Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом! :giverose:

Сегодня была у Г. Сказали мне причину моей ЗБ. - АФС... :cray: Не знаю, то ли радоваться что причина известна, то ли нет...

У кого-нибудь был такой диагноз? На форуме темку нашла, хочу почитать....

Девочки, еще вопрос. Где можно сдать анализы ИФА на герпес, ЦМВ и токсоплазму? Хотелось бы подешевле и в новом городе

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, спасибо! Чувствую что я тоже буду постоянно в больнице лежать. Мне Горюнова накладывала шов, недавно к ней ходила она говорит один шов был, а в след.раз точно два наложат, для подстраховки, независимо от того будет открыта шейка или нет.

Про пол это связано с мужскими гормонами, когда у ребёнка начинают свои мужские гормоны вырабатываться и вместе с моими их получается выше нормы, но я пила метипред, вроде как он пришёл в норму. Так хочется выяснить причину, в чём дело :banghead: но никто этого сказать не может, у всех только предположения. Очень страшно, в след.Б прям и не знаю как этот критический срок пережить :wacko:

Н.А., в медгородке, онкологический корпус, анализы по-моему до 11.00 берут

Юkkа, да могу сказать разница есть в плане Б мальчиком или девочки.Вот с дочей ходила гладкой,а с сыной ноги волосатые были просто дуром перли,везде волосы перли,даже под пупком были волосы и вообще живот пушком покрылся. Муж еще в начале Б смеялся говорил ну точно пацан будет. Как только родила все волосы перестали так расти,живот мохнатость потерял,на ногах опять все также редко,на голове вообще все повыпадало.Сейчас восстанавливаю,хожу лысая практически.Короче вот Вам мальчики)))) Но зато кожу пожалел новых растяжек нет. Все будет хорошо,самое главное о плохом не думать. Я у Горюновой на сохранении лежала в 9 недель. ;) И потом к ней обращалась прокапаться,тонус снять и так звонила ей на сотовый. Короче в течении Б я к ней наведовалась просто для успокоения души,чтобы посмотрела.

Н.А., в мед.городке.

Marishka_63, тихонечко поздравляю. :giverose:

Уххххх 20// начался хорошо с бебибума у нас. ;)

Alk@, у меня тоже волосики под пупком были и весь живот пушком покрывался в обе Б, но зато кожа лучше становилась, на лице намного меньше прыщиков было. А Горюнова и сотовый может дать? Надо будет у неё спросить, потому как на швы мне всё равно нужно будет к ней, надежда то только на неё и на Токареву)

девочки не знаете Токарева с 11 начинает работать???

Юkkа, да она мне дала.Я у нее лежала на сохранении когда,была у нее перед выпиской(ну конечно отблагодарила ее) И спросила телефон рабочий,а она мне в ответ я тебе не только рабочий я тебе и сотовый свой дам.Звони если есть вопросы. Я еще так удивилась.Но она тоже не всем дает.Знакомой вот не дала,так она узнала что мне она дала пошла у нее и в наглую попросила, так она у нее тоже еще не раз была и даже на сохранении месяц лежала.

Девочки всех с новым годом и рождеством :drinks: !Дай бог всем здоровых деток в новом году :giverose:

Ольга tlt Токарева в отпуске должна быть я к ней хотела 12 числа на УЗИ а она меня записала к Лаврушиной потому что в отпуск собиралась...

Только вот в чем вопрос: где и как сдается анализ на совместимость?

Ты какую совместимость имеешь ввиду...мы сдавали на HLA-cовместимость в Самаре...если нужно эту, то напишу телефон..

ну вот очень жаль.....

Alk@, подожду мож сама как-нибудь даст телефон, нет...так во время Б спрошу уже сама :)

Marishka_63,

привет и спасибо за ценную инфу) думаю что скоро пригодится))

Alk@,

привет, у меня ангина обострилась((( вчера весь день темпу сбивала, так фик вам - к вечеру только еще больше поднялась( счас пойду горло полоскать

Девочки, Всех Поздравляю с Праздником Рождества Христова!

Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты!

48a48dcf49a8.gif

Всем привет! всех с Новым годом!!! всем девочкам желаю полосочек на тестике в этом году! а кто уже дождался полосочек,тем желаю деточек здоровеньких родить в год зайки!!!

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!

Счастья и здоровья, блага всем желаю,

Святости, лукавства - в меру чтоб всего,

Радости, удачи, плохого - ничего! :giverose:

девочки, чкгодня ездила в больницу к маме, она у меня в 810ке (

на обратном пути решила зайти в ГО3 проконсультироваться по поводу болей в области ПЯ и угрозы Б, так там дверь на ключ закрыта. я стучалась, ручку дергала а толку 0.

интересно и как туда счас попасть?( :scratch:

Малиновка, надо уточнить у врача, сказала, что надо сдать на совместимость и все...

Девочки, даже не поздравила всех с Рождеством! С праздником мои хорошие! Как я рада, что есть такой форум, где можно общаться...

Юkkа, я в ОМе уже два года, параллельно в Самаре на Калинина.

Девочки, я позавчера попала под капельницу...Съела на ночь пару ложек салата, утром встала и чуть не рухнула, темп 35.5, бледная, плохо, жидкий стул, тошнит, но не рвет.Хорошо. что есть врач знакомый, сразу ему позвонили, он меня под капельницу с 11 до 15...Ставит панкреатит, говорит, что сорвала поджелудочную железу, а с этим не шутят.У меня давно тянуло в области желудка, а он говорит, что желудок не тянет, что это поджелудочная стучалась..Вобщем третий день голодаю, сегодня пью кисель, съела каши геркулесовой чуток и опять начинаются боли слегка.

Не одно, так другое...

девочки, чкгодня ездила в больницу к маме, она у меня в 810ке (

на обратном пути решила зайти в ГО3 проконсультироваться по поводу болей в области ПЯ и угрозы Б, так там дверь на ключ закрыта. я стучалась, ручку дергала а толку 0.

интересно и как туда счас попасть?( :scratch:

по поводу 3ГО могу сказать что у них выходные до 11 или 12.01 я на приеме 30 была у Соколовой там как раз всё отделение распускали на каникулы, у них такие каникулы бывают по 2 недели 2-3 раза в год всем отделением

С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

БУКАшка (Алёнка), т.е они что совсем не работают.А пациенты если поступают или на сохранение,что во 2 или 1 тогда.А если там мест нет.Вот это да первый раз об этом слышу,что ни всем отделением отдыхают. :scratch:

nastus-kaktus 3 ГО не работает по экстренным случаям,только по плановым операциям и лечению. в выходные с пятницы и до понедельника врачей там нет,только медсестры, в праздники всегда всех распускают, и по ночам врач не дежурит, если кому то плохо ночью или в выходной, то вызывают врача с 9 этажа.

Etoiletka, Надюш,ну ты даешь!!!!!На самом деле,не одно,так другое!!!С этим делом не шутят,у меня у мужа тоже подозрение на панкреатит,так он бедный мучается :bad: !!!Так что,давай,лечись и больше никогда не болей! :man_in_love:

Приветик девочки! Всех с праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

А мы откладываем планирование на 6 мес, так обидно...

Евженияя, БУКАшка (Алёнка),

я в ауте от политики Никушиной....

я знаю что это плановая, я там должна была лапору делать, но...

интересно, вот чего-чего но точно знаю на 9м не было раньше толковых врачей((( пару раз к ним попадала на скорой... сбегала, благо через дорогу почти ччто жила))) как же они не боятся своих "дорогих" плановых пациентов этим коновалам передавать?!

как это так в выходные нет врачей?? могу понять еще такие вот каникулы, но во время текущей плановой работы.. :scratch:

Надюш, выздоравливай!

Девочки, вот и мне тоже не нравится что там не дежурят по ночам и по выходным врачи, если уж прям срочно что-то то вызывают с 9-го или 10-го этажа. Но насколько я знаю Горюнова иногда дежурит на 9-ом или 10-ом этаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...