Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Всем приветик,

nastus-kaktus, прочитала твое сообщение, позвонила в ситилаб, они работают 4,5,6, у них можно сдать Х ГЧ, тел: 67-45-08, Адрес:

Ссылки скрыты.

там схема проезда, давай удачи тебе!!! Ждем новостей.

fotuniti, :giverose: добро пожаловать! :Hello:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

nastus-kaktus, Поздравляю, удачи!!!

Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом!

fotuniti, добро пожаловать! :giverose:

nastus-kaktus, поздравляю!!! Легкой тебе беременности. :giverose:

Дин@, ты такая умничка, спасибо тебе за помощь девочкам, когда это необходимо, всегда придешь на помощь.

*Taka@, :blush: ой, ну прям засмущали меня :)

Дин@,

я только сейчас прочитала твое сообщение (((

весь день то валялась, то по магазинам ((( не успела в общем сегодня. ладно завтра к ним заеду)

nastus-kaktus, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Эх хорошо начинается 20// год :D Дай бог чтоб не было никакой угрозы и вообще никаких проблем!!!!! :giverose:

AccunaMatata,

спасибо за поздравления!

но... у нас уже угроза ((( :scratch:

надеюсь что после праздников ее снимут и дальше будет всё как ты пожелала нам )))

;)

Спасибо за теплый прием девочки ! :friends: желаю всем нам в этом году увидеть заветные// а тем кто уже увидел легко выносить и родить здоровеньких детишек!)

nastus-kaktus сейчас по моему всем врачи в начале беременности норовят угрозу поставить все у вас будет хорошо главное положительный настрой)

fotuniti,

приветик) у нас увы, это по УЗИ, а не домыслы и перестраховка врача ((( и плюс к угрозе еще и кисту ПЯ нашли :scratch:

после праздников к врачу, там посмотрим что дальше делать

но, в любом случае, спасибо за добрые слова и пожелания!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, может, кто знает: если не смогла сохранить Б, но все вышло само, без чистки, на раннем сроке, когда можно планировать? Б была не биохимическая, а вот МБ или ВБ непонятно, возможно из труб в матку после прерывания яйцо выкатилось...

Я рада, что хотя бы теперь знаю, что мы можем зачать. Теперь надо постараться сохранить. Мы бы уже хоть сейчас вновь начали стараться, но врачи, что в Самаре, что в Тольятти в один голос говорят, что надо как минимум 2-3 месяца пить гормоны (противозачат: ярина или микрогенон)...Так как у организма был стресс и есть эффект памяти (дабы вновь не повторилась угроза с прерыванием).

А мне кажется. что пока была встряска и получилась Б., то не надо так долго ждать...а то потом не дай Бог опять долгие годы ожидания..

Etoiletka, я думаю что можно планировать уже через 3 месяца, раньше лучше не стоит, т.к. твой организм должен отдохнуть от такого стресса. Мне после 1-ого выкидыша (правда срок большой уже был, 16,5 недель) тоже прописывали Микрогинон, я по незнанию начала их пить, но через 2 месяца бросила, т.к. появилась фиброаденома в груди. Так что моё мнение что не нужно пить противозачаточные, но решать всё равно тебе.

Юkkа, понять бы. для чего нужны гормоны. Я на стала принимать сразу после ЗБ, так как в Самаре врач сразу сказала, а в Тольятти предложила подождать до след.цикла, чтобы проконтролировать, все ли завершилось благополучно, тк боялись все же ВБ.

Я тоже не горю желанием вновь пить гормоны. Уже столько выпила за много лет, что никак теперь организм в норму не придет, наверное...

Но тут главное, чтобы впоследствии не навредить.

Юkkа, а анализы назначали какие-нибудь? я вообще ничего не понимаю...говорят, попей таблетки, потом опять попробуем. После моих вопросов, все-таки одобрили решение сдать анализ на совместимость и предложили на антитела. Только вот в чем вопрос: где и как сдается анализ на совместимость?

Etoiletka, мне после ЗБ тоже ОК прописывали, 3 цикла пропила и сразу забеременела после отмены. Врач когда назначала, сказала, что обязательно нужно пропить, гормональный фон стабилизируется, эндометрий обновится.

