим Новым Годом!

Ссылки скрыты.

Пусть самое заветное желание обязательно сбудется! АПЧХИИИ на тебя!

А забыла сказать что я прошла узи у Бойкова в ИДК, у нас все нормально подробности в профиле. Дядечка лишних слюней не пускает, все рассказал по факту и по делу, все что меня интересовало про все рассказал)))

Дин@, да, лежала там же, где скрининг проходили. Моя гинеколог меня типа на обследование отправила. Мы с Евженией по одному сценарию живем у одного врача. В направлении конечно понаписали и гестоз и угроза и боли. но ничего не подтвердилось естественно. Единственное, у меня плацентарная недостаточность легкой степени, детки же на одной плаценте. Лечили ее уколами аскорбиновой кислоты. У них программа, все лежат не менее 8 дней. Скукотища, но терпимо в принципе, с девчонками натрещались, теперь дома скучно)))) но дома лучше конечно.

Зато узи сделали, эхо плодов... нижняя лялечка у меня вниз попой повернулась, уговариваю ее обратно правильно лечь, еще и обвитие однократное у нее. но мне все равно кажется, что не все так плохо. даже все хорошо у нас. Врач лечащий сказала, что при двойне и первых родах как у меня будут кесарево скорее всего предлагать. так что есть над чем подумать на досуге.

AccunaMatata блин ни чего у меня не брали на гистологию,и кауторезацию не делали blink: вот и мой Г говорит почему мне насечки несделали, она меня только за этим туды и отправила....

Дин@ объясни мне не разумной что-то я совсем запуталась,у меня при стимуляциии О на 12-14 д.ц была, без стимуляции или ее небыло или поздно... это значит,что у меня короткая вторая фаза?,и что с этим делать... :blush: во вторую фазу мне всегда назначали утрожестан...

Афонька, а при стимуляции сколько дней длился цикл? Ты гормоны сдавала прогестерон и ЛГ? за вторую фазу если не ошибаюсь отвечают эти два гормона, если вторая фаза короткая считается что это недостаточность фазы желтого тела. И тебе правильно назначали утрожестан чтоб поддержать вторую фазу, хотя всем практически его назначают либо дюфастон. вот дам ссылку, почитай

Ссылки скрыты.

, только если у тебя с гормонами не все в порядке, а тож может быть и особенности организма? у меня ж вообще не было О, а когда стимулировалась так она поздняя была, ну вот такие у меня были спящие яички))))) что никак не хотели просыпаться вовремя.

ДашаДуша, у меня тоже в тазовом предлежании, эх прошу каждый день что начала переворачиваться, так сама хочу родить, просто у меня с первой так было, до последнего голова наверху была, за две недели до родов перевернулась но было двойное обвитие, вот Г мне рекомендует сейчас спать на правом боку чтоб ре по часовой стрелке стала переворачиваться, и в январе месяце я иду в бассейн, ЛФК. уже купила купальник для Б) прикольный такой. Мне с фетоплацентарной недостаточностью актовегин кололи и курантил я пила.

Дин@ спасибо за ссылку,при стимуляции М начинались после отмены утрожестана, где-то 31 д.ц.,а прогистерон я сдавала когда утожестан принемала,был в норме,а во время обычного цикла без стимуляции кажется не сдавала :pardon:

девочки привет всем, я сегодня упала на улице, грохнулась прямо на спину :cray: приехала домой, переживаю сильно. что делать теперь, может на узи надо сходить? шуба тонкая, от такого падения конечно не спасает, локоть болит, вот сижу прислушиваюсь к каждому шороху в животе :beg:

Евженияя, ТТТ на тебя, дай Бог, чтобы падение отразилось только слегка болью от ушиба локоточков. Если будет что-то беспокоить, то , наверное, лучше на УЗИ. А так постарайся не накручивать ничего! Все будет хорошо!!!

Евженияя, сходи на узи завтра. а то новогодние праздники, не знай как они работают там... :hmm: а может спроси еще у кого, все таки ты не на живот упала......ТТТ на тебя, все будет хорошо.

Евженияя, я с дочей тоже падала.Вышла из подъезда почапала на КТГ и ба бах прямо на жопенцию. Аж прямо почувствовала как она у меня там сильно подпрыгнула вверх и тут же вниз в таз свалилась.Охххх я и испугалась аж расплакалась на улице.Ну Слава Богу все обошлось .И у тебя все хорошо.Для успокоения конечно можешь сходить на узи завтра.

спасибо девочки, вроде пока все нормально, выделений нет, живот не болит, детки вроде шевелятся, надеюсь что все хорошо, если бы была отслойка,то скорее бы кровило или воды,ттт ничего нет. сегодня дел очень много, последний рабочий день, вряд ли успею на узи, посмотрю как будет в течении дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...