Девочки, кому интересно - в д/с "Антошка" можно недорого сдать анализы. Узи у них почему-то очень дорого - больше 400 руб, а вот гормоны я сдавала очень даже недорого ( в сравнении с ситилаб).

Marishka_63,

привет, мы с вами почти ровесники)))) /я о ПДР/

а можно вопром, там анализы дешевле даже чем в онкокорпусе мед.городка?

nastus-kaktus, на тот момент когда я сдавала,а это было около 1,5 года назад в мед.городке было дешевле всего и быстрее.

Alk@,

я сейчас туда собираюсь.

т.к. в ситилабе ХГЧ будет готов не раньше 12го( и стоит 400, а не 280 как на сайте написано

Etoiletka, как мне объясняли, что противозачаточные назначают во-первых для того, чтобы яичники и т.п. отдыхали, потому что когда пьёшь их все твои репродуктивные органы спят, ещё для того чтобы гормональный фон восстановился, но это ещё не факт, у некоторых наоборот он сбивается. Ну и конечно для предохранения.

После первого выкидыша в 16,5 недель я уж и не помню что мне назначали сдавать, а вот после 2-го на таком же сроке я сдавала мазок на ст.чистоты и на инфекции (гарднереллы, микоплазма, уреаплазма), кровь на мутации гемостаза, гемостазиограмму, ВА, АФА. И гормоны 17-ОП, ДГЭА-с, кортизол, тестостерон. Но у меня другая ситуация, и срок большой и с шейкой проблемы были во время Б, швы накладывали.

Про анализ на совместимость ничего не знаю.

Etoiletka, а ты где наблюдаешься, кто врач?

nastus-kaktus, сдавала гормоны:

ЛГ - 212

прогестерон - 250

пролактин - 170

ФСГ - 212

эстрадиол - 200

кортизон - 200

инфекции:

хламидия - 200

уреплазма - 160

микоплазма - 160

ЦМГ - 200

Трихомонада- 160

Вирус простого герпеса - 200

забор материала - 60-80 р. (один раз)

Они без договора еще округляют сумму, например, 680 - берут 600

тел.32-95-26 с 8.00 до 15.00

Юkkа, а тебе,что и швы не помогли?????

nastus-kaktus, как дела?

Alk@, не помогли :cray: В след. Б будут двойной шов накладывать, независимо от того открыта шейка будет или нет. Хотя может причина в чём-то другом, сейчас пытаемся выяснить.

Юkkа, у меня у знакомой сноха,лежала всю Б. наложили швы и не вставала все 6 месяцев.Все время лежала практически в больнице под присмотром. Самое главное во время помочь и успеть.

Alk@, мне швы наложили в 13 недель, а в 16,4 произошёл выкидыш, тоже постоянно лежала, вставала только в туалет и душ, иногда покушать, но в основном и ела лёжа. Но всё равно не получилось, дело ещё в том что обе Б прервались на одном и том же сроке, с разницей в один день. Сейчас вот гемостаз проверяем, может быть дело и не в шейке совсем, а может ещё и от пола зависит (и в 1-ую, и во 2-ую Б был мальчик).

Alk@, а ты не знаешь на каком сроке ей наложили швы? Где она лежала, врач? Кого родила?

Юkkа, у нее двое деток. Лежала на сохранение в мед городке.Швы точно знаю накладывали с первым ре .На каком сроке не знаю.По девочка.Вот второго родила мальчика в этот раз не могу сказать накладывали швы или нет. Слушай а я вот про пол и не знала. Еще хочу сказать про швы. Я когда на сохранении лежала,со мной девочка лежала ее зашивали со вторым пацаном. Так вот впервый раз врач отправила,а второй сама напросилась и все к одной к Соколовой. Мед городок 3 геникология. Еще у знакомой подруга тоже к Соколовой напросилась,чтобы та ее зашила ,т.к до этого потеряла ре на большом сроке. Т.е хочу сказать что очень хвалят ее в том плане ,что швы хорошо накладывает и сохраняет Б. Но она теб\ оттуда не выпустит ох как долго.Сохранять так сохранять и не фиг домой бегать вот так она говорила девченкам. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...